【FANZA】ティンクルスターナイツ Part461【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\#クルスタ キラキラ放送局💫/
生放送開催!4/23(水)20:00〜
GWも遊び倒そうSPをお届けします♪
ぜひお楽しみに!🌠
www.youtube.com/live/EDLXy3lUsns
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347476306
★出演者★
#川本成 さん(あさりど)
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
https://x.com/starknights_PR/status/1911705997489627529 前スレでヘレナは相性悪いっていうから
晴れ着フィオナのex1使ったら楽になった、あんがと そろそろ遊んじゃおうかな
そっと出かけてみようかな >>1
乙←これは乙ではなくてエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! 亀もインフレの波に呑まれた
新たな害悪ボス誕生の予感 とりあえず反射入れとけばある程度の嫌がらせになるね リアより前のキャラしか使ってないけどやっぱコハルコが壊れすぎてると思う 究明ジュエリーちゃんが強くてかわいくて亀に強いということが究明されていく 陥没乳首で乳輪大きめで型はシノさんのキャラって居る? コハルコはメタられすぎて使いにくくなったって聞いたけど
実際のトコどうなの たておつらいじんぐいんぱくとー
コハルコ先生はメタられがちだけどメタられてないことも割とあるので普通にコハルコ先生 短縮持ち強キャラなんてもうたくさんいるのに短縮メタされるといまだにコハルコ先輩のせいにされるの先輩可哀想 そりゃあ未だに短縮では最強だからなコハルコ
持続時間おかしいってw 前進がついてない故の持続時間だからセーフ
知らんけど そもそも最初のCT短縮解除はウズメイアみたいなダメージスキルを対象にしてコハルコは対象外だったから勝手に言ってるだけだぞ コハルコ実装の頃は新キャラが恒常入りするまでの期間がわからなかったから念の為ぶん回して星3にした思い出 実装時からコハルコやばいとは言われてたけど、そこまでする相手が居なかったから
恒常入りからのすり抜け星3でも十分間に合った みんながコハルコ祭りで盛り上がってる中
マムで押し流すほうがカンタンだろって違う世界見てたわ
コハルコの有用性をちゃんと理解できた頃には★3まで成長してたから
ある意味よかった CT短縮自体サ開数ヶ月で出すシロモノではないですし
ノーツ前進やノクバでやり繰りするのが本来のクルスタだったはず多分 コハルコ出た当初はEX2やべぇぞってなって星3にする魔王ちゃん多くて
これ星2実装勢でガチャ廻し商売するんだな!?ってなってた思い出 マグダ2回引けたのにコハルコ出なくて天井交換(60)しました! Before クソガキを殺しに行くのね
After 悪ガキをお仕置きに行くのね ★2のガチャ新作追加が止まってるがそろそろ
マリオンはマムのジェネリックで決して弱くはなかったけど
ノーツ強制移動無効の敵増えすぎて時代に取り残されたね 2つマルを付けたリーリアちゃんはちょっぴり大人になったのではなかろうか マリオンは出た時ワンパン時代だっただけで、強制移動無効だのは結構先の話 何のボスか忘れたけど一定のスタン値になった時重さがめっちゃ軽くなる敵にノクバすると一発で端まで飛ばせるヤツ楽しかったわ
裏塔にクルくるの結界ステージ実装しよう 遠くまで吹っ飛ぶパテルちゃん
全然動かないミルフィー 立ち絵のミルフィーは関取みたいなのに
寝室だと普通にエロい身体してるのな
いったい何があった ミルフィーは立ち絵が悪さしてるだけだと思う
体型だけならトリシャとかグロリアもそんな変わらんはず... 今回の超地獄級HP上がってるのね
人間シスターなしだとプトラなしじゃ1巡キツイな 亀、超地獄硬すぎて無理なんだが皆これをやれるのか。。 人間シスターなしだとつらいなら
人間シスターを手に入れたらいいじゃない きついならDEF入れてラッシュ切らさないようにすればいけるっしょ
水着アムのワープ使ってもいいし 何気にシスターキリカって無課金の中では優秀だと思う てかYoutubeとかに亀動画あるんじゃね
知らんけど >>52
これもう給食のメニューに牛乳がある必要性ないよね 学園長、同世代って設定べつに要らなかったよね
ふつうにウィステリアさん達最凶世代のOGぐらいでよかった
というかこんなふしだらな同世代赦されないだろ >>63の意味がわからないんだけど訳せる会長いますか? >>56
多分殴られると攻撃力下がるデバフがつけられてるような気がするわ麻痺マークみたいななにか
説明読んでないから感覚で言っててすまぬ >>64
年齢も人生経験も社会的地位も自分より上の女をち○こでただの雌に堕とすのがカタルシスだよな 亀くんは開始60CTダメ軽減があるから硬いのだわ
自分ならエチチでかわいい星騎士に殴られたら3CTも保たずに柔らかくなるから実際すごい 亀くんやっていると交流会が1/2になったことの重要性を噛みしめられる
1回分スキップできるっていいな >>57
リオアニマ美鶴プトラで殴ればシスターなしでもいけるやで
まぁシスナスいたほうが編成幅広くて良いには決まってるのだけど >>65
学園長のミルクでいいよねって事じゃろ
完全栄養食だぞ プトラ軸の亀用PTて光フィオナ、リオ、水ナス、極天でいいかな?
現状で試してみたらアクセ3凸なのもあって1割くらい残っちゃったけど
シスタートワ完成させたら星3プトラでもワンパンいけるだろうか まだお迎えしてないのに寝室のネタバレ見ちまった
これがサ胸の正体か >>54
ネーゼ+水ウィステリアでナナカにバフかけようかと思ったけど水ウィスにリソース割くのは勿体無い気がしたから
プトラとナナカで殴るだけでいけたわw
https://i.imgur.com/l8iFYfh.jpeg 学園長はもうちょい若ければな
10歳前後の見た目でいいんだよ 裏塔とアイテムイベだけじゃなくて何か新規コンテンツが来るのか
https://i.imgur.com/if5eJdL.png そんなに天才肌の人がぽこジャカ生まれてきてたまるかーいってマトイちゃん辺りが切れ散らかしてそう >>75
亀は人間以外のダメカ100%とは別にダメージ軽減ももってるので、そっちを相殺できる被ダメ増加をいれるとええよ
リーナちゃんとかナナカとかいるとベタ リオアニマ水ウィスにシストワ開放で、星3プトラアターックでフィニッシュしてるわ
この前の魔族の方がデバフ解除のせいでワンパンじゃなくて面倒だった 人間ワンパンパのアタッカーってプトラとアニュラスどっちが良い? 水茄子シノ水オナ水テリアプトラで超亀ワンパン行けた
シノはEx2が安く打てるのでEx2連打が基本運用だな(コア3)
ナスフィオナでシノ重介護しつつ水テリアが一生プトラ育てる
プトラはトドメでEx2使う時以外はスキル使用なしで素殴り ◼アップデート予定(一部)
・新規コンテンツ実装
ついにエンチャント来る? >>87がちょっと意味不明なんだが、ワンパンって一巡じゃなくてもワンパンって言うのか? >>66
説明読んでから言えよw
デバフはあるけどCT遅延な >>89
このスレでいうワンパンは一巡のことだね
各キャラが行動した回数=○巡で表してる
雷イクシーのような加速系を1巡目の最後に使って2巡目の頭で倒すことを1.5巡っていう人もいるかな カリンちゃんが飯屋すぎて辛い
同じジーゼでもここまで違うのかとびっくりしている
かんなぎあんた神だよほんと・・・ エンチャントどうなるかな
単なる4つ目の装備品みたいになりそうだけど エンチャントどうなるかな
単なる4つ目の装備品みたいになりそうだけど ボスを複数回殴れるコンテンツでそのうち一回の挑戦で倒し切るのをワンパンって言う人もいるから87はその人種 モネの新衣装来たら、限定そっちのけで引く自信がある。 ワンパンとか一巡理解してないけど今回はらくなほうじゃね エンチャントと言っても事実上は第二の装飾品というだけだと思うけどね
何らかの追加コストを払って指定した1キャラだけを強化するだけだろう 「エンチャント」と言っても事実上はただの第二装飾品だと思うけどね
何らかの追加コストを払って指定した1キャラを強化するだけだろう 2巡目で殴ってもワンパンでいいじゃないの?
一巡は一巡だし
昔はここまで1巡簡単じゃなかったからワンパンと使い分けられてたよ
4巡5巡とかなるともうそれループだよねって気にもなるけど 2巡目で殴ってもワンパンでいいじゃないの?
一巡は一巡だし
昔はここまで1巡簡単じゃなかったからワンパンと使い分けられてたよ
4巡5巡とかなるともうそれループだよねって気にもなるけど 書き込み失敗してもおそらく書き込めてるからみんな落ち着こう >>109
これな
エラー出てるからもう1度投稿してるんだろうけど
再投稿する前にスレをリロードしてくれ 同じ人が2回行動したらそれは2巡目だからどう拡大解釈してもワンパンとは言えん >>112
君も2回行動したからワンパンじゃないね >>83
「ぽこジャカ」って表現はじめてみた どこの生まれの人?」 敵のライフ全部削れるダメージを一撃で出せたらワンパンだと思ったけど違うのか
特に今回バフ盛ってなかったり素パンチだとほぼダメージ乗らないし
ちなみに上の編成は星3で武器アクセ3凸で止まってる
遊戯王の1ターンキルとファーストターンキルの論争みたいやな… ワンパン
・初撃のみで倒す
・1T(1巡)で倒す
・バフやデバフ積みまくって1発で倒す(途中の細かなダメージは考えない)
まぁ普通一番上だよねワンパンチの略なんだから 大体この手のコンテンツのワンパンはバフデバフ盛って盛ってアタッカーの一発で倒すことを言う
高速周回とかのために雑魚を初手の1発で倒すこともワンパンと言う
複数回の戦闘で倒すようなものを1回の戦闘で終わらせることもワンパンと言う このゲームで初撃ワンパンだと通常攻撃かランブルで倒せになるな 一番下のパターンを除いて2巡目入ってたら普通ワンパンって言わんな >>127
そう
だからこのゲームでそもそもワンパンって言葉を自分は使わないんよ ワンパンより星騎士のオパンツ見たいよね
シノ学園長の私服のおぱんつが見たかったわ 格ゲーやFPSとで使われる用語だけど一発の攻撃だけで敵や相手を倒すことをワンショットキルっていうし>>118の言いたいことはコレに近いかも FPSはヘッドショットとかあるイメージだけど格ゲーって一発の攻撃で倒せるのか… それより学園長がキャラストでもメインでも1回も変身しなかったんだけど舐めてない? >>133
テーレッテーとかストームブリンガーとかジェノサイドカッッとか >>136
3回も言ったぞ!あのやずやでさえ2回なのに! 格ゲーで一撃必殺技当てるのはワンパンとは言わん
自己強化技使ったり溜め技の最大溜めで一撃で倒せるのは稀にある >>84
行けた〜的確なアドバイス助かった
絶妙に初期CTでいけないこともあるけど調整して安定させたいところ まぁ格ゲーは大体は一撃かワンコンかA級っていうわな 格ゲーは技一つで倒すことがまずないからな。1コンボで倒す場合は即死がよく使われる 勝てない敵がいて試行錯誤してる時期が1番楽しいよな
キャラ揃ってくるとナンニデモ〇〇ばかりになってバリエーションが貧弱になってくる
もちろん自分で変えればいいんだけど「勝てるのにわざわざ編成変える必要あるか...?」って思ってしまう カットインがあるから気分で変えるゾ
乳か尻どちらか選ぶのだわ >>147
その要望にお答えして総力戦とかが生まれのたのかな ワンパンに拘るのって攻略って意味合いより金かけた編成で差を見せたいってことなのかな
2巡3巡って重ねていくなら差別化できんから編成なんてなんでいいじゃんってことになって悔しいとか 強さでガチャ回させてる以上どっかでインフレは避けられないからな
そう考えると限凸してやっとギリギリ使えるかレベルの学園長は
インフレのビジネスモデルを止めに来た救世主なのでは >>150
ワンパンとまではいかないけどそりゃ毎日やるものだから出来る限り手早く済ませたいわ
時間ある人はどんな編成でも勝てればいいだろうけど 時間かかるといわれても超地獄とか2分くらいで終わるから1巡しなくてもいいやってなった 金かけるとかじゃなく梨緒ウィステリア砲で基本全部1巡できるから
キーになるキャラ理解して育成してるかどうかだけだ 亀はワンパンしないとめんどくせえ感がすごいからの
テンプレ1CTで行けるようなのは2、3巡しても別にって感じだけど >>152
昔と比べても1回はスキップできるようになって時短としては十分できてると思うし
3手とかで終わるわけじゃないならどの編成でも長くても数分の話でしょ
そんな時間にとらわれた切羽詰まった話でもないと思うけど 亀に全体攻撃をすると75%の遅延を受けるだって?
ならばそれを上回る短縮(86%)をかければいいだけのことよ!
https://i.imgur.com/CujLiLg.mp4 クルスタ永遠に明かされなさそうな謎3選
・なぜトワちゃんはパンツを脱がなかったのか
・ジュエリーのまわりになぜ金魚が浮いているのか
あとなんかある? フィオナ4人目が来たしそろそろ4人目のナスも欲しいぞ あー 2巡3巡の操作が既に煩わしいのね
日課なんてほぼスキップで時間かからんし操作なんてそこぐらいなんだからそこが苦痛なレベルならゲーム楽しめてないんじゃないの 総力戦と効率化以外やることないんだから強化して早くするだろ
どんだけ葡萄酸っぱいんだよ ああ書き込み反映されるのにラグあるのか
めんどくせえな リオで2ユニゾン→ウィステリア+単体アタッカーで3ユニゾン
1巡ワンパンはこれが基本で星3だけだとこれ以外に使えるEXはリオとユニゾンするキャラのEX1がギリギリ
魔族は良い水闇アタッカーいないけどルルカと蘭美ちゃんがなんとかしてくれてる 学園長はシノてんてーとして教鞭をとったり、ドスケベ戦闘服で鞭打ったりしないんだろうか >>158
ヘレナout 正月オナinして シスヨミ使うだけでいいから面倒さは大してない(つーか、いつ亀着ていいように交流会はこっちで組んでるし) ようやく復旧したのか
シノちゃん学園長のおまんこ舐めたい 1巡ワンパンとかどうやるんだよ
編成と使用スキル教えて
100万くらいしか出ないんだが 今夜の生放送楽しみだわ
カットインをホームに配置できるようになるといいな ワンパン編成で日課が短縮される時間よりワンパン編成考えて組み直す時間のが遥かに長いからずっとヘレナで吹っ飛ばされながら戦ってるわ その乳を使ってこれまで数多の会社を建て直してきたんだよな 新キャラや衣装あるんだろうけど
正月のフィオナやオオヒメは微妙な反応されてたし
今度は人選を間違えないで欲しい 一巡とか出来るようになったらそれはそれで作業感出てくるのがな
なんだかんだ苦戦してる頃が一番楽しい >>190
君にとって正解の人選を教えてくれませんか >>192
いつものフィオナ叩きの人でしょ
触っちゃダメよ >>181
茄子2美鶴2ユニゾンアタック→自由枠でスタン値削り切ってプトラ2
終わり プトラちゃん交流会だとマジで強い
フレイマリン流奥義はもっと広めるべき プトラのおかげで亀くんは一巡できたけどガーゴイルが未だにムリ
闇or水の魔族アタッカーはよ アルテは一番よく見る正面顔を似せて欲しかったんだよなぁ 妊娠を希望したアイドルメルエルの登場から十月十日経過した
つまり…… カリンちゃん触ってきたけどリオースよりマシなだけで覇権はなさそうだからクルスタもしばらく安泰だな
絵が20年前のクオリティ
配布が渋い
ガチャPU率が有償0.7%無償0.375%と分かれてるうえに低い
寝室がクソデカピー音あり
クエストスキップなし
カリンちゃん好きな人しか残らなさそう 今日が生放送か
ウェディングメルエルぐらい発表してくれるかな ウェディングメルエル派
VS
マタニティメルエル派
VS
ママメルエル派
VS
人妻メルエル派 メルエル来るなら対象の前後◯ノーツ以内なら〜の面倒い性癖そろそろやめろよ? フィオナが4着目来たんだから🍆もそろそろ来そうよな 早く3人目のヨミヨミ来てくれ
でないとシノに浮気してしまいそうだ 6月だからJune bride予告の可能性あるのか
成程! ウェディング衣装ってあんまえっちでもかわいくもないからなぁ
[キミだけの水着幼馴染]はやくしてくれ! wikiに新設されたキャラ呼称とか見てもメルエル推しって厄介系の片鱗が見える パテルちゃん新衣装はミネコに絵師さんの仕事枠を奪われたからしばらく期待出来ない… コンビニの店員衣装が良いよね、特にローソン
トリュファイナさんとか余さんに来て欲しい 6月に花嫁衣装が来るのは確実!
ゴムを買ってから無くなるくらいゴムありセックスをシた後に結局ゴムなしセックスをするくらい確実なんじゃあ! 会長に対する呼称で1番多いのはイレーナ様なんだよな
あんた/会長/会長さん/エロ会長の4通りもあるんだよ 横一列系はメルエル除くとがくえんちょくらいだっけかな
完全に吹っ飛ばしてるか逆に追い込まれてるか以外だとワープ併用とかでちょっと使いにくいから使いやすさか威力が欲しいかも 正直、花嫁衣裳って好きじゃないんだよな
バニーの時も同じこと言ったけどシリアスな場面でウェディングドレスで戦ってると「巫山戯てんのか?」ってなる ヴィーナスの衣装が真面目かと言うと……(赤ビキニ下見ながら フィオナなんて太陽のせいで勝手にウエディング化したのになんて酷いこと言うんだ 梨緒になんかウェディング戦闘服出撃多くね?ってツッコまれるの好き フィオナはいつになってもパンツも尻も見せないから見限ったわ フィオナさんはアポロの抜けた乳歯を屋根の上に投げるのに忙しいから…… フィオナは正月の黒人くんNTRがガチ抜きだから多様してるな マジカルフォーム魔女っ娘フィオナちゃんまだなの??????? たまにサチの真っ白おパンツに顔埋めたくなるから次はよして🥺 >>254
ヒルディオーネの本番なし期間記録抜けるかどうか リノママすり抜けで来ると思って幾星霜
CEOもそんな感じになりそう はやくサチVSダッチのバニー会長の所有権をかけた欲望のドスケベ麻雀はよ >>227
300万しか出ないなら
1.クリ率はシスター&装備込100%か?
2.使うスキルのレベルは10か?
3.ちゃんとレベルマアクセ付いてるか?
この辺抜けてないか? むっつりサチちゃんに魔法少女敗北陵辱モノの薄い本大量に与えとけば感化されて実際にそうなってくれそう ボクのエルデリーゼちゃんは限定来ないのでしょうか
人気投票は次いつ頃でしか?🤧 全ての2着目未実装キャラは初期メンなのに2着目未実装キャラに道を譲るワン お前も花嫁衣裳になるんだよ
まぁ2部シナリオが進んでからになりそうだけど 何かあるかもと言ってた人気投票上位の恩恵がラビちゃんが限定になったことくらいしか思い当たらないまま1年経ちそうなんよな… 何かあるかも(マンパワー足りないから無くてもごめんねの意 パテルちゃんの2着目はミネコと一緒に発注してるかもしれないから希望は捨てない
今日の放送でサチちゃんかパテルちゃんのドスケベ新コス頼むぞ…っ!! ジュリエッテ・シノ・ミネコがどの辺につけるか投票が楽しみである 使徒化したら理から外れて謎原理で成長止まるんじゃね >>247
ロマンシングフィオナですね
なんのことかわからない人はトレジャーサチ第4話をチェック アルタイルに来るよりずっと前から成長止まってたんかな アニュラスママも若いんだろうけど魔族だから15.6年ほど止まってても誤差レベルな気もする
魔族って寿命いくつなんだろ >>141
初期のルパン三世OP聴いたら失禁するぞ シノ学園長は人気投票でも上位に来そう、というか来てほしい
Xでも伸びてるし
顔良し声良しでドスケベ衣装で寝室ドエロくて隙がない シャルルの例を考えると女性の魔族は歳取っても外見は変わらないかもな シノ学園長の長所
学園長なのにドスケベ衣装
シノ学園長の短所
学園長なのにドスケベ衣装 シノやクリ蘭美の寝室にあるような"隠れオホ声"を発見するとテンション上がる シノとエンジュちゃんは上位に来ると思う
てか投票するし 人気投票の結果に意味つけると権利意識モンスターのガイジが出沸きまくるるから無しでええぞ エリシアさんには何と言うかグッと来るものを感じないんだよね
ヴィーナスちゃんやメルエルちゃんイレーナちゃん、シャルレーヌちゃんのようなウホッ♡良いおっぱい良いおしり感が感じられない パテルちゃんのおちょくるような高い声からしか得られない栄養があることにミネコのおかげで気づいた 僕はミルフィー、シルビィ、モネの性癖三銃士に投票するよ! モネさんみたいな清楚で真面目な娘にスケベなコスを着せるのに喜びを持つ部
学園長おめえもそんなかっこしてもっと恥じろよ 死ねカス
全く関係ないことなんだけど
配布のいい無課金・微課金でも遊べるfanzaゲームないっすか? -- [tarFHQt0GQ6] 2025-04-22 (火) 15:35:59New!
ティンクルスターナイツ。よく1位で石配ってる。詳しくは向こうのWikiに行け。じゃあな -- [n6X32hOwzLQ] 2025-04-22 (火) 16:55:48New! うがー!
今日20:00までにお仕事終わんないかも
モネちゃんゴメンよ… はせほんま他ゲーのコミュニティで宣伝すんの好きだよな
個別ゲームのプロデューサーならまだしも(いやダメだけど)、DMMの総合プロデューサーがこんなんするのヤバいだろ😨 >>125
トドメ役が2回敵を攻撃してしまったらどう拡大解釈してもワンパンではないだろ
どんなに好意的に拡大解釈してもワンパンと言えるのは1巡で撃破までだ 今回も7700円で最強エンチャントを購入させて頂けるんだろか ミネコちゃん持たざる者扱いされてたけど寝室見る限りDはあるよね?
1年生であれなら十分だろうに このゲームも生きるのに必死なんや
他社を蹴落とすことぐらい許してやれ >>283
作中でもずっとルパンルパンルパンルパン言ってるBGMなかったっけ? 月白さんのメスガキボイス聴きたくなったから至急附属生1年追加してくれ >>300
俺は恥じらいとか無く当たり前のようにドスケベ衣装着てる世界観が好き >>302
クルスタ妬まれてるからこういう工作はよくあるんだよなー
ほら、早く数少ない得意技のコピペしてこい 退魔忍とか戦プリみたいな上級者向けの衣装にならなければ良いよ ルパンルパーン♪じゃなくて、ルパンザサード♪だったことに気付いたときの衝撃 現実的に人の命が安い環境は若年から子供を増やすよう本能がさせるからヘタにゆとりのある価値観からしたらおかしいことも当然ある
だから下品なことにエロゲだからとか創作だからという言い訳は本来必要ない
ハズ >>309
ダバダバダバダバダバダバダバダ
ルパンザサード ルパンのテーマはバージョンが多すぎてもはや愛のメモリーだよ 乙葉が藤井隆に惚れた理由に胸じゃなくて目だけを見て会話したかららしいゾ >>317
これカラオケで歌われると長すぎるわクドいわで白けるんだよな 生放送で後半も当然限定です!とされたら天井石が全部飛んでしまう・・・
未読だったキャラシナリオとかイベントシナリオ読んでいるけど1回30石と雀の涙だな 巨乳あんま好きじゃないんだけどミルフィーは好き
臭そうだから >>319
鏡を見て自分の姿を見てから物を言い給え でーも>>319なミルフィーがスライディングして切り上げしてシャキンシャキンズシャーンしてハッ!して神技!ニーヴェルンヴァレスティ!キュリキュリキュリドバーしてる所を真下で寝転んで見上げながらパシャパシャ📷したいってのはあるよね。 学園長は顔と声の圧倒的清楚感と衣装のギャップがたまらなくエロい
モナカとかミルフィーもそう 本人達は命がけで闘っているんだからおっぱいとかお尻とかパンツを見るなっていうのは正論だろ
なんでスカート衣装で出撃してスパッツで隠してないのってなるけど・・・
全年齢版が本来正しい世界線なのか? シノ学園長、あれで私生活ズボラなの可愛すぎる
少年ジャンプなら学園モノでヒロインの同級生女の子差し置いて人気一位になりそう 全年齢版で丸出しの星騎士が変態みたいじゃないですか ヨミヨミの通常フォームとか後ろから見るなっていう方が不可能だろ >>328
いい歌なんだけどカラオケだと出オチだからな
一番だけならともかく歌い切る精神はないわ キツネはスケベなのかヨミヨミがスケベなのか新キャラでついにわかるんだよね 生放送開始したらちゃんと盛り上げるから安心しろ
花嫁ルエル公開されなかったら落ち込むけど >>357
お前まさかまだ気付いてないのか・・・? コラプサーって分かってんだし何の期待感も無い
コラプサーが霞むようなサプライズでもあれば レイラのビジュアルは公開されるかな
サプライズで黒コハルコも追加しないかな メルエルはなんというか弱いんだよね単純に
ワイの幼馴染の理想って大暗闇なんだけどメルエルは幼馴染だよ!しか売りがなくて存在が弱い
もっと暗黒化するとか腹黒とか個性というか特徴がないと
ただ幼馴染と主張するだけだとそれお前じゃなくてもいいよねになっちまうんだわ オルタナティブ世界の星騎士で同一人物がいればオルタナティブVerとしてでてくるんだろうなぁ コラボでロロットのオルタナティブのルリエルとか言ってたよな 限定の性能いうてもレイラはコラぶさ染め性能で確定でしょ
例えば闇で闇コラ染め推してくるかスキル使用時に全てのコラぶさを全属性扱いにする(ぶさパ自由に組める)ようなスキルとかでほぼ決まりだろうよ コラプサー以外にも新キャラ何人か発表くるだろうし、おじさんのチンポをうならせる附属性に期待しよう シノとかいうパーフェクトおっぱいでハードルあげられたレイラさんかわいそう コラプサー同士は何もシナジー無いし一緒に組む前提の能力はやめて欲しいわ
オオヒメでも似たようなことあったのに 性能関係なしに魅力だけで引かれたシノさん
インフレ加速せずにまさに理想のキャラだ これ着てたら附属生とかコラプサーとして扱うみたいな防具ください レバノン料理とか子どもが操縦席入ったりとかポンド法とかが悪さしたりで飛行機が遅れるかもしれない >>375
防具にそれやると色々ぶっ壊れるから、専用装飾に「守護天使と扱う」みたいなのは入れて欲しいわ 一番ガチャが回ったキャラとか知りたいよね限定以外で パテルちゃんの附属の制服にぶっかけまくってベトベトにしたい メルエルがお嫁さんになるならレミカもお嫁さんになれ レミカはコンビ解消されたんだからまず次のアイドルスカウトしてきて
なんと同じ学校に歌系Vtuberとして活動中の娘がいるらしいぞ 眠くなってきたし生放送は後からまとめみればええか…
シリアル情報よろしくな 今年のエイプリルフールでルルカママ実装とかやってくれるんかと期待してた 最近フェリシーに声があったのを見るに
フェリシーソフレが花嫁に選ばれる可能性あると思うのだわ コスプレみたいなん好きじゃないから次のメルエルはなんかしらの強化フォームがいい 幼馴染にアイドルは属性過多だから
幼馴染はそれだけでいいんだよ 悪いのだわ お前のアイス フェリシーの太ももが食っちまったのだわ
次は五段を買うといいのだわ 大人は黙ってビエネッタ1人喰いよ
...もう出来ないけどな... 多分好きな人はかなり少ないだろうけどロクサーナの別衣装欲しい まあメルエルに求められてるのは幼馴染云々より主人公の事が最初から無条件に大好きで献身的な巨乳美少女だからね >>399
自分はめっちゃ好きだぞ
マムとはまた違った魅力がある サチ リーナ モナカ 妹新コスジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! そろそろ梨緒の別衣装が欲しくなってきたから花嫁梨緒でもいいぞ ダメ ヨミちゃんはチンカスで興奮してくれる優しい変態じゃないと 花嫁ナターシャが来てメルエルの脳みそ破壊してる姿が見たいです クルスタの生放送はMCがつまらん上に不快なんだよな 村ゲーの生で重要なのは誰が新コスするかが7割くらいだし…
んでそれ最初の方に発表すると視聴終了されるので最後の方が主流 コラボとかあるなら中盤でもデカイ発表扱いかな ウィステリアさんの絵師さんエロNGで仕事募集してたけど新規どうなるんだろ 絵が古いんだよ
メイン絵師?ああ……そう……そうねぇ ウィステリアさんだから良いけどパテルとかアナの絵師がそうなったら絶望する ウィステリアさん人気投票で20位以内じゃなかったっけか ええ…水着ウィステリアさんさんとかカットインも寝室も超素晴らしいのに… やっぱ大惨事の胸は気持ち悪いわ🤮
くせーんだよ
大惨事はまな板に限る 1000年がなにさひゃくまんちゃいの娘がいるんだぞ ふざけてパッドの重さ聞いたけど答えてもらえるとはな・・・・ 魔族で似たような話なかったっけと思ったらそうだった メルエルのおっぱいも本人の意思でサイズ変えられるんですか? 非常食は安易すぎるというかジュリエッテさん怖くない・・・? ジュリエッテ猛プッシュにジュエリストの俺も鼻が高いよ またジュリエッテにクソみたいな属性が盛られてしまう・・・ やめるのですわ!!その子は大切な非常食なのですわ!! 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR16000019382C 改めてジュリエッテちゃんめちゃくちゃかわいいですわね ベアトリス持ってないのすげぇハンデだったんだな、、 >>549
ない奴は入れなかったってことなだけだから 逆にジュリエッテいなくて100入れるんだ
いても入れんのに 闇の有利倍率50%持ちだからアクティブクソザコでも入れるしか無かったんだよなフィオナ ランカーでも7人がヴィーナス買ってないってことかな? しっかしランキング形式のイベントで100%のキャラが限定ですらないってのもすごいよね レンタル緩和は悪手じゃね?
取得や育成する意義薄れる >>560
自分はさっきのTOP10内だとベアトリスちゃんとロロちーしか使ってなかったのだわ コア層ばかりにフォーカスしたコミュニティは滅ぶからな >>575
緩和されてもレベル4だからガチ勢は自分で育成するやろ ニコニコやってんのかよ
慣れてないようつべで見てたわ >>584
それもそうか
10%勢だけどレベル1ばっか使ってるから楽になるかな 運営がこのゲームの魅力を理解してるのが伝わる素晴らしいクイズ なんであの流れからこんな真面目なクイズになっちゃうんだ! え、7回もやってるんか?
全部見てるけどあんま覚えてないわ 皆さんが悪いわけじゃない
本当にそう、選択肢が悪い 2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR170000189BCB 視聴者はモン娘とガークリにいいタイミング譲ってるからしょうがない ヴィーナスちゃん腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる! これは腋も見えてるいい🍆
かんなぎよりいい感じなのでは シリアル入力しても期限がって言われるんだけど俺だけ? >>706
メンテ後から有効って何回か言われてるデッショー >>708
>>709
>>710
そうなのか横で流してたから聞いてなかったわ もう武器や防具に金玉使えないな
皆マジックカードとクロークや EX上昇とクリ系くらいしかいらなそうだけど
特殊系もあんのかな 面倒そうだから俺は適当でいいかな
ランキング狙う人は頑張って課金してくれw そりゃただのPC屋の娘が時の世界に入門してきたらディオ様もキレますよ 百目鬼(騎)と言えばホリックが連載再開したからタイムリー >>787
コラプサー(重力崩壊)=ブラックホール
ようやくコラプサーみが出てきたってわけ コハルコええやん
これ絶対後付けで待遇良くしただろw コハルコさんも腋しっかり見せてくれそうで好感が持てる! ボクのエルデリーゼちゃん別ver来ないのか…
コハルコさん新キャラかわいいですが… コハルコえっろ!!
性能がどうであれめっちゃガチャ回りそう 特に限定じゃないとしても
レイラよりコハルコの方が欲しい 金コハルコ正直弱そう…
本物超えられる未来が見えない コラプサーイベントをしていたと思ったらいつの間か魔女イベントになっていた
いったい何を言ってるのかわからないが 最近タイツ多すぎだろ
生ケツ見れないの確定するから本当に萎えるわ マリオンイベント配布でレイラとコハルコがW限定ガチャって感じになるんか? コハルコのエロは娼館に潜入したら失敗したシチュのイメージプレイで頼む このスタピ率ええやん
ほぼ150円のやつと変わらん やはり金玉ガッツリ使う事になったか、ムダ遣いせずにおいてよかった 魔法少女イベント、流石にサチくるか?
「?」が付いてるのが気になるけど 和風ってことは九条やね
花嫁ヴィーナスに閃とメイドもう1人からかね コラプサー抜きにしても今後のスケジュールからの限定圧よ 復刻は箸休めになるから助かる
石がなんぼあっても足らん もう恒常に石使ってらんねー
あともう総力戦かよ儲かるんだろうな ラビちゃんきたああああああああああああああああああああああああああ そうそうサンタ蘭美みたいなのじゃなくてこういうのがいいんだよ 白無垢らんみ確定
メルエル涙目おつかれさんwww🤪 とても悲しいです………エルデリーゼちゃんはなぜスルーなのでしょうか(泣) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! サッチーきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ どうしてクロトくんは附属生相当の子ばかり花嫁にするです? >>944
これ一応一般版放送だしね
FANZA版は露出しまくりよ 誰の別バを出せば売れるかよう分かっとるな運営
石のストックが足りるか不安になってきたぞ 痴女衣装で草
と思ったけれどプリムラやシズハに比べたら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。