【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
被せるアホ居るんだな
うちは進行始まってるのには手を出さないわ
加速の無駄だし >>130
1日0.5〜1GBくらいやな
スタミナが溢れない用にする、部隊を資源に派遣し直すくらいしかやってないけどね
1日合計5分も操作してないはず
止めたほうが良いよ 俺もう20GBこえたし 今日もカリンちゃんが1位確定やで〜^^
まっReOathくんには縁がない順位やな^^
ReOath信者見てる〜^^
ぷぎゃあああああああ^^ こんなクソイベやってるようじゃランキング1桁も無理じゃい クソゲーにふさわしいクソイベだぜ
さすがに破片交換できないの落とすのはバグだろうし臨時メンテするだろ? システムメールの欠片は前イベのを入れたとかそんなのかね
全交換には何十万も必要だしあれも使える想定だったと思ってる イベント復活してて草
運営からアナウンス一切なくて更に草 むしろ距離100キロ超から遠投して先に飛ばしたんでwwwとかいうやついたら拠点飛ばすわ
近くだけにしとけ 同じ同盟員の人から加速何個も無理やり使われて先にイベ巨神倒されて草
そんなムキにならなくても ストレスやばすぎるなこれ
殴れた時だけ回数減るようにしない運営の性格の悪さは異常
誓花取り合いも苛つくのにこんなのギスギスするに決まってるじゃん 同盟から遠くの魔王の近くに移転して出待ちするのが精神的に安定する
PvPじゃないからバリア貼れば維持されるし こう言うイベントこそ集結して同盟の総合力で戦うレイドにしろよ
なんで近場の仲間と早いもの勝ちの奪い合いにさせるんだ 運営が対人特化に舵を切ってる感じだな
ギスギスさせて人減らしたいのかね
レイドボスみたいにしていつでも落ち着いてストレスなく殴れるようにすればみんな幸せで盛り上がるだろうに これ兵隊が一気にレベルダウンになっていくな
加速系アイテム大量にあるからまだいいけど しかし兵の損耗考えるとそんなポコポコ殴れるもんでもないな
あの破片がちゃんと使えるようになればそこまで回数こなさなくてもいいのでは 兵士Lv18で魔王1倒すだけでも負傷と重傷でるしだるすぎる 累計ダメージボーナス見るに巨神のHP以上のダメージは報酬とかに計算されてなさそうだからメール見て与えるダメージを100%超える程度の兵士数に調整すると消耗抑えられるぞ よりにもよって一番加速を使うタイミングで遺跡が消えたのは狙ってるのかってくらいに悪手 そりゃRやSRの増え具合思えば遺跡を調整したかったのは分かるが
ゲームが瀕死の状態で新規に大きな不利を被せてまで今更やることかって
せめて素材や出会いの星の代用手段を確保してからやれと
同盟ギフト上限改善がそれにあたるか?いやいや足りないし分かりにくいわ 遺跡絞る+調整ミスでばらまきすぎた進軍加速と再生加速を回収するためのゴミイベだろ
(いずれ対人始まれば課金につながる)
ろくに不具合治さない癖にこういった事だけはきっちりやってくるのが今回で良くわかった ノマチケから出るから遺跡で落ちるのと同義といえばまあ このイベント毎日報酬リセットされて貰えるんだよな 神イベかw シビラシステムの寝室情報無し。バショウは二本番でした どうせ刺せないんだから投げなくていいわ
盗塁記録つけさせる必要ない 魔王は兵士一人でたたいても報酬満額もらえるじゃん
負傷も一人で済むし、何度も叩ける それで20位以内入れるんならいいけどな
偽物の欠片が交換できるようになればだだあまりしそうだし
無理して真神狙う必要もないのか? 金型は作成するのにもコストかかるしステ厳選にそこまでする価値はない
基本一個確保一個作って終わりでいいと思う
投資を惜しまない廃課金は必死にやればいいね どうせダメランになったら課金者に勝てるはずないので自分は兵士1で上限20回たたいとくわ >>207
交換できるようになるというナイーブな考えは捨てろ 1週間もイベント期間あるのに1日で全部取り切れる量が手に入るなんてクソ運営が設定するわけねぇ 一人20回試行したら終わりだから熱心な人が終わればそうなる 朝はユミル取り合いとデイリー消化組いるし夜は夜で混みそうだし午後くらいがいいか 1日20回攻撃できたとして8日で16,000個?
偽物の破片使えないなら玉鋼交換したらそれで終わりか… いつ突然終わるかわからんしやる気あるなら早めにやった方がいいよ
昨日様子見してた盟主が全然殴ってなかったらしくてかわいそうだった 24時終了は確定や
まあ夜は取り合いになるから早めにってのもアリだな >>216
性格悪いやつに殴られて飛ぶリスクはある 同盟コインなんてダダ余りだしバリア張ってればよくね 一応たまに場所替え起きるけど少しずれるだけなので
30km以内のを殴ってればいい
180kmとか遠方から派遣するのは無駄 魔王のHPっていくつだろ? 倒せるギリギリまで兵士減らしたいんだけど
一人ずつ減らして倒せなくなるまで試行するしかないのか 破壊試験みたいだ 近いので50、遠いので280km!
過疎鯖だから出入り自由の同盟で鯖トップになってるけどこれもっと真ん中に位置取りした方が良いんだろうな
ランドマーク戦次第で進言してみるか メールにダメージ150%とか書いてあるから
150%なら戦力2/3にするとかで良いんじゃない? え?被害状況ってやつ?自分の被害じゃね? 1120%なんだが LV20の兵士だと3〜4人くらいで行けるな
あとは気休めだけど誓女スキルに進軍速度アップつけとけばええか… まじか…Lv18を70人にしてたけど7人でいいのか…!? >>230
そういう情報助かるわ
毎回Lv20兵士75ぐらいぶっぱしてて大変だった おそらくランキングスコアはオーバーキル分も含まれるから
型貰える20位以内に入るなら全力で殴るのとどちらがいいかは要検討 そんな少なくてもいいのか
まあ自分のところは被害でないから何体でもいいんだけと 同盟ランキングは分かるけど個人のランキングわからんな
一日だけ20回本気で殴ってそのランキングでどの程度手加減すればいいかわかるか 4時に20回消化したけど鯖トップの人とポイント大差なかったからオーバーキル分のポイントはないと思う >>237
ということはいかに20回ちゃんと殴れるかか
もうすでに何回かミスってるから無理にやる必要なさげやなぁ とりあえず回復病床数以下にしてよかった重傷者はいなかったんだね!になった ありがたい
あとはつくしでも混ぜてやるか
銃弾弱点が0%なのはなんでだろな
ウルリカとラピス入れてるんだけど、逆に銃弾以外は入れちゃダメなのかな 昨日の不具合のおかげでランキング神器取れたからもう回数こなすだけでいいわ ユミル出る間だけあれ殴れるかどうかがでかいんじゃない? 周りの雑魚が5000であれが9000くらいだからそんなでもない >>242
属性弱点は過去のイベ巨神でも機能してなかったので属性補正自体が未実装 ユミルって今出るの?ウチのサーバー出ないで次のwave行くんだけど 色々判明し始めた今加速使うとか被らせる行為はタダの無駄だからな
ワンパン出来るギリギリか兵1で20回攻撃がベスト >>248
そうなんか。謎仕様と言いたいとこだけど、この運営なら不具合だろうな 3waveの構成ってあるから3waveまでなんでしょ
以降はおまけ じゃあ3waveのやつに参加したかったら朝4時に起きてね♡ってことかよ
老後ゲームかよ https://i.imgur.com/4CSfCiT.jpeg
遺跡採集あらためて比較してみるとひどいな…
そもそも不具合修正報告では「意図せず報酬が多くなっていた」と書いておきながら
余計なエリクサーやスキルガチャチケが新しく入ってきてんのはなんなんだよ
最初の設定は不具合じゃなく仕様で、あとから報酬絞ることにしたの見え見えなんだよ 10回最低限で倒したけどトップのポイントの1/10しかないのはよくわからんな
ユミルが稼げるのかオーバーキル分がカウントされてるのか >>255
よく見てなかったけどノーマルガチャチケットだけ下方修正されると勝手に思い込んでたわ
今のイベントで再生加速少し使っちゃったけどあまり景気よく使わんほうがいいな 雰囲気での話だけど、魔王のHP低すぎ設定ミスだろこれ
たぶん (基礎HP×プレイヤー平均LV) にする設計が、担当者わかってないか自動調整機能がバグってるかで
プレイヤーが全員Lv1で丁度いいくらいになってると予想 >>255
舐めてんよなあ。間違えて10倍出してましたてへぺろですらねえとは このゲーム自体が設定ミスだろ
魔王のHPだけの問題じゃない 前回のメンテ遺跡のドロップナーフだけだと見せ掛けて、誓花の進軍加速のドロ率も下げられてない?
メンテ後からマッチアップやったりしてるのに1つも落ちないんだけど >>256
オーバーキルじゃないの?
最低限の戦力でいいんだって言ってるやつはもう真手に入れてやる気ないか真が欲しくて皆のランキングを下げたいかどっちかだろう もしかしてこれ50くらいなったらもう誰も倒せなくて残るし取り合いしなくて良いのか ランドマークのルール見たら金土の20時から21時しか参加券ないって馬鹿なのか
しかも盟主は毎回必ず4時以降に登録しないといけないし 明け方のまだレベル低い時間に同盟員と比べたんだけど
オーバーキル分も計算に含まれるよ
戦力高い方が同じ条件の敵に対してスコア出るから手加減なぞ愚の骨頂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています