【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
時間の関係で参加できない人もいるから
普段からなにやってるかだな
戦闘力もろくに上がらないようなログイン勢は寄生虫と同じだから配らんでいいよな >>813
メンテでなぜか受け取ったのがリセットされてたんだよな
こなした回数そのままで まぁ本当に合ってるかどうかわからんこの魔王イベのデイリーポーションと比べたら影はもうゴミカスだなw ゴミカスではあるがないよりマシ
未だ一人目すらLv100到達してないから
主力部隊全員のLvあげようと思ったらまだまだ足りん これこのまま0時過ぎると夜ゆっくり魔王を倒すつもりだったやつらは涙目になるな ランドマークは土曜日が本命だから丸1日メンテしてもいいぞ 影砦は一応、専用アイテムとそれによるバフがあるから… >>816
本当に届かなかったときに使い込みを疑われたら可哀そうすぎるなw 帰ってきたのにメンテかよ
まだ巨人3体しか倒してねえぞクソが >>819
さっさとやらないと痛い目見るのは初日でわかっていたはず ランドマーク選択して報酬押して出て来た表示の分配報酬の欄は
ランダムで研究書出てくる普通の箱×60とかめっちゃしょぼい事書いてなかったっけ >>109
ありがとう
全兵種型で闘技場で特化型に負けるんだがその言葉を信じて育て続けるわ 魔王は攻撃予約されてたら体力0になっても消さずに残して追加の攻撃予約はできなくする
これだけの修正で今の問題は大体解決しそう >>831
そもそもほぼ同じ場所に沸くってのが論外w 参加者全員に分配したはずなんですが届いてないですか?
またバグかよぉ〜(棒) >>831
遠くからチンタラ殴りにくるやつが「遅延行為はヤメロ!」と飛ばされるんですね >>804
盟主がってとこがミソだな
うちは盟主が何もしなくて全部副盟主がやってんだ 運営というかこのゲームのチーム無能過ぎる
新人と窓際が集まったんか? 上位同盟が2都市ずつとって大半のユーザーには旨味がないイベントになるだろうな >>818
所有報酬は上級は石100x60で低級は石50x60+α
デイリー報酬は画像の上2つと同じだったと思う
これを盟主が分配
https://i.imgur.com/hI9gzUz.jpeg 上級都市は上位同盟が2種確保するだろうから
低級都市1個くらいは見逃して欲しい… これだけバグと不具合まみれなのに奇跡的にアイテムDupeとか無いんだよな
・・・無いよな? あ、なんでメンテやってんだ
うちの鯖は関係ないだろ >>842
アリシアに特級ポーション200個以上つぎ込んだのか…
RでもLv100に特級ポーション152個必要だというのに ランドマークに目標設定まだできてないんですが大丈夫ですかね とりあえず王子のコスプレは金型一つ取れたからこのまま駄目でもいいか
高望みはやめよう なぜやっと実装のランドマークイベント初日に重ねる?なぜ修正内容を伝えずに予定も未定のまま?なぜこんなにも誠実さがない? >>840
ありがと〜
でもこれを全員で分けるのだとしたら30人いたら200ジュエルにしか
これかける人数分を渡されてそれを分配するのならすごい報酬だけど >>852
そりゃラウンドマーク消えた鯖があるからじゃね 都市一つ消えた鯖はいくつかあっても残りで十分イベントやれるのでは…
臨時メンテナンスでイベント自体消滅させるほどの事とはとても思えない 過去レス読めばわかるけどそれとは別にランドマークイベント自体始まらないバグもあるから 上級都市くそつよなら当面の目標になるんだろうけど
どうなの どんな新しい不具合見せてくれるのか楽しみ
石補填期待出来るからメンテは明日までやってていいぞ >>860
目標も何も鯖のトップランカーが滞在したらもう誰も手が出せんだろ 逆にいくらぐらい欲しいもの?
自分が盟主より強かった場合とか レイドイベントでワンパン加速合戦をやらせた運営を信じろ… メンテだからカリンちゃんやってるけど普通に難しいんだが
謎ラン3日連続1位ってことは皆課金して進めてるのか?ゴーレムハード倒せんぞ 20:00までに終わると外交交渉でちねるから
メンテ明日までやっていいぞ >>865
勝手に加速で張り合ってるんだよなあ
人少ないんだから近くのだけ狩ればいいのよ 進行停止バグやこういう臨時メンテを思うとみんな朝に済ませたくなるのよ… 魔王イベントで同盟の内部崩壊を招きランドマークでトドメ
コンボが完全に決まった もう鯖は1つでいいんじゃね?
全部集めても人少ないだろ >>872
今日のランドマーク戦に鯖統合も合わせてやって大混乱にしようぜ! 特定の日の20時開始のみって無理だわ時間分けて何回も開催してポイント制で争ってほしい 公式Disco見てるとお前等ってまともだったんだなって心の底から思う ランドマークに備えて飯風呂済ませて酒とツマミ用意したぞ! もう出来ないところは同盟戦線のときみたいに完全に放置すればよかったのに、しかもその後何の補填もなし >>876
俺らはまともではないぞ.....俺らがまともだと見間違えるほど公式がヤバいんだ >>865
同タイプの他ゲーの同システムは
沸きランダムで座標指定から横付け移転しないと(移転位置取られたらタイムロスするので負け)殴れないから
これでも非常に優しいんだ 巨神襲撃なんだけど団結するために同盟の領土にメンバーが集まってるのにそれが取り合いギスギスの要因になるってアホすぎない?
個人報酬やめて同盟戦線みたいに同盟員の合計スコアで競わせればいいのに アプデしたりバグ修正する手間でゲーム作り直したほうがマシという風潮 8時までに開ける必要なくね?ランドマークを楽しみにしてる奴なんてほんのごく一部だぞ
なんなら数日間徹底的にメンテして色々なとこ見直せ 数日メンテしたぐらいで何とかなるなら
今こんな状態になってない たぶん大丈夫だと思うがワンちゃん空いたら飛び込めるよう
20:00まで監視を強化お願いしたい この運営なら数日メンテしてもGW満喫するだけで終わりだろ >>885
少し楽しみにしてたけどバグで登録できなかったから
このまま今週は流れてほしいな
まあ、来週出来るかもわからんけどな ギルマスは俺が誤クリックでランドマーク登録したの感謝しとけよ ▼一部イベントの延期について▼
本日開催予定だったランドマークイベントにて不具合を確認したため、開催を延期させていただきます。
この度ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
後日改めて開催の日程をご案内させていただきます。 諦メンテでランドマーク終了か…
で、ゴミ石の修正はできてるんかねえ スケジュールにあるイベント削除するだけでも命がけでやってそう ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
・
4分
▼一部イベントの延期について▼
本日開催予定だったランドマークイベントにて不具合を確認したため、開催を延期させていただきます。
この度ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
後日改めて開催の日程をご案内させていただきます。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 問題はメンテで各種イベント報酬がリセットor無効にされるかどうか >>891
アレって盟主じゃなくても登録できるんだ 同盟戦線だっけ?
ランキング見たら明らかに前回よりアクティブが減っているよ
6月には限界集落になるわ 不具合あるだけで延期してたらイベントなんか一個も出来ないだろ 全ユーザーに上級報酬+詫び石は必須よね
よくよく見ると上級でノーマルチケットが3x1週間のたった21枚って… >>900
発展フレストニアは毎回リセットされてるな
先週以前は期間限定イベントどうだったか次第だけどリセットされてるのは無かった記憶 これ0時回って今日の襲撃イベに参加できなかった人らがキレるやつ? >>906
もうキレるようなやつは残ってないだろって思ったけどアイギスから新規勢がいたか… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。