FANZAGAMES人気ランキングスレ 9158位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
カリンちゃん2連覇クルスタちゃん22位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9157位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745465098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
✨#GWクルスタ記念✨
\
本日のメンテ後より…
新機能「エンチャント」が追加されます♪
トレーニングルームの「装備強化」から
装飾品を更に強化できる新機能が追加✨
戦力を強化してコラプサーの襲撃に備えましょう♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://i.imgur.com/ImEYc7B.jpeg >>20
スマメとか天啓みたいな生放送は楽しめるからいいけど他のゴミどもは自己満オナニーのゴミだから死ねと思ってる
特に毎週やってるやつ >>11
売り切れに備えて今から並んでるのは俺だけメンス?w ナギがひりだしたカレーってだけで食いに行く価値あるな ここまであやらぶカレーをスレで推されるなら誰か実際に行ってスレで実況してほしい でもあやらぶは毎年リアルコラボにリアルイベントにそっちに力入れてるもんなぁ 生放送ってつまらんならまだしも全編"無"の時あるからな >>30
渋谷店はよく行くので撮影許可出たら色々撮ってくるゆ 秋葉原中央店は歩いて10分でいけゆから行ってくゆ! ゆは普通に遠いけど食べに行くゆ
ついでに秋葉回るゆ なぁ、カリンちゃんエラーの数変わらん代わりに自動で再起動してくれるようになったゆ!
これは進歩だと思ゆ! カリンちゃんメインクエスト3-10やるのにエラー3回目
お前いい加減にしろよ ゴーゴーカレーは昔1000円の朝食バイキングで食べてたけど辛さ3種類あった
そのバイキングは既になくなってたから辛かった ここ底辺アルバイトや派遣おるんやから年収の話はやめてやれよ 決算賞与が14万だった俺からすると600万は殺害対象 >>64
プレーン頼んでトッピングして食うシステムはやっぱたけーわ パックご飯とボンカレーでも買って惣菜乗せた方がいいんでないかゆ? 加藤純一って結婚したら同接減ったんでしょ?
絵畜生揶揄って奴がユニコーン抱えてたの本当に草なんだよね ゆの新車ヤリスXは2月に購入して5日前に届いたゆ♪ かっさんは結婚もせずバカやってゲームばかりしてるのが評価されてた チンカスハクスラ要素入れてきてヤバイ
対人コンテンツの実装待ったなし エーリカの人クビにするな😡
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 5周年直前生放送
5/02 20:00
https://live.nicovideo.jp/watch/lv347530475
https://www.youtube.com/watch?v=TS4pYl7VcoA
・最新アップデート情報
・メインストーリー情報
・生放送リアルプレゼント&キャンペーン
・ゲーム内で使えるシリアルコード
まだまだ他にも!多彩なコーナーでお楽しみいただけます!
■出演者(敬称略)
・MC
アメリカザリガニ 平井
・ゲスト(天の声)
遥そら(亜紗花役)
月野きいろ(ソーカ役)
海月ひなの(ロゼット役)
・開発スタッフ(天の声)
森田(ディレクター ) Switch当選したら「降りる駅まで時間あるしSwitch2でティアキンやるかぁ!」と電車の中で遊ぼうと思う >>85
マイカーないので身分証明証でしかないゆ… カッぺアピールやめてな
都内の駅に近かったら車とかいらんから 世界販売予定台数160万
日本だけで抽選申し込み220万
あかんですゆ >>93
だゆなぁ⤴︎
箱根とか電車で行けゆからね >>88
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお カリンちゃんスレにきてまでチンカス撒き散らすのやめて >>88
ドブって毎回ここで馬鹿にされたら運営が反応するよな
やっぱ常駐してんのか カリンちゃん新ガチャもダブルピックで有償は0.5か 買い出しぐらいでしか車乗らないゆ…
通勤は自転車+電車だゆ… >>110
その問いに意味はある?それを知ることになんの意味が? 嫁が自分の金でアルファード買ったのはさすがに笑った
流石俺より稼いでるだけはある 対魔コラボの超昂に勝つとはやるやん。さて二日目以降の謎ラン1位石はどうなるか -- [Xey/JgFydTQ] 2025-04-24 (木) 12:14:47New!
ランキングで石なんて配らんでええわ
どっかで調整するだけだし無意味 -- [jqbJk6hS/ro] 2025-04-24 (木) 12:22:51New!
儲かってる所はそんな事せんけどな。クルスタは一か月で2天井ぐらいの石は配ってたか -- [Xey/JgFydTQ] 2025-04-24 (木) 12:35:48New! >>88
モン娘アニバからズラして草
全敗したのよっぽど効いたんだな 【期間限定ピックアップガチャ開催!】
期間限定『宇宙開発計画』ピックアップガチャは日替わりでピックアップ対象が切り替わりますよ🐈
本日は、翌朝4:59まで『AREA51』が対象です✌🐱
▼PU開催日程
・4/24(木)
・4/26(土)
・4/28(月)
・4/30(水)
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/nK7rygF.jpeg >>115
なんのために「」付けたのか気になるよね
だって「」入れる必要がないんだもん >>128
我慢出来ないゆううううう!!!!!
あっ 免許いらん勢と免許でマウント取りたい勢が水と油だからね >>128
我慢できないゆ…んゆ…んゆうううううううううう! >>129
せめてビニール袋敷けというかもう降りろ >>124
ホモだけど立って奥の娘と同じポーズしたら首と肩逝った 免許いる←😄
車いらんb😄
免許いらん←🤔?????? いい年したおっさんが電車の中でSwitchとか終わりだよ >>88
ログボパック的に13日からかと思ってたけど6日からアニバなん? >>128
じゃんゆ「ブチチブリュリュリュブチチブリュリュリュ!!!💩」 >>142
マイナカードでいいでしょ
そうじゃなきゃ意味ないし >>143
寡黙にSwitch2やっててかっこいいだろう? 車乗らないし営業職もノーセンキューだけど免許は取った >>153
保険証は色でランク分けされてるからね… けどゆは次回更新で免許証をマイナカードに変更すゆけど… 免許ってとりあえず免許取れるくらいの頭脳と運動神経はありますって証明になるんだよ
免許取れないレベルのアホやゴミみたいな運動神経のやつを切り捨てる指針 基本乗らんけど遠出した時や飲み行く時にドライバー代わることはあるなぁ >>132
マウントもクソも車乗らんにしても身分証として免許くらい取るのが普通の日本人だと思うけど… マイナンバーは無くすと免許証より怖いから持ち歩かないよね 次回のイベント『大和鬼神絵巻 闇薙神剣』のお知らせなのじゃ
4月28日 メンテナンス後より、新しいレイドイベントを開催するぞ!
今回はシナリオのエピローグをクリアするとメモリアルイラストが入手できるぞ!
報酬もたくさん用意しておるので是非参加して欲しいのじゃ! いい歳したおっさんが自転車で走行してるの見ると「え!?」ってなるよね…
それもカゴパンパンに荷物乗せて >>135
同乗者が走行中にドアを開けて落下したって事件がちょっと前にあったけどもしかして原因うんうんだったり… ズリスレは1位取れなくなってからランキングに触れなくなったな
まーどこもそんなもんだけど >>169
みんな裕福だからな
ポイント乞食の底辺とはわけが違う >>167
むかーしむかーし国鉄で車掌さんがそれやろうとして死亡する事故がありましたゆ >>169
ポイントで3万か5万くらいfanzaに課金できるからやったゆ! >>169
病院通ってるので作ったゆ〜
通院履歴残るので確定申告すごく簡単になったゆ〜 >>166
カゴパンパンにしてたらそりゃそうなるわw ETAX昔からあったけどマイナのお陰で更に楽になったね 健康の為に普段買い物は歩きか自転車ですゆ
くゆまは通勤くらいゆ ADHDの治療そんなに金かからねえから確定申告せんでもいいぞ
ソースは俺 >>183
光ファイバーの前の規格のやつか、大変だな ADHDの治療って何すんの?
積み木の組み立てとか? 神薙とはかんなぎつまり巫女のことらしい
巫女みこナース >>187
正直病院通っても治らん
社会の荒波に揉まれたほうが改善すると思うわ >>144
13日から本戦で6日に前夜祭のミナシゴスタイルだと思うゆ ゆの奥さんも車の運転好きだゆ
ゆは特に好きでも嫌いでもないから学生時代から送り迎えで助かってゆゆ 昔精精神科でちょっと仕事してたけど割と普通の人が多いんよな >>169
もってゆけどふゆさと納税すゆ時にしか使わないゆ 俺は車使ったら絶対に人をはねて不幸にするから運転なんて死んでもゴメンだね ブルの超集金鬼幻獣も一段落で眼交換所入りか
次の超集金強幻獣シリーズは夏かな? >>207
✕○○
○✕○
○✕○
だゆ……ゆってADHDだったのかゆ >>207
一方的に話してしまうは完全にランスレのガイジ
とくにペタ爺と政爺 ああブルの次のイベントの新キャ確かに巫女っぽい服だわ
なんかいつものテクロス絵と違う感じがするが外注かな?
暇な人はブルツイッター見て調べてほしい 俺は車使ったら絶対に人をはねて不幸にするから運転なんて死んでもゴメンだね
キーボードカタカタカタカタ… 飽きっぽいって完全にソシャゲイナゴのことだよな
キチガイ率高いのも納得 家に一人引きこもってゆから遅刻のしようがないゆ
ゆーっゆっゆっゆw 遅刻癖直らん奴はまじで脳に欠陥あると思う
まあその手のタイプは昇進もできねぇけど >>222
同じゲーム何年も続けてる方が障害者っぽくないか? >>222
5年半1日も欠かさずあやらぶにログインしてるゆは正常ってことかゆ? 打合せとか客先とか予定があれば遅刻しないんだけど何もないと14時出勤とかしてたゆ >>225
そうやって全部ガイジにするのやめようや
あれもガイジ!これもガイジ!で一億総ガイジ国家やん まぁでも重度に飽きっぽいなら5.5年も無駄な粘着できないから手帳は通らんだろうな 遅刻しないようにするには移動時間を考慮しないで何分前に準備すればいいマカ? >>225
けどそれが一番健常者なんよ
勉強だって何年もするだろ? 小学校の頃校長の話をまともに聞いてる人ほぼいなかったけどみんなADHDってことかゆ? >>237
それを考えられないガイジが遅刻ガイジ
ついでに相手の気持ちを考えることもできない 俺 14時までに着けばいいしまだ大丈夫だゆ
健常者 14時までに着かないといけないから10分前には到着するようにしよう
辛いゆ…… 人類みなガイジ
人類みなアスペ
度合いが違うだけさ >>241
この手のタイプて学生の頃からこんなんでしょ? 自分も1つのSLGを1000時間も2000時間もプレイしたりするけど多分なんかの障害だと思う >>239
それはお前がADHDだからそう見えてるだけ
健常者は怠いなと思いながらもそれなりに聞いてる >>240
だってギリギリまで家にいたいゆ
ギリギリまで支度しないゆ… ただただ怠けてるだけだろ
やる気ないなら退職しろよ >>245
そこで辞めるならまだ救いはあるんじゃね
ガイジは一万時間とかやるだろ 寝坊とかではなくて普通に起きてはいるんだゆ
けど出発がギリギリなんだゆ
わかってほしいゆ…病気なんだゆ…… >>250
いーや分からん
お前はただのサボり魔だ直せ じゃあゲイの特徴チェックすゆか
前髪を下ろしてる
トートバックを持ってる
おしゃれしてる
酒を飲まない
運動してない
雨の日傘をさす
怪我したら絆創膏を使う
足組んで椅子に座る
あてはまらなかったノンケいゆ? >>250
わかゆよ
で、なんか不測の事態があったら確実に間に合わないゆな! 昭和のノリ引っ張ってる校長教頭は長話するけど
平成中期以降は安全コンプライアンス注意喚起して生徒にエール送って終わるよ
これはマジ >>246
どんな話してたのって後から聞いても答えられる人いなくてみんな担任に殴られてたけど・・・ ワイルズ218時間HR480
判定お願いします!! ×前髪を下ろしてる
〇トートバックを持ってる
〇おしゃれしてる
×酒を飲まない
×運動してない
〇雨の日傘をさす
〇怪我したら絆創膏を使う
×足組んで椅子に座る
ゆはゲイだったゆ…;; >>256
あ、あれ?鍵ないゆ!?おサイフないゆ!?スマホないゆ!?
で、遅刻
直したいけど治らないゆな >>260
まずモンハンやってる時点で発達障害です これは本当の話なんだけど一昨日会社に連絡しないで仕事休んだマカ ブルの次のイベントおそらくは「古事記」
追加キャラはたぶんイザナミノミコトとヨモツシコメ
俺の予想はたぶん当たってると思うが暇な人は考証してね >>265
クッソ迷惑だから連絡くらいしろ
安否確認とかしなきゃならんのやこっちは死ね 341 名前:名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新](ジパング) (アメ MM8b-qtpD [219.112.37.136])[] 投稿日:2025/04/24(木) 15:08:50.83 ID:tBA2pRLUM [1/3]
まずい、金山様…ハッタショ養分ジジイ共の洗脳が解けかけてます!
今すぐ飴を配りましょうこいつら障害持っててちょろいのでちょっと飴渡せば手のひらドリルですよ
379 名前:名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新](ジパング) (アメ MM8b-qtpD [219.112.37.136])[] 投稿日:2025/04/24(木) 15:35:31.12 ID:tBA2pRLUM [2/3]
まあ氷河期世代のいつまでも他責思考な奴ら相手に商売してるからな
コンプ持ちハッタショジジイ如き知将金山様の手に掛かればちょろいちょろい
409 名前:名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新](ジパング) (アメ MM8b-qtpD [219.112.37.136])[] 投稿日:2025/04/24(木) 16:13:34.02 ID:tBA2pRLUM [3/3]
ハッタショちょれぇええええええw
流石名将金山節
このまま新キャラでまたセルラン爆上がり✌
Too EASY!!
これ肉おじか?ライバルズ荒らしてたカス >>265
それで何も問題が起きないとか居ても居なくてもどうでもいい存在なんだな ADHDなら作業所で働けばいいゆ
無理に健常者と同じ仕事するもんじゃないゆ ゆの一日
朝起きてoffice365開いて年休取得メールを送ゆ
それからランスレだゆ ガチでADHD多そうで逆に安心したわ
ここで会話が成立しなくても仕方ないんだな 荷物とか忘れんだろ
出かける前にリマインダーチェックと指差ししてヨシしてる
鍵閉め忘れたかもこれで完璧👌 将来の夢は生活保護になって残った月のお金で村ゲーに微課金することゆ! 俺も横断歩道渡るとき右よし左よし逝ってよし今日も1日ご安全に!って必ず言うわ ガイジと爺しか居ないのにゆーゆー言ってんのきちぃな しょっちゅう数秒前に置いたものの位置わかんなくなゆ
探し物の時間に割かれまくりだゆう >>283
ゆもゆも!毎日シコってランスレして寝るだけの生活がいいゆ 冬場はヒーター消したか不安になって毎回部屋に戻ゆよね 爺さん今日はテンテンで荒らしてたんか
毎日楽しそうだな ガスの火消したか不安だからキッチンにライブカメラ設置すゆか 今も売れてるゲームってリリース2、3日は余裕で1位取ってたからな
そういうゲームはずっと安泰 鍵閉めネタって毎回出るけどガチなら相当気持ち悪いよな
そして可哀想 死にたいゆ→ご飯とお風呂済ませる→殺したいゆ
これの繰り返し 自宅に盗める価値のある物なんて何も無いのに鍵閉めたか不安になゆ >>309
新ガチャがないだけで復刻ガチャ含め本気集金する >>301
天啓は一週間ずっと1位とりまくってこれだけど… D1生放送は原作新作の紹介もちょこっとやるのかしらね アイギスくん毎週数万の大量集金で誤魔化してるだけだから村は今年最高なのにアプリ売り上げ今年最低なの笑う 思ったんだけど村ゲーの話しないで世間話してた方がスレ平和じゃないか? >>318
さすがに2月は超えるだろうけど帝国の月に最低なのはアレやな >>207
全部当てはまゆけど普通に働いてゆよ
…打ち合わせとかでちょっと邪険にされゆけど気にしてないから平気だゆ😭 今から旅行だけどお前らと話してると鍵閉めたか不安になったわ死ね >>334
今お前の部屋でオナってる
中々いいカーテンだな >>323
免許とクレカとふるさと納税だけは荒れるからやめろ >>312
リモコンでもカードでもキーって普通に言うが >>344
ここのじゃんゆら結構ボーナス貰ってるから荒れないゆ >>336
これ
村ゲ以外の話されてもつまらんのはこのスレが証明してるしな >>352
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>310
なんでそれで手帳貰えるんだゆ?ゆもガイジのフリしたらもらえゆ? かりんちゃんやることあるか?
オート周回させて資源回収したらもう終わりだろ アイギスこのアプデでGWって村順位大丈夫か?
新キャラいないブス恒常2体2週目で2日おきに1480円集金だけって
帝国ですら2桁だったのに >>352
なんやかんやよくもってる
27日から久々にインするか >>352
シャンドラが7ヶ月で沈んでぷにが1周年迎える不条理
🐷のせい >>368
どうでもよくね?
どうせリオースに移管だろ あんなバグ放置げーやってたら無限Loop処理も何度も引っかかってPCに高負荷かかってもおかしくないw >>366
そっかぁ
また経過報告に来るといいけどな >>371
不条理なのはルミナが1周年を迎えそうなことな >>369
ゲームの方がすぐエラー吐いて止まるんでそれはない 対魔また新しいバグ出てるけど
しかもJaVaクリティカルエラー シャンドラとか3Dって金かかりそうだからな
ああいう技術がある所は買い切りで出すか都会にいくべき >>388
ぷには限凸するだけで自動エンチャントされるのに… フリーズが多々あってもブラウザで止められるから大丈夫だよ チンクル好調ならそのまま続けてればいいのに最近なんか色々と要素増やしてるよな
なんで? カリンちゃん連続1位二日目も3000石配ってるじゃん
これが覇権ゲーの余裕か… カリンちゃんしばらく1位だから石たくさん貰えそうだな 最近どのゲームも多かれ少なかれ集金増やしてるでしょ 順位石は一度配ると決めたら方針を変えない方がいい
途中でやっぱやーめたをやらかすとゲリションの二の舞になる 大麻のSUCCESSエラーはさすがに笑ったわ
ジープラのサ開より状況酷いし250%年内にサ終するよ対魔忍 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
10連ガチャ割引クーポン登場を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
DISCOUNTGACHA
・使用期限:2025/04/30 11:59
https://pbs.twimg.com/media/GpSRm_NbYAEhQoO.jpg >>362
強迫性障害という精神疾患だからですゆ
まあ鬱みたいに本人の申告による判断だからフリでも貰えるかもしれないゆ カリンちゃんさん1位で10連分配布してくれゆとかポカポカ覇権でいいじゃんゆな 大麻って一般路線いこうとしてたのアホだったな
あの絵柄であたるわけ無いのに >>422
でもみんなわたしも対魔忍になりたい!って言ってたゆ… 分れてるか?
…いや、原作も言うほどじゃなかったか 救出したぶどうちゃんを新品の鉢に植え替え終わったゆ
今日は晴天あちあちで日焼けしてしまったゆぅ >>121
そもそもモン娘がずらしてるんだけどね
被せて潰すとかいう 対魔忍ってよく知らないゆけど敵に捕まって快楽墜ちすゆギャグ枠でしょゆ 村のゲームなんてプレイヤー側の善意で課金されてるようなもんなのになんで一般でも上手く行くと思ってんのか
一般は悪意だらけだぞ大麻如きじゃ簡単に吹き飛ぶわ >>428
またドブ信の言い訳始まった
これ半年毎にずっと言ってんな Fateは女ファンもいるからな
対魔忍に女を寄せる要素がどこに…? 対魔忍のシナリオは一般でも通用すると思ったんだがなあ クリムゾンは都会でも大人気ブルアカもパクったプイコネ式だからゆ
お前らもクリムゾンへこいゆ 前スレでドブ憎が生放送やらなくなったから終わりとか言ってたけど余裕でやるやんけ
ドブ憎のガイジ度ヤバイだろ ってかどう考えてもあれって馬鹿にされてるとおもうんだけど
あれ見て都会行けるとか考えるのアホじゃ はたしてカリンちゃんは天啓の6日連続超えられゆのか?マカロンちゃんどうしゆっ カリンちゃんの戦力あげでレベルとメモリーと羅針盤
どれを育てるのが効率ええんゆ? 対馬はまず雀魂コラボ目指そう
ほら今あこがれのfateがやってるぞ ゆーん今日もうんうん2便目
最近胃がムカムカすゆから胃腸薬飲みだしてからブリブリでゆんだけど
うんうんでやすくなゆ効果もあゆの胃腸薬って 対魔忍のシナリオへのポジティブ評価ってSFとして消化してるネタ漫画くらいしか覚えないけどな
他は未来編糞つまらないとさすがふうま()と風俗嬢になって潜入調査したり箱になったり脱糞するくらいしか聞いたことない >>449
あや粘
ドブ憎
こいつらは本物のガイジ >>464
それは知らんが同レベルのガイジが複数いるとは思いたくないな もしかしてエロゲで文学とか言われてるの見て勘違いしちゃった? >>449
ドブ憎ってなんかカスハラでBANされた可能性ある27-なんだよね?たしか 復刻イベしかやらなくなったミドガサ終の危機だったけど生き延びたか ゆみなとぷに一体どこで差がついたのか
慢心、環境の違い >>449
去年もやったし今年もやるんだから憎い振りしてそう言いたいD1信だろ トースターの社員って普段なんの仕事してるんやろな
ゲーム全部パッチ当てるだけだし >>456
GPが貰えるゆ
GPショップでSSRの凸素材とかあるゆ あや粘(とかいうイミフワード使ってるガイジ)やばいよね ミドガみたらふたなりイベントゆな
登場人物でわかったゆ >>470
あや信27-とドブ憎な?w
おそらく同一だけどw 92-さんシゴのガチャ更新ではしゃいでゆけど
何が何でもじゃんゆの実家潰す気なのかゆ⤵ >>495
ぷにっ!!?
ぷにっ!ぷにぷに!ぷにー!!! ホモとふたなりは異常性欲の社会不適合者だから全員死んで >>500
今は差別主義者の方が社会から弾かれる不適合者だゆ >>474
1日1回はでますゆ
でも2回が毎日続くと薬のせいかなってなゆ 一般に行くより一般作品をエロに引き込むデンズリの方が偉いんだゆなあ D1なんて誰もやってねーのに相手されないからドブ憎なんて架空の敵まで作りあげてガイジは大変だな そもそも最近はもう空気なドブねぇに未だに粘着とかどんな恨みがあるんゆ? 冷静に考えて対してランキング取れてないドブが憎いやつなんているか? うんうんって飯食べたらところてんみたいに自動的に出ゆゆ? まぁだよね D1jなんていまだやってるのってちょっとアレだよね 何年か前にミストレの7連勝止められたのが悔しかった >>534
ゆ!?そんなくだらないことで延々と憎してたのかゆ? ドブ憎は人生もBANされない様に気をつけた方がいいマカw チンカススレが荒れてるけど業じゃんゆはほっといていーんかゆ? カリンちゃんやGジェネの話とかで平和だったのにホント空気読めんなドブ爺 NGにぶち込んでるからキチガイが発狂してるのに気づかなかったわ 忘れられないように些細なことから嚙みついていくんでしょ 過去最低値
Apr 24, 2025 (1 hour ago)
¥0.5656
+1.24%
辻さんおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今部下に電話して全力で買わせてる
来年には大企業の仲間入りかもしれんすまんな すみませんレイドゲートとランキング記念碑はなにしたら建築可能になりますか? >>569
まあ新人は色々と経費がかかるからね
これくらいは3ヶ月我慢してもらわんと
期待してるよ! と言うかなんで27-はあやらぶやシゴ好きなのにD1だけダメなんよ >>576
エンクリふるーつも同じように、荒らしてたぞ
手口同じだし >>576
カスハラでbanされたから
ちなみにカスハラ騒動以降d1のペタペタ激減した >>576
おわらぶ テク
シゴ テク
D1 ネクストン >>578
貰ったら起立して「ありがとうございます」な
前職マジでこれ言われたわw >>581
あー、確かに一時期からめっちゃ減ったかも
貼られても過去のやつな気がする じゃんゆらは知らんかもしれんがバブル時代は給料袋が”立った”んだぜ >>576
マジレスするとドブ憎は27-じゃないから 27ってペタ爺のことだろ?
なんでみんなペタ爺でお馴染みなのにわざわざ番号で呼ぶのだろう >>598
シゴにいるほうが可哀想だゆ…脱出してほしーゆ >>581
あれじゃね
おわらぶの新規いじめて引退させたやつw >>602
ぷりてぃーきゅーとなあの子から学年順にやる >>599
個人的には愛称みたいなってて嫌かなあって
あそこまで頭おかしいのは番号でいいわ >>603
たしかに…
でももうドブはキャラ多すぎだし完全新作のほうが出番的にもいい 造語だと好き勝手設定付け加えられちゃうからな
ちゃんとワッチョイ指定しておけば間違いない これADHD?
34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 832f-uMcy) sage 2025/04/24(木) 17:49:32.42 ID:hmalD2h30
シュンラン(子供達のヒーロー1凸Lv.50)
シュウラン1凸(魔界のファッションモデルLv.50)
を比べると圧倒的にシュンランが強い
遠距離タイプは攻撃するまでに時間がかかるから手数が少ない >>619
1凸が合ってないの障害者って感じがする >>618
大昔の爺とかハゲどんどん盛られてたゆな >>619
最後に文章見直したりしないタイプの人なだけでは >>627
このスレには居ないかも…
D1ふるーつエンクリスレでは見かけるね >>631
春蘭と秋蘭がいる
ただ夏侯惇と夏侯淵って聞くと萎える人もいそう
大昔から知ってるジジイどもは調教済だけどな! >>635
はせさんと同じくらい名前出ない日はないからね >>624
朝起きたらおとゆさまとおかゆさまがミジンコになってたゆ 俺がどれだけレスしても転載すらされないのに…
NGするな またほっともっと値上げかよ
リニューアルって言って値上げすんのやめーや >>640
やれば出来るじゃん
ガソリンと保険は下げて消費税だけあげろ
金持ちからほどほどに絞りとれ >>650
ウィークリーミッションしかないガークリやれ >>658
流石にミナシゴのデイリーと比べちゃうとめっちゃ楽です 米が5kg3500円まで下がってたゆ
ありがとう自民党だゆ チンカスって元々日課重かったのに更に増えたのかよ草 チンカスただでさえ人から遅れてるのにこれでさらに遅れるなw チンカス「日課激重です、ガチャキャラはブスばっかです」 あんまりクルスタ上げたり擁護するとまたガイジが発狂するぞ >>672
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww まあシゴは(やらなくてもいいから)ギリギリセーフだけど
艦これ並のデイリーになったらどんな好きなソシャゲも辞めちゃうと思う >>673
なんだろう
苦しければ苦しいほど報われると信じてる宗教団体みたい >>684
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwww >>675
言って発狂してるは1人だし
正直いいかなぁって
電車の中とかでガイジが暴れてても皆スルーするじゃん
それと同じ感じ >>684
みたい、じゃなくてカルト宗教団体なんだよなぁ… くゆすたは大変だゆな
神ゲーはいつも嫉妬されちゃうゆ >>689
その電車で発狂してるようなガイジ達を一箇所に集めた場所がランスレなんだけど… >>713
言ってそこまでやばいのは27-とかいう人くらいでしょ
あれ居ない時はみんな楽しそうに雑談してるし >>716
多分俺のせい
クルスタって呼び方を馬鹿にされるとスイッチ入るみたい
昨日も俺が押した 庶民も農家もハッピーな5kg3500円は丁度ええゆね カリンちゃんのPT戦闘力35000こえたゆ!!!! 医者でもクルスタって言われると真っ白になってしまうとか言ってるのかな? >>725
D1も憎いから同じ会社もカリンちゃんもってこと?
そこまで行っちゃうとなんか哀れじゃないか? ランスレ荒らしたいときはクルスタ連呼するのが一番効果的だよな チンは生放送したのにマカロンやフラワナイに負けて22位は純粋にやばいゆ
課金者逃げ出してるじゃんゆ おわらぶガイジがチンカス様に逆らおうとしてるのやばいだろ >>762
シゴがとんでもないブス実装でイライラしてる >>762
イデを滅ぼさなければ我らが滅ぼされる! >>759
なんもすゆことないゆ
ずっとおひゆねすゆ バーピージャンプのチンカスみたいに個性強めのガイジが現れると面白いんだけど短文連投チンカスガイジは何も面白くないのがね ぽよよんはかわいくないゆ
グリザイアも、ぶっせーゆ >>767
おんなじキャラばかりだしたまには良いいでしょ >>721
ガイジ同士だから波長が合うだけゆ
ゆはリアルではガイジ言われまくってたしネットでも他のスレとかだとめちゃくちゃ基地外扱いされるゆ >>784
ランスレだとガイジ扱いされたことないゆ
だからみんな同レベルってことになるゆ >>778
シゴとコラボしてくれた相手を悪く言うな! >>786
おだなめなめ♪
おだなめなめ♪
ギエエエエエエエエ!? >>781
海外支店あって年に4、5回出張でバンコク行くけど
衛生面だけで日本の圧勝でいいと思ってる
裕福とか裕福じゃないとかそういうレベルまで到達してない >>798
投球フォームを参考にしてるだけって結論出たでしょ! >>781
後進国はわが朝鮮の文化のおかげで発展してるだけだがゆ インドに旅行に行ったことあるけどチャイに入ってる氷で腹壊して終わった >>796
東南アジアはぶっちゃけローカルは汚えのは当然だゆなあ
シンガポールですら コンビニスーパーでグエンが増えすぎててやべーゆ
異世界言語を話しながら群がってるときは恐怖しかないゆぅ;; こないだニュースでやってたけどゆ
日本旅行に来てたインドネシア人が日本は買い物が安くていいねwってゆってたゆ
インドネシア人ごときにバカにされたゆ 15年前は日本のゲーム高すぎだよーって悲しんでたのに >>804
(村ゲーの中では)トップクラスでええ感じゆ >>813
ビニコンビニとかの底辺バイトも黒人ばっかりだよな
あいつら鼠とか入れそうだから臭えわ グエンと子作りしてる奴と村ゲーやってる独身
日本に貢献しているのはどっち? グルドのレイパーを解き放つという異次元の少子化対策ゆ? 後進国の人間でも海外旅行行ける層はこんな掃き溜めにいるランカス連中よりよっぽど格上だけど…… ゆはこれから漫画喫茶に行って蒼汰の包丁よんでくるゆ グエンは全身真っ黒の無灯火チャリで走り回ってるからガチでこえーゆ
全く見えないゆあいつ ジャップ男性は種なし子なしだから移民に種付けさせて絶滅しそうゆ;; なんとかゲットできてうれしい!ぷにー!
(尚パッシブスキルが人権じみてる…ランダム5体に3ターンの間ダメカ100%ってなんだぷに…)
https://i.imgur.com/ctDBiLU.jpeg >>844
ゆーんゆーん💦
ひどいゆーん💦
ゆーん💦
(……チラッ)
ゆーんゆーん💦
ひどいゆーん💦 グエンってけっこうエロい体つきのやつ多いよな
グエンまんこに種付けしたいゆ >>868
わからない方がおかしいゆなあ
低能かゆw ブレイクバトルで武器製造の設計図初回クリア報酬の1個しか貰えない上に
次の段階の要求戦闘力95000に爆上げで武器作るの無理ゲーなんだけどどーなってんゆ? >>870
頭のいいじゃんゆさん馬鹿な僕ちゃんにわかるように説明してもらっていい? カリンちゃんは恋姫というだけで切り
万が一村ごときで覇権取ってもプレイすることはない >>871
それ実際には戦闘力40000でゆゆうゆ ドラマ推しの子でアイ役だった元乃木坂の齋藤飛鳥ちゃんはミャンマーとのハーフゆ
バブルで買われた東南アジアマンコとのハーフが今は色んな所で増えまくりだゆ >>873
でもリオース1位どころか表彰台0だよ? ジーゼが強い!強すぎるゆうううううう!!!
これじゃああやカスが発狂してしまうううううう!!! /
メインシナリオ新章追加予告📖💫
\
新章・第2部外伝9章が4月25日(金)公開予定!
最新の展開をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GpOLk6daYAA0Mxg.png 純日本人よりもアジアンハーフの方が見た目スタイルええゆな リセマラが村歴代1位に面白かったゲーム
その名はガールズクリエイション ジーゼはチンカスのお陰でCSにも手出してんの草だゆw
村はやっぱそれなりに売れてんだゆな はせは歴代1位がなんなのかいつになったら説明すんの? >>891
そういうことだ
チンカスが自ら証明してしまった これ以上混血が増えると短足顔デカでスタイル5.5頭身の
醜い純粋日本人は差別されちゃう時代来ちゃうゆ >>896
でもチンカスで成功できなきゃ死んでたゆな? 人間さんこんにちは🌼
もうすぐゴールデンウィークですね✨
お出かけもいいですけど、わたしにも会いに来てくださいね💕
さみしいのはイヤですよ……💗
#オトギフロンティア #オトフロ 最近スレ一つしか立てられない…乱立させて遊びたいのに >>897
ジャップは貧チチばっかりでデカパイはデブばかりだから外国混ぜた方がいいねゆ ぷにぷに言ってるの元ふるーつ信者だろ
やってる事が同じだ ぷにとあやらぶって順位ゴミなのにランスレで話題になるよな オワーツは終わったコン
レモレモ言ってるレモガイジはハゲ >>917
胴元が決めるただの宣伝ランキングだからね >>917
広告力なくて人少ないだけだからね
実力はある >>920
憎むまではいってないけど正直キモいしうざいよ サ終したふるーつもクソ雑魚の割にランスレでは話題になってた
その系譜でしょ >>936
話題になってたんじゃなくてれもちゃかおじが連投してただけだろ
あやゴミも爺が貼らなきゃ一生話題にならんよ レモンちゃんKawaiiけどレモちゃの葉っぱは
蝶の芋虫が大好きでめっちゃ卵つけられるからお家には植えないゆ あやらぶの場合アンチも率先してくれるから止まらない >>948
SEEDリコレクションに向けてテンションぶち上げれる ランスレの話題って画像貼ってレスが付くくらいなもんじゃん
それも大抵かわいーとかぶっさとかだけ
話題と言えるのか? >>943
ほー。おいしいね。遊ぶ気ないけど抽選応募してみるか >>944
話題にしても良いけど連投やめてな?
たいしてレスつかなかったり、盛り上がらなかったら諦めてくれ ぷにもあやらぶもゲームの話皆無で画像ペタぺたしかない印象
やってるのペタ爺だけだろ 最近で言うとアンアスやジージェネは攻略談義してるけどカリンちゃんとかどうだ?ゲームの話一回も上がってないぞ 初動だとどうしても速攻確保したいライバーがめっちゃおりゅから
上手くやれば大儲けはガチゆ ゆも10万以内なら買うゆ
配信の機会損失の方が痛いゆ 粘「連投やめろぉ!」
ワイ「(別に連投なんかしてないんだけどなぁ…)」 >>961
エロゲゲームのくせにエロで話題にならないアンアスが実は1番やばい >>961
着眼点は良いね
けどそれだけだと50点
何故だと思う士郎? ZZクリアして分かること
SEED、W以外アナザーはストーリー未完成w あーなるほど
ぶいちゅーばーに売りつければいいのか >>981
今後のアプデで追加されるから未完ではないでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。