【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745377091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たぶんレンジ近のキャラは攻撃回数が多いから強い、レンジ中や遠はそんなに強くない
シュンラン、シシュン、ミィ以外のアタッカーやタンクを育ててもコイツTUEEEってならないと思う カリンちゃんRPGなのにリーダーカリンちゃんじゃない人、笑っちゃうんすよね >>783
まあ自分は育成進んでるってのもあるからなんとも 建国で他プレイヤーに強力するミッソン無理なんだが?
まだ一回も協力きてにぃ カリンはリーダーなのに最後尾から火力あるのが良い
羅針盤4まで解放すると中々 >>783
ケイファなどの有力闇キャラや新ガチャのアタッカーの緑のやつとか持ってるならバフが相当に強いからありかもしれん
闇とか☆1ヒーラーだけだし緑もアイシャ(ぷゲラw)とかまともなのおりゃんからカリン様とかあえてリーダーサポに回してる ハンマー修正されても塔周回でブレッドはそこそこ稼げるしまあ
オートできなくてしぬほど面倒だけど 俺のアイシャオートだとGrade上がらなくて弱く見える フレンドはいるけどこのままフェードアウトしそう
ゴーレムとスライムHPが10万近く違うのか風属性いればスライムのほうが楽そうだな 雑に端からでいいから全員のグレード上げるボタンと全員スキルONOFFボタンが欲しい オートだとフウ>シュンラン>>>ミィの順番でGRADE上がってる、他は上がらん オートだとフウ>シュンラン>>>ミィの順番でGRADE上がってる、他は上がらん ゴーレムのノクバで制限時間前にリーダーがやられて負けるの萎えるな らしけど先頭が下がらない限り絶対に中間勢は上がらないんだよね
4番ほんとにあるの? 蒔いた石で手形買ったりスタミナにしろってメッセージか ハンマー売却で稼げるなら商店優先して建てる必要なかったな >>805
ヘルプのオートバトル設定のところにもっと詳しく載ってるよ
タンク(というか最前列)、ヒーラー
それ以外はダメージを受けてHP減ったら回復兼ねてグレード上がる(SP足りていれば) 素材売却修正されて
後から知った人絶対萎えるヤツ… 編成の左右(戦闘中は上下)って関係あったのか…
デフォだとタンクが右に配置で戦闘開始に最後に召喚するから真ん中に変えてた グレード6以上を見るにHPが一定割合というのは50%未満ぐらいだよね 結局リソースカツカツのまま消化できるコンテンツしかないからステータスが大正義 キャラクターは5止めで良いから、石補正かける方のグレードは最大まで遠慮なく上げてくれんか >>814
そんな贅沢は言わないから
一度クリアしたところはスキップくれ ハンマーはまぁ大丈夫でしょ
ドロップ数とか売却金額修正するなら一番稼いだ人を基準に全員に補填とか(普通の運営なら)するはずだし >>815
カリンかな
トウカは光染めできるまで微妙そう 自分はブレッド荒稼ぎしてないけど
まだ4日目だしボス回れるくらい頑張ってた人へのご褒美って事で
さっさと修正しても構わないかな〜長い目で見るなら >>820
同じような自動周回するのに時間がかかる仕様のゲームがあったが
非難殺到で自動周回の周回時間が1周1秒になったのあったなぁ シナリオハードよりスライムハード回した方がいいかな? いうてスタミナの消費先ってブレイクになるんじゃないかな?ハードの金覚醒石は落ちなすぎだし
修正はいったら全員損しそうだけどw オート周回セット画面から呼び出せるようにクエストのお気に入り登録とかできないの? ゴーレムVHオートしてると50秒残し〜1桁秒残しまですごいブレるな 金だけでは出来ない事もあるし、まだまだ手間はあるし意図的なんじゃないか
つか1日で結構稼げる前提のショップ構成よねこれ >>803
最前列って言うけど、こっちで位置動かせるのか?
後退とかはなしで >>828
自分はベリハは無理だけど
スタミナはスライムハードに全部回す方針にした
手形は羅針盤に回したい、でも毎日資材は買いたいからブレッドは貯金したい、みたいな感じで >>803
いやこれゴリラシュンランがマッハで5になるんだがw >>827
双天恋姫は一刀一族じゃなくて見た目違うし脳破壊度高くない? スキル撃たなくてもいいならオートグレードUPで全員上げてくれる >>837
だよな
まあダメ受けるとバフ入るからありがたいけど >>840
しかも盾キャラ一緒にいるのにだぜ?ゴリラ! ノーマルのスライムハンマー落ちなくなったか?
2回連続でノードロップだったわ >>841
うちもミィと一緒にさせてるけどシュンランが先に5になるな 単にヒーラーと一番前の奴上げてるんじゃないの
先頭が後退したり、攻撃速度の関係でズレると前に行った別キャラのグレードが上がってる >>844
そうなんだけど
それだとヘルプが間違ってるって話 ヒーラー最後尾で敵の攻撃こないしグレードアップ優先順位低いと思うんだよな
それならアタッカーのグレードあげたいわ 100%で強化失敗するゲームだしまぁそこら辺は雰囲気で スライムハードなら余裕で勝てるからここ回すか
ベリハとドロップどれくらい変わるんだろ >>847
ヒーラーは回復の関係で先なんだろうけど
味方のHP減ったらでいいよなあ スライムはハードならなんとか倒せるけどゴーレムはハードすら無理だったわ
全体押し込まれてリーダーが死ぬけどシュンランいれば普通に倒せるのか? ゴレのノクバは対象が1だからタンク2ならたぶん下がらない?
タンク2でも範囲は前から3番目まで飛んで
編成人数減らしても必ず3人に当たるっぽい 上のオートが変なだけで一番下から3種を順にこなしてくれたらそれでいいんだよね
SPMAX→グレード→スキル撃ってよしをやってくれるだけでいい >>852
倒せるんじゃない?
てか育て具合によるからなんとも
自分はシュンランだけ特化で育ててるけど攻撃力9000ぐらいあると、戦闘中は16000ダメとかでてるかな
まあいろんなバフ乗りまくっての話だけど ゴーレムはシュンランいなくてもシシュン盾で持ちこたえて補助回復属性アタッカーで倒せた
VHは火力が足んなくてSP尽きて押し込まれて乙る
とっととレベルを上げて羅針盤埋めて殴りたい
けど今この時期が一番楽しいんだろうな ベリハいけないならシレンやったほうがいいと思う
レベル上がってくれば自然と勝てるようになる ダメージ食らってんじゃないの
死にそうなやつは回復のためにグレードアップするよな ゴーレムは範囲広いからスライムより難易度高いな
火火力使ってるんじゃなきゃスライムでいいんじゃない ベリハは金ハンマーが落ちる
金ハンマーが14500、銀ハンマー9000と結構売値が違う >>849
VHだと銀が確定?で8個、金が0〜4個かな VHは編成画面の攻撃力7600でギリギリ撃ち漏らしがあるから8000くらいあると良いかも VH結構周回してるけど金0は今までなかった気がする
見落としがなかったらだけど 今のところの金だけ欲しければベリーハード
経験値もそこそこの金もほしいなら塔かな? レンファ アイシャ フウいるうちは流石にスライムの方が楽だった
金の入手量やべえなこれ ベリハゴーレムは倒せるけど
ベリハスライムはダメだな 行きたいクエストと有利属性が違うマップで助っ人を選んでから
行きたいクエストを選ぶと違う属性でも助っ人連れていけるんだな
ほんとこの助っ人の属性縛りなんなんだよ >>867
手持ち次第なところあるだろうな
まして育成リソースが死ぬほど足りないこの時点ではなおのこと 10連一回我慢してとりあえずスタミナ羅針盤を回す、これ大事 戦力やっと20000超えたところなんだけどお前ら速すぎぃ!! 無駄な建物強化したせいで明日までアシスト解放できねぇ… >>872
星を気にしなければ5万超えたくらいから勝てる感じかな
まあ編成による シュンラン持ってないからわからんけどもしかしてタンクより足が早かったりする? 単に属性有利でゴーレムにはシュンランが刺さるだけで接待はローテーションされるんだろうな スライムのベリハもシュンランで引率出来るんなら人権と認めるけどw 5万か…手形を使い切ってまだ4万なので先は長そうだ 自分も5万だな
ただシュンランを特化で育てて、シュンランだけ戦闘力18500ある感じ
他は8000が3人、3000が2人 試練、スタミナ1で出撃メンバー6人に各240と金240
10回でも240*10*6=14400だから
成長経験値クエがどれだけすげーかって事よな
手形くれえええ 経験値クエで箱6個も落ちたわ
普段3個だよな?これもリタマラか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています