【FANZA】モンスター娘TD516娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD515娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745035978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>638
これを機にルルゥの有償スキンも買おうな 運営の人そこまで考えてないと思うよ。ルルゥ以外はサイコロで選んだとかでも納得する面子 スキル倍率ちょっと伸びましたで終わりそうな気もするけどな あんま注目されてないけど、鞭はどの分類の新クラスなんだろうな 新職なんで参考になるかわからんけど、アイコンはスカウトのあれやね >>652
あてはめるならスカウトだと思うがもう3クラスあるからなぁ
遠近両用の新分類にしてくるかもしれない まあ周年の限定キャラなのに誰も使ってないみたいな有様じゃなあ
スズなんか元が強すぎるから運営どれだけ盛るか苦労しそう 新職の最初のキャラってあんま強いイメージないんだよなぁ
いきなり強かったのってアイレンくらい? カヅネとかクリフぉ姉とかのほぼ初期メンの新規ほしいね >>657
エリュート、アイレンかな
クリフォも強かったな
始め強すぎると次から調整さらて弱くされるからな >>657
エリュート様強いぞ
リーサルインフェルノ強化されてより強くなったし 曲刀エリュートもエアスカウトクリフォも出た当時は強かったわな
人形ニッドラはそれなり
手裏剣ヤソメは上方修正で強くなった
大太刀ハガネは... エリュートって魔改造重ねまくって強くなっただけで最初はヴェ様並のポンコツじゃなかったか?🥺 エリュートは調整されるまでノーコンピッチャーで大変じゃなかったか
評価されたのはタゲ調整でまともな方向に飛ぶようになってからでスキル2貰ってくそ強キャラ認定された感じ フリス盛ってるな
なんちゃらドレイクは巨大になる呪いでもかかってんのか リーサルインフェルノ撃つ方向がアレだったけど当たればそれなりにダメージ出せてた
その後の改良で名実共にリーサルインフェルノになった エリュートはスキル一括オンかオフの時代に登場だからな それで必要なときはスカしてた まああれでも当たれば強いとは思てた 専用武器、スキル2、スキル調整で強くなったと言えばそこまでだが
そこまでさせてもらえるキャラ少ないんだよ クリフォ確かに強かったな。まぁ今でも余裕で風パ入れられるくらいは強いけど 確かに実装直後のエリートはノーコン過ぎて輪投げ投げドラゴンとかゲシュペンス火吹きトカゲとか酷い言われようだったなw あの頃は今よりもずっと牛鬼が強敵で
牛鬼対策としてエリュートはよく推されてたな
あの頃俺はわざわざ牛鬼対策編成作ってたもの >>665
Eフリスのときは美人よりの描き方だったけど水着フリスのときにはきらら系の描き方になってる
ニッドラなんかも露骨に描き方変わってる エリュートは威力自体は飛び抜けて強かったかららんちきでおさんぽさせてネームドワンパンして遊んだ思い出 >>675
あんまりEキャラ居ないけどそれでも入って来るってことはよっぽど好かれてるんだろうな 初期キングスライム君を瞬殺出来たのはエリュート持ちだけだったんだぞ! マイページの設定キャラランキングって前もやったよね
人気ランキングも2回やってるし
セレンが突然1位になるわけないじゃん・・・ セレンはくまコラボで数の多いクルスタ民が
チュートリアルガチャで確定入手のセレン手に入れて
お、これサーシャじゃん
っつって設定してそのまま放置してんでしょ 3月31日時点だからな
コラボで入って来た大量の新規がこぞって設定していた可能性がある >>681
クルスタのサーシャ?と思って検索したらセレンだった >>619
マウロとティーレの声優同じだけど
ティーレは正月に出ました クルスタ主張はルルゥかスケベな格好とケツでアイレンのどっちかがええな >>688
えーそうなんだ
ますますわからんな絵も声も現役って モン娘3周年おめでとう
シスイドラゴン化フラグ立ちまくってんな マウロここまでハブる意味あるのか
せめて同じ奴ばっかりじゃなくて近い境遇のキャラ出してくれ 大迷宮1Fクリアできたわ、サンクス
でもリプレイ見られたら、お前アドバイス全然理解できてないだろ
って言われそうなひどい内容だった >>663
輪っかが変な所に飛んでいくせいで使えんって言われてたな マウロは2連続で人気投票10位以内なのにスキンも別キャラもいまだに一つも貰えてないっていう >>700
他に妖怪並べればフリスにも乗るやろ
忍者は隠密無いとあまり使う必要がないけど隠密ならヤソメヤノかアメリで十分だから枠あるかな 一応マウロは抱き枕になるほど運営に推されてるキャラだから
別verを出し渋る事に何らかの意図を感じる 凍結付与中心の忍者になるのかな
たしか調伏の紹介で出てた鵺って、凍結が特効扱いよね >>703
バフ乗るのは全味方か
すまん勘違いしてたわ >>704
憶測オブ憶測になるけど
モン娘の秘密コンテンツの目玉予定だったのが、遅れに遅れた結果年すら跨いでしまったのかなとも ドラゴンで強いんだけど本人がまだ未熟(幼い)だから本領を発揮できてない
→イグニ路線で成長させて他ドラゴンのようにボンキュボンにする
→成長させずこのままの姿でロリショタ王子に重課金してもらう
多分チーム内でどうするか殴り合いの議論してる最中 >>708
そもそも2連続で人気投票10位以内なんだから、すでに一着ぐらいスキンかキャラ出ててもおかしくない
絵師も声優も問題ないとなると、運営に相当嫌われてる以外の理由が思いつかないわ わざわざ年末イベントで辰年なのに何も出番なかったとか自虐ネタするくらいだしねw 他に欲しいキャラも皆無だったし個人的にはハズレ周年
もう3周年だしビビファロ実装ぐらい目玉キャラ欲しかった >>710
嫌われているとしたら、その理由は?
抱き枕がでて、TDコラボの主役渡された上で嫌われる理由が解らんから話してるんやで >>713
知るかよそんなの
声優も絵師も問題ないなら開発内部で嫌われてる以外に何があるんだよ んまぁー、マウロ好きってガラ悪いからねぇ
嫌われてもさもありなん… よい もうよい
マウロはガ島の宝
儂が言いたきは其れぞ 人気投票圏外キャラが別衣装二着貰えて
10位内二連続でも何も貰えないとか人気投票する意味ないわな、解散 マウロさん、貴方が来ないのには理由があるんです。
貴方は切り札です。出た時点で売れるのでここぞという時の切り札なんです。
分かりましたか? 10位以内じゃ駄目なんです
1位じゃないと駄目なんです >>708
これこのゲームだと普通にあり得るんだよな
昔の生で発表されたキャラやスキンが中々実装されない事態が多すぎるゲームだし マウロは乱暴めなキャラだからそのファンが過激なことを言うのは多少納得できるものがある カエルガーカエルガーとかゲコゲコやかましかったマウロキチ 大迷宮プレイヤーの3%くらいしかやってないんだな
なくしていいのでは? >>724
種族関連のコンテンツ出すとか言ってたけどそれの目玉とかはあり得そうだよね
>>725
人気投票のルルゥ関連で荒れてた時は言い合いの善悪は別として腹黒ピンクを模した奴多かったしあながちショタのロールプレイ気質はありそう
まぁーマウロは実装しない事がネタの一つなのは正月イベで公式宣言あったみたいな所あるしな… ウスコも10位以内2回入ってて
しかもマウロより一つ順位上だけど別ver来てないし
そんなもんなんじゃないの
むしろマウロは、TDコラボで活躍して抱き枕も来た「から」別verは後回しになってるとも言える 3%ってのは大迷宮30階の石板ミッションクリアやろ マウロ実装された時
第六天黒竜魔王娘がEX2で実装された時
この辺がマウロのピークだった感はある
別衣装は待ってるけど正直性能盛られなかったらスルーするまである位には熱は冷めた 今回もデラリンイベのキャラ全員だったからエイプリルフールでの事前お披露目が毎回恒例になってる あ、今後の実装予定がぬけているかもしれない
すまぬ レッドドラゴン娘ちゃんは自主規制されちゃうおっぱいでシノビとか無理でしょ カリンちゃんは本日0時からの限定水着ガチャで割とやばい性能のキャラが来てるみたいね
先週サ開したばかりなのに生き急いでる感がすごいな
とはいえ連続1位継続中みたいだしなんというかタイミングが悪いな あれ0時からだったんだ
しかし追加の大迷宮怖いな何のデバフかけてくるんだろ
無難に回復妨害とかきそう >>736
なんかフリス豊胸してない?
イグニみたいに進化するとそうなるルートなの? カリンって恋姫系だろ?
真まではよかったけどその後がどんどんひどくなってもはや見る影ないと思ってたが
今でも好きって人かなりいるんだな
20年くらいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています