【DMM.R18】対魔忍RPGX Part814
75レイドもぶっちゃけ一通りの装備集め終わってたガチ勢は叩く意味ないしな
ていうか今75レイド叩いてる人らは当分レイドないわけだが数ヶ月は続ける覚悟で今集めてんのかな コラボ新規だけどまだ1秒もゲーム出来ていない
多分データ破損してるんだろうなもう諦めてるけど
問い合わせはテンプレコピペ回答が1回来た後放置 >>426
何版でどういう感じでログイン出来ないのか分からないが、アプリ版は自動更新が適用されていないのでコラボ前にインストールした状態だとタイトル表示されずにメンテ案内の画面になるよ
アプリ版なら一度アンインストールして最新版入れればログイン出来るようになるんじゃないかな >>426
ログインに時間かかるのよ
0.例の長期メンテ後にキャッシュクリアしてないならクリアする
1.タイトル画面で結構待ってると左下にバージョンが出る
2.更に待つと右下にGameStartが出る
3.ここでクリックするとゲーム開始
エラーメッセージが出たらボタン押して2からやり直し
混んでたり無線が切り替わったりすると失敗しやすい コラボは何目的かによるけどハルカさん目当てなら
RPGやるよりアリス側の超昂大戦やった方が良いんじゃないかな 凌辱強化期間中は魔想さんくらいしか欲しいの来なかったな
次はイチャラブだろうが甲斐か文香辺り以外はモチベあがりそうにない アプリ版のキャッシュクリアの方法ってどうやるの?
ゲームスタートに時間がかかって仕方ない >>431
そういや今年に入ってガチャSRはほぼ陵辱か、逆に配布SRは殆どが和姦だけど
地味にアサギ20周年だからってのを意識してんのかな 泥なら
対魔忍アイコン長押し→アプリ情報→ストレージ→キャッシュを消去
アイポンは知らぬ >>432
アプリアイコン長押し→アプリ情報→ストレージ→データを消去→キャッシュ削除
機種によって微妙に差異があるかもしれんけど大体こんな感じ 20周年を記念してコンテンツが決定的ダメージを受けて終了する羽目になったら伝説になるな >>432
アプリ版はキャッシュクリアしてもログインには時間掛かったままだと思うよ
端末の設定→アプリと通知orストレージ→対魔忍rpg→ストレージとキャッシュ→キャッシュを削除でいけるはず
比較するのに時間測ってみたら俺の端末ではログインボタン出るまでに1分近く掛かってる こんな状態でも運営を崇めて貢いでる頭オークはいるっぽいし即死はなさそう
とはいえ真の問題はそうやってユーザーが貢ぎに貢いできた結果がこの突然のゲーム崩壊アニョハセヨからのイベントも数ヶ月から下手したら今年の大半は箱イベのみ確定っていうマジでサ終が見えかねん惨状だし今後の運営もどうなるかって点なんだが… 今の状態は稼ぎより人員の問題で終わるんじゃないかな
とにかく社員を増やさないと 低レアはまだしもSRは急遽実装決まったユニットや古いストックを出し始めた辺り厳しそうだしな >>439
そんな馬鹿にした書き方したらダメでしょう
俺らの代わりにお金を投げてその御方達のおかげで即死しないんだから崇め祀り上げないと
お金出してくれる人のおかげでぼくの好きな葵渚のキャラが見れてますありがとうございます しかし30人リストラって思い切ったことをしたな
定年退職もいるかもしれんけど >>209でリセットされたあと
またリセット発生した
>>39の人と同じでリセット後1箱目のおいしいところはなくなる
最初に発生したときも1箱目は勝手に開いてた
もしかしたら運営も箱リセット現象は把握してて
対策としてとりあえず1箱目のおいしい報酬をなくすようにしてるのかもしれん 正直マトモにゲームになってないけど
運営からどうにかしようって感じが見れないのがなぁ
不具合フェス絶賛開催中のままイベ数日だけ伸ばしてどうすんのさ >>434>>435>>438
サンクス
キャッシュクリアしたけど軽くはならんかった(泣)
もうラック100にしたし箱リセット来てくれよー 75レイドとかチャレクエとか追加されなくなったあたりからずっとバランス取れるスタッフ居ないんじゃねーかな 新しい事始めてもすぐ放り出すのは今に始まった事じゃないしなあ 俺これスキルシート機能自体無くなる可能性すらあり得ると思うわ
直し方どころか仕組みすら理解してないんだろ スキルシート消えたら魔界ガチ勢はどうするのかな
手動でやるのか固定行動でやりくりするのか >>446
抜けてたCGは補完されてたしまだ何か問題ある? >>442
そういう人らが課金してるかは分からんけどな
運営擁護や信じるって言うだけならタダだし運営を持ち上げたり擁護はするけど金は出さないなんて例世の中沢山ある ふうま君の決戦クエスト超上級ってこんな難しいもんなの?
ふうま君に全くダメージが通らないまま孤軍奮闘されるんだけど ギミック停止中で流れてるの多いし防御考えなくていいからアタッカーとバフと回復SP要員で参加3程度までのに入れば
大抵MVP取れるからめっちゃ稼げるわ >>456
今はバグってて通常だとお供の敵倒さないとダメージ通らないギミックで、お供がいないから無敵状態じゃなかったっけ バグだらけでゲームになってない状態すら擁護するならもうゲームという形態をとってること自体の否定でしかないよな dupe放置決まった時点で激萎だし終われくらいの気持ちあるわ
どうせ残ってるのはバグらせまくったカスばっかだろ >>455
それ言うなら俺じゃなくてその前の奴にレス飛ばしなよ
その仮定に乗っかって話を進めただけだからね〜
仮定を否定するなら相手が違うよな ああ戦闘内ギミックは治ってないのか
アリーナで編成制限潜れなくなったからその辺治ってるのかと思ってた 対魔忍ユキカゼ2のクラスメイト丁寧に紹介する動画はよかった ランク53で源之助貢献度6万取ってた奴いたんだが
そんな低ランクでダメージ出せんの?
発見者は当然別人 キャラの強さとプレイヤーランクって関係無いあるのん? ランク200超えで魔界に参戦してる奴は軒並み強い印象 低ランクで装備と開花は現実的で無いんだっけ
ユニットだけなら闇鍋廃課金である程度揃うけどそこまでやる奴が低ランクかというと疑問 貢献度6万って別におかしくないやろ
めちゃくちゃ現実的やん 今のギミック動いてない源之助環境で他人が出したレイドで6万取るの
相当な火力が必要だと思うんだがそんな低レベルで装備も開花も間に合うのかなと思って 今さら源ちゃんをこぞってやってる人らなんてどうせUR装備ろくに集めてない層だろうし他の人らが雑魚な可能性もあるよ >>428
>>429
そんなのは言われるまでもなくやってる
PCでもアプリでも無理
PC側はSandboxで何も入っていないクリーンな状態でも無理 ならもう諦めろよ
ぶっちゃけこのゲームもう未来ないと思ってるから今から始めても遅いぞもう どの画面までいくのかわからんからなぁ
PCで全く出来ないってことはないと思うがね これがエラー何がsuccessやねんって
解決法わかるなら教えてください
https://i.imgur.com/y79ovAa.jpeg