【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21ですんません…
ところで今日の0時は平和に越せるんだろうか >>486
こんなんでいちいち萎えてたら頭りおーす盟主になれんぞ >>490
自分100円やぞ
100円でそこまで差がつくとも思えんけど 同盟ギフトを1日何個貰えるかとかプレイ内容で拠点成長大きく変わるから差はでるさ
やる気の問題でなんとなくかばんにある宝箱系使わずにとっといたり 俺も18だけど石割るかどうかでかなり変わると思う
てかあんま急いで強くしてもコスパどうかしらと思う
石配布が糞渋いし >>496
いろいろやってるけどここまで石が溜まらんソシャゲもあんまないね
一番石が入手できるのが運営の深刻なエラーお詫び待ちという 百円すら払ってないけど18あるな
コラボ巨人15倒せるくらいまでは石使って上げた方が良い、楽になる
逆にここから20誓やコラボ倒せるレベルにしようとすると割に合わない 100円課金で今日やっと20に上げた程度
強くなるんならスタミナ割って巨神狩った方がいいんだろうけどキャラ取りたいから中途半端に石温存してて全く施設レベル上がらん SSR一回引いただけじゃ使い物にもならんしねしかも石は全然たまらない
結局SRの子たちが1軍だわ 石貯まらないのは何してるんだ?
1日に500ほど貰えて、イベントあると追加で400とか500とか貰えるのに SRの子達は最初だけ20Lvぐらいまでして使ってからは運命の輪とガチャチケで運よく重なったキャラでSSR5人だわ
SRの子達に回す経験値がマジでない 運命の輪回してるからSRなんかとっくに一軍から外れてるわ あとプラチナチケットもそこそこ集まりやすいだろう
プラチナチケット80枚あるわ コラボのガチャチケ貰えてないけどお前ら貰えたの?
貰った所で何も変わらんから別にいいんだけどコラボ報酬が貰えないバグが増えたな >>506
貰えたけど
貰えてないなら運営に報告したらいいんじゃない? アンアスのやつはメンテ明けと同時に来た
他はまだ来てない…よな? >>508
そっちは来てないてか
アンケートもアイギスもまだ継続してるからな >>507
貰えた記憶無いけどどうでも良すぎて記憶から欠落してる気がしてきた
俺貰ってないよな? イベント終了きたあああああああああああああああ(2) ランキング報酬配布きたああああああああ(20位入れず) ログボ盟主は早めに見限った方がいいと思う
がんばって都市とっても報酬独り占めにするんじゃないかな 毎日の特級ポーションが嬉しいのよ
Lv80からは1Lvあげるのに3〜4個必要になるし
そう考えると誓女育成ミッションの報酬はLv60以上は正直労力に見合ってないな マジでログボ主見限って大手行く方が良い
一回攻撃しないと同盟報酬もらえないし入った次の日?からしか参加できないらしいから決断は早い方が良い
最終日に移転とか馬鹿だぞ そう、あと抜ける前に功績ぽいんとアイテムに帰るのをわすれるな
同盟戦線は翌日から参加可。同盟は即抜け、即加盟可能 ルール
8.イベント戦闘中は、同盟から脱退できません。
決断は早めにな 24時終了じゃ回数残しちゃう人結構いるでしょう
4時までやればいいのに 回数残すくらいなら複数部隊で兵士1突撃すればいいと思うけどね
どうせランキング上位とか無理だろうし デイリー報酬うまいな
クソバグ直ればもう全交換余裕だろうけど明日もランク報酬はいただくぜ 技術的にはランキング配布よりはるかに簡単な一括送付の詫び石メールすら石付いてないとか起きるんだもん
システムメールに送られてくるものすべて運頼み 協調強制がストレスたまるので過疎同盟にいるが救援要請がこないのでデイリーがクリアできないというね (´・ω・) 無言の活発な同盟に入って僻地で暮らすとか
集結メッセージがお互い鬱陶しいだろうけど 結局予想されていた通り金ジャブ富豪と張り付きニートのためだけのゲームだったな 集結メッセージは誰かブラックリストに突っ込むと消える
外すと復活する ブラックリストが集結のフィルタースイッチになっている謎仕様 >>531
結局同盟10回支援で石マイナスだから罠なのだ 石なんか使う必要ないぞ
右にちゃんと無料のボタンがあるだろう >>536
何故エリクサーでやらないんだ
金持ちか? >>537
あれ最初期、無料(厳密にはエリクサー消費)とわからなくて
無駄に石使ってしまっていた リオースは運営のやらかしが無かったり、システムが◯ソじゃなければシビラ買う人も居たかもしれない。ここまで寝室情報が出ない時点でギス民からそっぽ向かれてるのは間違い無いでしょ。シビラはギスの中でも大人気キャラだよ?自分の偏見だと、リオースは年越せないな。 上の方で石貯まらないって言ってた人だよね、まさか…… 運営がまともだったとしても凸前提の糞仕様のせいで
寝室見るだけに5000円はさすがに躊躇する 画面が小さくてさあ同じ赤色だしさあずっと同盟ポイント3000消費だと思ってたわ
ちくしょう! 年越せるかどうかまで生き残るとかすごいじゃんリオース 一応言っておくけど今日カリンちゃんが1位確定やで(笑)(笑)(笑)
で?ReOathくんはいつ1位取るん?(笑)(笑)(笑)
早期リリース(笑)(笑)(笑)
正式リリースはまだ(笑)(笑)(笑)
涙拭けよReOath信者ども^^ぷぎゃああああ(笑)(笑)(笑) まぁ自分も初見はエリクサーじゃなくて同盟ポイントに見えてたから
そんな3000も溜まってねぇよって思ってたけど押したらなんか行けてあれこれエリクサーじゃんってなったな >>544
仮に同盟ポイントでも研究箱以外要らないから余るっしょw
ランドで横付け用に移転2ついるかもだけど 自分はでかい画面でやってるから間違えることはなかったな
スマホでやるとわからなかったかも 罠が多いのよね
エリクサータンクの強化も一回押しちまったわ 発展のメール届けば毎日少なくとも350くらいは増えていくよな
そこにキャンペーンとか詫び、イベント、霧とか色々で追加 1000ぐらい貰えてるんじゃないかな
これでも少ないとか言うの居るのがすごいな 重ねあるゲームの中じゃ少ないよ4万5千天井で一枚引けば使えるってゲームじゃないしね
今やってるラピスだってアイギスからきた勢以外誰も引いてないでしょ ハッテンもイベも一部だけが満足に貰えてる事を忘れるな ガチャに石を回さないのは配布石が少ないからというよりは運命の輪が優先されてるからじゃないかな そりゃ最も能力が高いキャラたちが9600で確定4凸じゃ普通のガチャは推しや寝室以外で回さないよね >>557
イロイロ試してみたか?
とりあえず貰えなかったら移転でもしていこ ムダに石消費しなければ貯まるのは早いぞ
月曜は何もメールこなかったがそのあとは石もらえる発展メールはちゃんと毎日来てるな
…詫びメール空だったから1300石損してるけどな、ファック! ランクインしてたらしく真・神級金型貰っちゃったけど、丁度総戦力アップのハッテンだったから普通の神級作っちゃったんだよなぁ
昨日だけで終わりじゃ無かったのは良いけど、それはそれとしてやっぱり昨日のメンテ明け0時イベ終了はクソだったなぁと >>562
たしかどっちもかわらんかったはず
真って付くだけ >>562
さらにオメーに追い討ちかけてやんよ
ハッテン場は00時〆
つまり金型もろてる時点で終わりw 最後の数時間だけ参加で50位以内余裕
日中殴る人はボランティア >>566
それなんだよなぁ、初日に真取れたヤツは神級金型交換しなくても戦力アップ出来て、余ったリソースは他のアイテム交換に回せた訳だ
虹インゴットで言えば20個、それだけで石400個差がついてんのマジ舐めてるわ 殴るのは気合入った廃連中が20回使い終わるまでまってから
終了2〜3h前(1h前は込む)に空いてる巨神厳選すべきやな こんなもん雑魚は兵士重症にさせられて回復追いつかんから廃以外は兵士1で20回消化が正解だろ 盟主だけどランドマークの参加登録てどうやるん?
イベントのランドマーク開いても参加登録終了までの残り時間00:00:00で訳わからん >>573
うちはもう登録終わって
同盟メールに参加した旨が一斉送信されたぞ 特定されそうだけど参加登録できないのは5鯖
また鯖ごとに状況違うパターンなのかね もしやランドマークイベント始まった鯖の方がレアなのでは… ノーマルガチャまじで全然出なくなったんやな、もう資源半日くらい掘らせて 判明してる範囲だと5.8.26.32の4鯖が登録不可みたいだな 何か始める度にバグり散らかしていくスタイル
同盟戦線参加できなかったのが放置されたのと同じ対応だろうな。あきらめよう 1鯖、戦力ダメラン、同盟貢献、ミニゲームメールなし
ランドマーク登録、発展ランキングはあり
久々に来なかった 補填なしで同盟戦線もやってんのに前回開催されなかった鯖のやつブチギレないの? >>548
今なにいってるかわかったわ。ずっと石使ってた・・・(´・ω・) >>585
参加できなかった鯖だけどブチ切れてもなんも変わらんし。静かに去っていくだけ
せめてサーバー変えて転生できるならいいんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています