【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボス湧く地点が固定なのは拠点移動を買えってことか? 明日もメンテかなー
また石貰えるかなー
つれーわー 多分、普通のメンテ明けから6時間とかの設定だったんだろうな
日付変わること考慮してなかったんだろう >>5
末尾ダメ4種類よそれ 下2〜3桁があってればOKのはず
まあもう確認はできませんがねガハハ >>1乙!!
折角だから作ってみた
http://i.gyazo.com/ded6f80a2285fb4121ed5bb90191fb67.png
ってかさ、ランキングは入れると思ってなかったんで、真じゃない方交換した分余計費用かかっちまったわ… ダメージ量で貰える報酬が交換できてさえいれば争いもランキング以外には起きなかっただろうに
この数万の欠片のゴミどうすんだ・・・ アイギス神級金型取れなかった奴www
てな事になってそう 本来は説明にある通り徐々に強くなっていって途中から廃課金しかダメージ出せないような作りだったんだろうな >>12
まずその設定が頭どうかしてない?
どんだけ短期間のイベントなんだよ 多分対応前に交換所の期限来るんだろうな
んで空メールで補填する 風呂入ってたら魔王イベ終わってて草
あの残り時間は何だったんだ
すいたら殴るという完璧なプランががが >>16
鍵とかは使い回せるっぽいから同じアイテム交換イベント来たら使い回せるかもよ >>14
うんち剣の騎兵版か
真付く意味あったんだろうか… 巨神と誓女のラスボス的存在がユミルとノイアだけどこんな扱いされるとはな このクソゲーに一ヶ月も付き合ったやつらならむしろ大丈夫では
これをマジメにやってるやつなんて一人もいないだろwww 虹インゴット交換したいんで10万オーバーの偽欠片使えるようにしてください >>25
剣から察するに多分課金で買えるバージョンは真でイベント産は真が付かない ありえぬだろこのゲーム
提示した報酬は払わない
提示した終了時間は守らない
なんだったら提示通りなんだよ 偽破片は想定外の不具合の為、次回の定期メンテナンスで回収いたします
こうなるだろうな >>34
今回のはランキング報酬(10位以内?)で真の金型が配られてるそうだ
このあと4時になってまた今日の分の襲撃始まるのかなあ?そんな報酬毎日渡すか? 課金とランキング報酬の真は金型重なったから同じだな
金返せ >>35
課金周りの金額だけは提示通りかと。間違ってたら上から怒られるし 深夜に人減ったら殴ろうと思って1回も殴れてない僕…
さすがリオース予想外のことをやってくれる UNITIAの真じゃない金型は3本作ったけど全兵種攻撃付かなかったんだよな
今回のイベ真は1発で付いたから真だと確定だったりするんだろうか イベントスケジュールは横に伸びてるからやるんだろうけど…
なんか最終ランキング報酬をうっかりデイリーに設定した感が… 毎週メンテ事にサービス開始時のカオスを楽しめるのはリオースだけだわ
これは完全に俺得ゲーすぎる あれ、アイギスコラボは30日までと名言してるのにもう魔王と戦えない=今からじゃアイギスのヒストリーブック進められんってことか
いやスケジュールでは巨神の襲撃ずっと続いてるしどんな設定ミスしたかすら想像つかんな 100円しか入れてないけどさ
原P出てきてもらっていい? 遺跡1人だけ8時間突っ込ませるのも潰されたか
うーんこのゲーム >>44
ジュエルの数から見ても最終結果報酬が今来てしまった感が強いな 日を跨がなかった場合、デイリー復活したりしてるしなあ
なおメンテ前のはノーカンにされた模様
影砦はカウントそのままで報酬復活してたが…w
10年記念の大作(笑)なわけだけども、まともなプログラマー居ないんかね? マッチアップもロルバしろよ
課金周りだけはしっかりしてんな 10年記念はガワとコラボだけで中身はどっかに丸投げやろ は?後からやったほうが人少なくていいと優雅に風呂入ってたりしたら巨神襲撃が終わってるとか…
詫びメールも空メールだったしやってんな運営さんよォ! iOS版始まってないからやりたい放題だな
ヤクザのDMMにいくら問い合わせしても無視だろうし 遺跡潰したのは数時間毎に配置して通常素材回収しろって事だな さすがに残り時間カウントダウンが動作してるんだからソフトウェアのシステム的に午前4時まで開催する設定になってるんだと信じてしまったわ
あのカウントダウンがイベント設定データを参照してなかったとはこのリハクの目をもってしても! ここまで典型的な糞ゲーも久々だな
これに張り付いて時間使う奴はもう信者認定で良いだろ課金しろ信者達よ >>62
ハッテンイベントも同じだから空気読めってことだろ >>65
お主は長時間張り付いて謎ラン上げに貢献してる最上級信者認定だ喜べもっと課金しろ >>64
たぶんでしかないけどハッテンのカウントダウンはちゃんと正しく設定データを参照してるんだけど「ランキング内容は曜日で決まる」からプログラムは現在日時から曜日を取得して処理しててぶっ壊れちゃってるんだと思うのよね
それに対し今回イベは0時でスパッと止まっているがその0時停止は何を参照したからなんだって疑問がわくがわからんちん なお次のメンテは30日でそれまで何も補填も修正もない模様
下手するとGW休暇で4/30も次の週の7日もメンテしないかもな 速攻で回数終わらせてよかったわ
今回の神級取れなかった奴はもうやる気出ないだろ GWは他ゲームのイベントが沢山あるのでリオースやる時間ないから運営休んでいいよ補填はしっかり寄越せ ここのゴミカス運営に何送ったところで無駄だからな
スポンサーとか居れば凸るんだがとりあえずまたアイギスにコラボ先がゴミカスだってクレームメール送るわ お前らがクレーム入れたらまたメンテナンスが長くなる未来しか見えない >>58
拠点レベル上がってくると遺跡にいかなくなるからまあ この場合無駄に神級取って続けてるやつのほうが哀れっぽくないか 一理ある
ここで脱落した方が今後のためかもしれない まあ、暇つぶしにはなってるよ
ゲームそのものより、クソっぷり楽しんでる面があるのは否定しない >>80
うーん
続けてるにもイロイロ居るからな
課金してるガチが取れなかったら哀れだしなあ >>82
ここまで酷いのははじめてだから楽しめてるわ
ガチでやってる人には悪いけど 中途半端に2万とか3万とか間違って入れちゃった奴ほど萎えてやめてそう てか神級こんな始ったばかりで配ってる時点で最初から数ヵ月で終わらせる気でしょ
上級以下完全に意味ないし開発費少しでも回収してとっとと畳むだろうよ こんなにも酷いから辞めるってのは正常だってことだから喜べ
俺ら信者脳になるとここまで酷くても辞めるっていう考えには至らん文句言いながら続ける コラボと関係なくプレイして7日目
メンテ終わってから
採取命令出しても何もしないで帰ってくる
攻撃命令出しても…スタミナ盗られて何もしないで帰ってくる
拠点移動で直ったけど、何だったんだこれ
運営はXじゃなくてDicsord推奨らしいけど何か言ってる? シビラ買った方居たら、寝室を教えて頂けないでしょうか? また交換できなかったんだが
ここまでクソゲーはさすがに見たことないわ どうせ運営は「金出してない乞食が騒いでるわww」としか思ってない そりゃこんなカスみたいなゲームでも各サーバー数十万入れてるやつが何人もいるからなwボロい商売よ 神級というデータがあるから配った、ってだけでバランスとか将来性なんか一切考えずに報酬に組み込んだだけだと思うぞ
ただ作業ミスが多いだけでなく報連相まったくしないなどあまりにも幼稚すぎる運営だもん 開発フュージョンならそんなもん
クソオブクソレベルだから基本的に補填とか無いと思った方が良い 一応スケジュール見ると襲撃も30日の12時まで(実質11時まで)になってるんよな
毎日あんなランキング報酬配るということか… 遺跡8時間は不味いということで短時間繰り返しなら美味しいのか?と思い15分行かせてみたらショボすぎて草
積もらねぇチリ
https://i.imgur.com/dYmpnDr.png なんつうかノーマルガチャチケもやけにレート高いけど遺跡でボロボロ出るしなんなんだろうなと思ってたけど本来はこんなに激レアアイテムならそりゃそうか… RやSRの欠片集めが終わって兵士25超えたころには資源堀りに回すからいいけど
低レベルの奴は遺跡潰されると糞糞の糞だな エーテルはマジでいらんな
魔鉱山は詰み防止のために存在するものだと思ってたけど遺跡から出すならいよいよ不要なんだが 遺跡はもう終わったよスキルガチャ出るけどクソまずい
戦力増やすなら素材に行って兵レベル上げてた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています