【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ランドマークに備えて飯風呂済ませて酒とツマミ用意したぞ! もう出来ないところは同盟戦線のときみたいに完全に放置すればよかったのに、しかもその後何の補填もなし >>876
俺らはまともではないぞ.....俺らがまともだと見間違えるほど公式がヤバいんだ >>865
同タイプの他ゲーの同システムは
沸きランダムで座標指定から横付け移転しないと(移転位置取られたらタイムロスするので負け)殴れないから
これでも非常に優しいんだ 巨神襲撃なんだけど団結するために同盟の領土にメンバーが集まってるのにそれが取り合いギスギスの要因になるってアホすぎない?
個人報酬やめて同盟戦線みたいに同盟員の合計スコアで競わせればいいのに アプデしたりバグ修正する手間でゲーム作り直したほうがマシという風潮 8時までに開ける必要なくね?ランドマークを楽しみにしてる奴なんてほんのごく一部だぞ
なんなら数日間徹底的にメンテして色々なとこ見直せ 数日メンテしたぐらいで何とかなるなら
今こんな状態になってない たぶん大丈夫だと思うがワンちゃん空いたら飛び込めるよう
20:00まで監視を強化お願いしたい この運営なら数日メンテしてもGW満喫するだけで終わりだろ >>885
少し楽しみにしてたけどバグで登録できなかったから
このまま今週は流れてほしいな
まあ、来週出来るかもわからんけどな ギルマスは俺が誤クリックでランドマーク登録したの感謝しとけよ ▼一部イベントの延期について▼
本日開催予定だったランドマークイベントにて不具合を確認したため、開催を延期させていただきます。
この度ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
後日改めて開催の日程をご案内させていただきます。 諦メンテでランドマーク終了か…
で、ゴミ石の修正はできてるんかねえ スケジュールにあるイベント削除するだけでも命がけでやってそう ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
@pj_ReOath
・
4分
▼一部イベントの延期について▼
本日開催予定だったランドマークイベントにて不具合を確認したため、開催を延期させていただきます。
この度ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
後日改めて開催の日程をご案内させていただきます。
#ReOath #リオース #巨神と誓女 問題はメンテで各種イベント報酬がリセットor無効にされるかどうか >>891
アレって盟主じゃなくても登録できるんだ 同盟戦線だっけ?
ランキング見たら明らかに前回よりアクティブが減っているよ
6月には限界集落になるわ 不具合あるだけで延期してたらイベントなんか一個も出来ないだろ 全ユーザーに上級報酬+詫び石は必須よね
よくよく見ると上級でノーマルチケットが3x1週間のたった21枚って… >>900
発展フレストニアは毎回リセットされてるな
先週以前は期間限定イベントどうだったか次第だけどリセットされてるのは無かった記憶 これ0時回って今日の襲撃イベに参加できなかった人らがキレるやつ? >>906
もうキレるようなやつは残ってないだろって思ったけどアイギスから新規勢がいたか… 残業や飲み会無視して帰ってきてた盟主乙
更にまた人が減るのは確実だな 詫び石なんか要らんからゲームとして最低限遊べるようバグ直せと言うまともな人間はリオースに残っていない
詫び石さえ配られればどんな糞環境でも長時間張り付く信者と成った 開催延期って事は今回のメンテで治す気はない?それとも直るまでここからずっとメンテするの?
進捗報告になってるようでなってない気がするんだがホントこの運営素人なのか また来る討伐イベントの前に前回の討伐イベントの報酬も配れや >>910
そんなのPのレター見たら気がつくだろう
開始前にアーリーなんて一言も出てきてなかったからな 治す気無しの方でしょ
イベの方の対応優先したんだと信じたい >>903
存在が不具合なのにリリースして金取ってるるのがおかしい 本気で直すなら何日もメンテしなければならなくなり閉じたまま
でも今はアイギスコラボで金使ってくれるカモが迷い込んでるから早く開けたい
なのでイベント延期で課金しろになる いまのFANZA版なんて1年近く延期した上にまだアーリーなんだよなあ iosも見捨てない!
私も諦めない!
リオースにメンテを! ところで、人喰いの神獣のストーリー意味が分からないんだ
兄は狼、猟師女と妹は人間、攫った娘は兄と猟師女の娘で狼ハーフ
と思うんだが、兄が妹撃ち殺した意味が分からない 大炎上しないFANZA村の住人はよく飼い慣らされております
文句は言うけどすぐ課金しますお前らも課金しろ >>889
寧ろサーバ閉じて
再開は大型連休明け以降となります
と宣言してくれた方が運営もプレイヤーも皆幸せになる
サービス開始を命じた責任者だけは別な 前回の定期メンテナンス終了時刻21時
日付が変わる前に無理矢理終わらせた説あると思います >>931
コレまで生きる為に人間食ってる
自分は非常食でした
実は人間でした
知ったらどうなる? 今回もギリギリ23:00に開けて補償ケチるよ
ブラウザの下にあるお知らせに書かずXで発信した時点で21:00まで無理なのが読み取れるわ えっ1/100やん!?!?しょぼ!!!!!!!!!!!! >>899
まさか不具合がないなんて思ってたわけじゃあるまいしその不具合を直すための終了時間未定メンテじゃないのか
メンテしないメンテって固定観念壊しすぎだろ >>931
人間なのに狼として育てたせいで人喰いの罪を背負わせてしまったから
その罪に気付く前に殺した
ただのおせっかい兄の自己満 イベ巨人一匹生きてるのにマップから消えてて進行不可になっててワロタ
何メンテしてたんや うちの鯖も巨神消失してて草
今日はこれでもう店仕舞いか? 砦と遺跡に出してた帰還メールなくて拠点もMAP上から消えてた
何をメンテしてたのか うーん、交換したこと無いものの数が減ってて、交換したのが満タンに戻ってるな
こええ イベントのところに魔王残ってるけどMAP上居なくて笑うわ
次のWave始まらんやろ 勢いでインゴットも全部交換したけど使い切れないんだっけ?
上位の鋳造どうなってるのかまったく分からん 交換物が1つずつズレててスタミナのところで完全にバグってるな アイテムほぼ交換出来るやん
こういうのでいいんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。