【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本来はもっと硬い予定だったのかなと思う
1殴りでの削りが10%いかない程度ならあのスパムメールの破片量もちょうど良いくらいになりそう
その破片が使用できないのはまた別の問題として 倒すのは廃に任せとけばいい
兵士1で出して回数消費する方が重要 原とかいう超無能ゴミカス底辺Pは生放送やって出て来いよ 本気出せば加速と引き換えにお前らの嫌いな同盟員の戦闘回数を0にすることも可能ということだ
楽しいな? 出撃権消費しちゃってから気づいたなら
加速する しかないじゃろう 身内でも 本来PVPなら被せてくるプレイヤーに敵意を覚えるものだがあまりにもリオースはクソゲーすぎてむしろ運営にヘイトが向くんだよな
これで数万のゴミ欠片が最初から使えてればまあ交換報酬は取れるしで多少はマシだったと思うんだが >>384
ログインしてない間にボコられるのも、取り合いになって徒労に終わるのも疲れるのは同じだと思うんだけど
このPの意図がよく分からんな 中途半端に削れた魔王が1匹残っちゃって「誰か行けよ…」って睨み合いになっとる 廃でもない限り兵士死にまくってカツカツだからしゃーない そもそもこれが本来の戦争ゲーだったら1サーバー30人いればいいくらいの焼け野原になってるからな
その点はまだマシと言える 2025年4月24日 19:13追記
◆不具合概要
・魔王の巨神の襲撃にて入手できる「巨神の破片」が
交換所で正常に交換できない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが
修正まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 >>400
あー終わったな
次のメンテ明けにはイベント終わってるし二度と使えませーんw >>400
これ不具合だったのか
名前がかぶってるだけでなんか別のに使えるのかと思ってた チケもカケラも名称同じで内部的にふってる番号が違う別アイテムなんだろ
それをミスってるだけなんじゃねーの?それぐらいオンメンテで直せや >>400
てことは交換品余裕で全部取れるポカポカイベントの予定だったって事? こんな不具合すら確認しないでメンテ終わらせてるのほんと草
マジでワンオペなんちゃうのこのゲーム そもそも名前もイラストの使いまわすのが正気とは思えん
「魔王の巨神の破片」とか固有名詞入れて色だけ変えればそれで済むものを 20万くらい集めたのにましゃか使えんとかないよね…? またお得意の一括石配りで終わりだろうね
明日からのランドマークも何かしら不具合出るのは覚悟しておいた方がよさそう 定期じゃなくて緊急メンテしろうんち
下方修正は早いのに重要な事後回しうんち
うんちすぎてまじうんち なんか新着メッセージが届いてたからなんかとおもったら
4/7に同盟ギフトが1000/1000で受け取れない不具合について報告したやつが4/9のメンテで修正しましたっていう回答メールが今きて草
そんなん回答する余裕あるぐらいなら今の不具合対応しろよ >>406
本来なら1回の攻撃で数%HP削れて数百個の破片が貰える設定だったんじゃないかな
HPの設定ミスったのかワンパンで倒せるから数万個の破片が届いてしまってるけど 確かに一回で万単位獲得はおかしいし、たった100もおかしいからそれかな バグ認定
・破片の大部分が交換に使用できない
たぶんバグ
・巨神が湧きに失敗して進行不能になる場合がある
・戦闘結果に関係なく全員病院送りになる
・巨神が脆すぎる
・AM4時を指す終了時間,最大Waveは3までという説明と挙動の不一致
たぶん仕様だけどクソ
・攻撃に失敗しても攻撃回数が消費される
・交換所が見づらい 普通なら少しやれば報酬取り切れる程度の設定にする
今のままアイテム交換できるように変更するだけでいいです そもそもイベントいつまでだよ 4:00に終わってまた始めるなよ 昨日報酬もらえたからといって今回も貰えるとは限らんぞ >>384
こいつのせいか
ゲーム作るの下手だって自覚してほしい このイベントやりつつ数日後には討伐イベントもこなさなきゃいけなくなるのだ コラボで来た王子だけどラピス引いたんで帰っていいですか? 1waveから83waveまで病院埋まって溢れた野ざらしが重傷で変わらないなあ >>421
スケジュール見ようぜ
来週30日の定期メンテ前まで毎日ある 昨日0時にランキング報酬が来たのは間違って閉めちゃっただけで
本当はイベント期間終了時にしか報酬はなく、今日からはそうなる
という可能性はちょっとある 毎日金型2つとか多すぎるから本来は最終結果の報酬って事か
可能性ちょっとどころか実際そうなんじゃないの? 規定ポイントで貰える4つの宝箱もデイリーにしては内容が良すぎるから怪しい >>436
金形は毎日配布されても作れん…
そのまま砕ければマシだけど砕けないしなあ 攻撃の波が止まらんな
毎日20回攻撃可能だなんて手抜き見積もりとかそんなちゃちなもんじゃ断じてねえ本物の頭ヤバイ奴やな… >>439
むしろ被りで回数削れる仕様で良かったな >>441
攻撃回数毎日3回で殴れなかったらカウントダウンしない、なんて普通の仕様考えるようじゃリオース運営チームでは精神保てない…ってコト!? 一番近いとこだし倒せるなあと思ってたらすぐ横の拠点から攻撃されて無駄往復お疲れになった
ほんとクソ過ぎるだろこれ 戦線と同じ1日3回くらいにならなかったのか
昨日から急にやる事増えすぎて疲れた >>442
3回じゃ面白くないじゃないですか
VIPショップにある加速に課金してる馬鹿もたくさんいるし 1日5回で被った場合は回数カウントされないで報酬が400もらえたら良かったのにな 初めて殴るの成功したけどメール爆撃とかみんなが言ってた挙動だけでなく撃破成功したのにメッセージは敗北しましたと書いてあったり草草草 明日明後日とランドマーク争奪、明後日からは誓花討伐イベント
やらんと損するイベント詰め込み過ぎ やべー……あきらかに同盟メンバーの動きが鈍い
皆心が強ぇメンバーだったのに >>452
遠征の遠征商店にある好感度アイテムでなんとかならん? 20は多すぎたわなあ
イベ中だけ進軍加速ボーナスあるとかならともかく逆に加速使わせたいからそういうサービス一切無いし >>454
ここで言う渡せないというのはチュートリアルのことなので
運営が修正しない限り打つ手はない 5回くらい殴ってもうめんどうになったからいいやとなりました
毎日20回とかできねぇよ… >>452
遠征出してれば遠征商店で好感度アイテムかえるで 残った最後の魔王に向かってた馬車がよりによって半分しか削れない初心者で焦れた実力者3人が半死の魔王に殺到する地獄絵図 >>459
わざと戦力削って魔王1体を何度も叩いてたとかじゃないの?
兵士1人で叩けば負傷1名で済むし >>400
と言うか、このお知らせ時間おかしくね?
昨日の時点で把握できてたろ…なんでこんな遅いんだ?? >>461
運営責任者は謝ったら死ぬ病気なんだけど上から詰められてふてくされながら書いた文章だからです >>461
テンプレ返信が16時とか見たから
その頃に確認して、アッやべってなって更新したんじゃね? 運営「10時間もメンテしたんですけど?努力したんですけど?わたし運営なんですけど?」 >>464
デバッグしないのは所も一緒
軽めの確認ぐらいはするだろうけどな
たぶんここの開発はまじでワンオペだと思う 魔王の巨神の襲撃で手に入る巨神の破片(真)って日跨いでも残ってて交換出来るの?(´・ω・) そもそもお知らせに記載されてるバグが少なすぎる
乗ってないの山ほど言えるぞ 個人的に1軍と2軍と兵隊を編成設定したやつが人数最大値が大きい→少ないときに押すとバグるやつはよ直してほしい
あと召喚獣入れたら人数0にリセットされるのも >>456
お察しの通りチュートリアル王子です
メンテで直ると思ってたら甘かった メンテ後に配られたというアンアスの相互チケ無事に届いてたっけと確認したら
イベント巨神撃破の大量メールで流されるギリギリ直前にあったわ 運営さんは頑張っているんだ嫌ならやめろ腕組するぞある種を許すな 初期の方にスレで書かれてたバグリストはいくつ直ったんですかね 直った数より新たに発見された物と追加分が数倍ありそう 襲撃イベントの獲得ポイント報酬、一番左の10万のやつだけもう1回貰えたけど何だこりゃ
昼間に終わらせてから一切魔王に触ってないのに この襲撃イベントでばかばか兵士減らすのは明日のビンゴの布石だった…?
うぉぉぉぉ!!運営さんすげぇぇっす!? このイベントの唯一いいところはスタミナを通常巨神に使えること ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています