【DMM.R18】千年戦争アイギス12976年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12975年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745138928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恋姫のゲームチュートリアルガチャまで進んだんだけど
このガチャ画面のめくる前に書いてある簡易的なイラスト
曹操なんだろうけど、ゴクドルズのチカちゃんにしか見えん 結局仙界大戦やらないならなんでRTAにしたのか
王子は真相を確かめるために太公望の寝室へと向かった 封神演義は漫画が結構長いからなぁ。あれを全部やろうと思うとかなりの話数がいる
2クール程度じゃとてもとてもなんだよなぁ 肉を掃除する時に出る筋とか脂身とかは別に捨てないぞ
出汁を取ったり別メニューに使ったり賄いになったりする 原作の封神演義自体を読んだことないんだけど
太公望=ふっき って漫画オリジナルなん? アイギスで例えるなら
王子=創造神くらいにはトンデモ設定とトンデモ展開 原作見習ってアイギスの仙界大戦も頭カチ割りバトルにすべきだった 5chのどこの板もクッキーがなんたらかんたらで書き込めなくなってめんどい
わざわざChromeでスレ開いてそこから書き込みしてる
三国志の世界のオリジナル主人公が実は太◯公◯望◯とかいう凄まじいゲームがあったらしい まぁ戦国と三國と封神ごっちゃ混ぜの無双オロチというシリーズもかつてはあったし >>114
騙されたと思ってダム板にレスしてみ
直るよ 創造神が「俺もドン底からサクセスストーリーキメたいなぁ」って思ったら王子になるかもしれない 柔らかい肉が上みたいに持て囃すのにハンバーグはダメとかいうのどうかと思う ラストウォーのCMがいつももにょるから
クリア動画集みているけど 上手い下手があるんだな >>118
言いたいことはわかるけど挽肉にしない状態でも柔らかいのが
ランク上ってのはまあわかりやすいんでないかな
挽肉にしたらなんでも柔らかいしね ゆうて、ひき肉にしても上手い肉と不味い肉がありますやん?
牛脂まぜて誤魔化せるけどさ 王子が王都脱出した時は本当にどん底だったのかな?
この時点でもハーレムウハウハだった気が >>123 それはお前からみて底辺ハーレムウハウハが上に見えるだけで
王子からみたら底というのは間違ってないんじゃねーの? >>118
基本的にひき肉にするような肉って質が悪いんですよ
質がいいならそのまま焼いて食えばいいんで >>116
前にスレで見かけてしたことあるけどまたやってみるかサンクス
Jane StyleのVer.4.23をしぶとく使ってるけど他の専ブラに乗り換えたほうがええんかなぁ・・・導入は3分、悩むは3年とはよくいったものよ(今考えた) だからって、これ見よがしに高級霜降り肉を叩いてひき肉にする動画は嫌い >>126 そんな中華に魂うったアプリつかっているの・・・
SIKIもなれたら快適だよ いまいちよくわからなくなるときあるけど >>125
一般的に売ってる挽肉は仰る通りあまりいい肉じゃないから
自分で肉買って挽肉作るとチョーウマイらしいね 一度やってみたい Switch2抽選220万人か
あんまり多くなかったな >>129
質がいいならわざわざ加工しなくていいしねぇ…
まあそれはそれとして高い肉をひき肉にして食うのは自由だが!
シューマイ作ろうぜ! 君が笑ってくれるなら僕はあくにでもなる(牛脂混ぜ混ぜ) >>126
Styleってなんかクソみたいな改悪してまったく使い物にならなくなった忌まわしい記憶がうっすら
自分は、ここで勧められたJaneXeno使っているが、5ちゃんもしたらばも見られてなかなかよし 家なき子って1も結構とんでもだけど、2はもうやりたい放題だよな
連続殺人事件だけでもお腹いっぱいなのに、デブメイドピラニアドボン、ペンキカレー、炎のリング
もうこれ何のドラマだよって見てる当時思った ゴッドハンドの医者腕切られてなかった?
ポプラの枝もドン引きだよ >>134
陰湿なイジメをやっているはずなのに、「エリカがたとえてあげる!」のターンが回ってくると、
めっちゃ微笑ましくなった覚えがある >>136
エリカ様はネタキャラだよね、2はエリカ様だけで持ってたイメージ
まぁイキりまくってるから、絶対しっぺ返し貰うんだろうなぁってのが見え見えではあったが うちのPSPバッテリーがレギーナみたいになってぶっ壊れた
最後にやってたゲームはクイーンズゲイトだった。 アイギスキャラってヤンデレいないよね?健全なゲームだよな
少年ジャンプかよアイギスは こわいこわいこわい
やめろよドラマの話でキャッキャしてるところにガチモンの話ぶちこむの そんな成人男女の障害事件は別に勝手にしろって感じだけど
中国のいじめ動画は心に来るものがあったな
南米ギャングの虐殺よりもずっと厳しい 実際アイギスってメインストーリーは割とジャンプじゃない?
王子がモテてる描写はあってもサラっと流されるし
むしろ皇帝との友情描写とか、敵ボスとのやりとりの会話のがずっと多い 子どもが酷い目にあったなんてニュースはネットなら開かないしテレビならチャンネル変えるのじゃ
どの国で起こったとか関係なく見たいもんではないからな >>142
ひえっ……
>>144
呪術師のエヴァとか……アーリーだっけか、独占欲の強いクロノウィッチ
帝国モンスタースレイヤーのヒルデだったかもそうだったし、妖怪料理人のアヅミもそっち系かな
何年か前のバレンタインイベントでは、ツキコもそっち側のカウントに入っていたな つか倉庫で王子が寝室でどうかとか何回よばれたとか全部共有されてるだろ 昨今ってエロアニメ枠って規制が厳しくてなくなっているの?
ヨスガ程度の内容ならいくらでもつくれそうだけど みかけないよね 5分アニメでモザイクキンクリされてるヤツがFANZAでセット売りされてるのは知ってるぞ きょとんとした顔で他の女の子にデレてる主人公を見つめる女の子(正妻)ほんと好き、瞳からハイライトが消えてても好き エロ過ぎて途中で放送しちゃダメとかなったの異種族レビュアーズくらいでは ヒルデ
ツキコ
自分が割と最初の頃に引いてスタメンに入れてた帝国キャラが両方ヤンデレだったけど私は元気です >>158
アイギス何処に行ってんのかと思ったらまさかリオースに転移していたとはな ツキコってあの見た目でヤンデレなのか…性癖に刺さる人いそう ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
現在開催中の『千年戦争アイギス』とのコラボキャンペーンでは
一部不具合によりユーザーの皆様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
不具合による影響を考慮し、条件を達成することでジュエルがもらえる
本キャンペーンについて、達成条件の緩和と開催期間の延長を行わせていただきます。
【達成条件について】
▼変更前
・ReOath:作戦本部にて既定のLvを達成する
・アイギス:期間中にログイン+規定の王子ランクに達成する
▼変更後
・ReOath:
5月7日(水)11:00 までにゲームを開始されているユーザー
・アイギス:
期間中にログインする
【開催期間について】
▼延長後の開催期間
4月16日(水)15:00 〜 5月7日(水)11:00 まで
上記の緩和にともない、期間中に両タイトルで
達成条件を満たされたユーザー様におかれましては
後日、報酬として最大個数のジュエル3000個を配布させていただきます。
※後日集計を行い、5月14日(水)に報酬の配布を予定しております。
※『アイギス』で入手可能な報酬などの詳細については
『アイギス』に掲載のお知らせをご確認ください。
ゲームを開だけでいい ったく永野は不倫するし
異種族レビュアーズは放送禁止になるし
ウイグルの虐殺とか未だに解決してないしどうなってんだよ 向こうのストーリー見終える前に魔王いなくなったんだが てかなにげにアイギス様の神殿のほぼ全体の形判明したの初じゃね? 【達成条件について】
▼変更前
・ReOath:作戦本部にて既定のLvを達成する
・アイギス:期間中にログイン+規定の王子ランクに達成する
▼変更後
・ReOath:
5月7日(水)11:00 までにゲームを開始されているユーザー
・アイギス:
期間中にログインする
両タイトルの条件を達成されたユーザー様を対象に、
最大個数の神聖結晶(50個)または
ジュエル(3000個)が後日配布されます。
また、コラボキャンペーンの条件変更に伴い、
コラボキャンペーンの期間を延長いたします。
【キャンペーン期間】
4月16日(水)15:00 〜 5月7日(水)11:00 まで
【注意事項】
※報酬の神聖結晶は、
5月8日(木)定期メンテナンスでの配布となります。
※報酬の神聖結晶の受け取りには、
5月7日(水)11:00 までにチュートリアルを突破している
(ログインボーナスを受け取り済み)必要があります。
※『アイギス』で、データ1、2をお持ちのユーザー様は、
データごとの対応となります。
※報酬の神聖結晶は、
5月8日(木)定期メンテナンスでの配布となります。 アブグルントだっけ?
寝室が完全にバッドエンド直行なやつ >>173
入口部分とたまに戦闘マップになってるホール?だけなんだな >>173
ぷるぷるらくす?のアレは遠目からだけどアイギス神殿じゃなかったけ?うろ覚え 上等なガワを作ってもらってバ美肉したらリアル姫プレイができるのかな >>175
ぬりかべのシラヌイだね
王子がシラヌイにダメにされてやる気スイッチOFFになる結末 >>158
アイギス神殿ちゃんがNTRされてんじゃん >>180
実生活の動作がメスっぽくなるデメリット付きらしいじゃないか たまに女の皮剥いで身に纏って成り代わる同人作品見かけるけど
一切中身見なくても狂気に満ちてるのは分かる リオースチュートリアル終わらないけどもういいのか
トラムちゃんとか見たかったが仕方ないな 今日のメンテで直らんかなとか思ってたけど駄目っぽいね
まあ忘れるのが一番なんだろう >>180
声質がボイチェンと相性が悪くて自然な感じのメス声にならないから女皮だけど男声でやっているバ美肉おじさんもいたりする
バ美肉するにも才能がいるんだ >>188
稼ぐほどの資源が向こうの世界にないやん! まあ男声優でエロゲのメス役やって喘いでる人も居るらしいし… >>142
左手薬指はまぁ…まぁ…ギリホントギリ分かるんだけど乳首はなんやねんそこは関係ないやろ!
ヤンデレメンヘラ通り越してもう支援と治療が必要な人やろこれ社会に放流しちゃアカン人やん
>>166
タスカル
ていうかマジで初動で出鼻挫かれるともういいやってマジでなるよね…
むしろちゃんと遊んで評価してるおうじまだまだフットワーク若くて凄いわ 亜神間では王子の好きな手こき速度すら共有されているのはルール違反ですよね? この事件相手の指切り落としたのが斧使って切り落としてるのもポイント高いよ
このヤンデレは中世の乱世から来たのか? >>193
ボクはランクも低いし贈り物もありません
これまで男の寝室を見たことがありません
それでも見れますか? やttっとカゴメきたーーーー!!(´;ω;`)今年は頑張るか そういや殺し屋返り討ちにしたらしい暴力団員逮捕に逝ったら警官轢いて逃走したのまだ捕まってないのか…ヤベェな
銃持ったままだろうし今夜くらいはおうじも戸締りしっかりしとこうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています