【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
うーん
続けてるにもイロイロ居るからな
課金してるガチが取れなかったら哀れだしなあ >>82
ここまで酷いのははじめてだから楽しめてるわ
ガチでやってる人には悪いけど 中途半端に2万とか3万とか間違って入れちゃった奴ほど萎えてやめてそう てか神級こんな始ったばかりで配ってる時点で最初から数ヵ月で終わらせる気でしょ
上級以下完全に意味ないし開発費少しでも回収してとっとと畳むだろうよ こんなにも酷いから辞めるってのは正常だってことだから喜べ
俺ら信者脳になるとここまで酷くても辞めるっていう考えには至らん文句言いながら続ける コラボと関係なくプレイして7日目
メンテ終わってから
採取命令出しても何もしないで帰ってくる
攻撃命令出しても…スタミナ盗られて何もしないで帰ってくる
拠点移動で直ったけど、何だったんだこれ
運営はXじゃなくてDicsord推奨らしいけど何か言ってる? シビラ買った方居たら、寝室を教えて頂けないでしょうか? また交換できなかったんだが
ここまでクソゲーはさすがに見たことないわ どうせ運営は「金出してない乞食が騒いでるわww」としか思ってない そりゃこんなカスみたいなゲームでも各サーバー数十万入れてるやつが何人もいるからなwボロい商売よ 神級というデータがあるから配った、ってだけでバランスとか将来性なんか一切考えずに報酬に組み込んだだけだと思うぞ
ただ作業ミスが多いだけでなく報連相まったくしないなどあまりにも幼稚すぎる運営だもん 開発フュージョンならそんなもん
クソオブクソレベルだから基本的に補填とか無いと思った方が良い 一応スケジュール見ると襲撃も30日の12時まで(実質11時まで)になってるんよな
毎日あんなランキング報酬配るということか… 遺跡8時間は不味いということで短時間繰り返しなら美味しいのか?と思い15分行かせてみたらショボすぎて草
積もらねぇチリ
https://i.imgur.com/dYmpnDr.png なんつうかノーマルガチャチケもやけにレート高いけど遺跡でボロボロ出るしなんなんだろうなと思ってたけど本来はこんなに激レアアイテムならそりゃそうか… RやSRの欠片集めが終わって兵士25超えたころには資源堀りに回すからいいけど
低レベルの奴は遺跡潰されると糞糞の糞だな エーテルはマジでいらんな
魔鉱山は詰み防止のために存在するものだと思ってたけど遺跡から出すならいよいよ不要なんだが 遺跡はもう終わったよスキルガチャ出るけどクソまずい
戦力増やすなら素材に行って兵レベル上げてた方がいい ノーマルガチャチケで地味にEXPポーション貰えるのも良かったのになぁ うわあ…うちの同盟主が消えた
今日の内容で結構な人数辞めてそう >>105
4時周ったらまた襲撃イベやるかもしれないという希望があるから首の皮一枚持ちこたえてるけど、昨日の分で終わりだったら俺ももうやめようと思ってる
それくらいクソムーブだった この手のじゃんけんゲー知らねぇんだけど
最終的に一番強いのは兵種特化型なのか? うちの同盟はみんな見て見ぬふりだわ
まぁ真面目にイベントやってたみたいだから報酬貰えてウマウマなんだろうけど >>107
三色組まないと時間切れするよ
というかユミとかアスタル型五人で組むと良いよ
アスタルは多分罠キャラだが 2週間前のメンテ後から同盟要塞表示されなくなってテリトリー消えてから
同盟メンバー数人に毎日日替わりで運営にメール出してもらってたけど
定型文しか帰ってこないし同盟解散したほうがいいのかな 要塞もテリトリーも消えてるなら破壊だろ
右下にあるかばんマークの左下入って
出た画面の右下にある同盟領土マーク押してみろよ
あるべき場所に色付きタイル無ければそう言う事 うちも要塞とテリトリーメンテ開けたら消えてたけどそこのクレートは所有したままだから世界の裏から支配してるっぽいぜ
奪えるものなら奪ってみるんだな 魔王始まってて草
残り時間残したまま今日も消えるわ 魔王を体力制にするから廃者がワンパンして他の人が全員空振りになる
時間制にして時間内なら何人でも殴れるようにして、ダメージスコアで
貢献1〜3位とかに別報酬をつければ回数使ったのに無報酬とかは無くせる
今から対応は無理だろうけど、改善案として皆で要望協力てほしいわ
(2回目イベやるまでゲーム生きてるかは不明だけど) ユミル出てきた瞬間最速で攻撃開始→フル加速しても一番近いやつに加速されたら負けるのほんまクソゲーすぎるwww 騎兵武器の金型はもらったからメンテしてイベントもう終わっていいぞ これスマホ5Gでスタミナぱっと消費するのにどのくらい容量いかれるん? ユミルwave3までしか出ないってマジ?なぜ……? 遺跡の修正(?)も納得だな
兵士無限回復されたらたまったもんじゃないもんなこれ 兵士いなくなったわw
床数何のためにあるのかと思ったら、あぶれたやつ処分されるのな 処分というか…重傷で人数半減だからまあ処分なのかも 100欠片と歌の分だけだと武器1つ作るための玉鋼と虹インゴすらなかなか集まらないな
はよ1万のうんこで交換させろ
それはそれとして同盟オナホからあいおん像でたわ
https://i.gyazo.com/65cc2fc20ba03968d9e68362680c72bc.png ぶん殴り過ぎたら採取に出すやついなくなるから注意だなw ゴミ欠片が修正されないなら玉鋼はこれで交換しない方がいいと思うぞ
レートが悪すぎる ワンパンしたが殴っても怪我人ゼロ
兵士レベルの差か?それともなんかバグってるのか これ、遠く行ってる途中で倒されて、で到着前にまた沸けばそのままちゃんと倒せるんだなw そもそもこの欠片が仮に使えたとしてレート合ってんの?一瞬で全部のアイテム交換終わる神イベになっちゃうんだが 期間通して挑戦権20回ならワンパンできない場合とかも想定してまあ妥当な数な気はする 被ったら消えるのに挑戦権上限付ける意味が分かんねーんだよ
普通にスタミナ5消費、撤退したら返還でいいだろ 挑戦権上限なら殴れなかったら返せばいいだけだな
もう訳わからなくなってきたわ なんでこんなアホ仕様のイベントやろうと思ったのか本当に謎
ちなみにまだ1回も殴れずもうカウントがない クソゲ〜度でカリンちゃん超えたな
こんなバグゲーはでんずりの裏切りバグ以来だわ 偽欠片さえ修正されればそんなにクソイベでもないと思うが イベントのも素材用のスタミナ使う奴のも巨神のところに行っても何もせずに帰っちゃうんだけどこれは何が問題なの?
残った奴に再度攻撃してもまた同じように行って返ってくるのにスタミナと攻撃回数は減ってるし >>160
恐らく拠点が消えてるので移転すれば直る
ついでに魔王の出現一近くに移るとよいか ここまでつまらないイベントを組めるのはすごいと思う
ある意味才能ね 時間バカみたいに食うし同盟員同士でどっちが被せたんだってギスってるわ 最速で一番近い奴攻撃しても凄い速さで追い抜かれて倒された時は絶望した なるほ…ど?確かになんか移動する場所がおかしいっぽいなありがとう
移転してもまたすぐエラー起きそうな気もするが… 同盟要塞でメンバー固める仕様でこのイベントはそりゃギスるわな 皆起きて来たのかガンガン被せられるわ
こりゃきついな そのうち加速アイテム枯渇するだろうからベット空になったら殴るぐらいで丁度いいな
金型貰いまくってもどうせ全部作らんし 初めて殴れた!嬉しい!
なんだよそれアホかよ
1位同盟なのに枠が4つ余ってるのも納得のリオース 獲物余ってるのに後から進軍被せてきて加速してくやつ性格悪すぎやろwwwwもう辞めるわ >>168
被せるアホ居るんだな
うちは進行始まってるのには手を出さないわ
加速の無駄だし >>130
1日0.5〜1GBくらいやな
スタミナが溢れない用にする、部隊を資源に派遣し直すくらいしかやってないけどね
1日合計5分も操作してないはず
止めたほうが良いよ 俺もう20GBこえたし 今日もカリンちゃんが1位確定やで〜^^
まっReOathくんには縁がない順位やな^^
ReOath信者見てる〜^^
ぷぎゃあああああああ^^ こんなクソイベやってるようじゃランキング1桁も無理じゃい クソゲーにふさわしいクソイベだぜ
さすがに破片交換できないの落とすのはバグだろうし臨時メンテするだろ? システムメールの欠片は前イベのを入れたとかそんなのかね
全交換には何十万も必要だしあれも使える想定だったと思ってる イベント復活してて草
運営からアナウンス一切なくて更に草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています