【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 465 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744414419/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>38
抑制してる間の快楽が蓄積されていって切れた瞬間イキ地獄になるんですねわかります ウリちゃまが無効化できないくらいあの世界の絶対ルールだし抑制は無理なんだろう
リッター化封印はできても >>26
ルイは有名なジンキ固めだったな
リーク気になってみちゃったわ
腹ボテは個人的に好きなので楽しみだ 賢者がモチリィたちを実験台にエナジー吸ったり色々作ってた時期に軍資金のため裏で流してたりして広まった説
リッターをアレコレする薬はクソ雑魚ブルーマンの置き土産説の方が確度高いかもしれんけど 真祖を一瞬で無力化出来る謎結界や、魔王に特攻の媚薬とかもあるぞ 俺も捕獲したリッターに「さっさとくたばれ」とか「何のために生まれてきたんですか」って煽られたい もう元から嫁入りするような若さも無いだろいい加減にしろ 花嫁はセラヴィスに来てほしいなあ
というか今のところ別衣装が一つもないよねセラヴィス 女の子はいくつになっても心はお姫様とは上手いこといったものだ
お花畑でない女性の比率低過ぎんよ 封印の塔やってる人少なすぎないか
サーバごとに100人もやってないのでは めんどくせぇしこないだのワールドレイドも気づいたら一回も殴ってなかった 25歳で花嫁verもらったレーシィさん勝ち組すぎん?
ノエインにマウント取れるぞ ユアちゃんとリナパイセンは奴隷花嫁なったことだしアンナもはよ むしろレーシィは一番婚活に力を入れているにも関わらず星4にされた悲しみを背負ったキャラだぞ >>67
星4までで全スキップして35Fくらいからおまかせ編成で47Fくらいで止まってるけど未だにSランクだわ
ワールドレイド3500位でアリーナ400位代の俺ですらこれだからガチで100人やってないかもしれん 毎回強キャラや回復キャラ温存したまま封印解除にも手を付けずに徹底的に倹約プレイで登ってるけど
60階で「なんかもういいや」ってなる >>75
何と言う説得力のある「無理でしょ」だ
確かに腹出てるとデブでも妊婦でも気にしない男しか捕まらんだろうな ハロレーシィぐらいまで戻せば普通にナイスバディだと思うんだが >>80
アンチ乙 レーシィさんは医者しかも御典医なんだが?
地位と名誉があるし肩書き目当てで寄ってくる男が沢山いてもおかしくないんだが? レーシィは有象無象の★1弱男集団なんて狙ってないから
レーシィは★5のヌヴォール卿一点突破狙いでほぼ落とせたも同然だから
つまりあの体型は卿の趣味という可能性が 「ここにいるさ一人な!」とか言わないあたり自分は嫌なんだろうな… あれ?ルンシャンママってお亡くなりになってるんだっけ?現役バリバリのママからヌヴォール卿とるのかと勝手に思ってしまった エルアラド貴族の婚姻制度がどうなってるかは知らんけどレーシィは側室的なポジションになろうとしてるのかな?
ヌヴォール卿の口ぶりだと嫁さんは離れて暮らしてるだけで亡くなったわけでも離婚したわけでもないよねアレ ヌヴォール卿は攻略終わってそろそろ帰ってくる奥方からの了承を得るフェーズを残すのみだぞ いや生きてる
2号なるから1号の公認取るでぇ〜ってところ と言うかルンシャン母がそろそろ帰ってくるって最近のシナリオで言ってた
レーシィを妾にするって話も出た アレだけ伏線張りまくるてことはルンシャンのママもガチャになるのかな ママキャラ(BBA)が増えるのか
賢者が喜んでしまう レーシィ自身は一途だけど聖痕のせいで一般モブにも求められたら疼いちゃうのがよいんだ 自分とそう変わらない年齢の子を2人も持ってる叔父様相手なのは倫理的に大丈夫なんスかね…側室とかあるから大丈夫? なんかここの字面だけ見てると
サー・ヌヴォール、何気に追い詰められてない? 貴族はたくさん子供作るのが仕事みたいなトコあるから 王様の御殿医だか孕ませたらそれはそれでやべえか(替えがいない的な意味で) 王女様とご御典医がモチ中毒とかもう終わりだよこの国 やばい 淫魔やゼノバイドにこの事実が知れ渡ったら
そこを起点にエルアラド攻略されるかもしれん… 実際ゼノバイドが総力を挙げてすんごい楽しいお祭り開催してすんごい美味しい屋台とか出しまくったら国家の危機に陥ると思う
娯楽と食い物にあまりにも弱すぎる… カニ出汁の雑煮なんて出された日には国が機能停止しちまうもんな… 調査が甘くて禁じられたおにぎりで攻めればいいのに食べ飽きたパンで攻めてしまいましたってなりそう 死ぬほど美味いけど食べれば食べるほど精神を侵食されて操り人形にされてしまうゼノモッチとか開発していいぞザイース
普通に脅威だわ >>2
アグネア:uni5ch
6名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します スレユニにいるけどもう全く人数増えないわ
たまに増えても他の国らしき人くらい ユニオンに居るメリットがユニバトしか無い上にそれもあんまうまくないからなあ。
さらに最近開催サボり出したし。4ヶ月おサボり確定。 ユニバトだるいだけでおいしくないから正直やらんでええわ すみませんスレユニオンに入りたいんですけど面接ってここでいいんですか?
リリス鯖なんですけど ユニオンバトルに参加する意欲があるとは若いものは元気じゃのぉ サ開時に適当に入ったユニオンが鯖内トップ3以内になったからちゃんとやらんと申し訳なくてやってるな
別にそこまで真面目にやらんでも上位の人が頑張ってくれて追い出される訳じゃないんだけど クレセアを超える弾となると賢者レイプしか残ってなくね アサギとエスカみたいな相互コラボじゃないからかね
あすかの時は知らないけど 昔のガチガチ条件縛りのユニバトはちょっとしんどいけど
最近は敵がゆるゆるだから今のユニバトはそんな嫌いじゃないかな
報酬も結構おいしいし アスカと違ってもともとエロゲになってるからエロゲ落ちというわけではないし、
アニメ化してるとはいえ、アイに比べて知名度があるわけでもない
絶妙に何かが一歩足りない感じ
シナリオも未来組で賢者出ないしな 心配しなくても中編後編で盛り上がるよ
後編はガチャにシバ来るし 極意強撃とかコラボ持ってきても盛り上がりようが無いわ
楽で良いけど1番の虚無イベなのに カリスは今までのコラボで一番面白いしデンズリ親和性が高いキャラだと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています