【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20は多すぎたわなあ
イベ中だけ進軍加速ボーナスあるとかならともかく逆に加速使わせたいからそういうサービス一切無いし >>454
ここで言う渡せないというのはチュートリアルのことなので
運営が修正しない限り打つ手はない 5回くらい殴ってもうめんどうになったからいいやとなりました
毎日20回とかできねぇよ… >>452
遠征出してれば遠征商店で好感度アイテムかえるで 残った最後の魔王に向かってた馬車がよりによって半分しか削れない初心者で焦れた実力者3人が半死の魔王に殺到する地獄絵図 >>459
わざと戦力削って魔王1体を何度も叩いてたとかじゃないの?
兵士1人で叩けば負傷1名で済むし >>400
と言うか、このお知らせ時間おかしくね?
昨日の時点で把握できてたろ…なんでこんな遅いんだ?? >>461
運営責任者は謝ったら死ぬ病気なんだけど上から詰められてふてくされながら書いた文章だからです >>461
テンプレ返信が16時とか見たから
その頃に確認して、アッやべってなって更新したんじゃね? 運営「10時間もメンテしたんですけど?努力したんですけど?わたし運営なんですけど?」 >>464
デバッグしないのは所も一緒
軽めの確認ぐらいはするだろうけどな
たぶんここの開発はまじでワンオペだと思う 魔王の巨神の襲撃で手に入る巨神の破片(真)って日跨いでも残ってて交換出来るの?(´・ω・) そもそもお知らせに記載されてるバグが少なすぎる
乗ってないの山ほど言えるぞ 個人的に1軍と2軍と兵隊を編成設定したやつが人数最大値が大きい→少ないときに押すとバグるやつはよ直してほしい
あと召喚獣入れたら人数0にリセットされるのも >>456
お察しの通りチュートリアル王子です
メンテで直ると思ってたら甘かった メンテ後に配られたというアンアスの相互チケ無事に届いてたっけと確認したら
イベント巨神撃破の大量メールで流されるギリギリ直前にあったわ 運営さんは頑張っているんだ嫌ならやめろ腕組するぞある種を許すな 初期の方にスレで書かれてたバグリストはいくつ直ったんですかね 直った数より新たに発見された物と追加分が数倍ありそう 襲撃イベントの獲得ポイント報酬、一番左の10万のやつだけもう1回貰えたけど何だこりゃ
昼間に終わらせてから一切魔王に触ってないのに この襲撃イベントでばかばか兵士減らすのは明日のビンゴの布石だった…?
うぉぉぉぉ!!運営さんすげぇぇっす!? このイベントの唯一いいところはスタミナを通常巨神に使えること >>484
それの文句多かったからこの形式にしたんだと思う
てか変更する暇あるならバグ直せって言うな 昨日すげー萎えてた盟主がやる気取り戻したみたいで誇らしいよ >>483
全力で当たれば減るでしょ!?
強い人なら知らんけど >>487
一人もへらんな
拠点25だからかな
てかここの人らの大半は25付近だろう 21ですんません…
ところで今日の0時は平和に越せるんだろうか >>486
こんなんでいちいち萎えてたら頭りおーす盟主になれんぞ >>490
自分100円やぞ
100円でそこまで差がつくとも思えんけど 同盟ギフトを1日何個貰えるかとかプレイ内容で拠点成長大きく変わるから差はでるさ
やる気の問題でなんとなくかばんにある宝箱系使わずにとっといたり 俺も18だけど石割るかどうかでかなり変わると思う
てかあんま急いで強くしてもコスパどうかしらと思う
石配布が糞渋いし >>496
いろいろやってるけどここまで石が溜まらんソシャゲもあんまないね
一番石が入手できるのが運営の深刻なエラーお詫び待ちという 百円すら払ってないけど18あるな
コラボ巨人15倒せるくらいまでは石使って上げた方が良い、楽になる
逆にここから20誓やコラボ倒せるレベルにしようとすると割に合わない 100円課金で今日やっと20に上げた程度
強くなるんならスタミナ割って巨神狩った方がいいんだろうけどキャラ取りたいから中途半端に石温存してて全く施設レベル上がらん SSR一回引いただけじゃ使い物にもならんしねしかも石は全然たまらない
結局SRの子たちが1軍だわ 石貯まらないのは何してるんだ?
1日に500ほど貰えて、イベントあると追加で400とか500とか貰えるのに SRの子達は最初だけ20Lvぐらいまでして使ってからは運命の輪とガチャチケで運よく重なったキャラでSSR5人だわ
SRの子達に回す経験値がマジでない 運命の輪回してるからSRなんかとっくに一軍から外れてるわ あとプラチナチケットもそこそこ集まりやすいだろう
プラチナチケット80枚あるわ コラボのガチャチケ貰えてないけどお前ら貰えたの?
貰った所で何も変わらんから別にいいんだけどコラボ報酬が貰えないバグが増えたな >>506
貰えたけど
貰えてないなら運営に報告したらいいんじゃない? アンアスのやつはメンテ明けと同時に来た
他はまだ来てない…よな? >>508
そっちは来てないてか
アンケートもアイギスもまだ継続してるからな >>507
貰えた記憶無いけどどうでも良すぎて記憶から欠落してる気がしてきた
俺貰ってないよな? イベント終了きたあああああああああああああああ(2) ランキング報酬配布きたああああああああ(20位入れず) ログボ盟主は早めに見限った方がいいと思う
がんばって都市とっても報酬独り占めにするんじゃないかな 毎日の特級ポーションが嬉しいのよ
Lv80からは1Lvあげるのに3〜4個必要になるし
そう考えると誓女育成ミッションの報酬はLv60以上は正直労力に見合ってないな マジでログボ主見限って大手行く方が良い
一回攻撃しないと同盟報酬もらえないし入った次の日?からしか参加できないらしいから決断は早い方が良い
最終日に移転とか馬鹿だぞ そう、あと抜ける前に功績ぽいんとアイテムに帰るのをわすれるな
同盟戦線は翌日から参加可。同盟は即抜け、即加盟可能 ルール
8.イベント戦闘中は、同盟から脱退できません。
決断は早めにな 24時終了じゃ回数残しちゃう人結構いるでしょう
4時までやればいいのに 回数残すくらいなら複数部隊で兵士1突撃すればいいと思うけどね
どうせランキング上位とか無理だろうし デイリー報酬うまいな
クソバグ直ればもう全交換余裕だろうけど明日もランク報酬はいただくぜ 技術的にはランキング配布よりはるかに簡単な一括送付の詫び石メールすら石付いてないとか起きるんだもん
システムメールに送られてくるものすべて運頼み 協調強制がストレスたまるので過疎同盟にいるが救援要請がこないのでデイリーがクリアできないというね (´・ω・) 無言の活発な同盟に入って僻地で暮らすとか
集結メッセージがお互い鬱陶しいだろうけど 結局予想されていた通り金ジャブ富豪と張り付きニートのためだけのゲームだったな 集結メッセージは誰かブラックリストに突っ込むと消える
外すと復活する ブラックリストが集結のフィルタースイッチになっている謎仕様 >>531
結局同盟10回支援で石マイナスだから罠なのだ 石なんか使う必要ないぞ
右にちゃんと無料のボタンがあるだろう >>536
何故エリクサーでやらないんだ
金持ちか? >>537
あれ最初期、無料(厳密にはエリクサー消費)とわからなくて
無駄に石使ってしまっていた リオースは運営のやらかしが無かったり、システムが◯ソじゃなければシビラ買う人も居たかもしれない。ここまで寝室情報が出ない時点でギス民からそっぽ向かれてるのは間違い無いでしょ。シビラはギスの中でも大人気キャラだよ?自分の偏見だと、リオースは年越せないな。 上の方で石貯まらないって言ってた人だよね、まさか…… 運営がまともだったとしても凸前提の糞仕様のせいで
寝室見るだけに5000円はさすがに躊躇する 画面が小さくてさあ同じ赤色だしさあずっと同盟ポイント3000消費だと思ってたわ
ちくしょう! 年越せるかどうかまで生き残るとかすごいじゃんリオース 一応言っておくけど今日カリンちゃんが1位確定やで(笑)(笑)(笑)
で?ReOathくんはいつ1位取るん?(笑)(笑)(笑)
早期リリース(笑)(笑)(笑)
正式リリースはまだ(笑)(笑)(笑)
涙拭けよReOath信者ども^^ぷぎゃああああ(笑)(笑)(笑) まぁ自分も初見はエリクサーじゃなくて同盟ポイントに見えてたから
そんな3000も溜まってねぇよって思ってたけど押したらなんか行けてあれこれエリクサーじゃんってなったな >>544
仮に同盟ポイントでも研究箱以外要らないから余るっしょw
ランドで横付け用に移転2ついるかもだけど 自分はでかい画面でやってるから間違えることはなかったな
スマホでやるとわからなかったかも 罠が多いのよね
エリクサータンクの強化も一回押しちまったわ 発展のメール届けば毎日少なくとも350くらいは増えていくよな
そこにキャンペーンとか詫び、イベント、霧とか色々で追加 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています