【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745377091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
ルーが実装されるもんなら完凸不可避なんだが 全部同じかは不明だが、星1は
30→40→50→60→80
100→120→140→160→200
だった 1番上安定するくらいまで経験後は螺旋盤とメモリーを3:1くらいかなあ
メモリー伸びなんともだけど他で手に入らなすぎなんよな >>584
とりあえず羅針盤回してた
今カリンに食わせたら強くなったわ
とりあえず1人集中して育てるわ これリーダーが配布男だったら、やる気無くしてたと思うわw 星3クリアしても推奨戦力以下だとオート周回できないのか… カズトの羅針盤を1つ解除ってのやりたくなさすぎるんだけどどうすんのこれ 単発チケだけで☆3キャラ6人とかいう豪運。連続で金きたときこれ確定チケかと思った
そして今日も3000石ですかね?! うおおおおおお!敗北お尻隊!
魔王さまバンザイ!!! いやいや3日連続なんてまさか昨日の更新がまだ反映されてないだけじゃ…
うおおおおおおおおおおおおおカリンちゃん!! 主人公覚醒もお題にあるけどショップで交換するしかないよね
結構な銀石持ってかれそうなんだが? 流石に本当か?って思うがなんだっていい!
石を貰うチャンスだ! クルスタに勝てるのか〜なんてこのスレにまで言いに来たくせに5位じゃねぇか 三日連続とか運営想定してなさそうだし
このままだと石配布で我々が損をしてしまうとか言い出しそう 本当に儲かってたら売上の一部をユーザーに還元しない理由がないんだよなあ リオース効果で一瞬良ゲーに錯覚してまだその幻術が解けてない客が居る >>520
今のところやたら闇弱点ステージあるからケイファも システムエラーさえなければ最近の新作にしては割とゲームとしてバランスいいし課金誘導もお手頃価格で悪くないしで3日連続1位は納得
当方まだ無課金だけど カリン、シシュンは使った感じ強いと思うわ
あとよく言われてるシュンラン
ケイファとフウもカリン込みで使ってるけどtier高いかも まさかの覇権ゲームか
運営胡坐かいてないでしっかり育てるんだ 事前ガチャで明らかにシュンランだけ出現率高かったから罠だと思ってたのに逆に騙された……
選んだアイシャはなんか普通すぎた 飯屋のコード流用っぽいところ結構あるからそれなりに動いてるだけな気がする
画面遷移がやたらモッサリしてるのも同じだけど もしかしたら最大のライバルはクレイブサーガかもしれん
あれなんか妙にランキング顔出すの怖いわ >>624
客層が分散しないオンリーワンはそれだけで強みが有るからなしゃーない DMMの新規補正は最強だからずっと石配ることになるよ運営 ガチャで爆死したから好きなパオのエロだけ見て引退しようとしたら想像よりクオリティ高くて踏みとどまった
しかしこれピックアップが有償でも0.5%て低すぎじゃないか?
ダブルピックだから半分になってると考えても戦国の方からさらに改悪してるやんけそのくせ天井は戦国より高いし
怖くて課金はできんから気になるのは限定キャラのペースと配布石量だな こっちはエラーなったことないけどおま感ではないのか ピック率低すぎて天井前提になっちゃうもんな
クルスタくらい配るでもないならどうにかしてほしいわ カリンリーダーでアイシャ1凸なのにMVP あまりとれない 俺もブラウザ(chrome)ではエラー出たことも固まったこともない
でもPLAYERでは頻繁にエラーもしくはフリーズする
アンスコして入れ直してもダメ 訓練場ってレベル上げるとメモリーポイントも生産するって書いてあるけどレベル上げても増えてる様に見えないんだが、実際に作れば貰えるのかねこれ でもDMMにはガチャ10連5千円かつ天井350連とかいうイカレポンチも居るから… クルスタも大麻もやらかしてるからカリンを目玉にする思惑で当面は石貰えるんじゃね? しかしこれ一人にかかる育成コスト重過ぎてキャラ引いても育てられんな
最終的には属性染め想定だから無駄にはならんだろうけども 連打とか負荷かけるとエラーになる
あとはこまめにリログ スマホアプリ版だと頻繁にシステムエラーで再起動させられる
ガチャの時とか結果が見れないのでマジで最悪
アプリの立ち上がり早いのでギリ何とか続けれる感じ おだてて石ばら撒いて落ち着いたら知ーらねってされる
DMMいつものまんまだからこれ計画してないならアンアスコースだぞ >>635
俺は今レベル5で経験値だけだな
多分だけど訓練場レベルが低いと作ってくれない
「レベルが上昇すると」って説明があるからそういうことだと思う キャラ増え続ける反面リーダー男と配付眼鏡しかおりゃん… 謎ラン3連続一位だと…
スパチャ妹式の課金催促が効果発揮してるのだろうか 手形もあって施設からも結構貰えそうだから一通り育成終わればそこまで育成キツくないんじゃないかって感じはする >>636
でもあれ今のコラボもダブルピックで有償無償問わず両方1%だしなあ石は高いし配布石も少ないけどイベで結構ガチャチケ掘れるし
それでも確かに高いけど人気なのはIPの力だろうね
恋姫にあのレベルの力は無さそうだけど3日連続で1位だしピックアップ率や天井が変わることは無さそうだな 新規IPで薄利多売するにはこのゲームの出来では無理だけど
恋姫というブランドで太い客捕まえるにはオーケーだったんだろ うちの攻タイプがアイシャだけでこいつが1回もMVP取ったとこ見たことないの何なの
ほぼ補助眼鏡がMVPでたまにケイファとパンダでアイシャとフウは1度も取ったことない 飯屋が難しすぎた反省出来ててえらいよ
あれ最初から複数同時編成必須でキャラ相性もきつくて雑魚マップでもそれなりに戦略的な動かし方必要だったけど
これとりあえず前衛が落ちないようにするだけで良いし Xでもエラーエラー言ってる人かなりおるけど
エラーなんてフレンド検索行くと落ちるくらいで出たことないんだが
ちなみにDGP版 被ダメも貢献度にのるから死なない程度にゴリゴリ食らう奴がMVP
オーバーキルになるとワンパンダメージが強いやつがMVP掻っ攫う >>655
ハード周回なんて簡単にスタミナが消費できるところでだるいって言ってると塔マラソンは無理そうだな >>638
そうなんだよ
だから最初が重要な気がする
初期のガチャの手持ちで大差付くわ ボスでハンマー売ってお金稼げるからショップで毎週20個交換できて
銀交換で毎月100個交換できるって考えたら
一応金カケラ200個は毎月手に入る。1か月半ぐらいでキャラ30欠片貯まる
2凸とりあえず目指したいから悪くはないんかな? >>659
防キャラいらねって感じに育ってきててアイシャが先頭なんだよ… >>653
一部の太客に支えてもらうてサ終前のソシャゲみたいだが20年擦り倒したIPにまだそんなに金かけてくれる人って考えると安定しそうな気がするな >>658
どうやらマシンパワー結構使ってるみたいで低スペだと落ちまくるらしい
まあフレンド機能でエラーでるとレイドは無理そうだなとは思う >>658
俺も安定しすぎてリリース直後にしてはようやっとるって思ってるんだが >>662
こういう整理になると確実に潰されると思うんだよね これやること無さ過ぎてGWにレイド無かったらひつじコースになりそうだが大丈夫か? >>666
なるほどね
ちなみにRyzen7 7700、RTX4060だと全く落ちんな
あとで古いPCでもやってみるか うちのpcゲロ弱だからバトルの背景
単色のペンキでも動作は問題ないから黙ってた
そんな長い事やらないだろうs スマホだけど時々エラーは出るけど十分許容範囲内
他が圧倒的に軽いからストレスにならない
メモリー12でアンツツ40万の格安スマホ >>669
28日からイベントだぞ
スキップなしの周回イベに震えるがいい
まあ内容はまだわからんけど >>660
塔マラソンなんて定点クリックやろ?
ハードは3回制限で無理やからまったくの別物や これだけ1位取ってると何が売れてるのかが気になる
皆☆3確定と金銀パス買ってるのかね >>612
あれはキャラの強さとか攻略の話しすらなかったから… 俺のPCではそこまでエラー出ないけど安定性置いといてゲームの面白さ的にはどんな評価なん?
元々巣作り期待してたのもあってちょい退屈なんやけど 4090で落ちまくりなんだが……
ブラウザでは落ちない rtx3090でやってるけどFPS1桁程度までラグるわエラー頻発だわで
DGP版では苦痛すぎてプレイできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています