【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホワイト運営ならこの状況でも18時定時退社してくれると信じているぞ 定期メンテで
ゴミを使えるようにしました! → 交換期限?そんなのものはない!
コンボかと思ってたけどどうなるんだろうなあこれ…
まあこの緊急メンテがそんなのを直すものとは思えないが果たして… 最悪なのはランドマーク中ギリギリ入れて1位以外がごっつあんするパターンは上位萎えそう ホワイト運営ならメンテ終了未定かつ23時にふわっとした進捗報告なんてことしない カリンちゃんやろうとしたらkaspersky先生に止められた
有害なコンテンツらしい あれが使えるにしても既に50万オーバーとか配りすぎだし落としどころわからんな 交換直す気なら初日にやるだろうしラウンドマーク消えてる鯖があるからそっちでしょ 過去イベ破片10個と現イベ破片1個の交換を追加とかになるか? >>757
でも使えなかったら使えなかったで渋すぎだろ >>757
あれエリクサーのつもりだったんでエリクサーに交換しときまーすで解決 ゴミ欠片所持してる数値分他ゲーに課金する権利を与えてやろう
さあ何でもいいから課金しろ俺は少しだけ課金するぞ 既視感あるなと思ったらsteamでパケ委託やってた時だ
フュージョンがどうかは知らんがパケ買いでオープンしてるところは不具合修正なんかも委託で
自前で修正できるスキル皆無だからパケ買った元が海外だと日を跨ぐなんてざら、村ゲー規模で同じ思いをすることになるとはな 普通に考えれば謎破片と戦闘バランスをどうにかするんだろうけど
なにしろリオース運営だから何をしてくるか分からん もっとアクティブユーザーいるはずの想定で設定した偽破片数なんだろ サーバを閉じてしまえば皆幸せになれる
>>756
ウィルスとかではなくアダルト判定じゃないかな ゲームとしてやばいバグがサービス開始からずっと放置だしパケ元が修正なんてしてないと思うぞ こんなヤバいゲームでよく原Pはインタビューなんか受けられたな
一生の汚点になるんじゃないか やろうと思ったら臨時メンテか
今日はもう無理かな・・・ バグは修正不可能だから直らんよ
これはそういうゲームだと割り切って課金しろ >>0769
そういや想定は20人同盟が20個余裕でできる世界か 想定ユーザー数もっと多かったんだろうな…ってのは色んな所に感じる
無駄に多いサーバーやら碑文ミッションやら 過去2回やった臨時メンテは2時間くらいで終わってるから希望は捨てるな >>778
たぶんランドマークバグのこともあるから21時までは空けないんじゃね? あれだけ広告出してたしユーザー数一桁は上を想定してただろうな
だがこの出来で辞めずにプレイしてる俺らが物好きだってだけで普通は他ゲーに移るから仕方ないとおもわれ これでサーバ1で発生しているランドマーク修正されて同盟戦線3週間直されなかったの許さないからな >>777
正直、クレート魔石は今の4倍、鯖数は4分の1でいい 戦艦消えてたりランドマーク行方不明になってたりするのにランドマーク戦がまともにできるのか? ランドマーク1つ下のお知らせにしれっと開催時間追記されてるな
なんだよゲーム内表記が間違いですじゃねーよ
地獄だろこれ金曜日は1日丸々時間拘束するんか ランドマークバグ修正しましたーって開始時間前にメンテ終わらせて
参加登録しそこねた盟主が同盟メンバーから吊し上げ食らいそう
つか実際そうなりそうだからランドマーク自体延期してくれ いざ始まってもまた別のバグが起きるだけじゃないのか? 初日の全チャが既に過疎ってるのを見て、あっこれあかんな・・・と直感で感じたぞ 開発運営してるの絶対EXNOAじゃないってことは分かる 事前ガチャが本来のタイミングの半年前に誤開設した時点でやばいのはわかりきってた (´・ω・`)本来のタイミングっていうなら2024春くらいだったはずでは? >>792
旧DMMGames.comがどんだけ無能だったのか知らんのか つーか普通ならランドマークは19:59までエントリー可能で16:00から緊急メンテとかイベント中止しかありえんな
普通じゃない運営だからどうなるか知らんが 開発運営はフュージョンだろ
アプリの作り方とかまともにサポートする気が無いところとか考えたらほぼ間違いないと思うが 11時からのメンテを21時に終わらせる運営の16時スタートメンテは一体何時に終わるでしょう とりあえず目標はランドマーク参加だな
そもそもなんのメンテ? >>800
ランドマークさせないためじゃね?
さすがに報酬大きいしな >>804
めんどくさいよなあ
てかログイン勢には配らんでいいと思うから、結構気を使いそうよな >>799
クソがよー!
そもそも想定外の事態が起きて終了時間未定になるんじゃなくはじめから終了時間未定な定期メンテが固定観念ぶっ壊しちまってんだよ! ログインしないやつや同盟戦線参加しない奴には配らなくていいよね… >>808
時間の関係で参加できない人もいるから
普段からなにやってるかだな
戦闘力もろくに上がらないようなログイン勢は寄生虫と同じだから配らんでいいよな >>813
メンテでなぜか受け取ったのがリセットされてたんだよな
こなした回数そのままで まぁ本当に合ってるかどうかわからんこの魔王イベのデイリーポーションと比べたら影はもうゴミカスだなw ゴミカスではあるがないよりマシ
未だ一人目すらLv100到達してないから
主力部隊全員のLvあげようと思ったらまだまだ足りん これこのまま0時過ぎると夜ゆっくり魔王を倒すつもりだったやつらは涙目になるな ランドマークは土曜日が本命だから丸1日メンテしてもいいぞ 影砦は一応、専用アイテムとそれによるバフがあるから… >>816
本当に届かなかったときに使い込みを疑われたら可哀そうすぎるなw 帰ってきたのにメンテかよ
まだ巨人3体しか倒してねえぞクソが >>819
さっさとやらないと痛い目見るのは初日でわかっていたはず ランドマーク選択して報酬押して出て来た表示の分配報酬の欄は
ランダムで研究書出てくる普通の箱×60とかめっちゃしょぼい事書いてなかったっけ >>109
ありがとう
全兵種型で闘技場で特化型に負けるんだがその言葉を信じて育て続けるわ 魔王は攻撃予約されてたら体力0になっても消さずに残して追加の攻撃予約はできなくする
これだけの修正で今の問題は大体解決しそう >>831
そもそもほぼ同じ場所に沸くってのが論外w 参加者全員に分配したはずなんですが届いてないですか?
またバグかよぉ〜(棒) >>831
遠くからチンタラ殴りにくるやつが「遅延行為はヤメロ!」と飛ばされるんですね >>804
盟主がってとこがミソだな
うちは盟主が何もしなくて全部副盟主がやってんだ 運営というかこのゲームのチーム無能過ぎる
新人と窓際が集まったんか? 上位同盟が2都市ずつとって大半のユーザーには旨味がないイベントになるだろうな >>818
所有報酬は上級は石100x60で低級は石50x60+α
デイリー報酬は画像の上2つと同じだったと思う
これを盟主が分配
https://i.imgur.com/hI9gzUz.jpeg 上級都市は上位同盟が2種確保するだろうから
低級都市1個くらいは見逃して欲しい… これだけバグと不具合まみれなのに奇跡的にアイテムDupeとか無いんだよな
・・・無いよな? あ、なんでメンテやってんだ
うちの鯖は関係ないだろ >>842
アリシアに特級ポーション200個以上つぎ込んだのか…
RでもLv100に特級ポーション152個必要だというのに ランドマークに目標設定まだできてないんですが大丈夫ですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています