【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part3 (4)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745479023/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆2でおすすめなキャラって誰かいる?
☆3がタンク2とフウで圧倒的アタッカー不足… >>3
補助は結構使えるやついる
マオウ→攻撃デバフ、突タイプに攻撃バフ
パイレン→範囲攻撃、火の味方の攻撃バフ
サワ→闇の味方に攻撃バフ
ミダリ→範囲攻撃、防御デバフ
シャム→水の味方に攻撃バフ
レンホウ→範囲攻撃、風の味方に攻撃バフ
あとは☆2唯一の治癒キャラのマァチも使える
基本☆3のいないとこを補う感じで育成 たておつ
フレコインと交流コインは何と交換が良いんだ? >>3
すまん、アタッカー不足か
基本凸進んでるやつでいいんでないかな
俺はパオ、サイあたりを使ってた
遠距離で扱いやすいから >>1
乙
前スレのクリア戦力見るとやっぱり前衛の羅針盤育成が大事みたいだなー
前衛の最高レアほしいわスレでお勧めされていたシッポ育ててるけどこいつ耐久低すぎない? いちょつ
28日の水着で石全ぶっぱして今後続けるかどうか決めるか… 黄金の鉄の塊でできた重戦士が、皮装備の犬に遅れを取るはずがない シルバーパスの方が正直お得だよね
交換アイテムの方が本命なんだろうけどさ 水着マジかよ
まだ天井分の石貯まってないんだが!! スライムはアイシャ、シッポを羅針盤3まで上げれば行けるね アイシャまさかのここで輝くのか
そういえば属性ゲームだったわ えっ?クエスト手形って毎日補充されるもんじゃないの??w いちおつ
フレンドさんが装備に金枠の金ぴか鎧と王冠装備してるんだけど事前報酬かなんか? >>6
>>9
ありがとう
遠距離育ててみる
ガチャでアタッカー引くことを考えたら、我慢して補助育てておくのもいいのかな 王冠は事前報酬
鎧は何章だか忘れたけどクリアしたときに買えるやつかな? キャラ移動させてもメモリーは移動しないのかSSで気づいたw いちおつ
パスって両方買えば両方の追加クエ分貰えるとかではないの? 5章までクリアしててショップに無いけど時限販売で見逃した予感 >>33
もらえるぞ
両方買ってもパスキャラ取るのに2ヶ月かかるしな 課金お得で買いたい気もするけどこのガチャと配布で続けられる気もしない・・・ 配布はイベント次第な部分もあるんだよなー
1日でアイシャがゴミ扱いから人権になるゲームだから
いつでも買えるやつはイベ見てからでいいと思うわ >>39
せめてイベント形式を見てからにしたい人も多いんじゃないかと思う >>6
ゴーレムベリハ
これ見て役立たずの水2人を抜いてミダリパイレンLv1を入れたら星3クリアできたわ
フウで回復しながらこの2人とケイファで全力支援 パスは今は手形さえあればスライムかゴーレムのベリハに届くってんなら相当な価値がある
風 イイシェ レンホウ ソーサラー ALL LV10
火 パイレン サイ パオ ランサー ALL LV10
ここからでも入れる保険があるんですか!? 戦国恋姫で水着を1位にしているお前らには微妙と言う資格はないのだ
というかどこ行っても衣装投票で露出度低いのが勝つことはない バトルバージョンのトウカは予想していたけど
まさかのアイシャはリーダーなのか
リーダーはそんなに増やさなくていいんだよなー 天井交換含めて2人手に入るならまだしも
頑張って貯めた6万石で天井までにピックでない可能性結構高いのきついわ ここの運営はリーダーが1編成に1人しか使えない事きっと理解してないよね イベントも石とかチケで15連分くらいかね
チケ10枚交換と初回クリア報酬で石500
ミッションとか交換アイテムで石1000とかかな 出遅れたと思ったけどなんかスレ見る限りやらないほうがよさそうやな リーダーはメインクリアや国Lvとか実績で加入&強化パーツ入手してカスタマイズする感じがよかったな 属性分最高レアリーダーは出すんじゃない?
レイハ様もリーダーになりそうで怖い 羅針盤が重要ってことで羅針盤のリタマラ始めたんだけど
最初に銀箱でるまで21周掛かったわ
これよくみんなやってるな… 基本的な編成って
攻 攻 補助 補助 ヒーラー タンクとかになるの? >>56
風リーダー2人目が見えてるけどどうなるかね これ同じキャラ編成できんのかな
それならアイシャがリーダーだろうが特に気にしないが 同一バージョンはフレ使っても無理なだけで
別バージョンは編成できる 1キャラ育てるのもしんどいのに同時編成できないリーダーを何人も育てるワケねーだろ……
追加ペース考えろや カリンちゃんガチャ引いたらミィってケモミミ出たけど
育てちゃっていい子? リセマラは28日で限定キャラクター2凸くらいまですればおk? 最終的に全属性2PT分育成することになるんだろうけど
今のままだと育成に相当時間かかるよなー
イベでどれくらい育成素材配布あるかだな >>68
最悪アシストキャラにすれば戦力上がるしいいんじゃない フウいないから無理かなと思ったけどシュンラン育ててマァチと☆1ヒーラー入れたらVHゴーレム行けたわ
これで俺もハンマー成金だ シュンランより強いのが来るとは思えないしさっさと始めてハンマー狩る方が重要だろ 限定はPU期間過ぎたら凸狙えないのはきちぃーわ
余程インフレしない限り、恒常の2凸>限定無凸くらいの性能差かもしれん すみません、福音の入手方法ってもう判明しましたかね?
ミダリちゃん推しなのにずっとお預け食らってるんです ただでさえピック率低いのにダブルピックオンリーはやめて欲しいんだが… ダブルピックでもいいんだけどピック率上げろ
このゲームちょっと低すぎなんよー >>68
☆3はシュンランとミィしか持ってないけど
ここに貼られる編成見てもフウ(☆3ヒーラー)おらんなら多分前衛は2人育てたくなるから育てていいよ
フウおるなら前衛は1人で済むっぽいからシュンランとか☆3シシュンおるとか☆2シッポおるとかならそっちだけで良いと思うけど その限定を凸してあとは覚醒素材でそいつに全ブッパでいいんじゃね?
それくらいの性能ならな! うんこならうんこですんなりアンインストールできる ほぉんこれが噂のスライムとゴーレムかと挑んでスライム35000は倒したが次95000とかアホか
これ倒したら金稼ぎうまうまとか言ってんのかよ
倒せねーよばーかばーか
スライム倒した編成でゴーレム35000行ったらウメハラ並みに画面端に詰められて逝った 35000の方でもブレッドにはある程度余裕出るからまあ
行く前は街の強化素材全部買うのどうするか悩むレベルだったからな 金の扉→うおおお!!!→メモリ
金の扉→うおおお!!!→メモリ
金の扉はメモリ確定なんか?キャラが全く出んぞ 星0でいいなら戦力5万もいらないから意外となんとかなる 寝室が2つあるのってミダリとシッポだけ?
他に寝室複数あるキャラっている? リーダーって最終的には完凸した主人公を入れることになるんだろうか >>90
飴食ってなかったら扉が何色でもほぼ終わり 激熱ならピック確定なんじゃね?
そろそろ新しい仲間が欲しいわねってカリンのアニメーション入ってたから持ってないピックキャラの可能性あるか 飴でも金ないときあるよ
金扉や激アツやカリン降臨ぐらいかな >>92
昨日のガチャからカロンも2つじゃね?
あれは1キャラで2つじゃなくて、2キャラいるから2つなわけだし 飴は星2以上のキャラが確定(たぶん
激熱はたぶんピック確定(未所持確定ではない) >>99
あ、そう言う事か
何でミダリとシッポだけなのかと思ったら
この2人だけ別バージョンがいたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています