【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
たぶん増えるだけで減らないと思うから新規さえ来ればなんとかなるんじゃね? サンキューうちは13だな。永遠に達成できんだろうな 襲撃ポイント減ったなと思ってたらひょっとして交換所デイリーで閉じる…?
配布される報酬の量と交換品のバランス的にデイリーな訳ないと思ってたけど
>>400の不具合のせいでバランスがおかしいだけなのか…
初日は深夜にやろうと思ってて0時までに1回も出撃できず、
交換品でも罠をしかけてくるとはさすがリオース油断できねえな ああ集落は1-30クリアか
それならそこまで難しくはないか バランスおかしいだけだよ
過去最悪の1匹100だもの。デイリーダメージ報酬で1400増える ついに魔王の取り合いで同盟内で喧嘩がおきた
はよこのイベント終わらんかな 同盟内でレースするのはさすがにアホらしかったので移転しちゃった うちのサーバーはランドマークやれないっぽいので心配無用にござる 被せ殴りや加速君が近隣に1人いるだけでまともに消化できなくなるからな
ひたすら落ち着くタイミングを見ることになるクソイベだわ うちの同盟主ログボ勢で今回のランドマークたぶん参加できないだろうから
これでどれだけ同盟員が抜けるか逆にワクワクしてきた 盟主がアクティブでも(バグで)参加できねえからでえじょうぶだ 参加できないのがサーバー全体ならまぁ我慢もするだろうが… 1鯖のランドマーク女王国の座標、サ開から遺跡になってて滅んでるんだが、マジでどうすりゃいいんだ
他の鯖はあるんだよな?
https://i.imgur.com/i80dRtt.jpeg ないのが普通だと思ってたのに全チャじゃさっぱり話題になってなくておかしいと思ったよ… 今日もカリンちゃんが1位やで〜🤘🤪🤘
ReOathくんはっと...10位か🤘🤪🤘
めっちゃ頑張ったやん🤘🤪🤘
おめでとう🤘🤪🤘 また村が一つ死んだ。
行こう、ここもじき遺跡に沈む 進撃の巨神の数って前から1wave12匹だつけ?
昨日までは20匹だった気がする
バグと言えば魔王の巨神がプレイヤーっぽい名前になってるのは見かけたな きのうも12匹だよ
3の倍数なのに20なわけなかろ うわー指が滑って合成せず残しておいたポンプがまとめて合成されてしまった
間違えた自分が悪いけど確認画面ほしいわ >>681
合成と移動はなにかボタン押してからしか出来ないようにしてほしいよな
画面タップで移動させるくせにやりにくいったらありゃしない そういやポンプ合成しちゃいかんってのチラ見したけど何で? 曜日別ランキングでポンプ合成を競う謎の大会を開催しとる 火曜にポンプ合成ミッションがあるので
建設を4で止めてエリクサーだけで達成できると吉 ポンプ合成しちゃったーとか言ってる時点で参加資格ないから遠慮なく合成しろ 建設のレベル4以上に上げると3資材が必要になるって不具合みたいなものだろ
兵士の合成もそうだけど現在より低いレベルのものも選択出来れば解決なんだよな
中国の素材パクるだけで何も調整してない、ユーザーがテスターやってるような状況だな 魔王イベの弊害かしらんが誓花の沸き悪くない?
なんかあんまり更新されない 試しに眼鏡買ってスキル付けたらゴミだったわ
これだけの効果に石使わせるってトチ狂ってる うちの鯖もダメみたいだがランドマーク出来ないなら出来ないで鯖内で全員同条件だからまぁ…
やることなくてクソつまらんが… ランキング報酬メールもそうだけどランドマークもできる鯖とできない鯖あるのマジで何なんだバグりすぎだろ
まあ一番バグってんのはバグ認識しながら集金だけ熱心にやってる運営だけど 存命コラボで有償限定にされたシビルさんが可哀そうだ 【臨時メンテナンスのお知らせ】
下記の日時より、臨時メンテナンスを行います。
▼実施期間
4月25日(金)16:00 ~ 終了時刻未定
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 ちなみにゲームのお知らせに書いてあることはほぼこれと同じ
詳細とはいったい… 今のうちの共同戦線の殴り回数消化しておいた方がよさそうね
可能であれば魔王の攻撃回数も こんな不具合だらけの状態で金曜にメンテ突入したら最悪月曜まで終わらんのでは ランドマークはどんなバグ・不具合・説明不足・謎挙動まみれになるか期待してたのに別方向から台無しになりそうなの草 果たしてDMM10周年記念企画開発に携わってる方々にゴールデンウィークはあるのか 20凸終わって魔王ランキング上位入ってるからこのまま明日まで開けなくていいぞ! この運営は100%休みを取るぞ
事前のときからそうだった このゲームってメンテしたらランキングリセットされた気がするんだけど今日の分のイベント頑張った人死んだか >>708
メンテ明けないまま日を跨いだ場合はメンテ前のランキングで報酬貰えてたから
こればっかりは賭け 気のせいかうちの鯖、魔王狩りの矢印の動きが活発化した気がするw 魔王狩りとりあえず箱明けぐらいはやっといたほうがよさそうだな 20時に終わらせる気はあるんだろきっと(できるとはいっていない) ログインしたら俺が他人の拠点に攻め入って勝ったことになってたんだがどういうこと?
採集しかしてないんだが…… 遺跡のナーフ このメンテで元に戻してくんねーかな? 何を直すつもりのメンテナンスなのかわからないあたり趣深い
バグ大杉なのよ そりゃ襲撃のランキング報酬を毎日配っちゃってるのを停止するのよ ユーザ有利のバグも放置なのがリオースのいいところなのに… これで23時あたりに「チュートリアル直しました!」だったら盟主ボコって引退するわ 過去2度の緊急メンテで何も直せなかったリオースだからなぁ… 前の誓華マラソンの個人報酬レベル毎日配るわけないやろ…
金型有償売りしてんのに メンテ中だからカリンちゃんやりなさいという運営からの誘導だぞ
カリンちゃん地味におもろいぞ課金しろ 日ごとでしょ
開催期間通算のスコアなら夜中にとめないで続ける カリンちゃん、なんか戦闘がタルくてストーリーの1-7ぐらいで飽きてやめちゃった よし、全て完了
運営、臨時メンテは日を跨いでいいぞ
というか、跨げ ギリギリ間に合ったわ
今日はもうプレイすることあるまい うーん、イベント巨人殴りはじめてからメンテに気がついたわ
お陰で3体しか倒してない
まあ24位ぐらいには入れたから最悪日を跨いでも石は貰えるけど >>734
そこで飽きてしまったら試合終了ですよ
安西先生........課金しろ ブラッシュアップのための長期メンテと言う名のサービス終了が始まったのかもしれん ここでメンテ見てギリ20位以内に滑り込めた
このまま日跨いでもいいぞ 別にかりんちゃん面白いわけじゃないよ
このゲームが酷すぎなだけなんだ 元々盟主が深夜ログボ勢なんでランドマーク諦めてたわ >>720
メンテ後から放置してると他人にログインさrwましたって数回出てるから他人がログインする問題でも発生してるかもしれない 時限式のは早めに消化が正解だな
つーかメンテするなら11時からやっとけよマジでさ ホワイト運営ならこの状況でも18時定時退社してくれると信じているぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています