【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 465 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744414419/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワールドレイド走ってんのにまだ報酬貰ってないやついる?
いねえよなぁ!!? 旧98-の5f-は人口の話になるとウキウキするエアプおじさんだから >>262
興味うんぬんつか、技術的知見に乏しい集団ゆえに>>254みたいなレスには乗れないだけ。 何も話題がない時にぬんぬが目立つ
最近は話題がない時期が長いからな そういや赤緒の性能どうなんだろうな
青葉みたく武器切り替えあるんだろうか >>270
らくらくさんの動画で紹介されてたボウタイプでスキル使用してもなぜかEP回復不可にならないバグつかって
20秒間アックスタイプ超強化ってのを使ってるんだろうとは思うけど語れるほど熱心にやってないからなw 最近始めてストーリー読んでたんだけど魔王で敵のはずのデュルシーゼが急にリッターになって味方面してるんだけど一体いつ味方になったの?ほかにも初見のキャラがご存知って感じで馴染んでるしpcゲームの方をやらないと理解出来ない感じですか? 大体そういうのは各キャラの絆ストーリーを見ないと分からんよ 寝室回想はパラレル(バッドエンド)なんだけど絆回想は正史だから
確かザインとかも回想初出勢だからプレイヤーあるある当惑パターンだったような 絆もドライツェンや初期モルファはどうやっても時系列合わないから捏造にはなる ザインはメインシナリオ読んだ新規がいつも困惑してるな
サ開勢と違ってザイン持ってない可能性高いし、持っててもわざわざ絆読んでるかって言うとまぁ読まない サイドもタイミング合わせて読まないと謎の人がいきなり味方面して出現するのは困惑する ミャーマーオとかまさにそれだったわ
メインやってていつの間にかいたし ザインはあの流れから何か当然のようにまだいるのが困惑する
何も知らん奴が突然仲間面するのとはまた違った困惑 アイコラボで始めた当時にメインのザインで困惑したの思い出すわ
前回の引きから突然味方にいるし頭混乱する イベとか絆イベの時系列的なの、ゲーム内で記載しといて欲しいけど
絶対難しいよなぁ
サ開からやってたわけじゃないから、かなり前の過去イベ/絆とか読みたい気持ちはあってもなかなか読めん 5ちゃん見てて「ふむ…このぬんぬってやつが人気なのか 早く出ないかな」って思ってて
メインストーリー読んでて何章か忘れたけどぽよ師匠と契約して
ぽよが現れる時に鈴の音が鳴る表現があったんだけど
「鈴の音…!ついにぬんぬが出るのか!」と思ったけどそんな事はまったくなかった
そんな人気(?)なのにその後もメインストーリーには一切出てこないとは思わないじゃん…… 誰とは言わないけどここまできたら自分の墓石を土型にして突き抜けて欲しい 5chのこのスレではなぜかぬんぬが人気
ふたぼのスレではなぜか温泉アンナが人気 アンナちゃんは金稼ぎ大好きなおもしれー女将だかしゃーない アンナちゃんは洗脳されて敵に寝返った状態でも足元に現金を叩きつけて温泉宿もくれてやると言われたら自力で洗脳を破れるやべえ女だよ 延長16時
30分以上前に言えて偉い!
詫びは10連赤でいいぞ 温泉パイセンは立ち絵もえっちだし性能も一軍半をキープしてるのに
アンナちゃんに話題全部持ってかれて人徳感じちゃう 今日も詫び石を配ってくれるのか
GWだからちょっと盛ってくれてもいいぞ アンナちゃんにはリッターだった事なんてもう一切忘れて
旅館の女将として平和に生きてほしい パイセン→戦闘ではこれと言って活躍しない
アンナちゃん→有能 女将としても何してもおもしれー女枠
ユアちゃん→ヤベー女筆頭 暴走するともっと酷くなる
ミカァァ→姉御肌っぽいがたっちゃんと仲良しなのでヨシ エロシーンはリークで知ってるからあとは性能で考える 今日17時にメンテ終わるゲームが二つあるというのにほんとこの運営は使えねーな >>289
対魔忍みたいに回想ページで時系列に沿って並べといてほしい ぬんぬなんて最近全然出てこねえからな
正月ぐらいか スレ評価と実際の活躍は別
アンナもゴミ作戦立ててるってよく言われるけどウェディングはユアがしくじらなければ成功間近だったし
救出戦も魔王が近くにいるのにミカが突っ走ったせいで失敗したけどアンナ自身は超至近距離でヒュドナに見つからずやりすごしたり結構凄いことしてる アウローラとかミャーとかイリアのようなお笑い枠は本編で出番多いのに人気ないし… 花嫁の作戦て奴隷娼婦として潜入しろみたいな無茶振りじゃなかった? >>319
実績が全てだからね、無能評価もしょうがないね クソ下品な花嫁奴隷の衣装を用意したので着てください
作戦中に買われると思いますが何されても我慢してください
っていう人権も何もあったものじゃない作戦だったけど成功間近だったのはまあ確か >>320
好きか嫌いかで言えば好きだけど投票はもっと好きなキャラにいれるし…… ブラウザ版新しいデータがあります再起動して最新データのダウンロードをしてくださいって出て入れん
もちろん再起動しても同じメッセージ 新しいデータがあります
ゲームを再起動して最新データのダウンロードを行ってください エロはだいたいはリーク通りだな
運営がドッキリ仕掛けてくると思ったけど残念 キャッシュクリアした? 自分はめんどいからしたくない ダウンロードしろって言われても
ダウンロードさせてないのはそっちだろっていう >>332
キャッシュクリアもしたし別ブラウザも試したけどダメだった スマホ版見たらver1.410になっとるブラウザ版はver1.409
運営くんさぁ 運試しセットAB買ってみたが300石と500石が2個ずつだったうーん微妙 コラボ召喚3も来るみたいだけど3だけは天井交換は違うアイテムになるんだな プレミアムパスのGWセットがお得すぎる…
でも少し高いなぁ 赤緒くっそ抜けたわ
デンズリのレギュラーメンバーになってほしい >>346
エロシーンは流石に見れないよ
ノエインの乳首は貫通してくるけど ジンキコラボのロードマップ読んでない頭リッター多すぎだろ
このスレにも>>201に貼られてるぞ 赤緒のエロ回想感想待ち
リョナや痛いけいじゃないことを願う ガチャやったらコネコネで止まった
ガチャ履歴ってないんだっけ? 200連まで行ったんやが、今回のガチャって青葉と赤緒が共通で、シバは独立してるのよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています