【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745377091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせ属性ゲーだからアタッカーは各色1〜3は集めることになって安牌
結局インフレするからずっと使うこともないが キャラのソートが毎回変わってんのバグか?すげぇイライラするんだけど >>357
この渋いガチャで人権キャラみたいなのできちゃったら
持ってない人は卒業するしかないから
きっとインフレも相当緩いのではないか
そう期待したい これ☆1の結晶売ったら銀結晶結構大量に手に入るな
適当に☆1あげちまったけど☆3の1凸目指したほうがいい気がする 20連して金出ないの辛い
石6000の重みよあと28000しかない >>356
計算間違えてた
両方共10%で赤箱20%だ
馬鹿みたいに使う虹の石は交流コインでいいかな 凸アイテム売れたのかこれ…
星1の全部売っておけば良かった メインPTがレベル80になるまでは手形買いまくった方がいい
スタミナもったいないからハードで星取り逃してやり直しだけは避けたいからな 星1キャラは領地での生産量多くなかったっけ?
一長一短だと思う びっくりするくらい新キャラ情報ないな早くも警戒して貯めモードにはいってるんか >>359
定番は周年とかで出る壊れサポだけどな
持ってないのは話にならないので確保してからまた来てくださいってどこでも必ず言われるやつ 星が低いほど生産系の能力が高いけど
凸で生産力上がらないから凸る必要はないんだ 序盤の生産性なんて配置できないから誤差だし後で良い
銀石にしても旨味ないし売却は保留でいいと思う 銀から毎月100個まで金買えて金は初期の星3の凸アイテム5回まで買えるぞ 生産あがるの羅針盤だけだから羅針盤だけ強化でいいんだよな
でも2にいくのに貴重な虹いるし1番目のちょっと上げる程度が限界だな そのうちミッションでこいつらでクリアしろみたいなの入れられそう ☆1を100体分の欠片売ったら☆3を1凸できる金結晶分たまるはず
交換に3ヶ月かかるけど今月と来月分で200個はすぐ溜まるな あーねクリア前に見たけど道理で無いはずだは
もっかい見てくるサンクスコ ブレイクバトルはハードでも素材落ちるようにしてほしかったな
ゴーレムはシュンランいれば楽そうだけどどうなんだろ
編成参考部隊は何を参考しろと 1年も続けてたら星1キャラを星4にできそうだからサポートスキルは無視してアシストに星1キャラも悪い選択ではない気がするけどな 俺も何も考えずに凸ってたけど、使わないキャラの凸ってもしかして何の意味もない? 星1あげて任命に配置したほうが長期的には良い気もする 覚醒のところの成長ボーナスみたいなの押せばわかるが現状は★5が最大だぞ
左の星が1個赤くなる まだ星1から星2にしたことしかないからあれだけど
星あげても生産力上がらないから任命には凸は関係なさそうなんだ 色縛りが激きついのはもうわかってるから穴埋めで使う可能性はあるな
SSRが30も40も揃う頃にはお払い箱 福音交換のミダリが殴られるた時一番攻撃力高いキャラの攻撃力UPっていうシュンランみたいなスキル持ってるけど
タンクなしで全員レンジ中以上にしてあえて殴られまくることでアタッカーにバフ盛りまくりみたいなことは無理だろうか 主人公の覚醒がミッションにあるの嫌がらせか
貴重な素材使いたくねえよ リーダーキャラの羅針盤にもGRADE上限+あるけどこれ意味あるんか? ゴーレムVHも倒せるようになったけど終盤の攻撃痛すぎるわ リーダーの上限は戦闘画面右真ん中付近の収入増えるやつ ミッション!主人公の羅針盤を1枠解放する!
・・・生産力っと ブレイクバトルのために属性で揃えたいけど育成アイテム全てがたらんちゅら >>385
ステータスの上昇幅を考えると☆3の覚醒5までで十分じゃないか? 組合アップグレードしてアシストキャラ付けられるようになったけど
この序盤はブレイクバトル用キャラ育てて付けるとよさそうかな? 手形経験値に使うのはもったいない事に気づいたわ
今は羅針盤育てるのが戦力的に効率いいか クソゲーだから先行者に追いていかれても別にいいやってなれるのが
このゲームの利点
俺は石は割らないし無課金でいくぜ このゲーム手放しで褒められるのがオート周回中のワチャワチャアイコン 3-5でスタミナ無いときにリザルト画面で操作不能になる原因わかった
クエスト一覧に戻るのボタンしか操作受け付けなくなるけど3-5とかの一部クエにはなぜかこのボタンが無いから実質操作不能になるんだわこれ レベル80戦闘力7万まで上げたからストーリー進めるか やっと経験値クエスト5クリアー出来たしオート周回できる カロンの遅延なんとなく強そうな気がするけど誰も引いてないのか 事前3日程度しかやってないから強化素材も手形も尽きた
こうなると手形はデイリー3個と石で買う5個のみで急な超強化は出来なくなる
スタミナは溢れてくけど木材か石集めて終わる
イベントかレイド来ないとやる事ないなった >>410
ショップで交換できるしハードでも確率で落ちるぞ1回1個な 塔最上階をシュンラン+育成枠x5人で無限周回できるゾ シュンラン強いっていうから貴重な強化素材全部使ったけどこいつシュウランだった紛らわしいよ
調べたらシュンラン自体持ってなかったわ 5章クリアの1000円のを買うかどうか迷うな
夜まで考えよう
買う気にならなかったらそれまででしょ シュンランの見た目もっとかわいい女の子にしてくれんか
ゴリラババアとか誰が得するんだよ 強敵クエスト以外サポートは借りられるしシュンランは借りればいい
強いから高レベルはフレンド検索ですぐ見つかるし スタミナポーションまだ1個しか出来上がってない
おまけレベルだな これ足の速さも関係してくるんだな。足の速い盾のほうが復帰早いし
シュンランは脳筋の通り突撃するからAUTOだと盾より前にでてダメージ食らうな
手動で位置調整するかやられる前にやっちまうほどに育成すりゃいいけど 金の覚醒石300使ってシュンラン凸るのもったいないよね?
これ3体目引いて2凸するのに覚醒石10足りない時に交換するのがベストでしょ スタミナ3分で1回復って書いてあったのに
いつの間にか修正されて5分で1回復になっとるな この排出率と凸仕様にしては高すぎるし内容も金額に伴ってないから長く続けられないわ 4日目ミッションで知ったけどカリンちゃんじゃなくて男が主人公だったのか
どうりで初期配布のカリンちゃんすらなかったわけだな >>427
その分、石やプレチケをたくさん配ってくれればまだマシなんだけど、今のところ渋いんだよな >>430
リオースが糞過ぎてカリンが良く感じた錯覚だったよなw >>414
経験値見てないけどそんなにうまいん?
本当ねらスタミナ1だから経験値クエよりお得になるけど まあメインノーマルクリアのハードルが今のところは低そうなのが良いかな
ここ厳しいとまともに育成も出来ないので
あと起動速いの良いな
メインのゲーム遅くて… 冷静になるとつならなくてぶっちゃけ1週間で辞めてると思う 早くて明日w ユーザーに甘すぎてもダメだけどきつ過ぎてもダメだからな
ピックアップ率改善するだけでもかなり変わるんじゃないか?? >>435
うまいはうまいけど手形温存出来る方が意義として大きい
羅針盤に使いたいからな メインクエストハードのクエストレコードの最速クリア部隊ってチーターやん ガチャはダブルピックアップなのも問題だと思うわ
ただでさえメモリーでがっかりするのに ダブルピックってのは明確な悪意を持ってやってることだから連中は聞く耳を持たないんだ 確率据え置きでも天井を100にしたらわりとみんな課金してガチャ回してくれたりしないのかな チート対策できてないからランキングイベントとか成立しないだろ 金色3つキターーー!?!
はい、全部メモリでした
このパターン激萎えすぎてね、このガチャシステムにしたやつアホだろ リーダー別枠、オート放置の必要戦力、スキップなし、サポ枠の有利属性固定と他にも嫌がらせが多すぎるし
はっきり言ってクソ運営だわ >>435
石50で経験値240x6x80+αと金500x80くらいだから変換効率は良い
定点連打でずっと放置しておけるから見ている必要もないし 装備とかメモリーとか入ってる闇鍋ガチャなんてどこのソシャゲでもうんこすぎる
ガークリのガチャもイマージュばかり出て萎える 1年でサ終したグリザイアのゲームもチーターに荒らされてたな 今日ベリハゴーレム倒せるかと思ったけど火力がまだ足りんかった
SPがたりんくなるけどグレードも脳死で上げないほうがいいんかな ハッキリ言うと配布石では30連くらいに留めて出た星3ベースに残りの石は全部育成用に回した方がいい
インフレするだろうし様々な育成ストッパーがあるのでとりあえず回せる戦力確保して様子見
ダメすぎてぶん投げる可能性の方が高い ハードモードがオート周回できないのと1日にたった3回しか出来ない回数制限があるのが意味不明 最高レア3%自体はDMMにありがちな数字なんで
メモリー入ってなかったところで最高レアの確率変わらなかっただろうから
低レアの確率削ってその分レア品が出るって考えたらお得なはずなのに
ガチャ演出の昇格の信頼性がほとんどないから実際はガチャのガッカリ感が上がるの不思議だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています