FANZAGAMES人気ランキングスレ 9148位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ティンティンクルクル FANZAGAMES人気ランキングスレ 9147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745278554/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured chmate1文字レス非表示方法
正規表現で
^.{0,1}$ やっとでまともなスレタイになったな
前スレのようなクソスレタイは二度とつけるな
スレの品格が下がる リオースよりはマシ
無償だとPU低くされてクソデカピー音が許せるならまぁいいんじゃない 赤いガンダムエキスパート結構簡単だったゆ〜
マチュ無視してシュウジだけ狙ったらあっという間だったゆw 赤井ガンダムは刹那運んでOTK余裕やわ
エキスパートも反撃込みでOTK カリンちゃんイケメンおると思ったらこれ俺か
中々そっくりに描けてるじゃん カリンちゃん結構面白いな
当たり前だけどリオースよりはマシ程度だけど そーゆえば昨日の空き巣日更新して4位だけどどうすんのオワアス これじゃカリンちゃんじゃなくて寝室足りんちゃんじゃねーかwwwwww なあ
カリンちゃんの戦闘システムが流星なんだけど… >>36
イベント特効商法とかもなかったしこういうのでいいんだよって感じ
いつものバナンナムクソゲーとは違う >>15
3ヶ月後落ちてる臭いね
まず原作知らんと物語いきなり付いて行けない リオースよりマシなのはマジ
おもしろいかどうかは人それぞれだが カリンちゃん明日何位取りそう?
今日の更新はハフバれじぇとコラボd1だけど ya2
完璧主義は、仕事の初速を奪う最大の敵。精度よりもまずスピード。初期は質より量で仮説をどんどん外に出す。
たとえ間違っていたとしても早く出せば早く直せる。その改善サイクルのスピードが質を生む。
完璧にこだわるよりフィードバック回数が圧倒的に大事。ビジネスは、実行を通じて磨き上げるもの >>47
そのためにゲーム内にエロ有ストーリー無料で用意されてるけど 世界的にも挨拶は大事
しない奴は世の中を知らないし出世すらできない クルスタがち○こだとしたらカリンちゃんは○○こぐらい音でかい
うんち ミィの寝室見たらピー音なかったけどキャラによって違うのかゆ?
それとも不具合かゆ? 何これ
532:名前はないないナイアガラよ!:2025/04/22(火) 12:41:52.50
すまん、チンクル民おる?
杉浦とかに投稿しようとすると、1/3くらいの確率で「投稿時間がおかしいです」って出て
アプリを起動し直すと投稿はできるんだけど、同じ状況になってるやついる?
対処法を教えてくれ カリンちゃんリリースしたから事前登録のゲーム0になったんだけど
これもう村終わりか? リオースのキャラ好きなのいるからカリンちゃんに輸入してくれ
相互コラボしようぜ >>19
ゆほほほほほwセックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス! >>70
チンカスのネガキャン
クルスタとかいう気持ち悪い略称書いてることから明らか カリンちゃん、長い休みだったな
即死はなさそうだし安心した キャラによって違うんか
ケイファだとピーまみれだぞ >>50
そういうことじゃなくて
原作知ってて当然だねでキャラとか進行する チケットも石も全部使って☆3が0だった
速攻消した、ゴミゲー マカだけの王国を作るマカw
じゃんゆちゃんも遊びに来るマカ アンアスと同レベルという微妙すぎるがわかりやすい評価 チンカスのネガキャンひでーな
さっそく新作ターゲットにしてるのか >>88
대마인の朝鮮忍者忍法韓度3000倍使われてURマカロン爆死した 3人だし好きなので良いんじゃね
どうせその後チケット引いて何も出なければ辞めるんだし カリンちゃん続けたいけど昼飯がないからスーパー行ってくるゆ >>90
クソゲーやってて心に余裕がないんだ
多めに見てやれ 引き直してたらフリーズしたんだけどどうすんのカリン >>103
良かったな대마인だったらダンマリだった >>88
何でも何もセルラン440位だからクソ雑魚だったんだよ >>106
更新してもフリーズ画面直通だから意味ねえんだよ サ開からもう4つもパス買わせるんか
パスまみれやんけ! 赤いガンダム終わらせて来たからカリンちゃん始めてるけどOPなんか低画質じゃね カリンちゃん思ったより遊べそうだからリオースはやめるか >>92
来週もURやるねぇ…
運営もスレで火消ししてるぐらいだから終わったら工作も終わって転落するんじゃね >>125
どこでやるんだろ
月火水は全部1位埋まってるから勝ち目無いぞ >>130
月曜か火曜かなぁ
日曜は逃げたからそうなると1週間ズラさないとダメだろうし なあ戦力5万ちょいなんだが赤いガンダムいけるんか?
スウェー誰も覚えてないんだが >>72
ありがとう
やっぱチンカスってクソゴミだわ …今からリオース分解してカリンちゃんのバグ取りしてキャラ移住させた方が儲かりそうじゃね? ギスるほど人いねーだろって思ったら勢い3桁あった
こないだまで10とかだったのに これメルストやんけ!
2月末に終わったし、転生権キープしてたんかw 普段あんなにいないだろあそこ
スレが過疎でもなんだかんだやってる奴いるんだよな村ゲー 天啓 UR 2位
列車 コラボ有償 4位
格付け終わったマカw >>169
KMS社内格付け完了かゆ
花>オトギ>>天啓>列車 マカロンちゃんは本当の最後の切り札使ったからね…
URの後SSR出してどうすんだか >>177
オトギも花も2カ月に一度は1位取ってるけど なんかカリン初っ端から有償限定キャラ売ってるんだがw 初日フリーズは人多すぎて鯖耐えられないだけだろ
そこまで大した問題じゃない >>184
あいミスみたいな毎月出さないと売れないと思うゆ カリンちゃんピーオンが酷くてモザイクもオワミスレベルで寝室ごみだな >>180
あの花機能コラボキャラ出して5位です… カリンも所詮はキャラゲーの枠を出なかったか
グリザイアと同じ道をたどるかもな こんなの出すくらいなら
なんで前の恋姫終わらせたんだよ・・・ フリーズならまだましよ
サ開してログイン出来ないゲームなんかよくある カリンちゃん開発断念からって事はもう5〜6年以上弄ってる計算だからね
金ねンだわ >>198
天下統一伝なら売上取れないからやめますってサ終の時レターに書いてたろ >>200
加工前より加工後のほうが安いとか錬金術みたいだゆ〜 >>200
マジレスすゆと米は水分吸ってない状態だからピラフより多くなゆ >>198
前の恋姫は有償限定キャラを出して復刻時も有償って約束する
→復刻で無償で引けるようになった
→当然課金者から文句が出るけどロルバも対応もせずにそのまま
で信用失って死んだゆ
サ終決まった運営メッセージの時にそれが原因ってゆわれてたから確実ゆ >>200
高くないかゆ?
ゆの近所のスーパーだと1kg400円だゆ レベル95くらいにとめても周回してたらすぐ100いっちゃいそうだな >>213
その前にみんな辞めてくから大丈夫
明日の今頃なら大麻並みにサクサクになってるよ >>205
>>215
運営の怠慢じゃないですかーやだー >>220
存在が揺れてゆんだゆ
過去に戻って元凶を叩くゆ >>238
無駄な時間は使いたくないゆ
リオースで学んだゆ 戦恋は低〜中でそこそこ、それ以外鳴かず飛ばずだったから
巣作りブラウザ版作ろうとしたけど失敗して
最近終了したメルストに似たソース仮りれたから
負債も限界だしタイトル変えて出してみましたって感じかぁ フルボイスはようやっとる
村ゲーはそこサボる奴よくいるしな 1クリックで2回ピー音鳴ったり、テキストをがwになってたり誤字ちまちまあって
チェックも甘いしこれ開発は使えると思ったのか…? カリンちゃんサブスク初月実質無料CPきたあああああああああ >>201
刹那おりゅ?
刹那なら単騎で1分かからず終わるよw >>249
でもれじぇくろも最初だけふゆぼいすで速攻手抜きし始めたゆ? 自演しすぎだろ
リオースやったらこれもダメってしか思わんわ >>256
おりゃんけど?
もしかして手動でやってゆの? >>256
刹那で出来ることはサザビーで全部出来ゆんだゆなぁ・・・ 彼女はそれを拒否するようなことw言ってくる。
まんま書き出したをがwになってる にゃんこ大戦争バトルSDは村でよく見る可愛いやつだし安定
陣形移動したり結構忙しそうでは有るな
戦闘フリーズしてもしばらくしたら時間跳んでまた動き出すやつだから許容 >>273
メルストって言ってるけどゆは知らないゆ 普通に動いててAIじゃないだけマシゆな
流石に明日くらいは1位確定かゆ カリンちゃんまとめ
サブスク初月実質無料。1ヶ月3000DMMpt
リリース記念星3キャラ確定ガチャ5000DMMpt
リリース記念エンメモ確定ガチャ3000DMMpt
課金パックは5000DMMptの2倍石
システムエラーが頻発 >>264
1分かからない手動なら嘔吐でバシーンバシーン眺めてるより楽だよw 新人王の歴史
2020 列車
2021 ミナシゴ
2022 天啓
2023 チンカス
2024 アンアス
2025 リオース
村の劣化ヤバイ(´・ω・`) >>284
>>288
マジか
帰ったら少し触ってみる >>299
サザビーで出来ゆけど?
面倒だからオートで十分だけどゆ >>301
3年連続で最後の文字が「ス」
最後の文字スにすれば成功する ピー無しピー有りそもそも言わない全部あるな
声優の都合で分けてる感じか? >>306
マジかゆ!?素で今年開始だと思ってたゆ 寝室が女に状況説明させるタイプだからセリフにち〇ことま〇こがセットで出てくる
ピー音付きだから連続してピーが流れる >>301
>>309
2022年が天啓パラドクス「ス」 >>312
違う
審査団体
ソフ倫とかいう利権のゴミ通すならピー音 にゃんこ大戦争パクり少ないから特許でも抑えてるんかと思ったらそうでもないんか カリンちゃん石もガチャも渋いゆついでに凸もキツイゆ そういやなんでD1はピー音つかないんだ?
ソフ倫の母体ってネクストンじゃなかったっけ >>320
でもソフ倫作って会長やってるのはアリスソフトだけど D1がソフ倫規定ガン無視してるし村ゲーはソフ倫の規制対象外よ 赤いガンダム1機でオート攻略てどうやんの
サザビー使っても目の前の軍警ザク3隊倒すだけだぞ サ開時は最高レア率絞って課金誘導がいいって俺たちはぷにで学んだからな 引きやすい垢と引き悪い垢あるよな
複アカマクロでやってると時間帯とか変えても引きやすい垢と引き悪い垢で明確に差がある >>301
最初の1ヶ月だけ見たら星座メガミが圧倒的だったけど デンズリ流用のリベギルですらキャラと装備ガチャは最初から分けてるのに
カリンちゃん闇鍋って村ゆーざー舐めてゆ? >>346
でも謎ランは無価値って大麻信が言ってるけど 試しにケイファ見たらピーピーうるさくてしんどい
ピーで抜ける体になるしかない リオースと違って不具合報告早くていいな
そもそもリオースは不具合無視してるから関係ないか 今気が付いたけど去年の新人王ってクリムゾンじゃね? D1と戦恋が新規初回ガチャ10連無料あるからカリンちゃんも初回無料あったりするのかゆ? なんでもいいけどコレで新作無くなったぜ
終わりだ終わり! >>338
手動じゃないと無理だゆ
面倒だから普通はフル編成フルオート放置だゆ カリンちゃんって倒した相手斬首すゆんでしょ…
こわいゆ… >>357
初回10連無料あったら多少渋くてもしばらくは大丈夫だゆな 赤ガンダムEXはストーリー全クリしてゆくらいは進んでないときついとおもゆ エロにゃんこ出来たって誰か都会で宣伝してこいゆ
ゆは嫌だけど レコード会社「八代亜紀のプライベートのフルヌードプロマイド売ります☺」
↓
本人亡くなってるので反対できず、世間から批判殺到
↓
レコード会社社長「これは男の意地、中止しない😡」
オスってもしかしてやばい? クリムゾンは謎ランルールが変わってから明らかに悪用して工作してゆ
それまで1位取れたことなんてなかった >>381
有償ガチャでPU率上がるネクストン形式か >>376
FANZAやdlsiteがあるのにヤバくないと思ってたのかゆ?
男の性欲舐めんなゆ サ開から毎日欠かさずクリムゾンログインしてるけどどんなイメージ? うーんカリンちゃんテンポ悪いな
これはクルスタ見習うべき >>384
クリムゾン先生には固定客がついてゆから普通ゆ カリンって名前がもうださいゅ
ジャンヌくらい偉大な名前にしなさいゆ威厳がないゆ >>396
永遠の最下位のランスレ民にお似合いだね なんかもっさりしてるけど
不具合をちゃんとアナウンスしてくれて感動した
韓度高いと反応してくれないから >>399
リオースのこと?
今始めれば余裕でトップだぞ カリンちゃんエロ見るハードルは低いが好感度でステ上がるタイプかよ…… >>388
無償が低いのは分かるけど有償でこれはイカレテルと思いました 完璧主義は、仕事の初速を奪う最大の敵。
精度よりもまずスピード。
初期は質より量で仮説をどんどん外に出す。
たとえ間違っていたとしても早く出せば早く直せる。
その改善サイクルのスピードが質を生む。
完璧にこだわるよりフィードバック回数が圧倒的に大事。
ビジネスは、実行を通じて磨き上げるもの >>383
2次元だらけのDLsiteはともかく
FANZAでもっと若くてかわいー子たちのAVあるのにいうほど八代亜紀のフルヌードみたいか? かりんはPU率低すぎて誰もやらんだろうなっておもた
育成も渋いし安作りだし突貫で作りましたって感じ 『人物に関する知識を問うPersonQAベンチマークで、o3が不正確またはねつ造された情報を生成する確率は33%だったとのこと。o4-miniのスコアはさらに悪く、48%の確率で幻覚を呈しました。』
OpenAIの「o3」と「o4-mini」は従来のAIよりも「幻覚」を起こしやすいことが判明
https://gigazine.net/news/20250421-openai-hallucinate-o3-o4-mini/
半分の確率で嘘つくAIさんwwwwwwwwwwww >>411
巣作りからRPGに急転換してるのに突貫じゃなければ逆に驚くだろ なるほど
エロ見てきたけど確かにピー音デカい
ちんこはちピーって感じで完全に消してるし PU率
無償0.375%(2キャラ合計0.75%)
有償0.5%(2キャラ合計1%)
天井200連
お得石はデフォ2倍
複数重ねゲーで汎用凸アイテム無さそう
どうなるイメージ? >>409
でも三十年後に綾瀬はるかの若い頃のプライベートフルヌード発売とかしたら買っちゃうんでしょ エキスパート手動1ターンとかゆってゆガイジってあほかゆ?
赤ガンダム鹵獲できないじゃんゆ >>412
わからないことはわかりませんってゆえばいいのにゆ カリンちゃんチンカスかよ…無能すぎる
モザイクだのピー音だの甘い汁吸いたいだけのゴミのせいでコンテンツ潰されるのいい加減にしない? エロの動き微妙できついわ……
これなら静止画でいいでしょ DMMの生成ボイスってちんこって喋らせようとすゆとピー音なゆらしいゆな
何学習させてんだろゆなぁ AIは一般知識、例えばレシピとかダイエット方とか、植物の育て方とか、データが膨大なものはハルネーション少ないけど
例えばPCの特定のソフトの使い方とかとなるともう嘘だらけで、ネットで普通に調べたほうが早いレベル
なんつーか嘘に嘘を重ねてひたすら遠回りさせられてる感じ 今Google大先生のAIにコインムスメ 終了って入れると
終わったってでゆw カリンちゃん28日イベントクエストページ公開予定になってるけど火曜定期じゃないのか? エンクリって汎用凸配りまくってなかったっけゆ?
今はどうなのか知らないけどゆ >>441
29日祝日だから前日にしたんじゃないかゆ おめーが馬鹿で貧乏でうだつの上がらない底辺人生歩んでゆのも全部外人のせいだもんな困ったもんだゆ
他責思考のうんこ製造機のゴミは こういうタイプのゲームはタンクが大事と見て160円の守娘は記念に買ったよ
初日から投資は久々だがたぶんかりんちゃんハズレではない
遺産あるだけにキャラもボイスもにゃんこSDバトルも温かみあっていいわ ちょんゆにちんゆにじゃっぷゆ…
じゃんゆらは多様だゆな チュートリアルスキップしたのにチュートリアルさせられてるんだけどなんで >>475
ピー音ゲーまみれになればチンカスのピー音が気にならなくなるからね
はせの指示の可能性が高い カリンちゃんの寝室はサクサクヌルヌルでえっちだと評判です。
一方でピー音がなるなどの批判的な声もあがっています。 376:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e2e0-GFum):[sage]:2025/04/22(火) 13:55:27.32 ID:vBtTWjYq0
クルスタに帰るぞ >>477
ピー音まみれになったら村民が消えるけど 覇権ではない安定して心が荒んだときに安定求めてやるやつ
エロは期待するなかわいいSDがちょこまか動くのに和め ワッチョイくそ多くて草
27-フィーバータイムかよ >>482
はせは他所のスパイだからな
村を滅ぼすのが仕事 ピー音ってエロゲ審査協会みたいなやつに入ってると適応されるんだっけ おわらぶっぽいつまらない戦闘だけど攻めていく感じの絵面はまぁあっちよりマシだな >>493
はせさん昨年後半あたりから何もしてないじゃんゆ >>501
カリンちゃんを無理矢理ピー音にしたのがはせだってランスレで聞いたゆ >>496
バリバリソフ倫版権のD1にピー音がないからそうでもない 恋姫はいろんなゲームのコラボで世話になったやん
でもくまさん系には馴染みないか?
何回もやった神姫やデタファンなら受け入れられる わりとサクサクだからおわらぶの上位互換ではあるかな・・・
わざわざ雑魚が来るのを待って時間を無駄にするおわらぶよりはいい 同じピー音仲間のチンカスに比べたら絵がいいだけまだやる気出るわ >>514
殴ってる時間より出待ちしてる方が長いザコ戦は改善するべきだったゆ 赤いガンダムなんとかとれたわ
戦力ギリギリだと準備が大変だった >>520
タイトル画面で写真写り悪いの出せないゆ カリンちゃんのバトル画面とか勝利演出とかすげーミストレぽくね? >>529
ガチャでリーダーキャラ引いたら追放できるゆ >>528
はーぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
完璧主義は、仕事の初速を奪う最大の敵。精度よりもまずスピード。初期は質より量で仮説をどんどん外に出す。
たとえ間違っていたとしても早く出せば早く直せる。その改善サイクルのスピードが質を生む。
完璧にこだわるよりフィードバック回数が圧倒的に大事。ビジネスは、実行を通じて磨き上げるもの
これかりんテクロスだな
わざわざ今日こんな発言をしたし 魏は心が黒い方達多いから可愛い系はあまりいないか
かりんちゃんは魔王になって丸くなってるけど
可愛い求めるなら南蛮のケモ娘たちにゃ おわらぶの完全上位互換かゆ
おわらぶどうしようもねぇなゆw >>541
バグまみれで明らかにスタッフが減ったおわらぶ
それのコピーっぽいかりん
ふむ・・・ >>520
>>528
同じエロゲ原作なのになんでこんな差があゆの? >>543
ケモどもはロリ過ぎ+ワイルズて性癖に合わねえゆ 全然あやらぶじゃない分からない
エアプで批判しないでください カリンちゃんはじまってますゆー♪
どうですかゆ!(ぱたぱた)
どうですかゆ!(ぱたぱた) お、星3キャラ星4に出来るのか
→星5まであります
→完凸は15凸
→PU0.375%
遊ばせる気無いだろw >>572
嘘つくなマカ
ヒエヒエじゃんゆはどうせ37凸だろマカ 大麻も凸前提なのにかなり厳しい
まあ凸アイテムも増殖バグで増やしまくれたけどゆw >>567
はーぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>567
はーぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>567
はーぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇゆ♪あそれぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ はせ業警察のガサ入れだー!問答無用でレッテル貼りの銃殺刑だぞ逃げろー! チンカスと比べて凸でスキルが増えるタイプじゃないのかゆ >>586
!?
確かに…だが石も同じくらい貰わないと厳しいぞ😥 >>567
あ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇ♪ >>578
有償石でガチャ確率違うのでもうすでに怪しいですし
金回収急いで無茶やるのスレ民ですら察してる ブスしかいない →大麻よりマシ
建国しょぼ →リオースよりマシ
カリンちゃん覇権確定 /
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版2位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ750個
・45000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)30個
受取期限:2025/04/29 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ >>598
ブスしかいない →チンカスよりマシ
15凸 →チンカスよりマシ >>593
あっちと違って育成必須じゃないからいいや >>590
いつもの下駄履かせ終わったら落ちる奴
凸がひでーからガチャ引いてられない あやらぶって聞いたから期待してプレイしたのに横スクロールであること以外全く違かったからやめたゆ 面白くなると信じてリオース5日間耐えたあと(ポイした)だと
かりんちゃんで救済されたわ〜初見の取っ付きやすさはいいぞ
いつもの恋姫キャラたちがフルボイスでしゃべってるだけでいいやん あれ?
れじぇの後半ってダブルピックなの?
カリンちゃん勝ったなこれは! >>623
声優が豪華だからね
さわさわさわさんもいる >>626
ドブカスが超絶本気更新だから無理だゆ
ネクストン忖度がなければ >>626
れじぇはもともと売れてないから話にならない チンカス飽きたしカリンちゃん始めるか
これでダメだったら村卒業するわ モン娘アニバどこいったんだそういや
天啓よりリリース先だろあいつ どぶもれじぇも誰もやってないから本当に何してるかわからないね・・・ カリンちゃん 一部だけピー音
チンカス 全部ピー音 もんブスって朝鮮忍者とカリンちゃんから逃げたんかゆ
正々堂々戦ったマカロンちゃん見習えゆ >>646
今回のコラボ相手は近年で最高傑作のひとつだから強い ある程度進めるとアクトレイザーのクリエイションモードが始まる
街が発展するの眺めるもリオースより上じゃね? エキスパート✩3余裕ゆな…
まぁ初回はこんなもんか 久々にどんぐり撃たれたのかそれとも古い専ブラは完全排除されたのか あの…カリンちゃん1枚被りでキャラピース30個貰ったんで1凸したら
2凸目に必要なピースの数40になってるんすけど…
何枚被ったら15凸行けるんスか? >>666
村長の座を脅かされるくらいなら村を滅ぼす事を選ぶ
それがはせ あのガチャ確率で応援してる奴の方が業者臭くて危ないゆ >>659
村を潰す
これがランスレの生き甲斐だから スレ見た感じまともな新作だってことは分かる
大麻のバグとかリオースのリリース時と比べて難癖みたいなレスしかないからな キャラの顔がヴィンテージ志向なのもいいね
これは覇権かくじつだ まずサ開日に問題なく動いてるだけで最近の新作としては上等な部類 >>680
正直な話、こいつはシゴにはもったいないくらいかわいー どうすゆ?
みんなのFX|トレイダーズ証券【公式】 @Min_FX (2025/04/22 14:29:39) [返信:フォロー/@のみ]
【Dealer's Voice】
🇺🇸🇯🇵ドル円、140円割れ。約7か月ぶり
https://pbs.twimg.com/media/GpHbCRRa4AAPnqx.jpg
https://x.com/Min_FX/status/1914552155660542239 >>690
シゴはこれが平均レベルのかわいーの塊ですw >>689
まあそうなんだがゲームのシステムとあってないというか やばい、飽きてきた
やっぱおわらぶと同じなんだから楽しいわけがなかった カリンちゃんつまんないけどどうすんのこれ
あやらぶやった時と同じくらい虚無感が凄い カリンちゃんブスってか絵柄が昭和
まぁそういう層を狙ってんだろうけど
愛着わかんな カリンちゃん何かする旅にloading挟んできてテンポ悪いゆ すまんこれ恋姫となんの関係があるの
以前あった恋姫のクソ特攻周回持ち物検査ゲー思い出すんだが カリンちゃん今やってみてるけど、ここ半年くらいでリリースされた村ゲーの中では一番良さそうに感じる
これは続けていきたいけどガチャ次第だな
恒常しかピックアップもないし、とりあえずチケだけ引いて石は温存でええよな? >>722
テクザイアもぐリザイアと関係なかっただろ 恋姫ってなんか他ゲーでAIボイスやら声優の声無断使用とか辻並みにガラ悪いイメージしか無いとか >>723
チケットの引きが悪ければガンダムやれば良いゆ 巣作りドラゴンを恋姫キャラで作って最後に巣作り要素を消したのがカリンちゃんだぞ カリンってラインストラテジーなのか
メルストで鍛えたバックキャンセルが火を噴くぜ! >>729
カードゲームのデッキ作成みてーだな
使いたいカードと相性のいい強いカードを入れていく→最後に使いたいカードを外したら完成 カリンちゃんののホモどうやったらコンクリ詰めにして東京湾に沈められんの? とっても可愛いレンホウちゃんぜったい名前で損してるゆ ねばねば爺さんはここで頑張ってないで課金してやれゆw
おわらぶがゴミだからできないかゆw カリンちゃん石がケチケチだしガチャ爆死して消しましたゆ
さよならゆ そもそもなんでホモ野郎をリーダーとして強制使用なんだゆ
ホモは死ねゆ ミッション報酬のメガネに変えたらいーんじゃないかゆ? 民主党の悪夢の3年間とか言ってゆけど2022〜2025が真の悪夢の3年間だったゆ 街の発展があるだろうが!!SDキャラもうろつき始めたら楽しくなーる
朱里雛里はわわあわわロリ軍師コンビはまだ実装されてない?
ならチケだけで頑張って石は温存だ〜 このJP野郎どんだけ孤独老人なんだよ
寂しがりすぎだろ外出ろよ カリンちゃんの邪魔したいからって大モバおとすとかやりすぎだろはせ ぷにのトレーニングてなんだよ
どんぐりみたいなやつか? カリンちゃんの初日だというのにこんなことがあっていいのか? カリンちゃんがサ開しても、どうせ対魔忍1位なんだろ ふたばなれ合ってて腹立つな
ランスレはもっと殺伐としてなきゃダメなんだよ カリンちゃんwikiで早速のはせ業決まりましたw
全く関係ないことなんだけど
配布のいい無課金・微課金でも遊べるfanzaゲームないっすか? -- [tarFHQt0GQ6] 2025-04-22 (火) 15:35:59New!
Wikiチだから自演宣伝したいなら他所でやれ -- [.5J85.SyMMM] 2025-04-22 (火) 15:40:57New!
ティンクルスターナイツ。よく1位で石配ってる。詳しくは向こうのWikiに行け。じゃあな -- [n6X32hOwzLQ] 2025-04-22 (火) 16:55:48New! かりんちゃん覇権コースにのったな
開始からINしっぱなしでも落ちてないぞ素晴らしい >>814
トレーニング足りないから書けない
うんこ掲示板 >>810
仕事に家族サービス、我々は忙しいんだ
そんな時間は姉 丸亀の牛カツ食べに行ったら売り切れだったんだが
店員に聞いたら開店してすぐ来ないと食べられない量しか用意してないらしい
https://i.imgur.com/PNbsJRb.jpeg かりんちゃん覇権コースにのったな
開始からINしっぱなしでも落ちてないぞ素晴らしい カリンちゃんオート周回あるけど一瞬でスキップは無いんすか 大麻のバグが5chにも感染したな
許さねえぞ韓国忍 >>818
宣伝すんなって先手打たれてもゴリ押ししてくるの草 >>818
まさにチンカスそのもの
嫌われる理由がよくわかる >>818
自演宣伝キモすぎるわ
ステマで逮捕されて死刑になれゴミ 564:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4eea-NPQS):2025/04/22(火) 15:04:12.35 ID:gvqtlI5p0
カリンちゃんから戻ってきました
もうだめかもしれんね
チュトガチャでフリーズ連発です 93:名無しさん@ピンキー (JP 0H9f-fanK):[sage]:2025/04/22(火) 16:22:21.70 ID:5CaOB9O6H
カリンちゃんが飯屋すぎて辛い
同じジーゼでもここまで違うのかとびっくりしている
かんなぎあんた神だよほんと・・・ >>818
ランキングガイジじゃん
かりんちゃんもチークマ関わってるけど 事実を書くだけで嫉妬されちゃうくゆすた神ゲーすぎゆ… どう考えても覇権取れる様なゲームじゃないでしょ集金装置を一つ増やしただけ >>818
ランキングガイジじゃん
かりんちゃんもチークマ関わってるけど どう見ても覇権取れる様なゲームじゃないな村に集金装置を一つ増やしただけ >>818
ランキングガイジじゃん
かりんちゃんもチークマ関わってるけど >>818
ランキングガイジじゃん
ランキングガイジじゃん
ランキングガイジじゃん
ランキングガイジじゃん
ランキングガイジじゃん
ランキングガイジじゃん
かりんちゃんもチークマ関わってるけど 【悲報】トランプ大統領、対魔忍になってしまう
米国は21日、東南アジア4カ国から輸入される太陽光パネルに最大3521%の新たな関税を課すと発表した。 どうせまたすぐ落ちるんでしょ
ていうかJPWWとかキモいんですけどw 【悲報】トランプ大統領、対魔忍になってしまう
米国は21日、東南アジア4カ国から輸入される太陽光パネルに最大3521%の新たな関税を課すと発表した。 今の大麻って粘れば粘るほど自社買いしてんだなってしか思わんのだが
97→76の謎上昇とかもあったし >>818
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ おお
列車コラボ第二弾
菊間塔子
会長にふたなりペニスを舐めさせる
会長にふたなりペニスを挿れる
会長(ふたなり無し!)
ディルド
塔子にふたなりペニスを挿れられる
しほん
夕陽にふたなりペニスを挿れられる 恋姫絶賛自社買い中?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第2位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
ミナシゴノシゴトR まーた王爺が過疎サイトのレビュー自分で持って来たみたいに自分で書いてチンカスがーしてんの? 恋姫絶賛自社買い中?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第2位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
ミナシゴノシゴトR >>885
しほんミス
とりねこ
ふたなりレイパーにレイプされる >>885
崖に向かって全速前進してる感あって良いね👍 デイパチランキングは課金じゃなくて乞食ランキングだよ lyceeでもネクストンは寄せ集めパックだったので嫌いだゆ >>885
チークマゲーやらない方がいい?
不快すぎる >>888
これ共有NG入ってて見れないけど
なんで見れてる人居るん? 自社買いなんてほんとにあんの?
支払いはエクスノア通してんだからバレバレじゃん カリンちゃん星3とれなくなったらどうすればいいゆ? そんな不快感はないナイスガイだが主人公は外せるんだな
代わりに入る羽の生えた方どういうポジションなんだろ 乞食だらけのチンカスに乞食ポイント使われないのおかしくね >>871
そもそもパネルってシナチク利権だしジャップこそさっさと潰すべきゆ 乞食だらけのチンカスに乞食ポイント使われないのおかしくね かりんちゃん普通に良いな
対魔みたいなゴミまじいらねーわwwwwwwww とりあえず今日のランキングつまらな過ぎる素直にマカカ一位で良かったやん 読み込みはスムーズだけど書き込みでエラーが出る状態だゆ >>871
そもそもパネルってシナチク利権だしジャップこそさっさと潰すべきゆ かりんちゃんテクロスでしょって言ったらネガキャンやめろって言われた
なんで? かりんちゃんテクロスでしょって言ったらネガキャンやめろって言われた
なんで? 書き込み失敗のあと数分経ってから書き込まれたゆ
罠だゆぅ かりんちゃんテクロスでしょって言ったらネガキャンやめろって言われた
なんで? 正直つまんないゆ
なんかゲームとしての導線が少なくて没入感と言うのが無いゆ 雨海ルカ☔🐬 @amagai_ruka (2025/04/22 17:32:53)
個人Vtuber雨海ルカ、デビュー配信4月27日21時から行います!!!
たくさん頑張って準備したので見てくれると嬉しいです!!!
https://youtube.com/channel/UClS3cnIUM9yzsBPQzeyX_8Q
#雨海ルカ
#ウェザプラ
https://x.com/amagai_ruka/status/1914598269998759976
[引用元] WeatherPlanet🌦【official】 @W_Planet_info (2025/04/22 17:28:27)
【個人Vtuberユニット/WeatherPlanet🌦】
「雨が降ると、あの日の事を思い出す_____」
☔雨海ルカデビュー配信
📺2025年4月27日21時〜
#ウェザプラ
#雨海ルカ
https://pbs.twimg.com/media/GpID2KtaIAAndeS.jpg
https://x.com/W_Planet_info/status/1914597155249250662 視界に入るものすべてがテクロスの陰謀だと思ってそう カリンちゃんサ開日に大モバ潰すとかはせやり過ぎだろ… カリンちゃんテクロスでしょって言ったらテクロスでしょって言われた
なんで? さすがに明日はカリンちゃん工作だゆな
5chがおかしいのも朝鮮忍者の工作だゆ
5chがおかしいのも朝鮮忍者の工作だゆ
怖いゆ;; 可能性の芽が少しでもある新作のたびにテク粘とはせ粘の
ランスレ二大擦りつけゴールデンコンビが現れゆな カリンちゃんは30分ぐらい触ったゆ
リオースは5分も触れなかったゆ どのゲームもやらかし続いてるね💦
大麻
天啓
列車
れじぇ
じゃんゆ
デタリキ
ここら辺は危険信号ゆ こんな代り映えもしない美少女ゲーに課金する奴とかおるんかね >>965
それぞれのやらかしは何か言ってみろ
どうせ大したことないんだろ? 戦闘 テクロス
UI ジーゼ
提供 市川
デストライアングル メルストが1番近いけどサ終済みだから
次に近いのはにゃんこだな、ほぼ同じ 昨日大麻が1位の時点で工作し放題なの知れ渡ったしなぁ ここ数日で意味のないランキングだってことが証明されたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 19分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。