【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743010589/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1乙ぱい
巨乳5のメイン?5人は実装するんかな?
別ゲーでW天食らいかけたからこっちは片天でしのぎたい… >>16
トリプルピックはマジでやめてほしい
対魔忍もそれで引退した ユーザーアンケートまだ?
ソニアSSRで出してくださいって書いて送ります 待ってXのポストよく見たらソニアの奥義来週公開って書いてあるじゃん、ということはSSRか
ちゃんと見てなかった、すまぬ
来週はソニア実装で単独ピックアップかこれ 5ってコンスタンツィアとかベロニカみたいなパイズリ巧者いなくない? 原作コラボだから第一弾、第二弾と長期間で開催するのかね
まぁ最悪ソニア引ければいいや
自社コラボなら復刻も頻繁にやるでしょ 他ゲーなんかでそうだけど、こういうのは第何段とか前編後編とか明記しないと後がうるさいから最初から書いてない限りは2週間なんじゃね SSRを配布するのか、トリプルPUなのか、
有償販売するのか何もわからない ガチャに入ってない一体は配布なのかと思ったら有償限定とかマジかよ
コラボって新規を呼び込む為にやるものなのに金払わないと目当てのキャラあげませんとか最悪手すぎる 同じシリーズなんだからコラボとか言うのがそもそもおかしい、客層同じなんだから今回は新規呼ぶ気無いだろ 有償限定とかクソ過ぎる
またソニアに悪印象与えてるよ… ベルベルじゃない方がでたわ
Wピックはこれだからいやなんじゃあ 片天
180連までSSR0だったからビビリましたよw イベミッション毎日レイド30回開催やれってなってらぁ >>45
ワロタ
ミッションの説明は1回だから流石に1回に修正されると思うけど うわ、冗談で言った有償限定がガチとはな・・・
せめて事前に通知して欲しかったなあ イベ周回30回の方は20回になってるしめちゃくちゃだな >>48
コラボだから期間短くて復刻難しいから事前告知欲しかったよな
尚オレ氏全く確認せず海賊オンリーの片天してしまったもよう >>45
ストーリーの周回のミスだよね
報酬がボスチケットだし ベルベルは実際に使わんと何とも言えないけど海賊はバニーベルナと相性良くて強そう 有償石限定ガチャかと思ったらパスか、安心した
でも専用装備とキャラを分けてキャラを不完全体にしたくなければパス両方買え、は中々いやらしいな ズンパスと比べてどうなんだろ
同等なら悪くないんじゃないの 取り敢えず片天
トリプルPUじゃなくて直売確定は妥当。0.3%とかやられたら引退してたわ
ベルベルは完凸前提くさいから検証上がらんと何とも言えんな
海賊は…褐色って時点で合格! ソシャゲの限定キャラ1体の値段を5000円で安いと思うか高いと思うか
そもそもガチャ石が使えず現金orDMMポイント支払いのみをどう思うかだな 軽く見比べてみたけどお得感ゼロのキャラ売りパスぽいな ベルベルはMPエンジンになるしかないけど現状で過剰気味っぽく感じるしなぁ
海賊は号令の不発時間のせいでそもそも回らなくない?って疑問が
どっちも単体or6体奥義だったらよかったのにな、ついでにサポート性能がどっちもいらん ソニア5000円マジ?
石はコスパ良いの販売するのにこうゆう時だけ強気やん、運営このゲームに課金してる人のこと舐めすぎだろ(しかし買ってしまう) 普通にミッションこなしたけど、よく考えたらゲーム出来てるのすげーな
最悪今日はログイン出来ないかもとか思ってたのに ソニアが入った方は3980、専用武器の方は1520
両方一括購入だと割引して4950 ざっと見た感じベルベルはバニティアに近いもの感じたけどどうなんだ? しかもシーズンパスと違って購入期間の猶予も短いタイプか 巨ファン5買ってない人はそっち買った方がいいですよパス >>65
よっぽど回転良くないとリーゼルニーナの劣化じゃないかな… 大丈夫?またサトルさん曇りそうな予感が…せっかく久々のサトルキャラなのにこれは辛い 聖物 ゴミ
水物 ゴミ
闇魔全体 ゴミ
ゴミの3タテ掴み男 >>63
それメンテ開け直後だからだよ、今までのイベレイドメンテ日も延長なしなら重くなるのは18時移行から
現に今、もうだいぶ重くなってる これ完全に低性能でもコラボなら売れるやろで石消費させるやつやん
ここまで欲しくないコラボ品久々だ ソニアのパスはどうしても欲しい人ならガチャ回すより安いけど
性能面で見ると微妙だなコンプ目的とかキャラ好きとかじゃなければ価値なさそう London犬目当てでベルベルとルキシスは確保しときたいな
後はいいや ソニア性能ゴミじゃないか?
例えパスでもコラボの有償なんだし強くしろや 専用武器込みで見たらそこそこ強いとか?
というか聖自体ディアナくらいしからくなのいないからなあ ゴミではないと思う
自分は買えないけど( ノД`)シクシク… 今後もイベント有償限定あり得ると考えたら課金する気にならんな まあ俺が人柱になってやろう
手に入るのいつか知らんが 有償限定キャラだから不遇どころか優遇だな
いまのギャルアーティアと肩を並べる扱いだぞ、胸を貼れ ぱっと見の性能はどれも微妙そうだな引く気満々マンだったがやめとくか 181連で何とか2体確保
期間中に貰えるチケットであと19連して天井の報酬だけ貰ったとこ サトルさんツイッターみたら困ってる様子…ほんとなぜ報酬枠しなかったし 報酬10連チケでベルベル来るとかこれは神
強いのかよくわからんMP回復しかなくないこの子 >>87
売れると思ったから課金限定にしたんだろうけど多くの人に見て欲しい使って欲しい絵師からしたら連絡なしで課金限定にされたら困るな マジレスするとバンダイのアニメでもネズミプラス限定にしたら宣伝効果低くてプラモの売り上げに影響出たのと同じこと なんかちょくちょく小刻みにアプデ挟んでない?
DGP版だけどメンテ明けから2〜3回くらいアプデきた 今日からコラボなの今知ったが巨乳ファンタジー5コラボってなんだ?同じ巨ファンのキャラなんだからコラボじゃなく普通にキャラ追加すればいいんじゃないんか?
あくまで今までの作品がレギュラー扱いなんか
こらぼやるならみるくファクトリーとかとやってや明日新作発売だし 1〜4のキャラは原作の素材流用のRキャラ、SRキャラ
そしてサービス開始時の初期SSRとして恒常で実装できたけど、
5のキャラをいま恒常で実装したところで回されないし、だったら全キャラ限定&課金限定にしてしまえって判断では? 別に恒常じゃなくてもたとえばフェスとかアニバで「5から初参戦」って形で限定で出してもいいんだけど単純にコラボと銘打つのが疑問に感じた
デンズリもコラボしてるしなんかコラボしてる感出したかっただけかね いやあ無料チケ6回で海賊水女来たわwwwwwwwww
久々に射精が止まらんわwwwwwwwwwwwww 自社コラボ扱いでキャラ出して後で恒常化の流れはデンズリのコミックコラボでやったことがある
巨乳の方は有償限定いるからかなり微妙だな >>45
不具合にこれ書いてないあたりマジなんだな つーかパスキャラのサムネぽいの出てるけどどう見ても乳吸いの構えやん
オワコン あんま盛り上がる系のコラボはやらんスタイルみたいね。 脳筋配信でも言われてたけど、ソニアのパスに購入石ついてないの流石にバグだよね?
武器が付いてるとはいえズンパスよりも貰えるもの少ないのに石をつけないっていうのは、やらかしまくってるこの運営がまたミスっただけだと思いたい 普通なら不具合だと思うけど他のバグは直してるのにソニアのところだけ何もないからバグじゃない可能性もあるんよな
一応何人か問い合わせしてるらしいが まぁソシャゲ換算なら4000円で確定で限定キャラ貰えるってだけでもまぁ安いと思えちゃうからな・・
スペシャルパスなのに報酬が全然スペシャルじゃないけど 買ってから気付いたけど有償石付いてないな
贈り物死ぬほど貰えるなら無くても良かったけど、今時ほぼキャラだけで売るの強気過ぎるだろ 課金に関わる部分&有償石つくかどうかで購入する層が増えるかも
だから、もしミスなら早々に告知がくるはず。来ないってことは仕様だと思う アップ後に他の不具合の修正してるからたぶんそのままなんだろうね ログインスタンプの課金にも石無かったけど前から有償石ついてなかったっけ?
ついてないなら今後は課金しなくていいやつになる >>116
それは前々から無かった
貰える無償石は増えるしダイヤとかも増えるから損では無いけど >>117
ありがとう
ウルティマとダイヤ貯まってきたし派遣2倍期間で凸も進んだから個人的にあんまりうまみないかな 見た目だけならベルベルってのがチンピクしたけどこいつなのだー系かよ萎えた 大量の10連チケ配布による初期SSRが配布キャラ代わりかな
もう新規キャラは限定or課金でしか渡さない強気スタイル スペシャルパスに石無いの実質値上げ措置やないかーい
今後FANZINみたいに積極的に実装していくんだろうな…
さらにスキンも来ると >>76
何言ってんだ強いなら金出す気もおきるやろ
そこで無課金に配慮する意味もないし
ミストレだって有償限定キャラのが強いぞ 温泉ファンタジーとバニー学園を両方を買った爆乳大好きマンだけど、やっぱり巨乳ファンタジーシリーズともっと孕ませシリーズの決定的な違いはアニメーションの有無と寝室の種類の差だわ。
巨乳ファンタジー 揉む、吸う、パイズリ大好き➕ストーリーを気に入った爆乳好きを掴む 個人的に動いてくれればそれ以外は文句ない、バーストで動いていることに感謝。
もっと孕ませ 豊富な種類の寝室で幅広い爆乳好きの心を掴む そしてとても高いクオリティで動くのでめちゃくちゃ抜ける。 みるくふぁくとりーはズリがないんだよね、ただ胸がデカいだけになってる どこでもフェラチオシステム続投らしくて笑ったね
俺はフェラでもいいけど
あーいうゲーム好きな奴はどこでもパイズリのほうが喜ぶんじゃないか? なんか競激戦で出撃するとBGM途切れて無音になるな・・・
(キャラの出撃セリフの直後)
DGP版なんだけど、おま環? あのメーカー前作でパイズリ減って様子見してたが新作も同じらしいな
巨乳ファンは不満点はありながらもパイズリちゃんと用意してるしソシャゲもコミケ限定とかやられるよりよっぽどいい オプションで戦闘中のみミュートにチェック入ってたわ
こういうのができたんだな・・・ 挿入なしパイズリオンリーでもいいくらいなのになあ
本番厨なんて切り捨ててこ 俺もこのゲームならパイズリオンリーでええわ本番は悉くハズレだし 本番無しは温厚かつ寛大な俺でも憤慨せずにはいられないよ バーストは大体片方はパイズリあるし動くから普通にありがたいわ >>132
オプションの項目たまに見ると色々増えてるよね 5の陥没乳首のルキシスが出たら課金してしまう自信しかないや
人妻感が刺さる あれコラボイベとパス同日でDGP版3位か
ズンパスは単体でも総合1位連発してるけど一体どこで差がついたのか… なんで金出して知らん男とセックスしてる女買わなきゃいけないのよ
他シリーズキャラマジで要らんから 陵辱系だと知らん男でも問題ないんだがな
…俺ももみあげ伸ばして編むか >>143
ズンパスは有料石で返ってくるけど今回のパスは石がつかないからソニアが好きとかじゃないと買う価値ないからな
性能も見てる感じ微妙そうだから実はクソ強いとかだったらその時に買えばいいだけだし >>152
うちは水が弱すぎたから引いたわ
確かに競撃のスコアは伸びた
ランキングかすりもしないから何の意味もないけど
何より戦闘✕3で報酬取りきったあとだったから本当に意味ない ていうかあれか、有料限定キャラなうえにオマケ石もつかず、さらに有償限定キャラがイベント特攻と
今の時代に反した強気な販売しているんだな
恐らく今回限りだろうけど、今後コラボのたびにこういうことされると辛いな ルーファスに自己投影してる時奴にとってはNTRみたいなもん あれに自己投影するとかメインライターの人ぐらいじゃなかったのか 前にスレでライターがグラフィッカー相手に寝室CGの構図に指示をつけている
とか見たけどソースある?
もしそうなら主人公がエロCGで頑なに自己主張する理由も分かるんだが
コミュでも言われているけど、さすがに限定キャラの乳首を主人公が覆ったりするくらいなら主人公透過してくれ・・・ >>157
エロシーンの前にまずキャラとストーリーがあるから
話の流れでどういう性行為をするかはライターが決めるんちゃうか?
正直憶測で話してるだけだぞ 姉はねんがんの神気コラボ
ライバルは相互コラボ
ここは? ルーファスこそユーザー相手に寝取りセックス見せつけてるかのような構図ばっかり プレイヤーネームにいつも使ってる名前を入れたけども、あまりにもひどいルーファスの言動からの「誰だお前」感は異常、実質NTR >>157
おじいちゃん前は結構お気持ち呟いててライターか絵師どっちか忘れたがその手のこと呟いてたから完全憶測じゃないはず
こういうところとチェックしてて5chけなしてふたば民褒めてたのは憶えてるんだがな シンプルに羨ましい。エロゲでヌくの難易度高すぎるよ…興奮が持続しないと言うか よくこのゲームで抜いてるよ。最近はSSRのアテナや水着ネリスでシコってる。
自分が欲しいキャラ集めて、ストーリー読んで、キャラの育成やコンテンツは出来るだけ頑張って、抜く時は気持ち良く、 エロゲって抜くためにゲームやってるんじゃないのかよ 絵も男が邪魔なんですけど、なんで見えないような構図にしないの 特攻キャラ3体でAP200消費してボスチケ0枚とか
ほんまふざけてんのか・・絞る意味ないだろ >>175
上で言われているように主人公へライターが自分を投影させているとしたら、
そりゃ透過なんて許さないし、むしろ美少女を喘がせているカッコイイ俺を画面全体に映してくれってなるでしょ
黒騎士のパイズリみたいにルーファスの顔が写らない主観視点が最高なんだけど、なんでなくなったんだろうなあ 普通は主人公=自分だと思うもんなんだけど
誰も自分と思ってないのが面白い エロゲってリアルでは絶対に言わないセリフを連発するよな、特に長文のやつ
それを最初に始めたのって誰なんだろうか、罪深い事をしたよね 俺は抜きで使ったことはないな
エロ可愛いキャラを育てて強くして組み合わせ次第で高火力で溶ける敵が爽快ってだけ
しかし許せんのは数字に3桁毎に【,】をいつまで経っても付けてくれない事だわ >>175
女見せる構図はそれはそれでNTRビデオレター風だから和姦派には微妙にきつい
やっぱ男透明化機能よ >>178
三つ編み悪徳領主に感情移入は外見も内面も難しくない? 見た目のうち目元だけはエロゲ主人公らしく目隠れなのは誰かが最後の理性を働かせたのかな…(邪推 元の巨乳ファンタジー自体モブは白目のキャラだし
主人公は目無しだしキツい 20年くらい前のエロゲだと判子絵で目があってもモブ感ある 該当者が一名しかいないんだよなー
もっと増えて欲しいぜメカクレ巨女ちゃん メカクレ巨女が滅多にいないのは下から見上げることになるからメカクレじゃなくなるからなんだよな 単眼だと揃った前髪じゃなくても目が隠れるというアイデアが斬新で好き メカクレ巨女は最近だと異世界好色無双録で見かけたな あれもいいデカチチばっかだよねぇ
いきなりママがアレだし 日にち経つの早いな
πの日終わったと思ったらもうπの日 今知ったんだけどdmm売り上げランキング3位か〜
これソニアのパスに石➕ズンパスくらい貰えるアイテム増やすやったら1位取れただろ
別にぶっ壊れの強キャラじゃないのに↑の内容にしないの運営マジで商売下手すぎ、ケチってるから(一応)コラボなのに売れてないって数字ででちゃってるじゃん デンズリはPC版+スマホ版3位
巨ファンはDGP版3位 >>204
石減らすよりコラボだから増やしましたってやった方が売れるのにな カリンちゃんは強いけどおっぱい特化の巨ファンとは客層食いあわない気がするな
ちゃんと差別化はできてる バニーベルとかギャルアーティアとかいつの間にか物理アタッカーが超火力出すようになったんだな
魔法は覚醒ルストに期待か 聖属性が弱すぎて何育てたらいいのか分からない
今の手持ちこれなんだけどウルティマ突っ込んで育てるようなキャラいる?
https://imgur.com/a/ra52GFZ >>210
レイドやるだけならエプロンディアナだけ完凸まで育てておけば問題ない そういえば最近このゲームアプデ後も重くならんな
毎回サーバー激重だって流石に苦情来すぎたから改善したんだとしたらいいことだ サーバーが重くなるのを放置していると運営にもマイナスだからね
自分もサーバーが重い状態で課金処理はしたくないし、今時イベントごとに重くなるゲームを応援したくないという気持ちも湧く
ただ今回のソニアパスの仕様はどうかと思うわ・・・ ソニアパスはちょっとなぁ
ズンパスキャラは既存キャラの衣装違いだからどんなキャラか既に分かってるから買う気になるけど5やってない人が知らんキャラに課金してまで買うか?って言われると正直失策だった気がするな おま環かも知れんがスマホ版は同盟ページが常に反応悪い
何かのジョブがループしてる気がするわ 5持ってるのに今までバーストやってない新規なんてほぼ皆無だろうしな
普通のコラボなら定額は新規に喜ばれるだろうけど 同盟ページはそもそも開く度に同盟戦の全バトルログ引っ張ってきてるというクソ仕様のせいで重い GP版も泥も同盟の活動ボタン押すと必ずコネクティングになる 他は切り替えてもコネコネしないからすぐボタン反応するけど
同盟はコネコネするからその間はボタン押しても反応しない >>211
ありがとう とりあえずエプロンだけ育てる おπの日だけどもうすぐ600日記念がるかもしれんよね
たぶん4倍日が来ると思うけどAPどこまで使うか迷うな バトルログなん?
掲示板ログじゃないの?
掲示板への移動と書き込み後が同盟戦中の移動より遅いんだけど 10連チケット2枚もらったから1枚目使ったんだが、そのまま再召喚で2枚目使おうと思ったら石消費の表示が出てきたぞ危ねーなオイ >>204
売り上げランキングなんてないよ?
あれは謎ランキング
dmmもあれが売り上げとは一度も明言していないんだ
ただ上納金で椅子を買ってるだけさ dmmランキング=売上げって信じてるヤツまだいるのかよ あれが何のランキングなのか問い合わせた人とかいないんだろうか >>233
問い合わせた人が回答で総合的なランキングですって回答もらって謎ランって言われるようになったんじゃなかったっけ ソシャゲじゃあまり聞かないけどオンラインゲーだと同接とか接続数重視してるよね ただまぁガチャ更新時にあのランキングが20位とかだったゲームは
概ね1年〜2年以内にサ終していったな・・・ 鯖のレンタル更新までは何がなんでも回収するしかないからな
回収の見込みがないならサ終するだけ >>232
それって割合の話だよね 正直どっちも頭悪いつか原動力見えなくて気持ち悪い なんとなくコラボから始めたけど
巨乳は好きだけど爆乳は苦手
もっと小さくならんのか 奇乳じゃなくて巨乳で収めといて欲しいけど世の流れに対抗するには仕方ないんだろう 大概の絵師は長く描いてると体型ブタ化しちゃうからなあ
差別化しようとしてみんな一緒になるという 昔の基準の巨乳だとただの普乳ファンタジーになって埋もれるんだよな… かの国にもおっぱいは頭より大きくあるべきって言葉があるくらいですし 奇乳ファンタジー
おっぱいがグミ食ってるような伸び方して笑えるから寝室無理だわ このゲーム、データ消して最初からやり直しとか出来ないの? Fanzaゲーってはじめからアカウント紐付けが基本だしデータ消去リセマラ出来る方が稀じゃね 闘技場がお互いにワンパンで相打ちするクソゲーになってるんだけどどうしたらいいんだ… 最低編成未満の人をリロードして見つけるしかないねぇ >>244
とは言えラストオリジンもそこまでチモクではないけどな ガチ勢視点クソなんだろうけど闘技場適当の自分はキャラで足切りしてくれると順位上がりやすくて助かるわ >>250
ダメージスケーリング調整するしかないな >>255
聖騎士→属性の極み→ポイント報酬、の中にあるやつのことかな >>256
ああポイント報酬なのか属性の極みの
こりゃあ取れねえなw
サンクス >>257
RとSRキャラの溜まってるウルティマ使用するとそれなりにポイント貰えるはず おかず探すのめんどいやつこれ使っとけ
https://fantinderweb3.web.app
スワイプだけでええぞ 魔王カリンちゃん深海イベントのアイシャとトウカの寝室めっちゃ良かったわ
おっぱいは言うまでもなくこっちのほうが大きいんだから、このゲームもいい加減に「揺らす」ことの魅力に気づいて欲しい 乳揺れは好きだけどこのゲームだとシーンによってはなんか水袋が揺れてるみたいでいまいちに感じる コラボ第2弾まだ?
まさかこれで半月も引っ張るの? 基本メンテ関連は水曜日の18時に告知だから少し待とうぜ こっちは基本的に乳吸いがセットだからな
ちゅーちゅーってSE、これ誰の声なんだろ おじさんだぞ
ちんこしゃぶる音もおじさんのケースがあるから
観測すると不幸になるぞ >>251
順位一桁だからかもしれんがリロードしても相手変わらんのよ
やっぱり闘技場の初手の処理順序はよくわからんな
タンク複数入れてみてもダメだし、先に行動不可のデバフ狙ってもだめだし
防御バフは足りないだけかもしれないけどうちの手持ちじゃ無理だった
みてよこれ
https://imgur.com/a/3mjLMBG >>273
一桁ならそらかわらんよ、近しい3人を見つけるロジックのせいで
ベルベルのスキルバフとベガリアのスキルが発動して1秒で消し飛ぶからこれより早い対抗手段は実質ない、バフ強すぎて防御が足りないしタンクの挑発より早いんでベガベル同士の速度勝負しか成り立たない
んで相討ちになった時には防御側が勝利判定になるから最低未満見つけるか順位下がるかしかない状況ってわけだよ 明日は試練の塔形式でコラボイベ
つまり試練の塔限定ラインナップには加わらない形かな これワンチャン来週コラボ第三弾でニケとゾナSSRで実装ないですかね?
ニケで抜きたくてしょうがないんですよ、CV小倉結衣さん、SSRでアニメーション、これは抜くしかありませんよ ソニアの寝室名前はリーンなのに見た目はルーファスになってて草
もはや呪いだろこれ うーんキャラコンプしてたけどスペシャルパスはスルーかな
納得感が薄いものにはあまり課金したくない
今後も石なし有償キャラ実装するだろうから一度手をつけたらズルズル課金しそうだし sikiだと見れるんだがgifの貼り方がミスってるのかな。これでも変ならすまん。
https://i.imgur.com/qGLc4T5.gif
>>275
0秒で発動するスキルに速度勝負っていう概念あるの?
10回くらい試したが毎回相打ちするんで少なくともベガリアの攻撃スキルは同時発生してると思うんだ
こっちのベガリアはエメラルドつけてるけど行動速度は少なくとも意味ない感じ
ベルベルのバフは乗ってるからバフスキルの次に攻撃スキルは発動してるはずだけど処理順が全然わからん
まさか2秒で奥義打つゲームから0秒で勝負が決する時代になるとはね コラボだからって理由もあると思うけど、
そうしたら次はアニバの限定パスキャラだから石はないです・・ってエスカレートしていく可能性もあるからねえ
現に最初のイベント追加SSRは恒常だったのが全部限定になったし >>283
ありがとうございますm(_ _)m買います! ひたすら揉み続け、吸い続けたせいでユーザーに呆れられても、「挟む」ことにより寝室の価値を見出す、それがこのゲームってわけよ
「挟む」ことの大切さは分かってるから安心するわ、挟みすぎな気もするが >>280
コンプ勢は強くないキャラに課金強いられるの大変だなと思ってたけど
やっぱそこまでして課金する意味ないわな ソニアのCVは榛名れんさんなのに、なんなんだこの扱いは!? 榛名れんさんの演じてるキャラで1番好きなキャラは 炎の孕ませパイドルマイスターZの逢沢桃夏さんです ベルベルとベガリアの組み合わせがなんで強いのか
スキル説明文読んでもさっぱりわからないんだけど誰か3行で説明して >>292
どんなキャラでも戦闘開始時にスキル1か2を使う
タイミング的に挑発とか反射バリアの効果が出る前だから闘技場の戦闘開始時はお互いノーガード
戦闘開始時に使うベルベルのスキルは攻撃アップ+2万の固定ダメージアップ、ベガリアは6体へのダメージスキルだからバフ上乗せされた全体奥義を開始即ぶっぱしてるのと同じになる ラスト1人はどういう形でくるんだろう
無限討伐とかFANZAガチャに合わせてくるのかな
今回のコラボキャラって塔ガチャ天井には追加されないよなあ・・・ 3段まであるってことかな
天井を分けて絞れるだけ絞ろうって判断か
いけすかねぇ連中だ・・・! 原作コラボゆえ新規獲得より既存客から搾り取る判断だから
配布キャラで尊宅する必要ないんだな こっちも1体引くまでに恒常が5体すり抜けたわ・・・
SSR2枚抜きしてどちらもすり抜けとか心折れそう スキルダメUPだから競撃戦用キャラなんだよなぁ
コラボキャラだけどパスキャラは買えないからコンプも無理だし我慢するか・・ 25連でネフィリア引けたけど引いたあと塔登ったらコラボ10連チケ報酬でもらった
このチケ1500石くらいで払い戻ししてくれねーかな >>304
10連分+αくらいは毎回配られる(復刻は除く)から次から気をつけよう コラボが15日までっぽいから第三弾あるなこれ、ルキシスは来週か なんかスキルの倍率表記が奥義並みになってるっぽいけどワンチャン返石あるのか?
不具合のお知らせ見ると表記通りのダメージ出てるかも怪しいところだが >>309
さすがに返石はない。不具合で表記ミスがありましたで終わりでしょ
限定キャラの属性ミスですらお咎めなしだぞ 祝シャムの時は実際に奥義威力ぶっ壊れてて、それをサイレント修正したから返金問題になるまで騒がれたんだよな 祝シャムみたいに下方修正したら返石あるかもしれんけどどれくらい壊れてるんだろうな スキル不具合のお詫び石じゃなくてAPなのかよ
って思ってプレボみたら石だった 我慢するつもりが強いみたいな話聞いて引いちゃったわ
さてさて・・・ まーたアプリ版接続不安定でタイトル戻されてそこから何も反応しなくなってイン出来なくなるやつ起きた
これ頻発しすぎ、時間置かないとアプリ版実質使用不能になるしうんざりする 基本的にアプリ版でやってるけど俺全然起きないけどなそれ >>278
これ不具合報告されててワロタ
妖怪乳吸掴み男こわい ネフィリアのスキルがぶっ壊れだとか言うから
スキル100にしてアメリカンポリスと入れ替えてみたけど
火力大して変わらんかった >>294
要するにスキルが全体攻撃だったらベガリアじゃなくてもええのんか? >>323
スキルが6人攻撃かつ初回使用スキルかつ挑発耐性持ちはベガリアのみ
ついでにいうと挑発耐性抜きにして考えても6人スキル持ちは他にシスターソルティナしかおらん >>320
マジでお知らせの不具合にあって笑ったわwww 報告
ネフィリア10連
寝室1普通のパイズリ横から見物
寝室2両乳吸い掴み男
ごみ 両乳吸いはマジでやめてほしい
せっかくの爆乳なのに揺らさないようにロックして乳首も隠すってどういうことだよ
一番やっちゃいけないムーブまである ライターのテキストが先なのか、グラフィッカーのイラストが先なのか・・・
ていうかせっかくのR18なのに乳首隠してどうするんだよって思う
しかも限定キャラ どっちが先とか特に無いと思うけど依頼する時に吸いか掴みでお願いしますってなってると思うよ
シリーズがそれしかないからね 今回追加キャラ性癖に全然刺さらんかったから助かる
母性溢れる系出されたら石溶ける 鏡さんが色々注文付けてるみたいだから鏡さんの意向でしょ 通信めっちゃ遅くて繋がったらAPBPフル回復してんだがたまにあるよな訳わからん と思ったら勝手に貯めてたミッション報酬の一部使われてるわクソじゃねーか 勝手に設定リセットされてて自動レベルアップでダイヤ使われたしレイドはオートでスキルも奥義も使わないようになってるしめちゃくちゃだよ 塔で拾えるタライじゃないの?強化するのにコラボ用突破アイテムいるし
なんでタライなのかは原作やってないから分からんが・・・ >>344
修正とかしないだろうね
2凸でも完凸水ポニより強いから完凸するともっと強くなるかな
それでもゲームバランス壊すほどじゃないから修正しないと思う 結局競撃でも水物理の方が強いっぽいし引いてもなんの意味もなかったな 限定キャラ連発するのはいいけど、新年みたいなお得なパック販売してくれないと課金する気がでない 大体の属性物魔どっちも強くなったけどなかなかテコ入れがこない聖 3弾はルキシスかな欲しいけど聖の魔法とかなら悲しい 水や魔はお腹いっぱいなので聖のアタッカーをください
自分だと未だにエプロンディアナが一番だし さすがにルキシスだけ無しは考えにくいから来週のFANZINEとかで
コラボガチャやるんじゃない?
あるいはFANZINEキャラ出しつつ、有償パックでルキシスとか ギャルアーティア使ったらめっちゃつええ
ちょっと前から始めて完凸アタッカーいなかったけど完凸させたらこんな違うんだ 逆に日程的に3弾ありありじゃない?
イベント2つは5/8まで
イベント召喚2つとコラボ記念ミッションとAP消費特典5/15まで
ソニアパス期限5/22まで コンテンツのランキング上位は目指さないけど、出来るだけ頑張る、ガチャは欲しいキャラ来た時に備えて天井分を準備しておきたい場合の課金って、ぶるんパス3ヶ月継続購入で割引チケット集めるよりもゴールドパスで大量に石貯めたほうがいいんかね? どっちがいいんだろうね・・ぷるんパスの継続チケは魅力的だよね ん?
ネフィィリアスキル補填無しナーフか?
返金しろ ぷるんのほうがまあ石的に考えればお得だろうね
チケット使い切れないとかあるとあれだけどそれはそれで早めに引けてるわけだし >>357
ゴールドパス安定だね
ぷるんなしにすると色々不便に感じてしんどいけど ぶるん、7日セット、ゴールド、限定30日の4種類購入してる すげー買ってるね〜
自分はシーズンパスのみ
たぶんガチャ運良くSSR99体所持で石の貯蓄は自慢っぽくなっちゃうからちょっと言いにくい サブスク課金一個にしろと言われれば自分ならぷるんかなあ ぶるんパスは魅力的ではあるけど戦力強化にあまり興味ないのと、
どのみち石がないとひけないからゴールドパスor4倍以上の石セットかなぁ
ぶるんパスのチケって期限ないんだっけ? >>366
プレボに置いておけば期限かなり長かったはず
ちなぶるんパスは90日8100石と40%チケ8枚(石換算9600)で17700石のおまけ付いてるみたいなもん 引くガチャ選ぶ人は天井前提でもないとメール開けづらく感じるかも
メール無期限だけにチケ余って次のガチャ引かずに期限切れはまあまあ損した気分になる >>367
ありがとう
あまりゲームの特典には興味ないけど、チケを石換算すれば3000円前後で5倍石か・・・ ぷるんパスのチケは開封しなければ無限だけど間違えて開封した時やらかした感でかいからなあ
一括からチケ除外してくれってアンケートで書いたんだけど ぶるんパスってアイコン開いて特典みても石については何も書いてないけど毎日配布あるのね あれ何で書いてないんだろな1日90コとはいえ石が決め手で買うやつもいるだろうに みなさん意見ありがとう
とりあえずぶるんパス継続で買って、石足りなくなったらゴールドパス買ってみます
なお来週も新しいコラボキャラ出たらまたガチャ引いて石枯渇するでゴールドパス購入する模様、
運営の想定通りにガチャ回して課金してる典型的なユーザーのパターンですよ全くもう(でもルキシス欲しいから来てくれ) 今期の地下神殿難しくなってない?
今までのPT編成じゃ100秒切れなくってたわ
ちゃんと弱点属性揃えて編成しないとだめなんかな >>376
加護の内容は毎月変わる
今月は敵の防御上がってて硬くなってるから難易度も当然上がってる 毎回入れ替えたり組み直したり面倒だからせめて属性の並びは固定にしてほしい 装備&編成見直したらクリア時間170秒くらいでいけたからびっくり ガチャ運悪くてソニア買う選択肢ない
石ついてたら喜んで買ってた エロキャラの乳首を隠す意味が分からんよなぁ
それほどまでに主人公が乳を吸ってる顔(描写)のほうが大事なんだろうか 個人的には乳首にそこまで性的な魅力を感じないのでどっちでもいい
重要なのはパイズリかそうじゃないかだけ 主人公がでかい乳を好き放題してるのが大事、な方だろうなぁ
気持ちはわかるんだがあくまでソシャゲの数多いる女キャラの寝室として考えると全部そうなのは困る 目隠れが乳チューチューしてる絵面がめちゃめちゃ不快 コラボキャラベルベルだけ引けてないんだが性能的にはスルーでええんか? 揺らし方が素人同人ゲームより雑なの直して欲しい
コマ数多くしたらデータ量多くなるけど滑らかでリアルに揺らせれない理由が他にあるのか? リベガメはよくある普通の揺れ方に見えるし
何か理由があってああなってるだろうなとは思ってる 同人がよく揺れるのは時間あるからだぞ
ガチャ減らすか人増やさないと無理だろ多分 >>389
ベルベルは完凸で化けるかもしれないかな
性能気にするなら引いとくべきかもしれない >>396
可能性ありとのことなので追加90連で引いときました
一応コラボ扱いだから復刻分からないし
情報感謝 顔面揺れて作画崩壊してるキャラを修正してくれんかな。ちょくちょくいる ブルンブルンあっちにこっちに揺れまくるなら大変だが
ただゆらゆらしてる程度ならすぐ俺でも作れる 新キャラはどんどん増えていくけど凸素材が全然足りないから完凸性能情報がわからないよね
そろそろ何か凸の緩和してくんないかな・・・ GWの特別ミッション終わってマップ見る前に閉じたら消えたんだけど…
プレボに無いし既に貰ってるかもわからん >>400
最近のキャラで完凸で使ってる人の情報なさすぎてウルティマぶっ込む勇気出ないわ
壊れらしいネフィリアにもまだためらう 性能解説してくれてた人が居なくなったからもう何も分からない このゲーム分からないこと多すぎるけど、おっぱい大きいキャラで気持ちよく抜いて、ストーリー読めればそれでいっかでゲーム続けてるけど、ちゃんと強いキャラ見極めてにウルティマ突っ込んで完凸してる人って全体でどのくらいの割合なんだろうね テキストと構図がクソだから気持ちよく抜けないんですけど このゲームに限らずほとんどのソシャゲがそうだけど、そもそもスキルとか編成とかいうゲームプレイ部分を理解してやれてる層は5%にも満たない
その上自分で詰めるところやったり満遍なくとか言い出したら1%がいいとこよ わからない…俺は雰囲気で脳を溶かしながらソシャゲしている >>404
記事書いてた頃はお世話になってたんだがやめちゃったのかな
おかげでキャラ確保はするもののどれ凸ったらいいか迷うことが多くてウルティマが溜まっていくわ 脳筋も動画出さなくなったしな
配信タイトルにtier表作成とか書いてるけど形になるのいつなんだろうね
>>409
やる気がないユーザーが目立つよう感じるのはまあ理解できるが
やる気あっても理解への道が遠すぎるゲームは中々ないぞ >>411
最近性格悪いのに絡まれてたしストレス溜まったんじゃないか?
脳筋さんもメイヴさんも善意でやってくれてるわけだから感謝はすれど文句は言えぬが
wikiもあんま機能してないし完凸しないと強さが解らない仕様なのがそもそもゴミすぎる ディスコードで共有してる情報の外部への無許可の持ち出しもOKになってるけど
そもそもの情報自体が全然ないっていうね アタッカーの火力については完凸してもわからないんだよなぁ 結局はデンズリムーブに収束するし
動画やnote閲覧だけで配信者に小銭入ればモチベもあがるんだろうけど
最近の同盟戦で課金者の気持ちが冷めてもおかしくないような >>414
許可ないと話したら許さないなんてイキってるとこあるのかよ
そういう奴に限って他人から教えても貰って当然とかダブスタなんだよな世間見てると Discordで質問するのが一番てっ取り早い
完凸していいか答えがなくてもガチ勢が完凸保留にしてるかはわかる 今やガチ勢は各同盟ディスコードで情報やり取りしてるから情報格差は広がるばかりだな >>416
同盟特攻はだいぶ萎えたね
完凸して強くしてどこで成果出すかって言ったら同盟戦だったのに
特攻引けば良いじゃんで終わった もうおしまいだな
掴みに拘ったのが運の尽き
間口狭めたらソシャゲでやってる意味ねーんだよ ソニア用に用意した5000ポイントがFANZAのGWセールでないなった… コミュでも両乳吸いでキャラの乳首隠してるのが文句出ているけど、
これ指示しているの誰なの?イラストレーターが自主的に乳首描かないようにしているの? ルナティック全属性ワンパンできるまで育てたら急激に飽きてきた 乳吸いの時点でハズレ寝室だから乳首見えていようがいまいがどうでもよくね ベガリアとかいう両エロ共乳首絶対に見せてあげない構図くっそ嫌い 別バージョン引いてくださいってことなのかね
それとも巨乳ファンタジーにおいて乳吸いはテーマだから外せないとか? >>423
そうなの?
他のランカーもそうだけど、某不正同盟の盟主に晒されて罵詈雑言吐かれるからみんな表に出なくなったんじゃねーの? 5本編に続いてdlcもKOTYに選評書かれてて草しっかりとテキストの問題点まで指摘されてるわ 質問箱にちょうどお誂え向きの内容が来てたな
サービス当初は関わってないが、途中から(つまり現在)は構図とシチュ指定しているってさ
黒騎士の1回目の主観パイズリとかがなくなって、全体的にルーファスが主張するようになったのって
やっぱりライター側の指定だったのね 主観視点消えたのがね〜
つまりおっぱいが隠れてでも主人公の顔や身体は絶対画面に入れろって指定しているわけでしょ? 5を出さずに別名義で続編作った方が良かったパターンじゃないの?
製作陣に老害がいるとかその時点で詰みじゃん >>439
プロデューサーが出しゃばりのゲームってそういうの多いよな
SNSでよくバトルしてたりして 何回もアンケート取っててそのたびに
シナリオや寝室絵の希望をだしてるけど
運営はそれを踏まえて今の状態になってるのか否か 踏まえたとしてもすぐにはどうもならん
ついでにいうと不満不具合あったらアンケ待ちしないで即ご意見したほうがユーザメンタル的にもマシ >>442
そもそもシリーズ原案者の発言力が大きいみたいだから
鏡さんが「寝室は乳首隠してでも主人公の顔を出すように」と徹底したら
いくらアンケやコミュで反対意見出しても効果薄じゃないかな・・・それこそ売上低下でもないと まあアンケートのたびに構図とライターなんとかしろって言い続けるしかねぇわな 構図なんて初期のジェミニ1とかルスト2とか、シンプルで見やすいものでいいのにな 何もかも老害のせいかよ終わりだよこのゲームエロゲなのにエロも期待出来ないとか >>444
重課金者でもない一般ユーザの極一部が叩いても変えないわな
少数のフェミが叩いたからって止めてるのが歴史的にも異常なだけで >>438
主観視点じゃなくてもいいんだけど昭和ロマンポルノみたいな「なんでそんなカメラ遠いの?」って構図が多いのがよくないと思う この構図が続くなら課金やめるわってアンケを大量に出してマジで売り上げ下がるまで無理そうだね 公式コミュニティにこのゲームの寝室画像上げてるやついるってみて、まさかそんなやつおらんやろって思って初めてコミュニティ見に行ったらマジで上げてて笑ったわ、というか上げて大丈夫なんか
まあ寝室画像上げてでも改善してくれって言われてる間がユーザー離れを止めるチャンスだと思って早く改善してほしいね ミラーが関わり止めない限り改善なんてされないのでは、自分完全に正しいを地で行ってて人の話聞く人じゃなさそうだし
そしてその老害がこれから離れることなさそうだし >>451
せめて指摘する所だけ切り取ってぼかしたりとかさぁ…
しかもネガキャンの為に引用してるし流石に無法過ぎないかこれ 巨乳ファンタジーってIPを出したのがミラーマンだしなあ
原作者の意向は強いだろうけどアンケがたくさんいけば打診みたいなのはするんじゃね 公式コミュニティって運営すらみてない蠱毒の場所だと思ってたけど違うんかな
そいつらを解き放つのはやばいから隔離してるみたいな印象だったんだが スレで全キャラがパイズリの際に「んっんっん」というのおかしいだろ!と意見が出た数日後に
Xで本人が「んっんっん」の正統性を説いていたから
限定キャラの寝室CGで全裸ルーファスが主張するのも同じように一蹴されるだけかもしれない なんか声優さんの演技を自然に引き出せる(あと同じ文言でも声優さんの演技で差別化できる)のが
んっんっん!というセリフとかなんとか見た ほぼすべてのキャラでホーム置いた時の最終タッチボイスが「あん…」なのもわりとギャグってずっと思ってる
あとキャラ強化ボイスもとんちんかんすぎるってのも >>456
何かしらの措置とられる前にソニアの寝室絵も晒してくれないかなー
寝室絵アップ黙認は他ゲーにも波及しそう つうか恋姫はガチャ画面に寝室絵どころか寝室アニメ流れてたぞ
なんで寝室絵すら見れない闇鍋ガチャしなきゃいけねーんだよ 前のコラボのときは引いておかないと後悔することになるぞーって脅しちょいちょいあったのに >>460
強化したのに「財布を忘れた!」「財布があった!」とかな
もしかしてキャラの強化セリフってそんなにレパートリーがないものなのか?と思ったけど
他のゲームだと豊富なキャラ付けされているのでライターの問題になるのかしら >>411
xで生存報告してくれてるぞ
来月半ばに状況が変わるそうなので期待して待ってよう というか販促になるから基本は付けるところが多いよ
ここもDMMプレイヤーとか謎ランのサムネでCGだけは見れはするけど、アニメ頑張っているんだから揺らしたほうがいいと思うけどな かりんちゃんスレが賑わってるがジェラシーしちゃう・・・ >>462
性能か寝室かどっちかに引っかかれば引いてもらえるのに可能性捨ててるのもったいないよな >>401
今更だけど試しにやったらマジでマップ報酬受け取ってないのにミッション消えたわ
問い合わせたら補填してくれたからまだなら問い合わせ送ってみて
ちなみにマップ報酬最後は1500石 疾走討伐戦ガチャだけど疾走討伐戦キャラは排出されない疾走討伐戦ガチャが開催されるんだな スタミナとBP回復せずイベ回って丁度全部取り切れた
上手に調整してるんだな コラボ期間からして3弾までくるって早いうちに予想されてたぞ >>475
うちは先週の途中から毎日APBP一回づつ回復して
日付変わる明日取り切れる予定 https://x.siprj.com/#top
今度始まるFANZAゲーの事前登録ページで寝室アニメがサンプルとして5種類以上見れるけど、
当然ながら竿役は透過したり、画面外に見切れたりと、女性キャラを中心にする構図ばかりだった
なんでこのゲームでは女性キャラを隠してまで竿役を映すことに拘るんだろう?
しかもそれはライターの指定ときた 各属性アタッカーって限定ばかり?
火シュシュしか持ってないや 限定じゃないキャラのが稀なゲームで何を
あぁでも想は覚醒テレシアが圧倒的バ火力だよ 新作はアイドルゲーか〜、いいね
FANZINニーナは強くて気持ちよく抜ける大好きなアイドルです >>489
なかなかでかいのがいるけどこのゲームほどじゃないか。
見た感じMAX93だしな。 アイドルの奴放置型って書いてあるのが期待ができ。。。 >>488
マジで?全然足りてないわ
ブースト欠けてるとはいえそんな差つくもんかなあ あ…ルキシス出しちゃうのねやっぱ。
陥没乳首のお姉さん身が溢れるドスケベキャラなので残ってる石全部使います。 >>493
APBP共に回復カンストさせてないからじゃないかな?
後は毎日周回にスタミナ300消費してミッションのチケット取ってたのもデカいのかも。 >>497
1000APで絆ポイント1万以上だから実質絆クエスト ルキシスかわいい
5はキャラデザが過去作に比べてめっちゃ好みなんだが
話がおもんないらしいというのが怖くて未だプレイしてない ミスったな〜、先にウルティマ結晶交換したせいで
毎日レイド開催しつつスタミナ消費していても上限突破用の葉っぱが交換できなさそうだ おいおい何をそんなに慌ててるんだい?って思ったら11時で終わりなのか
3弾終わるまでやってると思ってた >>497
メンテ後に遺跡4倍になるのに賭けてAPブッパしてない僕 まぁ自社コラボだからいずれ復刻するだろうし、上限突破の葉は今回諦めるか・・・ 毎日ミッションで貰えるチケット全回収してれば報酬取りきれないってことはないと思うんだけどな あの葉っぱ
パスで貰える3人目のキャラの武器かと思ってスルーしてたら突破アイテムでビビった ただでさえ時間泥棒なレイドイベの最中に塔イベもだからキツかった… 俺もそこまで大変ではなかったけどキャラボーナスの差なのかな なんならかなりレゴルに変換したから余裕かと思ってたけど確かにボーナス差はあるかもね 昨日全部終わって
今日のミッション分は後でやろ思ってAPはメインに突っ込んじゃったけど
11時終了なら100APくらいはやっときたかった >>506
AP500ぶっぱしてもチケ0枚とかあったし
野良レイドでいくら海賊帽落ちるかも掛かってると思う
ちなみにキャラボーナスは3人とも有りだった 周回クエ200周超えた後はコスパが悪すぎてなあ
今はメイン消費半分やってたから余計にそっち回した方がお得感ある さすがに5イベントを復刻しないってことはないだろうから待つわ・・・
なんで期間限定イベントではなくコラボイベという希少要素にしたのかは謎だが ガチャは復刻してもイベントがそのまま復刻することはないぞ 1日のミッション分(計300AP)のチケットと自然回復BPだけできっちり取りきったよ
ところでπの日にメンテだと以前のあれがあるからまた延期になったりするんかなって あーそうか・・イベントは簡略化されるんだっけか
仕方がない諦めるか >>512
AP500ぶっぱするとミッションでチケットが大量に貰えてたじゃん
チケットドロップは誤差 AP払ってもほとんどチケットは落ちないよ
「30回イベント回る」ってミッションが毎日復活するからチケットはそれで稼ぐ
初期の頃はミッションに気づかなかったから正直罠 石なしパス出すならせめてGW避けて欲しかったな
いやGWにぶつけるなら石つけてほしかったわ
メディア問わず他に魅力的なコンテンツが多過ぎる 対魔忍ほぼ死んだみたいだけどこっちも明日は我が身なんだよなあ ん〜各属性の物理&魔法も揃ってきたし
属性塔見たいなの属性しばりのコンテンツ追加してくんないかな
さらに魔と物理に分けてくれると足りない属性のキャラをガチャで狙ったりできるのにな
使わないキャラが多すぎて勿体ない
・・・そういうコンテンツのあるゲーやればいいだろって言われるんだけどね( ノД`)シクシク… >>522
俺はこのゲームでそれやるのはめんどくさいから絶対やめて欲しい
ゲーム制違うけどもんむすTDだとレア度、属性、武器とかの縛りあって面白いと思う。
コモンのキャラでも刺さったりするし 40連、12,000石が節約できたと前向きに捉えよう コラボ3種で石9万くらい使ったけど仕方ない
だっておっぱいだもの なぜ俺は光属性なら闇だよなって闇で喧嘩売ってしまったんだ・・・・ >>532
鯖統合してからゲームもうめちゃくちゃでフリーズバグまみれでメンテしても何も改善されない
ワイの垢はアプリ再インスコしようがブラウザ変えようが何してもインすら出来ない ルキシス80連で出たけど汚い水まんじゅうみたいなおっぱいで
エロ1も2も全然エロさを感じねぇ >>532
社内運営をリストラして韓国へ委託した途端バグ祭りで終了未定のメンテ突入
メンテ終わってもバグ祭りでメンテの度に悪化
特に最悪なのは課金関連を真っ先に直さないとこ 対魔忍て儲かってると思ってたけど社内運営リストラするほどなんか 前年にGoGoとExtacyが両方一年未満の即死して売り上げが例年の±反転くらい赤字出してる >>533
>>537
メンテが明けるとどうなる? 知らんのか メンテが始まる
が行われているのかw 遺跡がお得で回りたいときに物資調達重ねてくるのやめてくれよ さすがに今日は4倍遺跡でしょ
明日から物資でいいんじゃ? 今日はいいとしても明日以降は半額遺跡とウルティマ物資どっちがええかなってところはある
というか物資調達来るとき毎回別のキャンペーン中で微妙になるのやめてくれんか 5コラボキャラの装備強化アイテムって全部揃った?
5人いるのに16個しかないがどこかで取りそびれたか コラボパス完走しないといけないんじゃなかったっけ? >>524
性能だけみてもコラボで一番取らなきゃいけねぇって解ると思うんだが 疾走が挑戦権回復してなければ4つ
パス産が全部ミッションやってたらあと2つ葉が手に入るはず >>551
疾走のミッションだけ見てて報酬のこと忘れてた
数えたら指摘の通りだったわ
ありがとう パイズリだけ見比べました
ネフィリア>ベルベル>ルキシス>ソニア≧アルシャール
でかくて差分あって乳内圧迫射精のネフィリアが優勝中の人も好き
ベルベルが思いの外良かった…乳首舐めズリだけどBGVが舐め音じゃないのが残念それあったらツートップかも
コスプレした着せ恋ヒロインかと錯覚する程上目遣いと声が可愛い
ルキシスは超乳の交互ズリに意欲を感じたけど上2つと比べると…寝かせて母乳と精液顔にドバドバぶっかけてたら化けたかも
ソニアは拘ろうとして間に合わなかった感が…髪の質感やアニメに拘りを感じるけど目の形が歪んだりズリ中口閉じてて動かないのが違和感ある
縦ズリなので好みの部類だけど100センチにしては小ぶりに見える
アルシャールはズリというよりパイ素股…ぶっかけもあるし褐色好きには良いかも
コテコテの異国人キャラだったのが逆に新鮮 完凸パッシブの速度UP中が悪さするかも
闘技場意識するなら欲しいキャラかな 闘技場なんてベルベルがぶっ壊したじゃん
元々何一つ面白くなかったけどさ ベガベル対策やるんかな?どっちでも良いけどつまらん事に1キャラ消費してほしくはないな ルキシスがノワ並は無いかな
ノワはバフ、回復、デバフ対策全部一人でやれるのでその分空いた枠にアタッカーなりバッファーを更に突っ込めるのが最大の強み
ルキシスは防御じゃなくて攻撃ダウンだし回復もバフ内容も中途半端
ノワどころかアイドルニーナ辺りのポジにすら食い込めないでしょ コラボキャラのパイズリ評価ニキに感謝
ここまで来たら誰かコラボキャラ寝室2の乳揉み乳吸いの評価順位もガッツリ長文でつけて欲しい ベルベル引いた方がええんか?
でももう武器入手出来ないんやろ? 交換期間は残ってるからイベレイドサボってたんでなけりゃ工面できるじゃろ? それとも全部ウルティマにしちゃったか? 闘技とかどうでもいいだろwww
結局ルキは雑魚
使い道ねーよこんなの
ノアニーナでええやん あ ベルベルの専用装備取り忘れてた ポイントねえや
どないかならんか? 全部ウルティマにしちまった
ベルベル専用装備入手機会作ってくれ運営 どうしよおおおおおおおおおおおおお
竜武器でいいか 竜武器でいいよ
どうせ仕事は闘技場で先手取ることだし バルベル引きにいったらSSR200連目にノーラ1体出ただけ
はぁーまじくそ 手持ちの強いやつは大体育成終わったけどこれからはかけらの遺跡周回して使わないやつのgrade上げるか装備カンストのために粉周回するか迷うな このゲームはRとかSRを強化しても属性の極みがあるから無駄にならないのはいいよね 育成足りん
SR競撃の報酬貰えるようになるのはいつのことやら >>578
毎回同じやつ使えば良いよ
SRは属性によって変える必要ない
チアとリーゼルは確定で後は火闇あたりのアタッカー作っとけばいいだけ 名前覚えられないレベルの貧乳のチアの格好した配布ヒーラー奴 また詫びの文章のAPと石間違えてる…
まぁ石のほうがうれしいけどさ >>582
あれ笑ったわ
同じ過ち繰り返すの習慣になってるなぁ 同盟の掲示板やお知らせ見ないやつってどうなってんだ
害人か >>550
ルキシスはスルーしよと思ってるんだけど理由教えてほしい >>584
落ち着け
元々ルーファスはお知らせが読めない
注意書きを読める方が珍しいと考えるんだ
…マジに東大卒でも短文読まずに逆切れする雑魚ばかりだからなリアルも 陥没乳首はベルナデットでトラウマになっちまったんだ でかすぎてやや残念な動きをしていること以外
寝室2は陥没乳首を活かした差分になっててそこは良かったんだがな>ルキシス キチガイおっぱいキモいけど一応引いといた
念の為な
天井だったわクソが 新キャラはスキルでも専用装備でもMP回復するけど奥義強かったりするの? >>591
乳の動きの縦揺れカックンカックンだからな
愛してるキャラがこうだと正直残念な気持ちになる サポーターやヒーラーってサポキャラとしても使えないから性能的には引く価値0なんだよな ノワを超えるサポートキャラがそのうち来るんだろうけど
フェスとかアニバだとみんな引くから、ふとしたイベントキャラが一番強くなる可能性? ノワ(萎んじゃった
ノワ(生えちゃった
ノワ(ノエイン >>586
無条件全体速度アップパッシブ持ちはメッセとハイレグに続きルキシスだけ
未だにメッセ入りするくらい速度パッシブは基本腐らん
アタッカーだから聖属性の敵にしか出番無い可能性もあるから闘技場や同盟戦救援戦に重きを置かないならスルーして良い
汎用性ならベルベル取るのがいいよ このゲーム限定ばっかで復刻も少なそうだし途中から始めると課金する気があっても何だかなあって感じね 闘技場以外は無条件である必要あんま無いからなぁ
速度以外が弱いから本末転倒な気がする ベルベルは真面目に強そうだな
過去の有能サポートキャラ揃ってないなら価値ある ベルベルは闘技向けと思いきや何故かニーナより伸びるみたいだからほとんどのコンテンツで使えるキャラだと思う >>604
課金限定の復刻でもキャラ選べなくて微妙だったりね ベガリアとズッ友になれそうと聞いてベルベルとやらにウルティマ貢ぐか悩んでる >>603
ありがとうーやっぱりパッシブ速度UPが優秀なんだね
恩恵受けるのに完凸必須ってのがちょっと敷居が高いから我慢しよう 能力見て○○向けとか解るの本当に凄いな
「オッパイおおきい!すき!」って感じでしかプレイしてないわ 闘技場での固定ダメに注目いってるけどダメ15%UPや奥義ダメ小UPもバカにならないんだろうね
味方全員MP回復は長期戦に限るし魔属性パ以外に入るのか分からんから完凸は様子見 >>605
闘技場以外でも無条件はめちゃくちゃでかいよ
エプロンディアナの速度アップもパッシブだからいまだに強い まぁソニア以外は用途あるし強いよ
ってソニア可哀想だろ運営! 王道金髪巨乳なら課金で売れると思ったんだろうが
さして全然売れなかったな 最近始めたけどベルベルめっちゃ助かるわ
1000とか2000ダメしかでないキャラでも+16000とかしてくれる >>615
奥義発動時ってのが条件に当たる部分だぞ
上で言われてる無条件は提示されてるキャラからして開始0秒から列縛り無く常時発動って意味
それが強いのは闘技場だけで、闘技場以外で使うならエプロンディアナ始め他にも速度バフ持ちはたくさんいるからパッシブだけでルキシスが強いとは言えないって話 速度アップは確かに重要だけど20%上がったとして単純に手数1.2倍になる訳じゃない
通常攻撃やスキルとかに硬直時間があるせいで行動速度盛った結果、ズレというか被ったりしたりして逆に遅くなるパターンもあったりする
行動速度は盛れたら盛るけどパッシブまで意識してやるほどじゃない、アクティブスキルの方だけでも現状では十分 未だにどのキャラのどんな能力が強いのかよく分からんのよねこのゲーム いまだにメッセ入りするくらい、って言うほどメッセってまだ使われてるかね? 別のコミュニティではソニア強いとか言われているのをみて何を信じたらいいか分からないぜ ようやく競撃も2桁順位取れるようになってきたんだけどもしかしてこれって運ゲー?
ダメージめちゃくちゃブレる デバフ回避のうんちゲー
巨ファンのゲーム部分ってマジでなんも考えてないからね 使われてたな
パッシブの常時バフはデバフ解消受けたら解除される? パッシブならもし消されても即発動でしょ
反映されてないならバグだね ミッドナイトガールズRがサ終だけど
オフライン版リリースのためクラファンが1日経たずに目標金額の2倍以上の支援金額が集まったみたいだね
巨乳もこんな風オフ版出してくれるんかな 正直、オフで遊びたいと思わん
石の配布が多くてガチャガチャできるから遊んでる >>634
俺もそう
天井分あるから早く回しがいのある壊れこい と言うかミドガは普通にこの程度の出来なら同人で売れって開始当初から言われてたし ミドガまじか
マムシに噛まれて入院してた時に始めたやつだからなんか思い出深いわ 初期フレイのような構図と乳揺れの寝室増やしてほしい 巨ファンバーストはまじでゴミ寝室だらけだから微妙
ライターのプライドと強気で価格も高そうだし
しかしマジカミ辺りからクラファンにする流れ出来てきたのは良い事だ 原作未プレイ勢だからよく分かってないけれども
ライターが同じと言うことはいわゆる原作のシチュやら言い回しを踏襲してるんかな?
バーストのみウリを変えてくるということは考えづらいし なんか今回SRの競撃やたら強くない?
前回は報酬全部とれたのに今回ろくにポイント稼げない 俺SRは魔しか育ててないからむしろ今回が1番ポイント稼げてるわ ヒーラー増やして1万程度は稼げるようになったけどやっぱ55秒ぐらい残して全滅してまうな
育成がたらんのもあるけど全体攻撃連打してスリップダメージばら撒くのはちょっと無慈悲過ぎねぇかこれ ここ何回かのSR競撃じわじわ難易度上がってて油断したら死んでること増えた 俺もSR競撃報酬全獲得を目指して、脳筋さんの動画見て最近SRの育成本格的に始めたんだけど、流石に一年以上前の動画だと古いか?
リーゼルは普段から使ってて既にレベルマ、今はアテナとウェヌスをブースト指名で育成中、その次はメッセリア、累、グラディスを育成しようと思ってる >>561
ベルベルが突出して次点でソニアかな後3人はいつものやつ
ベルベルは顔が良いのと下から持ってるだけで掴まれてないから珍しく両乳首見えてる
ソニアは駅弁なのが個人的に好みなのと珍しく背中が良く見える構図で着衣プレイ感強まってるのがいい 昨日も更新時間の後重すぎてタイトルに戻されたけど夜中で重いのやめて >>643
リーゼルと惰性でソブリナは固定としてあとはここ最近は要求属性育てるようになったな
昨日ロールケーキ2つ残しだったけど今日で取りきった
前回はアテナも入れてたから完走してたけど今回は全滅した時点でいいやと思っちゃった 制限は完凸じゃなくてもランキング上位コピーして一体回復に変えとくとかでポイント稼げてすぐ終わるよ >>654
長くやってないと配布持ってないから枚数足らんわってなるかも?
復刻あるから大丈夫か SR競撃やってるヤツ結構いるんだな…最初の頃ちょっとやっただけでずっと放置してるわ 正直毎イベントで割引対象のSRを育てるくらい負担でもなんでもないからいつの間にかモノは揃うよ
アビリティも6とか8くらいで構わんし 自分が新規で始めたとき優先したのSR競撃の報酬全取りだったけど今だと敵強くなっててきついのかな
初挑戦で今月みたいな敵出てきたらやる気失せるだろうし
配布SRはイベント報酬で完凸可にすればいいのにな
復刻でも2凸分くらい配れば初回取れなかった人の救済にもなるし 挟撃上位の編成コピッて黒騎士を正月メド―サに変えただけなんだけど
4億2千万しか出ないんだが SR競撃は有利属性で固めても組み合わせが悪いと瓦解するようになってきたね
まぁ1人が落ちたり、残り30秒で全滅してもダメージが出せているなら報酬全取りはできるが >>650
ありがとう
ソニア寝室2良いね、駅弁でしっかりと持ち上げる男の力強いエッチが、ムッチムチボディの女騎士、ソニアの性格にマッチしてて素晴らしい、着衣プレイ感強いのもグッド
明日パスのポイント貯まってゲット出来そうだから、手に入れたら思いっきり抜かせてもらう SR競撃は1体出撃でミッションの回数稼ぎのためにしかやってないわ… >>661
鵺と累で慢心してたらだめになって流石に対応したわ
属性の極みも埋まってないしちょうどいい ちゃんとしたゲームならちゃんとやった方がいいけど
これちゃんとしてないゲームだから石のことだけ考えて適当にやればいいぞ SRの報酬がチョコレートまみれとかだったらやる気出るんだけどなあ
ウルティマはよっぽど趣味に走らない限りスタメン分は足りてるし >>665
一応SRでも500石にはなるんだから無課金ならやるべき クルスタと巨乳は割といい加減にプレイしてても石結構残ってる ぽかぽかが良けりゃ超昂とスイメドに匹敵するとこなんて完全無料ゲーしかないわけで
それ以外の理由があってやってるんだろう ここは石配ってるほうだけど、
運営の杜撰さと初期以降の実装キャラ9割5分が限定というあり様を覆い隠しているようなもんだからな
この仕様でクリア報酬が恒常チケだらけとかだったら自分は止めてる >>659
メドゥーサは一発出すタイプだから競撃は不向きなのかも?
俺も入れてたけどね
今回は一戦で報酬取りきったから気にしてなかった SR競撃でタンクが挑発してるのにアタッカー集中攻撃するの止めてほしい 100位でも7億超えてるんだが、似たような編成でも5億ぐらいしかでない 凸数・装備LV・装飾品厳選とかあるしね
https://imgur.com/UP0E35Q
自分は黒騎士覚醒してないからブルマ黒騎士入れて6億7千万くらい
ベガリアとベルベル完凸すればもっといけそうだけどね ここって指名券は1万円するんだよね・・
たしかお得石もついてくるけど、エロゲ1本分の課金は中々ね 限定もそうだが毎週ガチャ追加あるのもなかなかきついよね
デンズリでもたまに後半ガチャ休みあるのにこっちはいつからガチャ休み無いんだ 言うてそんなに編成更新する程のもんじゃないだろ
課金しなくてもPvEは楽勝コンテンツばかりだし、よっぽど始めたてでない限り困ることなくない?
課金者は毎週キャラ追加で嬉しい、無課金は課金者のおかげで完全無料で好きなキャラだけ取ってプレイ出来て嬉しい。win-winやん スペシャルパスだけは精神的にキツい
ソニアが悪いわけじゃないけど他と差別化とか特にないし納得感が薄い 石の代わりに専用武器
望まれていない方向で差別化されてるぞ 2月に初めてぶるんパスの3ヶ月継続コースに課金、そして期限切れて初めて、AP、BP、装飾品の上限UPの大切に気づく、快適にプレイ出来るっていうのも大事だね
さて更新しますかね 運営にとってはガチャ石をつけなくていいから利益的にスペシャルだな フェス見越して石使えねぇわ
他ガチャと違ってすり抜けに旨みもないし
海賊とルキシスは60連2枚と30連で引けたから良し 突然お知らせ来たわ、ベルベルのパラ設定ミスを16時に活性修正するとさ 何のことかわからんけどツイートをしてないってことはナーフか…
石とウルティマ半分くらいかえって来たら万歳だな ナーフじゃなくてバグ・不具合修正だから石返還はないんじゃないの? どうせ表示より強くなってて修正しました石1000とかだろ
ナーフするなら全石返せ200連分よろしく >>695
ナーフ=弱体化
バグ修正だろうがなんだろうが弱体化には変わらん
三週間のガチャ終了間際で弱くするとか狙い過ぎ
ナーフ返石なしだったらDMMゲームでも炎上確定コースよ 見たけど命中の値を189から210に修正しただけだった
石は500。ナーフじゃなかったね >>698
確認ありがとう
修正して強くなるなら普通に公表すればいいのにと思うのは俺だけだろうか あらゲーム内お知らせ見れてない人多い感じか
お知らせそのものは、ベルベルがレベル100の時の命中が189なのが間違ってるから210に修正しますって内容
これは前に報告あった、ベルベルの命中がレベル90で210だったがレベル100にすると189に下がるっていう謎現象に対する修正ってことね 影響を受ける範囲がベルベルをレベル91以上にした人のみだからまぁ誤差かなとは そもそも命中とブロックがどれだけ仕事するかもわからん Lv90から100にするときに表示されるステ欄で
なぜか命中下がってるスクショ貼られてて草生やされてたけどそんなとこまで見てるんだが 前回が2月終わりだから多分今月末
だいたい今まで3ヶ月周期で来てるから 同盟戦はボスのHP無限にしてダメージポイント制に変えてから開催してくれ
ボーナスタイム消失直せないしリタイアも禁止なんだからそれくらいしろと 特攻キャラ引いて完凸したやつが勝つイベントになった
しょーもない そもそも勝ち負けが自己満足のレベルだからええよ
これで報酬に露骨な差をつけだしたら終わりの始まり感ある 有償パスAに特攻キャラつけて、有償パスBに特攻キャラの専用装備
さらに限定ガチャに別の特攻キャラ、
それでランキング上位にのみ限定キャラ配布とかな 特攻キャラ居なかったら結局普段のガチャ追加の中で同盟目的のキャラ引くことになるんだし結局変わらんよ
むしろ特攻だけ引けば最低限出るから無微目線は良いことしかない 特効キャラ設けてる癖にデバフと解消ばら撒きの運ゲーなのが個人的に面白くない
ダメージキャップ廃止してサンドバッグだった正月メデューサ実装後の想同盟戦が1番面白かった アンケートでも要望かなり来てると思うけど変化しないよね ブロックとか高ステータスなのも不満だわ最初からこんなだったらパス全部課金してまでのめり込んでなかった
初期の同盟戦はヒーラーも要らなかったくらいサンドバッグだったから、エンジョイ同盟でもただただダメージを伸ばす試行錯誤が出来た
今は不確定要素が多過ぎる
仮にボスのステータスが底近くならデバフ<バフの構図になるじゃん1回やってみてほしい 一番みんなが不満あるのが同盟戦
仕様はコロコロ変わるしすぐ悪い方に向かう ベガリアとかエロ騎士にどんな装備させたらエロいのかすらよくわかっていない ランキング上位で限定キャラ配布はあかん
ガチャで特攻キャラ引かせるのもあかん
そもそも引くやついるのあれ?
恒常キャラなんかすり抜けでいつか来るんだから、かけらも引こうと思わんのだが 運営からすると課金したくなった時に課金できるポイントを設置しておくのは大事
別ゲーの配信者で見たのが課金パックやらピックアップあるととりあえず全部買うタイプが稀に存在するので
手持ちが揃ってるユーザに意味がなくても課金力のある新規には意味がある フェスガチャの箱イベもしくはレイドイベのWピックUPガチャのどっちだろうね 月パス系全部買って、他はWPUイベパス買ってるだけでコンプ出来るのは良心的
ぷるんパスは優秀過ぎて無いと無理 今後はfanzineだけでいいよ、ミラーマンのテキスト見なくて済むし 鉄鋼石2回分溜まったからテレシアそろそろ覚醒さすか
新しい覚醒追加してもらってもいいぞ FANZINEいつになったらぴずキャラ来るんだろう
とはいえ石貯めれるからラッキーだけど…ただそれ以上に季節限定そろそろきそうかなぁ アンジェか
スルーだけど35%チケットがもう失効しちゃうな まぁチケ分だけ回すのはアリじゃない?
ここで推しキャラがくるとまずかった・・・ FANZINEでアンジェなのか、なら100連して出ず追うべきか悩んでるベルベルに天井行ってきたほうが良いか アンジェ見た目も性能も今まで話題になった事ないし需要ないやろ
SSR2体目きてないやつ優先しろまじで コラボ終わって、マジで嵐の後の静けさって感じの更新内容だなw
これで花魁アンジェぶっ壊れだったら笑う アンジュとかあんじぇとかえんじゅとか
今やってるゲェムにいろいろ居るからもう顔が思い出せねーよ 嵐の前の静けさとは言うけど嵐の後は聞いたことないな 台風一過はあるけど言いたいこととは違うみたいだしな 火魔キャラ欲しいけどどのアンジェもいつも縁がなくて困る どうでもいいが前回のシャティの左上に出現率Up中ってつけっぱなしじゃない?
これ画像に直書きだったんか… 魔法クリめっちゃ高いな。珍しくない?
完凸のオプションも悪くない。どんぐらい伸びるんかな? >>759
確率アップしていないキャラを
「確率アップ中!」ってガチャ画面で宣伝、消費を煽るのってそれこそ消費者庁案件だと思うんだが
まぁ確率は0.04%と明記しているからセーフ・・・なのか? >>761
ただの表記の消し忘れだから村ゲーだと何も問題もないね
そのうちしれっと消してるよ 村ゲーは運営に緩々よ >>760
麗鬼とクリスマスシュシュがいなければ1軍だったんだけどね
同盟戦でも特攻キャラのが強いだろうし3軍レベルかな 正直ゴミキャラだと思う
まさに花嫁前の石貯め週って感じ 毎回60連回してるけど30連くらいですり抜けアイドルニーナ出たから撤退や >>766
クリシュシュ無しとかメンツ不足で股関刺さったらありって感じだよな
無理に取らなくてもいいけど弱くはないよって感じ 石が余ってたから出るまでやったけど100連位で出た
結構ハマったなあ 自分も石は結構余ってるけどそれでもホイホイ引けないよ・・(-_-;) >>772
目玉アイテムが全部開かれたら無料でフルオープンじゃないかな
だから複数開けるより1枚ずつ開ける方がいいかもね クリシュシュ以外はあんま大差ない気がするなぁ
オレは極力染めてるから属性混ぜたシナジー感じれてないかも
ガチ勢は非有理属性アタッカーでも編成してたりするかもね クリシュシュ引いとけばよかったなぁ
確か、じゃない方のルスト引いて撤退してしまった >>776
サンキュー
ほんと去年のクリスマスから巫女、ノワにかけてほとんど石使わずコンプできてたの豪運だったや アンジェの柔らかそうな乳の谷間が好きなんだけど
そのうちすり抜けてくるだろうし性能的にスルーかなぁ まあFANZINって感じのキャラの強さに収まってくれて良かったわ
次はバーストフェス、その次に花嫁イベントって感じか?
是非ともフリギス団長の花嫁衣装お願いします!! すげえええええええどうでも良いけど
キセルでハナホジしてんほおおおしてる絵面にしか見えんのだがこの立ち絵 20連目で来てくれたから大勝利ィ
花魁はあんまり興味ないけど貰えるなら素直に貰っておく イベキャラこんなブサイクでも引くやつおるんかこのゲーム なんでこんないらんやつに限って3回目で引けるんや… 昔のキャバ嬢みたいなもんでしょ
キャバ嬢が好きなオタクって少なそう 今回の無料チケットは10回だけ?
FUNzinはいつも20回だった気がするけど思い出せない 花魁のコスプレか花魁言葉話す花魁キャラかで話が変わる 花魁の豪奢な感じは好きだが外人で化粧薄いのは俺的には解釈違い 水物理で火レイド組むとしたらアタッカーはルイーズ、ゴスロリシュシュ、海賊、バニベルのどれ選べばいいんだろ 基本完凸キャラ優先だけど全員完凸なら
ルイーズ・バニバル・海賊・ノワ・バニティア・ニーナとかかな
シュシュは競撃戦向きだけど救援でも問題ないとは思う 完凸レベルで揃えるならバッファーの人数やMPチャージ付きの武器を気にしないと余計に時間かかる事になるよ
今の救援だとバニティア抜いた方が早い属性だってあるし 逆に同盟戦やらなくなったら同盟の意味なんなんってなるからそれもなぁ‥、石3000個貰えるのは激アツなわけで
公式Xのポストでも新しいコンテンツ作るって言ってたし、ユーザーから金搾ることだけに頭使わないで、早く同盟要素を絡めた新コンテンツをつくってくれないかのう‥ >>813
ボスレイド以外だと周回数競わされたり疾走みたいにタイム競わされるコンテンツしかないが同盟でやりたいか? 小悪魔ニーナ取れなかったんだけどベルベル完凸させたけど代わりになるかな?
ベルベル弱い? そういうの完凸する前に聞いたり調査したりしなよ……やったんならもう気にするな ベルベル雰囲気で完凸させたけど弱いと思うわ
課金の有無で使い勝手変わると思うけど、無課金は各属性1PT+バニティア以外考えなくていいだろ
未だに複数キャラ育成するメリットがない たしかに完凸してから聞いても意味なかったわw すまん ノワに匹敵するほど強いって言ってるのも聞いたけどわからんもんだね 運営バイトか騙されて引いちゃって仲魔増やそうとしてる亡者かなのわかるでしょそんなの
みるからに闘技場馬鹿用ブサイクだったやん ノワと比較するような性能じゃないって事くらいはこのゲーム全然わからんおじさんの俺でもわかる バフが思ったより強くて
ベルベル自身も高回転で奥義連発するから
ノワとベルベル入れ替えてもそこまで総ダメージは変わらなかったよ
まぁノワはヒーラーも兼ねてるから比べるならノワで良いって感じ ノワの時魔パなら黒騎士一択みたいな意見だらけだったスレだぞ
性能評価は信用せんほうが良い 長期戦だと〇〇のほうが強いけど救援椅子取りゲーの短時間勝負だと〇〇のほうが強い
みたいな問題はままあるからこういうの話が噛み合ってないだけの可能性もあるぞ
実際ノワ実装当初の救援椅子取りの時俺の魔編成で救援椅子取りやってると
理屈はわからんがノワより黒騎士のほうが1位取りやすいとかあった 当時の環境と当時の俺の編成では おっぱいで引く
おっぱいで凸る
でもソニアは割高だよなあ… 俺はソニアパス買ったよ
大好きなソニアが動いてくれて、気持ちよく抜けたから後悔はしてない
普段使いしてるけど、どのくらい強いかは知らん、
俺は股間にくるかどうかで欲しいキャラ決めてる ここで貧乳と言われようともシリウスちゃんぐらいが丁度いいと思っている バスト3桁は嬉しいんだけど、ルストやエレインみたいなぶっ飛んでデカすぎるのは控えめにしてほしい、それなら代わりに2桁でも構わない
ソニアやアテナくらいの爆乳がベストなんだ ミドガに乳で歩いてそうなやついただろ
ミドガ死んだしアレ拾おうぜ 今の所超乳クラスが人気トップ続いてるの凄いよな
他の今までやってきたソシャゲ大体貧〜普乳キャラが人権だった 超乳といえばデビルカーニバルだけどシステム改悪と集金祭りでサ終が近いかも ミドガ終わったんか、奇乳超乳って感覚的にはモン娘に近い印象 そもそも体より大きいくらいじゃないと超乳って感覚にならない
こっちのキャラはせいぜい爆乳止まりだなあと 達成ポイントの期限がそろそろ切れますみたいな警告でたんてけど
これってJINKIコラボの報酬貰えてないのかな うちもポイント切れる文章出たけど
コラボの航海みたいやつで全部達成したら交換する前に閉じちゃうって不具合のやつか 巨ファンの期限切れ通知は一律三日前からじゃないの?
いつもπポイントが5日くらいから通知来てるけど時間切れギリギリでも交換できる >>472
これだわ
個別に問い合わせしないとダメなのかー 達成ポイントのやつは報酬もらっても別にポイントは消滅しないタイプじゃなかったっけ?
なので達成ポイントの期限切れ通知は全員に出てるのかと思ってたけど違うのか? ウチは消す前にマップ解放した記憶
戻っちゃったやつは泣け 今のタイミングで期限切れ来てるってことは取り逃がしてるってこと?
確か取得し終わってると思うけどもう覚えてねえ 交換するタイプじゃないしみんな残ってるんじゃないの
なんで倉庫アイテム式なのって感じだが 問い合わせしたらバナー復活して報酬取りきったけど期限切れの表示された それ、全員に届くやつだよ
交換に使わないタイプのポイントだけどロジック上では一律で期間限定ポイント扱いされてるから、期限切れ通知対象に入れられてお知らせしちゃってるってやつ アズレンのあれ見てると、もうエロゲも一般ゲーも一緒だな ミッションポイント1000 が期限切れの表紙が出たのですがどこにあるのかわかりません アズレンはドスケベ衣装たくさんあるからこっちのキャラにも来させて欲しい
おっぱい暖簾やテニスウェアのフリギス団長とか需要の塊しかないで(ソースは俺) 自分も期限切れ予告1000ポイントの通知きたけど、
最終報酬のガチャ石は目視で手持ち石の増加を確認した記憶があるから全員に通知がいっているのは間違いないね 一括再派遣機能、継ぎ足し追加派遣してくれない?の謎
お宝探しの一括オープン使うと損する?の謎 >>866
追加派遣ないから結局手間変わらんのよな おっぱい暖簾着てほしいって言ってたらマジで来ちゃったよ
それも垂れ乳ぃぃ、良いね!! 新しい絵師さんだ!調べたらDLsiteでボイスパケ絵ちょくちょく担当してる方か 普段描いてる絵よりサイズダウンしまくってるのが残念 【お知らせ】
イベントストーリーにて新登場の「キリエ」につきまして、SDグラフィック制作の遅れにより、来週のHardモードとあわせての実装を予定しております。配信が遅れまして、大変申し訳ございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
えぇ…… ガチャはするけどSDは他のモブみたいなので代用ってことか?
新手の詐欺商法かよ。いよいよヤバいか? これってバーストフェスだよね?
それなら、お前ら新キャラいなくてもSSR排出率2倍ならガチャ回すでしょ?ってノリで普通に新キャラ無しで、この運営はバーストフェスガチャを開催するって思ってるw 限定ガチャは更新するけどキャラは間に合っていない、か・・・
ソシャゲ運営はサービスが継続するかぎり休むことが許されないから大変ね
あとフェスじゃなくて
>イベント「ラシンはラシンにあらず」開催
とあるからイベントキャラだと思うよ
つまりノワみたいに、このイベントガチャでしか引けない希少枠 23じゃ〜ん、良かったなちゃんと癖の筋肉娘描かせてもらえて
めろん22も来てもいいのよ めろん22は悪の女幹部の方で描いてたけど(後モン娘TDも)
こっちも来て欲しいな、流石にこれは回すわ…これだから好きなんだ新絵師発掘イベは いつも通りなら最初が配布だろ、だから実装一週遅らせてもいい判断なんだろ 23はアイギスの女オークキャラであるアナトリアで初めて知ったなぁ
かつてあった対魔忍アサギ 決戦アリーナでも一度描いてたな…褐色に筋肉娘しっかりあってヨシ
はっきり言ってドストライクだ 褐色ムキムキ!?つーかW褐色とかほんま…最高やん!
めろん、おぶい、なまにく…仕事して欲しいイラストレーター多すぎ問題 ゲルディンのインパクトスゲーなこんなんアイコで見たら釣られちゃうよ
圧倒的バルクのおかげでパストサイズ盛り盛りなのが素晴らしい 終わったわ。ガチャ禁するつもりだったけどこのキャラは無理。 やべー今日の褐色祭り楽しみすぎる
メンテ終了後に即ログインして重くなる前にスーラ引いて気持ちよく一発抜きたい 無双録のモアみたいに尻も魅せてくれるなら良いが乳しか見えない掴み男なら完全スルー どっちも欲しいけど、まぁダブ天だったら筋肉がないほうを交換するかってくらい >>900
初期ではあったルーファス主観視点がなくなって
ルーファスが女性の裸を覆って乳首や尻を隠すのはライター側の指定だって本人が質問BOXで答えているから
今後はもうそういう方針なのでは?
どうやら主人公へを自分を投影する書き手みたいだから(※過去作で主人公を鏡という名のイケメンにしたことあり)
寝室に自分を模したキャラが写っていないのは我慢ならないのかな 筋肉ムキムキのゴリラを巨乳と称して良いのか?デブを巨乳扱いするより無理あるぞ それでも1キャラ1パイズリがほぼ確約されてるのはオンリーワンといっていいからなあ
そこだけはぶれないでほしい 次のアンケートいつだ?
構図なんとかしろは毎回しつこいくらい上げんと。 運営がミラーマンにお願いして、新しい寝室のシチュエーションを増やして今までの揉む、吸う、挟む、男写りは寝室全体の中で半分の割合にしてもらえば課金者は増えるし、今までの寝室で良かった層もそんなに離れることはないと思うわけよ
そして売り上げが上がれば、ミラーマンもストーリー書いてエルロンの世界を広げ続けることができる これぞWIN WIN WIN >>902
俺(主人公)とヒロインのセックスをお前らに見せている、という感覚なわけか
それなら確かに主観にはできんな 自分の作品の不評な意見を見ると、
「原稿をゴミ箱に投げ捨てたので続編は出ません」とSNSで発信したり(実際それで4のifや外伝は出なかった)
「んっんっん」に対する意見もSNS上で「これが正しい」と反論したくらいだから改善は難しそう エロ目的でやってる人たちも苦悩してるんだね
自分は性能だけで引いてる数少方かな 筋肉じゃない方のサンプル見る限り
これは…顔が…ちょっと… たしかにDMPのパイズリのサンプル、横顔だけど少し怖い(ケバい)な・・・・
立ち絵だとまだ幼い感じがあるのに 原作者否定して自分好みにすることを改善と言っちゃう男の人って… 貴重な風魔法アタッカーだな
現時点じゃ比較対象が誰もいないかもしれない あー褐色これセンター分けで前髪ないのか
塗りのせいで前髪に見えるだけか
センター分けとかアップにしてる前回の花魁とかは全く可愛く見えないんだよなぁ 今日の分の闘技場もうやっちゃったからわかんないんだけど不具合修正にベルベルとレイキのスキル重複の修正ってあるじゃん
闘技場人権キャラナーフしたんか? 150連してなんとか揃ったけど、スーラ含め魔法アタッカー3人しかいねぇ…物理だったらいっぱいいる
パイズリ満足 >>914
自分好みにしろとまでは言わないし、原作者は尊重したいけど、
寝室の構図やテキストに複数の改善要望があるのは事実じゃない?
もちろん乳首はあえて見えないほうがエロいとかいう意見もあるだろうから、自分は種類を増やしてくれと要望だけ出すよ サービス継続する限りキャラが延々増え続けるエロソシャゲで変化の乏しいワンパ寝室はただの短所では
だからゲストライターなfanzine組が歓迎されてる面もあるんじゃろ? 本番しかないだけでもワンパだって言われるのに すり抜け5で天井
最悪の結果
スーラ交換して撤退や! >>924
そっから片方出たら2体ゲット出来る確変状態なのになんで止めるん? 今回も掴み吸い男だったわけだが…まぁそれは諦めるとして、性能面強そうにみえるけどどうっすかね 欲しかったスーラは出た
ゲルディンはどうしよ・・・筋肉は好みでないが強いときくと・・ 筋肉の方はパッと見限定リュッカとポジション被りそう
水同盟戦来たら風は物理2魔法1のガチ染めパ作れそうだな 50連でスーラでたけど追うか迷うな
このガチャ終わった後フェス来そうでなぁ >>930
1年後くらいだけどね
その頃には環境も変わってそうだね イベ周回の消費AP5なんだね・・・あってるのかなこれ 配布キャラが遅れてることでボーナスがつかない補填でAP5にしたんじゃねっていう浅い推測してる 「SSR確定率」とは相変わらずの怪しい日本語だな…排出率って言いたいんだろうけどさ ジーク握手の鶴巻と同じぐらいルーファスにんほってんなミラーマン ゲルディンの寝室すげーわヒサラ寝室みたいな塗りというか質感ある
寝室2の腹筋エロすぎ黒Tバックズラし騎乗位エロすぎ
肩にちっちゃい重機乗せてんのかってくらいのつよつよ女に種付け出来るとなエロすぎ
褐色エロすぎ 前イベお宝さがしコンパス残ってるけど
選択開放できない
7枚目まで開けてるけど全部使っておくべきだったか 競撃は上限300万程度じゃ現環境だとどの属性でも割と簡単に到達してしまうので
弱点じゃない属性が余程通らないかデバフが余程刺さるかじゃないと回転率が全てになってしまう、となると魔属性なんだよなあ 魔は覚醒ルストとかエレインも来るだろうしまだまだ伸びしろあるんだよな ぶっ壊れアタッカーで通ってたシュシュと普通に同格以上の火力出してくるからねベガさん そら魔魔パの回転率こわれる すまん建てようとしたがエラーで建てれなかったので
>>960の方お願いします >>952
スーラの寝室1も凄いよ乳内縦ズリの最高峰
遂に竿役の腰の振り方がアニメリリスみたいになったのとガン突き感しっかりあって嬉しい
腰を前に押し出す→突き込む→戻すの一連の動きに合わせて胸が潰れる、跳ねる、たわむ動きがあって美しい
スーラの動きも同時でなく突き込みと突かれた胸に連動して動くので今までみたいな違和感なし
差分全てが作り込まれていて見所満載。着衣脱衣差分、乳圧差分、発射時乳内乳奥ぶっかけ差分、
何より110以上バストでこのクオリティなのが素晴らしい
ズリ好きなら一見の価値ありホントに凄い なんか変なことになった
ttps://i.imgur.com/qzo5cUM.png 褐色成分を堪能したいならゲルディン一択1も2も満足度高い
絵師のpixiv絵が参考になる
スーラはかなりライティングされてて褐色感薄まってるけどそのおかげで艶やかおっぱいになってエロさ増してる
寝室2は…うん…納期かな スーラが浅いところで出てくれたので、ゲルディンは見送っちゃったわ
ただこういうキャラが後々チアガールとかウェディング着たらめちゃくちゃエロいんだよな 掴み男はまだいいけど、乳吸い男は出すのやめてほしい。 主人公だから乳吸いで出てくるのは仕方ないにしても透過やシルエット処理してほしいかな
あの三つ編みが見えると何故か萎えるようになってしまった 600日記念のAPBP回復消費半額のやつBPに効いてる? Xの画像だと同時にやるように見えるけどお知らせにはAP半額しか書いてないね
BPは第2弾なんだろうか キャラそのものが好きってのもあるけど、女体被さり&埋もれ体格差乳吸い騎乗位スキーなのでサキュバスカティーシャの寝室は好き
一方で殆どの寝室における頭邪魔で乳首見えねーだろ!揺れねーだろ!って不満もわかる
>>965
乙ぱい >>968
肉布団いいよね通常カグヤの寝室2すき
恒常ノーラみたいな69の体制でのパイズリもすきこれしかないの勿体ない
他キャラでパイフェラ+口内射精差分も追加してほしい 公式のゲルディン紹介ポストのいいねの数すげえな
スーラのほうが多いと思ってたけど、スーラよりゲルディンのほうが圧倒的に多かったのか
こんなに伸びたの牛エレイン以来か、今回スーラよりゲルディン狙いでガチャ引いた人のほうが多そう
やっぱり新しい属性開拓していくのって大事だね 開拓してねーーからみんなキレて呆れてしてるんでしょーが
乳吸い掴み男覗きやめろ これに関してはイラストレーター影響が如実にある、ほんまに スーラは綺麗な絵で良いしゲルディンもエッチで良い
つまり良い(語彙力) 一人くらいなら良いけど
キャラが爆乳マッチョばっかりになるのは嫌だ… >>972
文句言う前に>>960踏んだならスレ立てしなさいな なんだ60にされてたのかすまん
なんでかアンカー飛んでなくて気づかんかった >>965
おつぱい
やっぱりNG対象はスレ建てないんだな。さっさとやめて欲しい ここ半年、新キャラが出る度、立ち絵がサイコーでガチャ引き寝室見てガッカリするパターンばっか…
なんでオスの画面比率があんなにあるんだ?透明化パッチとかないんか?バグか? 寝室のCG構図はライターの指定だってライター本人が答えてたよ
ラフはチェックしていないとも言っていたから「もっとルーファスを大きく描け!」とリテイクをさせてはないだろうけど 透明化だとコスト増える
シルエットだけなら単色なので安上がり
三つ編み揺れてもいいからシルエットにして欲しい
男見たい奴はホモゲーにいってるだろ >>981
寝室がっかりわかる
もうベルナとぴずとカティーシャ絵師しか引かなくていいんじゃないかと思ってきた ご意見やアンケートで死ぬまで殴る以外に方法はないんだ ここまで改善されないのはアンケート見てすらいないだろ、ゲーム死ぬまで治らんのでは まぁ巨乳キャラのおっぱいを揉んで、吸うのは伝統だからね・・・ FANZINEに課金して静かな抗議を上げていくしかないんだ アンケに男キモいし課金やめたって書いて本当に売り上げ下がらないと分からないだろうな 課金をFANZINEだけにしないと課金に影響してるって証明できないしな
声の大きい乞食以外に 影響力無いって思われてるだろうなもうずっとここで言ってるけど変わらんし 次こそフェスかねぇ
さすがにズンパス更新と被りはしないよな AP10だったら遺跡イベント来てるのに新イベ回るのが精一杯で遺跡回る余裕なかったろうから良かった フェス前なのに二位か
マッチョ好き意外と多いんだな 筋肉ガチムチゴリラ大好きなホモばっかりなんだよ
ゴリマッチョゲームがないからこうしてはけ口をメスゴリラに向けてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 58分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。