【FANZA】ティンクルスターナイツ Part462【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつ〜
すまんメルエルどこ?3位でも何もなかったんだが 1つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR16000019382C
2つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR170000189BCB
3つ目のシリアルコードはこちら⇒ BR1800001C67C2 相変わらず情報は盛りだくさんだが、エンタメとしてはつまらん生やな >>1
乙←これは乙ではなくてボクのエルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! >>1おつ
平日のこの時間帯にリポスト3000は難しいだろうな >>27
変なコスプレイヤーよりキャラ呼んで欲しいわ 限定にコラボ限定に蘭美ちゃんサチちゃん謎のデカパイ困ったぞ >>1乙
追加キャラ達が完全にロリコン(の石)を仕留めに来ている 前夜祭、アニバ、コラボと毎月のように限定だな
昔はポカポカでよかったよ リーリアちゃんのおっぱいサイズ以外に新情報あった? とりあえずは直近の対魔忍コハルコが限定かどうかだな 限定このペースだとさすがに凸する余裕まではないなー あのタイミングで特に限定とか言わなかったしコハルコは恒常でしょ 2周年に向けて本業してるっつったらヴィーナスとかアポロか?
順当にいけばノヴァヴィーナスとかかな 総力戦は石もらえるだけのイベだからなんぼあってもいいぞ 限定なら限定って言うだろうからコハルコサチは工場だと信じてる ジュリエッテがさらに面白い女になったのは収穫
非常食に生殖 最高効率スタピ課金だけしとけば石は数十万単位で余るぞ
お前もお兄ちゃんになるんだよ そういえば生放送画像のモネとウィステリアは特に何も無かったな シリアル入れれないのだけど。コピペしても入力エラーになる 完全に見逃した
附属生っていつまで附属生なんだろう シリアルコード(入力は明日のメンテ後から可能)
BR16000019382C
BR170000189BCB
BR1800001C67C2 去年が星見の花嫁衣装だったから今年は九浄って所かね?
閃ちゃんの花嫁衣装見たいな ジュリエッテのセリフの「コラプサーの目的は生殖。あなた方と同じく世界中で子孫を増やすことでございます」
冷静に読み返すと"あなた方と同じく"ってさぁ レイラ(限定)
コハルコ(恒常)
西遊記(討伐恒常)
BOX(恒常)
嫁(ストーリー恒常)
魔法少女(討伐恒常)
復刻コラボ追加キャラ(限定)
前夜祭(限定)
2周年(限定)
少なく見積もって4回かな 4月末レイラ、6月中下旬アニバ前夜限定、復刻限定、復刻追加限定、7月アニバWピックアップ限定だから復刻無視すれば7月までに5人限定引くだけよ これだけ限定ラッシュやるならコラプサーは恒常でよかったろ
強欲な運営になっちまった しっかし人気投票上位勢沈黙をしてるな
あっという間に二周年来るぞ レイラだけ限定でコハルコ恒常とか
そんな出し方してくれるかねぇ… 長らくスルーしてた妹のスパチャに応えねばならない時がきたか このままだと第一回人気投票の結果がガチでラビちゃんが限定化した上速くも3回目くらいしかないんだが 2.5コラボは7月までびスケジュールのちょっと後って言ってたし、8月は水着とか出すだろうから9月以降になりそう >>77
さっき出た5、6、7月のスケジュールの話してるんでしょ
来週のはもう告知されてるやん 金コハルコはイベント入手で微妙に使えなくもないけどって感じの性能になりそう
これが一番無難
本物の方が強すぎる >>90
ここの運営はいつもそんな感じだぞ
生放送で限定って言わなかったらまず間違いなく恒常 限定ラッシュっつってもGW前後に一気に4回突っ込まれたらさすがにちょっと待てだが
今週の次が6月ならまぁ、、、その6月が一気に3回突っ込まれる可能性高いのはアレだけど
石貯めるか 新コハルコは解除されない全属性CT短縮で上位互換ぶっこわれで頼むわ 蘭美ちゃんのイラストが出た時に他にも和服の似合う子が多数登場と言っていた
一般的に和服が似合うのは貧乳とされている
パテルちゃん来るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています