【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 465 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744414419/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新居はリポストしてるけど何も書いてないしシバが推しとかシナリオに参加させて頂きとかはしゃいでたからヤミヨだと思う 制作側がユア大好きなのはわかるけど商売なんだからスキン選出はバリエーションあったほうがいいんじゃないか? でも欲しくもないものは買わないよ
ユア以外売れてないんじゃいかの バトゥルパスの有償石消化にちょうどいいからコンプするまでは欲しくないのも買ってる スキンはキャラを順番に出して欲しいっていうのはわかるけど
それでまだ出てないアンナやミカにされると今を逃すともう次にコラボするまでスキンが得られなくなるキャラになるからそれはそれで不満は出ると思う
だからコラボ終わったらアンナちゃんのスキン頼む 夜桜キャンペーンってガチャ回せるのは5/14までだけど、シール獲得が5/7までなのか
次のガチャで200連交換分に到達予定だったから危なかったけど逆に今回すガチャがないな・・・
うーむ、なんか勿体ないがオールスターでも回すかぁ ユアちゃんは優遇されとるの
さくついだから扱いやすいってのもあるんだろう
ぬんぬも優遇して? (ぬんぬは前にスキン実装した時に1位取れなかったので)駄目です >>756
シバと青葉は似てるな、似てるっていうか多分あれか
最初キャラ似てるからシバ星4かと予想してたが >>766
ぬんぬはスキンのほかに大したもの売ってなかったから許して 三輪車に乗り鯉のぼりを振りかざして疾走するユア
こんな世界もあったかもしれねぇ チアぬんぬ半額なら即買ったんだけどな
スキンの値段的に気軽にぬんぬぬんぬ言って買えるほど安くもないし >>767
少しメタいが中の人的にシバ4は無いと思ってたから予想通りのレアリティだったよ
(セレナ無かったらちょっと怪しかったけど) 虫バトゥル11位で詰まってて、ようやく麻痺持ちの☆5ホタル入手できました
可能ならこいつで1位までクリアしたいんですが、ステ振りとスキル構成教えて下さい
s://i.imgur.com/1aScjkJ.jpeg
s://i.imgur.com/HJVsrei.jpeg
s://i.imgur.com/dPbTDZd.jpeg それより上は麻痺ホタルあんまり刺さらんよ
スズメバチで回避運ゲー シバさんは回想が良かったら引きます
レビューよろしく 虫バトゥル攻略なんて前の事すぎて覚えてないが、その辺りはスズメバチやらオオミズシロやらヒラズゲンセイ使ってた気がするわ
ホタルさん麻痺で固め殺す速攻タイプだけどその辺敵も硬いし回復持ってて殺しきれないんよな確か 虫なんもおもんないしエロくないしリソース割かないでほしいわ
せめて虫のガワをヌルヌルグチョグチョな蟲にしてくれ 探索だけはやるから虫のキャラデータを増やし続けるだけのコンテンツになってる 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を17:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 やっぱ延長したか
今日17時にメンテ終わるゲーム多いのにやってくれるわ いつも通りだな
時間通りに終わったら何かあったんじゃないかと心配になる 延期するなら時間決めなければいいのに…
知能に深刻な問題でもあるのかな 延長しても100石とかしか貰えんからそれだったら予定通りに終われよって思う
延長の方が多いのヤバいわ ショボい石より時間通りに終わってくれる方が圧倒的にいいわ 500石くらいなら延長してくれていいけど、待機してんだから100石とかいらんからちゃんと終われや 前例から推測すれば、最初から19時としておけば良いと思われそうだが
現実は、19時と宣言するとそこまでに終わらせられなくなるダメ人間で溢れている
そんなもんなんです >>807
天井天井140連の俺よりはマシだな
沢山あった石がコラボだけで14万まで減ったわ… ユアちゃんSD胸がプルンプルンしとる…成長したなぁユアちゃん そんな本格的ノエインをやられたらノエインの立場が無くなるじゃないですか! サムネ見る限りあったとしても「シバのうんち食べないで〜」だと思う このゲーム普通にリークあるからメンテ前のクソレスが信じられちゃうの面白い ユアスキン
綱島お馴染みの土の字拘束からの触手くすぐりと乳首クリへの円盤ブラシの焦らし責め
そのまま機械姦で陵辱されながらエナドレ
機械姦故の終わらない陵辱でユアちゃん快楽堕ち アプリだけどユアちゃんスキンがトップとかだと反映されないな
グムー シバ回想1
土型磔拘束されたシバにジズが聖痕強制移植実験
聖痕の効果により子宮が再生される2時間絶頂せずに耐え切るが
新しい子宮が肉体に定着する前に絶頂してしまったため淫魔を妊娠するしかできないスペックになってしまう
しかしシバ本人は命を生み出すという望みが叶ったと多幸感に包まれ絶頂触手出産
回想2
ボテ腹状態でゼノギルマンに輪姦のち
ゼノクラーケンの巨大触手を挿入され種付け 直後に卵を大量に噴出し精神崩壊
死なない
1のほうがエロかった(個人の感想)
噴乳差分は無かったと思う
ノエインは無かったよ あかん、なんかボケとるわ
イベレイドに水パで突撃してああこいつ光じゃんと
変えた編成が光パっていう・・・ たかが膣の収縮くらいででぶっ壊れるような使いモンにならねぇ再生技術使ってんじゃねえっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 未確認レイド突勢が多すぎて
体力満タン近い救援がずらっと並んでるのまじエデンズリッター 面倒だったからコラボ4体並べたわ
それなりに戦えてるからこれでいいや wikiにある光レイド用魔ルシパにサポと
防具で火傷耐性80にしたら余裕 >>838
お知らせも敵情報も確認しないのが賢者の嗜み シール更新されたしガチャ引きに行ったら
前編中編の二人が片天からのシバ10連で大勝利すぎる JINKI3人とデッドエンドに火傷耐性付けてイベント再現
もっと早いのあるだろうけどまあこれでええわ コラボ3人に助手イライザで火傷耐性防具で30秒台半ばぐらい >>833
うーんなかなか良さげですね
ちょっと回してみようかな イベントは原作リスペクトでいいオチだった。それDSにもあんのか・・・ イベント初っ端から未来組が機械姦されてるけどCG回想を切に願う うげー赤緒に続いて天井かよ…
石12万個が吹き飛んだぞ オチで腹筋よじれた
もうカリスさんはヴィラエデン永住でいいんじゃないかな・・・
ポポルマスとかと一緒にレギュラー出演しても何の違和感もないぞ ここ最近脳死シャインミラージュだったけどなんか周回中に死んでたわ
適当に組むか >>854
この褐色の娘可愛いね
人生ぶっ壊したい♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています