【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1640【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>980が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1639【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743745817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured あー70連してもSSR0でオマケチケの石も無しか
嫌われてるな 乙
これは乙じゃなくてフォドラちゃんのポニーテールなんだからね!
次スレは>>980なのか>>970なのか
スレタイとテンプレ見て酷いスレだなって思いました >>1乙
昔は怒りのテンプレ長文貼られてたから大分ましにはなったんだ もうwikiもスレも出涸らししか残ってない_:(´ཀ`」 ∠): 投票チケットの枚数をキリよくするために単発6回だけ引いたらむしろ石が増えた件
https://i.imgur.com/dA1UEPl.jpeg おつ
前スレの>>992見ただけで頭痛くなる…
3121224312とかまじないかなんかか? まず雑強化の3アビ
次にデバフの2アビ
そして1アビを使うと因子を獲得するので
因子を獲得するとCD上がる2アビを使う
4アビ使ってもう一周の
321243212でデバフが4回入る 通攻の顔したアビダメアタッカーって感じで味方全体の通攻回数でスキル上がるパッシブあるから一概に相性いいとは言いづらいが
グレモリーと組ませるとバーストで上がる1アビと1アビ撃つと上がる2アビが毎ターン連打できる ちなみに思ったよりスキル回数稼ぐせいで通攻伏魔殿でアビオして最初ひどい目にあったわ https://i.imgur.com/4PFVTNN.jpeg
ヘクトル砲というのをやってみたくなって作ってみた
2アビは急所のやつ?
武器は詰めてないけど1.5億くらい出た
そのままアビオしたら最後まで殴り倒してくれる
アザゼルが強い気がする キメラ×のアビオでの倒し方がわからん
赤歯車攻撃のチェーンみたいなのが原因で順調だったのに半壊する
有効な姫って誰ですか 強キメラはアビ封印があるから
エジソンとかよりパラケルススで通常攻撃の方がいいと思う
アビ封印はバーストか三連撃で解除できる
有効なのはやはり真化ヴィシュヌあとはチンポマンとか
アビオだとアセンション少し積んで三連撃5回で回復できるモイラもいるといい ゼウスいないしビシュヌはまだ神化始めてもいないしモイラくらいしかいないなぁ
クレオパトラで放置したらいけそうでいけない
ありがとう お宝クエはいつまでクソみたいな手間かけさせる気なんだろう アスクレディアナチェルノロキきゅんモイラの耐久にしたら普通にキメラ×アビオでいけた
ドローン弱体化9まで進んだw なんでフルがこんな人気あるんだ
なんか活躍あったか ティターニアみたいなどすけべ系が好きなんだが他にこういう系統のキャラいる? >>16
有瀬かぐや入りのバーストパ
引いたもののここくらいしか出番が無かった
解放武器が実質本体 >>16
スッスオルセン有瀬かぐやアンラ・マンユ水着アポロンモイラ真化アルテミス
40ターン17分かかって勝てたよ そう言えば海外版FANZAみたいなnutakuで
モザ無しで神姫が遊べるみたいなの見たんで試しに遊んでみたんですが
普通にモザ有りだったんですが変わったんですかね? >>32
2年前くらいから海外版もモザありになった そもそもAVだってモザイクあればセーフ、なければ罪になるってのが一般市民感覚的には理解できない
ソコをモザイクかけようとかけまいと、何の意味があんねんw なんならプレイするのに高い金払うPCエロゲは淫語にもピー音入ってたわ
無課金プレイでもキャラ揃えられて数多の声優がおまんこだのおちんちんだの喋ってくれるの割と贅沢っすよ 神姫フルって古のエロゲーヒロイン感無い?
おっさんプレイヤー多いから年代的に受けてるのかな?って思った 無かったらわいせつだからでは
そういう法律の運用だった気がする 第一弾の推しキャラに全ツッパ勢とかは第二弾は割とどうでもいいってなったりする
でも全く投票しないのもなーとなった時見回すと割と良い見た目のフルがいてクリックすると上位から「おっコイツにするか」となる
という勝手な推理 そもそもモザイクを入れる意味が分からないわな
誰が考えたんだろこの仕様
と外人も感じてると思うわ どの政党でもいいからモザイク撤廃を公約に掲げれば得票率爆上がり間違い無しにも関わらず議題にすら挙がらないのは何か闇があるのかな 4/7に260の人が無敵の人になりつつある気がする・・・
口ぶりからオートクリッカー使ってそうな気もしなくはないけど、無敵の人化しないことを祈るばかり >>33
レスありがとうございます
そうだったんですね、ちょっと残念…… ビデ倫があるのとAIスレで話題出てたけど無修正解禁するとav辺りの扱いが猥褻物に該当するようになって云々みたいな話しだった 無敵どころか生き甲斐無くして止めそう
数百万課金だろうからな
迷惑かけんなよ笑 モザイクの起源は江戸時代にまで遡るって詳しくnutakuが解説してた
日本の出生率の低さはモザイクのせいと思うけどね
わいせつ物=モザイク=隠さねばならないもの=悪=エッチなのはいけない=エッチをしない=子供が生まれない 4/7に一体何が・・・奇跡のカーニバルでも始まるんかいな 魔法石の報酬メンテ前にほしいわ
アリサチャレンジしたいんじゃ ここまで312連で双方出ず
明日最後の1回だけど無理だろうな
アリサかな交換すんのは 伏魔殿意外と面白いけどギリギリを攻めすぎると次の階のスコアの記録ができてポイントに端数出て気持ち悪くなるうえに
ギリギリを攻めたからクリアもできなくてもどかしさを解消できなくてストレスになるから5階単位でしか挑戦する気にならない おまおれ
結局色々絞り出して80連したけどSSR自体出なかったわ まあ実質シナ人が運営してる様なものだからな
色々やってるだろ 廃課金でも結構容赦なくBANされるもんなんだな
ランク上限最速到達が表彰されたりするお空の方と比べるとだいぶ雑な判断基準な気はするが
(あっちはあっちでユニイベで最上位に入ってるような廃課金層がBANされたりそれを庇ったのが燃えてたりしてるけど 重、廃課金ならBANされないとかいう謎の理論マジで意味不明だわ 上級国民なら女子供を車で轢き殺してもすぐには容疑者扱いされず手厚く扱われたうえ
車のメーカーに唾吐く余裕さえあった事件がありましたね 俺的にはアリ
3回くらい回したけど毎回1500前後の石を回収できてるし、
眼の欠片やらガチャチケやらが副産物で出るから意外とリターンが大きい
確か幻獣オーブ3000も出てたと思う
5連ガチャのラインナップはショボいけど、それこそおまけって感じ 最後の最後で投票のためにもう引く意味もなくなったガチャに石を溶かした
後悔はしていない
1位はいったい何票入れてたんだろうな
https://i.imgur.com/IymgLtX.jpeg 今回の周年はピックアップが天井まで前半後半両方出なくて散々だった
確率見直ししろや 4/7-260マン、返金検討のお気持ち表明
テクロスの出方次第で司法にいくのか消費者庁コラボにいくのか、
どっちでも良いけど事件だけは起こさないことを祈る >>64
確率、天井ライン、偏り
せめてこの3点は見直してもらわないとな
特に昔のファミコンRPGのエンカウント率みたいな偏りはなんとしても是正してもらいたいね ban理由がよくわからんが
企業に多大なる損害を与えたと認められれば
裁判でも有利だがそうでない場合課金アイテム分賠償とか有るのでは
むしろ裁判を起こして欲しい
昔なんかのネトゲでbanされて裁判起こして勝ってた奴いたような気がしたが
規約読んで無いけど
ゲームの会社(運営会社)によるトラブルは
一切責任負いませんという都合の良い事をか書いてたら裁判じゃ
負けるからな
問題は金と時間がかかるから普通はやらん 光強化中マンなんですがアリサじゃなくてこっちを全力するべきだったか・・・もうエピクエ貯蓄をアリサで使ってしまったよ 鈴鹿御前のアシスト1の通常18回ってターン跨いでも大丈夫なやつなのかな
雷アガリアレプトとは書き方違うから大丈夫そうだけど 全部集めるマンや性能重視マンは大変だな
ロリコン好きだから今回はスルーだぞ ヤマタケはどちらかというとベートーベンのパーツ向き
りんちゃんは雷通攻で特筆する程の能力無し
まぁ今回はりんちゃん狙いで程々にするか 鈴鹿御前やばいでしょこれ
雷通攻競技会の人権だよ
雷民は全力で引きに行くと思う
武器にランページ付いてたら俺もひとつは確保したい
>>70
この書き方ならターン跨ぎでも大丈夫
競技会なら最初の数ターンで整えて最終ターンでクレオパトラの煙スパーでドーンよ 自分以外の通常攻撃で18回ごとに1進むトークンが6つから本領発揮か
なんかルナとかアンシャルとかジェフティとか雷の通攻って妙に立ち上がり遅いの多くねえか 最近神姫インフレしてて競技会する人なら全部取らんといけないからな まーた集金ガチャたくさんやるんやな
まあ引いたり引かなかったりするんやけども 鈴鹿武器テク大スティ小ってどうなんだこれ…
中4つじゃないのかよ なんか3000石配られとるやん
テクロス見直したぞ
>>79
二流
狙うほどのものではない あ、すまん
テクニカ大スラッグ小って二流じゃねえわ
ゴミやわ 急所は最低中じゃないとキツい
と言うか雷だけいまだにランぺ+エクシorテクがないんだっけ? 未開放ステップどっちも年代更新されてなくて草
変異機獣は別に出し惜しみしなくてもいいと思うが…まあ散財しなくて済んだと考えるか ニケのバーストスキン、バースト演出は戦闘にも寄っててかなり面白いけど
悲しいかな、ニケを組み込んでるパーティがうちにはない バーストスキンはマイページに設定するものと割り切るんだ ニケのバーストスキン衣装ノーマルのままやん手抜きかよ 雷武器雑魚すぎ草
絶対に雷を強くさせてやらないという運営の強い意志を感じる 鬼童丸オクチャンみたいなポジションじゃん
オニで一番かわいいし
こりゃ神姫化あるぜ 幻獣・ウェポンガチャから心中核4本目とか流石にいらない・・・
いらないよね? >>92
どんな編成かわからないけど、普通は要らないと思うよ ディアケツの辺りからネタに寄せていくのかもしれない さすがに好奇心の方が勝ったからニケのバーストスキン買ってみたけど、
エピソードのほうは正直微妙だったな
まぁニケは未だに3属性分しかいないし未来の壊れキャラのバースト演出に投資したと思えば全然悪くない 真化ニケはバーストキャラだしバースト演出見る機会は
前回のディアおじよりはある >>94
だよね・・・
4本目の活かし方わかる人いたらマジで教えて欲しい 前回オク迎えるのに泣きながら天井したのに
今回ヤマタケぽろっと来て怖い
ガチャもっと有情にしてくれや エクシ特大+スラッグ中みたいな武器出て来たから詰めて急所1本増やせるんでない うおおおまけチケから御前出てきた
そらのおくりもの?コラボ以来だよ
これアリサの時にくれれば・・・・ チケットが実装されて間もない頃は割とキャラが出る事もあったが最近では3万石より見ない 3万石もキャラも一切出て来ないが3千石はたまに出るから昔よりははるかに温情があるな 今回新キャラ実装とか課金ガチャとか以外になんか新要素きてる?
家に帰らないと神姫開けなくてサ… お知らせも読んだけど一括討伐みたいなシステム面の要素はなかった 周年アリサが武器も含めてぶっ壊れていたせいか、ヤマタケさんもりんちゃんも見劣りするなあ… アリサレベルじゃないと満足できない体にされてしまった… ヤマタケも鈴鹿もイチャエロしてて良かったんだが
「百を超える女と現在進行形で関係を持ってる上に本命が既にいる」
と言う事実を後で知ったら二人ともどうなるんだろう…と心配になった ハーレム寝室ゲーでそんなものを気にしたら負けなの… 闇アリサ一人でロキもクソ雑魚に成り果てたのは涙を禁じ得ない 俺は今回スルー
メイン属性のやべえ奴が来るまでになんとか9万石貯めないとあかんからね バアルのHEで、バアルを慰めてるのは実はヤるのが目的ってバレるの好き 幻獣×ウエポン今回渋かったなあ今までが良すぎたのかわからんが 3000石でヤマトタケル引いておまけガチャで3000石戻ってきたけど
そんなに強そにみえんな 2ターン目・3ターン目で連続してバースト3回出来るように読めるけどそんなに強くないん?
バースト競技会で大暴れしそうに見えるけど 普通にバースト競技の人権だろ
2ターンの間1人で2アビ3回とターンのバーストの4回を2回で計8回バーストするんだろ
2アビの再発動2回で20までゲージ落ちるけど黄アビ回して3アビだかを回したり
光ってアルテミスとフレイヤで100チャージ2枚あるから全然やりやすい 守護みたいに鬼神もキャラ化するんだろうな
いきなりりんが来たし 未だにあんなん真面目にやってる奴おるんやな
競技人権だから買わなきゃ!とか本気で思ってんの? 皆がピックアップ引いてるのを横目にステップガチャ1発目で未所持のマリソフィが引けた
満足したので石は貯めとこう >>123
この人はなぜこのゲームをしてるんだろう >>126
炙り出しかも
まあオーク実装時にできたろっておもうし、なんなら64-2で落ちる花の数で見ろとも思っちゃう 鈴鹿はレオニのディアおじパに丁度良いな
タゲが荒ぶれなければ 競技会も手持ちでベストは尽くすけどどうせ武器と幻獣極まってないから無理はしないな
今はどっちかと言えば伏魔殿が楽しくなってきた
あっちは短期火力一辺倒じゃ絶対限界値いけずどこかしら耐久に寄せなきゃならんのがやりがいを感じる
ちょっと何の気なしに攻略動画見に行ったら通攻2200階の見つけて
やってることもすげえお祈り極まっててびっくりしたわ 2人とも見た目が好みだから欲しいなと思ったけど性能これ強いんか…?
そしてなんなのこの歌?? 2200階とか同じゲームやってると思えない
歌は鬼哭啾々だろうけどストーリーやってりゃ分かる バフみたいなもんだ 鈴鹿御前は雷のサタナキアつーかバフ盛り盛りで2回攻撃×即4回あるから結構いかれた性能してんじゃね
単ピック待ちで実際使ってないからあれだけど ドロップキャンペーンのやつどこ回ればいいんだっけ? 新キャラって時点で過去のキャラより強いのは確かだからな ドロップの効率がいいのはメインクエだから明日辺り2倍が来るんでね 実装されて間もなく組んだ項羽パーティが目に留まっていじってたら
毎ターン億バ打つ上にロキの攻撃もものともしない鬼つよになった
こいつ強かったんだな今までバカにしてゴメンネ
ただアビオだと1アビ連打して途端に微妙になるのであくまでお遊びなのが残念 冷静に考えたらアビオでバーストパとかそもそもナシだったわ… へえ項羽って強いのか
どんなアビリティ構成してたかも覚えてないわ
伏魔殿とかで活躍できるのかな? アサルトスティンガーの光心中核ってタム入れるほど価値ある?
1本引けたけどない気がする 鈴鹿御前がバーストでリキャスト2T短縮だけど通常攻撃編成だとバースト撃たないのでは 今の光パーティと将来組みたい方向性がわからないとなんとも >>109
鈴鹿の1個目見たらオナニーでアビリティ覚醒してる…
>>143
手動しないしダマルでよくね?と思ってるから置いとくは >>144
ダマルめちゃくちゃ優秀やもんね
光特化で鍛えて競技会で上位狙わん限りいらないと思うよ、心中核 グレモリーと真化アマテラスのインチキ耐久性能に気付いてから伏魔殿が楽しくて先月よりスコア30,000くらい盛ったわ
https://i.imgur.com/inqN1y4.png 通攻2200階とかたった一つで1000位の俺の2倍なんだが 伏魔殿に入れ込むと伏魔殿向きの神姫を引きに行きたくなりそうで怖い
怖くない? 2200ってクソ雑魚の自分と2つも桁が違うんですが 3年位前、自分は競技会1000位でトップの35%くらいのスコアだった
それからコツコツ、平均して月3000円くらいの課金で競技会200位、伏魔殿50位くらいになったけどどっちもトップの30%前後のスコア
順位は上がっても、上位勢の伸びが早すぎて差が縮まる気配はない
普段は自分の素材集めも兼ねつつレイドで初心者たちが困ってそうなとこ入ってヘクトルで吹っ飛ばしてるけど、自分の数倍の火力出すユニメンもいるし、次のレイドの調整どうすんだろうな どんなゲームにもそれに人生をかけてる人間がいるんだから無理に追い付こうとしなくてもいい
2200階とかやってる猛者も確かにいるけど、高々80階で満足してる身分でも上はもう2,000人程度しかいないんだ
一握りのやつがぶっ飛んでるだけで大半は遥か下ではしゃいでるだけの凡人でしかない 達成感をアピールしたいだけなんだよな
ホントご苦労様だわ ソシャゲなんだから達成感をアピールするのは重要だろう BAN解除されてる模様
そして早速鬼周回してる模様w 金落としてるから許されてんでしょ
とりあえず仕事やってますよ的なBANだな 有償石持ってるANTは長期BANしにくいのかもしれんな
返金面倒だろうし なんで犯罪者への返金を恐れるんだよ
色々データ見て有害そうなら問答無用で永BANしとけよ
今回のCPみたいにたった3000石ごときのために4種750個ずつ集めなきゃならんとかほぼツーラーの収集速度の影響受けてんだろ >>165
利用規約には違反してるだろうが犯罪ではないだろう >>165
ツーラーの収集速度ってどのくらいかわからんけど、石交換なんて長くても半日程度じゃないの?
別に普通にプレーしてても期間内に交換しきるなんて少し頑張る程度で出来ると思うけど
最近の運営はそれほどおかしな設定はしてないんじゃないかな? きっちり1週間で解除か
明確なツール判定できなかったけど怪しいからBANしとけみたいな
ランク260でも生存した奴との差 淫紋付かないのかよ
エロゲーなのに本家のエロに負けてどうするんだよ BAN解除されたのでさっそくログインしてるフレンド
元気ですな BANされてたrank260のフレ2人いたけど2人とも引退したわ…
どういうこっちゃ BAN解除されたのでBANされたフレはしれっと解除しときましたよええw レイドイベントで一番上の難易度に救援に行くとロードが終わった頃には既に討伐されていて報酬が貰えないのですが、ものの数十秒で討伐できるものなのでしょうか?
自分一人では1/5程度しか削れないのに一人であっという間に討伐している方も居るようでどうやったらそんなに早く討伐しているのでしょうか?バーストを上手く利用しているとかですか? それなりにやってると即バーストで5割は楽に持ってける
それが二人いたら即終了となる ついでに言うと光は真化アルテミスで即バーストしやすいってのもある
即バ姫いないならユニオンのバーストタイムを活用したらいい なるほど、やはり即バーストで序盤から大きく削っているわけですね
調べてみたらS1英霊の頼光でバースト撃つのが強力みたいでバーストゲージを増加させるキャラと相性が良いのですね
自分は水属性メインなので水ネフティスが強いみたいなのですが、ガチャの復刻はありますでしょうか?
期間限定のキャラみたいだったのでしばらく待たないとダメですかね…… 5000円で買える周年ミラチケで交換できるよ
課金以外だと限定キャラだからあんま入手手段ない、ギルイベの時のバーストコレクションガチャとか推し姫とか正月コレクションぐらいかな その中で前2つは闇鍋+目当ての神姫が貰える天井がないガチャだから単独キャラ狙いだとかなりの石が持ってかれるし、コレクションはだいぶ引きやすいけど正月くらいしかやってない
だから一番安上がりなのはミラチケかな、無我姫は基本一生お世話になるし課金できるなら買っていいと思う 水ネフって正月だっけ?向こう1年はねーなw
闇鍋から運よくか推し姫()から運よくか 相変わらずキャンペーンアイテムの周回数は頭おかしいな
レイドイベ完走しても石すら取りきれない設定なんじゃないか、交換権100枚なんて夢のまた夢 最近ANTの射精量が昔に比べて明らかに減っている
9年も経てばそうなるか SRキュベレーには3回も射精してなお収まらず4回戦突入してたからな ガチャ画面で見れる鈴鹿御前のハーレム変な感じ
かわいくないし顔のパーツが上に寄ってる?ような感じがする 何か鈴鹿、一人で10回くらい殴るな
ディア、チェルノ入ってるが トークン貯まるとたくさん殴れるはず
時間かかるけどうちでは活躍できてる
https://i.imgur.com/Ir5ajfm.png 第二のフレイになるかね?
パーツが闇ほど充実してないかな? りんのほうが欲しかったけど思いがけずタケルがすぐに来たので今回は撤退します
でもこれ復刻するとしたらどういう名目なんだろうな
周年でも季節関係でもないし まんま鬼ガチャで良いのでは?
幻獣災と同時開催でも違和感無いし
昔はクシナダセレクションなんて意味不明のやってたからなんとでもなるよ カタスでサブ効果得られるようになったし、アビパやるなら未完凸のガチャ守護をメインに据えるのありだよね?
ガチャ守護が2凸以上してればサブカタスの効果と合わせて属性60%以上稼げる カタスはほぼ複数体いるんでその心配はない
1体もいない属性もあるけどそれはどうしようもないしw 長らくウォッチしてるトラブルメーカーがついに意中の女(性別不詳)のユニオンに移籍してて草
他のユニメンにもウォッチ網広げないとな・・・
オタサーの姫に距離感バグったトラブルメーカーが近付くとかワクワクするわ トラブルメーカーとオタサーの姫と孤独な弱者男性
〜神姫が紡ぐ絆とその崩壊〜 そんなくだらない事まで監視して何がしたいんだコイツ 傍観者を気取って嗤ってるつもりなんだろう
傍から見たら全くの同類なのにな うわあ…光の六欲にタム使って2凸した辺りで操作ミスって武器選び直したらダマル選んでたみたいだ…よりによって1凸ダマルじゃなくて無凸の方にタム3使って終凸2しちゃったっぽい。肝が冷えたわ終凸させる時は流れ作業だからやっちまった。
本来残る2タムで他の武器凸させるかどうか事前にしばらく悩んでたのに。
次の伏魔殿もたぶん1タムにしかならんし悲し〜! 六欲ってタム使って凸ってる?
目が50位しかないからタムるしかないんだガチャ武器のために取っといた方がいいのか迷って結局タムってしまう 初心者でよく分からないんだけどヤマトタケルは何番目くらいに置くべき? ウォッチは面白いから仕方ないんだよなあ
本音は捨て垢作ってユニオンチャット覗きに行きたいくらい
複垢は規約違反っぽいからやらないけど マジモンか
そういうニチャニチャした趣味やめたほうがいいぞ おっさん同士がイチャついてるのウォッチしたいなんてさては貴様ホモだな? |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:... | | | | |:.
|:|.:.:.:.:... | | | | |:.:..
|:|:.:... | | | | |:.:.:....
|:|.. | | |  ̄ ̄ ̄ ̄
|:|_______,| | |
|:|______ヽ| |
==============|:| (~)――――┬ | | このスレはしまむらくんに
※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ | | | 監視されています
※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:} | | |
※※※※※※※ |:|・ω・`) .| | |
※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
※※※※※※※ |:|ノーJ .\| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ マジモンだけど流石にウォッチは神姫だけ
面白いやつが絡んできたのがきっかけだし、ウォッチせざるを得ないんだよ
トラブルメーカーはオタサーの姫を女と信じてるっぽいからこの後も続々とトラブル起こしそうでワクワクが止まらん
あと六欲天は極まると外れるから極めるつもりのない者だけがタムるの推奨 英霊解放素材ガチャのやり方よwww
5段階5000円にしろよシナゲー オタサーって辺り構わず勧誘かけてるギャル文字の奴? 控えめに言ってみいにゃんきもいよな
背筋がぞわっとしたわw ところでムーンライトガチャ回した人いる?
あれいつも気になるんだよ >>219
>>221
オタサーの姫はそいつではないけどトラブルメーカーはそいつの関係者だよ
そいつのユニオン絡みでもトラブル起こしてた >>218
これのためにレオニダスの前提満たしておいたけど、
いざ来てみたらやっぱ身の丈にあってないなって冷めちゃった
普通にやったら160まで素材取りにいくクエ挑めないのに開放は90からできるっておかしいよな ウォッチ対象はめっちゃ課金極まっててカンスト間近の人か? >>225
多分そいつ
年度末辺りに他の課金者から「二度と話しかけないでください」って言われてた
距離感バグってて大して仲良くないのに軽口(≒煽り)叩く癖があるみたい >>223
露骨にアレな感じだしそれにつるむ連中もお察しか
以前救援ゼロのレイドに救援入ったら、ワンパンマンうざいみたいな煽りメッセもらった事あるんだよね
上位へは手当たり次第だから把握してないんだろうけど、どの面下げて勧誘してくるのか神経疑う >>227
あいつらいつも「はじめまして」って来るからな
鬱陶しいけど、仕様上ブロック出来ないならいっそウォッチしてやるって思った 反プルフラスで反想80消費してるのに三段出ない時あるな
そのせいで伏魔殿の20T目で反プルの1アビ使えなくて1%残して負けたわ
さっさと直しとけよ >>222
出るときは6体とか出る
最低保証のみを2回引いてからは二度と引かないと決めた 風はディアおじいるから三段出ないとか気にしたことなかったな
それよりも伏魔殿は20TのDPSチェックのせいで反ネフの斧がマジで光らん
前9Tで光るって言ってたやついたけど、ターン数どうのよりグレモリーホルス真アマテラスで回してると
パワー高すぎて攻撃耐えられる適正辺りだと斧が光る前に敵が消し飛んでる >>231
あーそれ聞くと引きたくなっちまうなー
引くわ 犠牲者を生まないための魔法の呪文
オメオメオメメザコブキノカブリ ムーンライトガチャってどうなったら勝ちと言える?
新し目の新規一体でも出たら勝ちで良いのか? 幻獣の時はサンダバコウリュウコピペドラグーンな
たまにある石ガチャの6%だかで対象が3〜6体くらいのテーマガチャやるほうが断然マシ ムーンライトとかあの類いの課金専用ガチャは
課金してガチャを引く→出たのを入手
って流れではなく
あやらぶ とかこの前の天パラみたいに
ガチャを引く→結果が出る→そのままスルーまたは課金で入手って流れにすればいいと思う 明日からの周年ガチャはロキ ヘル エレミア ステュクスだろうか?
アビオ通行マンだからロキだけ欲しいわ そんな当たりしか入ってないガチャをテクロスが許すわけないだろ 周年復刻は3弾で終わりでしょ
ロキとかは10月やね https://i.imgur.com/QplYTi7.jpeg
ヤマトタケル取れたけど光バーストキャラ充実しすぎでベロボーグも外れるようになったのか
なんか切ないな 周回イベやるついでに今まで放置してたSR・Rキャラの育成したんだけど
もったいないくらいSDの出来良いよね・・・
SRオンリーとかRオンリーで挑むイベントとか合っても良い気がする なんならHEも下手なSSRや新キャラより断然刺さるの多いから手持ちは全部育てとけ >>236
新し目の新規1いれば勝ちでいいんでない
正直あのガチャは復帰勢か新規用だと思ってる
あとは眼が少しでも増やしたい人向け ヤマトタケルって1Tめからフルパワーじゃないから弱いと思ってた
おっぱい以外も強いのか 普通に1ターンめからフルパワーでしょ
1アビで起動してきっちり2アビ3回を2ターン続けるんだろうから
バースト最大値も高いから一回きりの即バチャージ使いきったあとの2周目以降も同じことできそうだし >>250
※1ターン目終了時に、自分のバースト性能大幅UP
この説明読んで1ターン目からフルパワーと読み解くの無理でしょ でも結局1ターン目からバースト使うんだから1ターン目からフルパワーみたいなもんだよ たった一文で揚げ足取った気になるのは結構だけど、普通に流れを考えたら祈り起動からの2ターンでワンセットだから別に間違ったこと言ったつもりはないよ
あと初めて日が浅いのかもしれないけど、この手のゲームでフルパワーに時間がかかるってのはトークン溜めたり消費したりでどう足掻いても初動で起動できないやつを指すだろ ヤマトタケル?
たっQ〜どう〜(達急動)
ビックリマンコラボでもあったんけ? >>254
揚げ足とりとは思わないけど
君だけがフルパワーの意味を取り違えてる たけるはかの英雄戦姫でもヒロインだった(過去形)でしょ
ゴールド以降はなんで寄りにもよってヒキニートになってしまったのか フルパワーどうこうじゃなくて1ターン目からでも強いよと1ターン目に全部の機能発動するわけじゃないという微妙な違いが言い合いの原因
でも主題はターン数の短い競技会で1ターン競技会でもない限り2ターン目にはもう全力出せるなら些細な話と思われる 光なんだから毎ターンフルバ、隙あらばバースト連打できるんだし
1ターンとか2ターンとかどうでもええねん 1ターン目から全力出せないと損した気になるのか、微妙と感じる人が割といるみたいだよな 何が強いか分からん俺みたいなライトユーザーでもマイナス面は目に付くから
アビ使うと大幅性能UPとアビ使ってターン終了後に大幅性能UPなら前者の方が強いなと思っちゃう
なんなら効果がいつまで続くかすら見てない 結局ヤマトタケルって強いですか?
光パにアモンとオクくらいしか居なくてヤマトタケルとミラチケのディアナが一緒に入ったらバーストパに出来るのかな
ヤマトタケル取りに行くかそれともミラチケはアテンにしてエジソン解放しようか迷ってます 俺つえー止めません?
一々画像貼ってるヤツさ
自己満でいいじゃん 他人がつえーかよえーかなんて自分に関係ないしどうでもよくね? ヤマトタケルは後ろから手篭めにしたいキャラ(直球) こういうのがヘクトル砲にお気持ち表明してんだろなあ
こんな場末のソシャゲで劣等感感じるなんて生きづらそう なんかXでいたなお気持ち表明
俺にはまるで理解できんかったわ 公式コミュニティにも前々からいるよ
ヘクトル砲見るたびに晒し行為してる変な奴
自分が面白くないから叩くっていう幼稚な奴はどこにでもいるんだなって思う
ウォッチ対象にもならないゴミ
>>269
自分から攻撃しておいて「劣等感じゃない!」って必死に言い訳してるところも見苦しいよなw 最近お前本当にヘクトル砲撃ったんか?って状態で全滅してるヘクトルのほうがよく見る
高火力でがっつり削って早くレイド畳んでくれ、やくめでしょ ヘクトル砲やってみたくなって組んでみたけど、バースト1億でそのままアビオしてたらキメラXを殴り倒してた ここ最近じゃ一回しか貼られてなくね?
そんな過剰反応しなくても こういうやつがヘクトル砲でお気持ち表明してるんだぞ 前にも水マンみたいな自己顕示欲の塊居たよな
おーぷん行け言われて消えたけどおーぷん過疎ってからまた戻って来て格下とか新規相手にマウント取り続けてんの鬱陶しかったわ ガチ勢のヘクトルだと儀式のアビダメがまず違うからその時点であっ(察し)ってなるわ ヘクトル砲でそんな強いアビ使う?
って思ったけどレイジングやスタンに追い込むための通攻アビとか即バとかは確かに凄いダメージ出してくるね
マウントマン来たら俺の5億コンパルで返り討ちにしてやるぞ ヘクトル砲ってどれくらい出たら認定される?
2億でもいいか? わいのヘクトル砲は5000万くらいだけど毎ターン使えるからかなり強いと思う 無制限のやつ以外交換し尽くしたらBANされそうだなw さすがにぎじゅちょりょく皆無のテクソスでもねーだろw
今のBANラインは3日徹夜だっけ?
1日20時間とかならへーきのはず 元々24時間張り付きを2回要するイベントを開催してた運営だからな
24時間程度じゃ歯牙にもかからんだろう 月初めだし
月曜あたりからメイン2倍来るんじゃないかな >>284
この間違えたレートで既に2回やらせてもらってますんでご理解ください メイン2倍来るまではイベレイドでも回してるか
未所持チケは風ソルチャン 今更どうにもならん このゲーム意外と攻略情報が転がってないからオナニー画像はどんどん上げて 最近はアビが複雑でおっさんにはチャートがないときついっす >>286
ヘクトル砲で毎ターン5000万ってどういうこと?
それ素のバーストでそんぐらい出してない? まあ俺の超ヘクトル砲はHP満タンのロキでも2発で倒せるから連中がお気持ち表明するのもわからなくはない 俺もコンパル2発でロキ消し飛ばしてるけどお気持ちは表明されとらんな 救援入った時にヘクトルいたら強ヘクか弱ヘクか様子見する 俺もスッスでロキしゅんころしまくってたけどお気持ち表明なんてあんのか 天井までどっちも出なくて諦めかけてたらチケットの方から鈴鹿御前来た
こんなこともあるんだ お気持ち表明する人ってこのゲームに限らず強い人見たらいちいちイライラしてんのかな
ゲームやってて楽しいのかな‥ 俺も若い頃はそういう時期があったよ
自分が世界の中心なんだ お気持ち表明ってどんなん?
テクロス氏ね詐欺糞運営とか名前に入れちゃう系の人とか?
良く分かんないからスクショしてきて、お願い 神姫なんて無課金で楽しむものだろ
無課金でもカタス全属性&六欲各属性2本くらいなら揃えられるし ・仕様上正常に動作していて不具合ではない
・時短という明確なメリットがあるヘクトル砲を
・「自分ができないから」という幼稚な理由で
・公式コミュでプレイヤー名を隠さずに晒す
まあ2アウトって所か… その方結構課金してると思うよ神姫数多いしどや報告してるみたいだし
多田野のプライド高いだけなのでは 伏魔殿2200階の動画見たけどとんでもなく緻密に考えてやってるんだな
与ダメージから考えて、普通なら到底クリアできそうにないと諦めそうなもの
プレイアブルスキルでここまで戦えるなんて脱帽だわ
雲の上ではあるけど参考にもなったし、俺も少し頑張ってみるかな 他人がヘクトル砲を使おうがどうがどちらでもいいし自分がヘクトル砲をやるかどうかもどちらでもいい(アビオポチッ) これ6個より3個のほう周ったほうが良いな?(´・ω・`) >>315
ぶっちゃけあんま変わらない
どうせ下位の魂は余るし3個はどうしても周回数自体が多くなる 今回は3個のやつで回ることにした
格下狩周回用のメディアさんPTでやるとき開幕即アビオで
うちの戦力だと6個のやつは1ターンめのフルバーストまで放って締めだけど
3個のやつはメディアさん1人で終わるから周回操作考慮してもさすがに3個のが早かった 青300周させて溜まったトークン/3周赤やらせれば終わりやろ
まさかGWに手動周回してんの? ウザいのはヘクトルじゃなくてアピールしてくるやつって事だろ
黙っていきなりロキ半分吹っ飛ばされたらカッケーになるけど
その後どう俺つおいでしょ?とか言って来たらタヒねと思うし そんな奴ここのスレにしかおらんやろ〜
確かにキモイよな。即ブロックや S3解放セット来たけど誰解放するのがオススメなんだ?
レオニダスは解放した アビぽちが好きならベートーヴェン、控メンバーを活かせる戦いを望むならクレオパトラ
寝室性能ならナポレオン
好きなのを選べ
さっきあの特徴的な文体のユニオンに自ら売り込んでるANTを見つけてびっくりしちゃったよ
あの人、自ら謙って誘ったメンバーにもキツいこと言うのに志願兵なんてどんな扱いされちゃうんだろ? プリコネも昔は酷かったぞ
しかも自分で書き込んだ内容をここにスクショして貼ってるくらいだからな
クラバトのやり方で揉めてた内容だった
「強いならお前が倒せよ」とか エジソンスキンのエロってどうなん?
スキンとメモリアルにエロが付いてても内容が全くわからんと買いにくい マイスターも連休中は家族サービスしてるんだろう
テクロスはエロを軽視しすぎ ここまでまともに見てる人1人もいなくて草、寝室ゲーなのにw
俺?買ってないよ 静止画こねっただけのエロ1個に3000円出すわけねーだろ馬鹿か BANされてたりして…
もしくはホンモノの廃課金者か
それとも社員か 昨年サ終したアームズアーモリーの課金でしか手に入らないキャラのエロ動画なら全然出回ってないから100万円以上出しても欲しいが、このゲームの場合昔と違ってそこまで動かないから3000円でも躊躇する エジソンスキンはガニ股騎乗位で乳も太ももの動きもなかなか良好だった
ただ妙にがたいが良く見えるのは個人的にマイナス点、ロリ巨乳は描き辛いのか? さんくす買ってみるか
フレとそのユニメンとか眺めてみたけどランク260は少ないな
260で鬼全種持ちなのにダラダラやってますってコメントの奴が居て笑えた 最近は回数使用や攻撃回数でアビ回復する通攻とアビが強いんだな
バーストは伏魔殿見ても大した数字出ないしあんま先が無いな 寝室の差分で目を閉じないキャラって良いよね
片目閉じて両目閉じるパターンはあまり好きじゃない
https://i.imgur.com/16GqRY9.png すいません…牛鬼倒すためにアドバイスをお願いします…!!
https://i.imgur.com/rs7yqF2.png
…倒せそうですかね? 消える前?に開いたから見えるけど結局武器幻獣次第じゃないかね
姫だけなら余裕に見える 自分はエジソンアビオで死んでたから耐久寄りにしたら勝ってたな 最近暇だし余りにも3%を割るので最近はガチャ回してSSR数を保存しつづけることにした 牛鬼ってことは水のやつか
うちは雷マネスのエジソンパで抜いた
背伸びするなら火力だけじゃなくて耐久にも寄せにゃならん 雷育ってなくて水孔明の耐久パで行ったら制限ターン切れなのか連続で10万ダメくらい喰らって終わった
エジソンに変えたら勝てた 確か弱点属性の染めでダメージにボーナス入る仕様だったと思うしもう混成とかで挑めねえよな最近のボス 鬼とかHEROICはヘクトル砲かリベコンパルばっかしてる
そのせいでプレイアブルスキルが全く成長してない
ちゃんとゲームせなあかんな オリヴィエといえば立ち絵のマンスジだがスキンにもマンスジしっかりありますか
教えてください 鬼一切触ってなかったけどそろそろ触ろうかなと思いつつ面倒さが勝って触れない 鬼は以前の属性よりマシでしょ
属性は要求さえクリア出来てれば全部光でいいとか極端な仕様だし鬼は本当そこそこに強けりゃアビオでも勝てる メインドロップ2倍キャンペーンってこのままこない感じなのかな 久々に素材クエのBGM聞いたら昔と変わってる気がする 354ですがマンスジ無し残念無念
買うのはもうちょっと様子見します 自動周回の扱いって「実装しない代わりに必要周回量が少なく済む」か「実装する代わりに必要周回量が多い」の2択だと思ってるけど、今の神姫って「実装してないけど周回量がアホほど多い」だよね
正直自分はゲームに自動周回は実装しないでほしい派だけど、今回の道具集めとかなんだかな この道具集め、それこそマクロじゃないと全部取るの無理でしょ マクロは論外として、まじめにやってる人はどこ周回してるの? つよ機獣70%まで手加減してくれるから強化が間に合って助かる 機獣と言えば今更なんですけど水のよわ機獣よりつよ守護の方が強くないですか 強化が間に合う分 レオニダスとか下手に救援入るよりソロの方が安定するからなぁ… 強守護はターゲットが別れてるから面倒なんだよね
加えて強守護には防御状態があるからヘクトル砲しかできないと相性悪い
ロキと強オクの関係もそんな感じ 今のキャラって強すぎるな
どっちのロキも無課金で倒せたわ 水守護って確かお供消すとバースト封印、バーストゲージ減少、アビ封印の全体強ダメみたいな発狂するんだよな
アビ封印消える5ターンだか耐えればなんて事はなくなるんだけど出たばっかの頃よくお供消えたとこで転がってる人いっぱい居た チケと石と眼だけ回収できればええやろ
チケとか当たったことないし 結局ツール周回がさいつよ
なーんも変わらん、来週もBAN祭りすっかw BGM切ってるから気づかなかったが今回のレイドボスボーカルつきだったのか
いいけどしかしボス戦にはあわない感じだな ああいうのはストーリー読んでるかどうかで印象変わるんじゃね? 俺もソシャゲは配信見ながらポチポチするからBGM聞かんのよな ベートーヴェンクレオパトラに続いてようやく3人目レオニダス解放できた
正直ここまで幼児体型だと全く股間に響かんから後回しにしてたけど少しずつ前髪に隠れた目が露わになる様には妙な興奮を覚えたわ 俺はS3英霊でレオニダスが一番刺さったけどロリコンじゃないよ レオニダスってあんな形しといて全くロリ要素が無い性格なの特殊性癖よな なんか今までの神姫キャラの寝室と変わった感じね?
動きはなかなか良さそうだけど今の神姫寝室はどれも尺が短すぎて物足りない レオニダスはSDの内股クネクネと声・口調とのギャップがすごい レオニダスといえば雑談シコルームでみた「レオニダスのナカニダス」と言う言葉が僕の脳から離れない 新キャラ出ず天井なったわー
光バーストパも雷通攻パも両方魅力なのだが2人どっちがいいかね 手持ち次第なのは前提としてオレならりんを取る
通攻のほうがアビオ含めて普段使いしやすいからな >>399
ヤマタケさんはベートーヴェンのパーツとしては優秀。
バーストPTが頼光とかヘクトルだといらん気がする。 まだS3解放してない勢だけどシコそうだからレオニダスかナポレオンどっちかにします ようやくランク160なったけどS3英霊の開放に2の本も必要なせいで来月ならんと無理や >>396
見た目どこからどう見てもおどおどロリにしか見えないもんな
どう考えてもキャラデザ誰かと間違ってるとしか思えない オリヴィエどんなキャラか全然覚えがなかったからキャラスト見直したけど割とハードな村人だった
尺のせいでほのぼのレイプ感あるのは否めないけど
前回のHEに何かしら触れてるのなら買いたいけど、パスのは絵も内容もわからないのはギャンブルだよなぁ 昔の村人だとローゼンクロイツが良かったな
バイブ責すき 村人じゃないけど風マナフの認識改変好き
お固いマナフが下品な言葉をダブルピースしながら言うのたまらん
またやってほしい りんちゃんの単独ピック今日からだよね
なけなしの石で狙ってみるかぁ 82連目で来た!!
鬼神シナリオが始まった時から推してたから嬉しすぎるわ 70連でSSR1かつすり抜け
オマケも石300のみ
ほんまクソガチャ 少しだけ回したらおまけで3万石出たから調子に乗って続けたけど100連虹無しで見事にすぐに回収されたw
勝ち逃げしときゃよかったなぁ なんか回せって言われた気がしてバーストガチャ回してみたら闇メタトロンでたわ
昔欲しいなと思ってたやつ メタトロンって光火水闇で出てて意外と優遇されてるよな
なんか影は薄いのに はっお宝ガチャって今日の3時までだったの!?
萎えた >>413
そこで即撤退できたら凄いと思う
思いかけず手に入れた100連分
その100連で出るかもしれないし出なくても損ないしで自分なら絶対回しちゃう 水オフィと水フリッグが新規で出たわ
サンキューテック 計110連で両方出た
石も4000以上返って来たからまぁ悪くないか こういうガチャ報告に惑わされず9万石を目指す茨の道を征くのもまたANTの嗜み シナリオ読んでなかったんだけど、読むとキャラへの愛着が沸くよね
昨日までちまちま回して計200連で出なかったけどやっぱりん欲しいなと思って今日10連で出たー!感激 人気投票の結果ってどこかで見れたりする?
決選投票組は良いとして、その他のはもう見れない? 次の更新でディアナが反心化するとしてもう一人は誰だろうな
高天原組からスサノヲあたりはストーリー後に反心しそうたが
ネフティスみたいな人気キャラが闇堕ちすると荒れておもしろいからどんどん反心してくれw 意外性が面白いのではなく人気キャラが闇落ちして界隈が荒れるが面白いって子供みたいな感性してるな イブがくるまで引かないぞ
周年はアリサとオクで我慢したし でも反心キャラって基本強いみたいだしファンはそれでも嬉しくて回しちゃうんでしょ?
闇堕ちネフティスショックで引退者そんなに出てないなら売上のばすためにも反心化しないとね
イケイケテクロス なんだかんだで水着より反心のほうが回してて楽しいし強かった
そして結果は伏魔殿ランキングが物語ってる あの幼い体のユピテルが闇落ちしたらどうなってしまうんだ… 今回のスキンの寝室ってどう?
マイスターって行方不明? やはり不正ツールであったか
ガチャはともかく毎回糞みたいなスキンやらメモリ買う訳ないもんな 寧ろ良く9年も続いてるなと
一部の石油王のお陰かな
シナも関わってるし (´・ω・`)キャンペーンのアイテム交換辛すぎる助けて CPアイテムとりあえず石の交換はおわったけど次はお出かけ抽選券でいいのか?
ってかこれ全回収に各5000いるって設定おかしくね・・・? >>455
特に回るものも無い中で石の交換(各750)すら自然には到達しないからクソヤバいよ
最初だけはこんな効率ではなかった そういえばスマホで手動レイド周回してた人がBANされたらしいな
苦情入れたら詫び石3000貰って復帰できたらしい
これは詫び石狙いで鬼手動周回の時代くるな 不正と勘違いされるとか
一体どんだけやってたんだろうな・・・ you are the penis of Zeus オルセンを持て余してるんだけどこれどう使うと強いの? 競技会ランキングにいるから、強いとは思うんだけど
資産がなんか貯まりづらいんだよな…
似たようなホルスは気にせずガンガン使える性能なのに 普段使いで楽ちんしたいなら周年キャラ
一部ランキングで俺つえーしたいなら
その時々でピンポイント出るイベントキャラを見極め
基本そんな感じでしょ >>466
バースト連打できるなら強いけど、出来ないとすぐにバフもデバフも息切れするから。
普段使いなら、ヘクトル砲のパーツだと思う。
ヘクトル砲2発で敵が片付かないなら、無理に使わなくてもいいと思う。 まずい神姫のモチベが0や
もうログインしかしてなくてBTすら回る気起きない、どうすりゃええの? BT回るってどの程度やるの?
BTなんてもう何年も気にしてないわ 毎日ログインしてたら大したもんだよ
週1くらいになってから出直してきて もうBTである必要がないぐらいインフレしてるもんなぁ
得にやる事ねーし鬼周回だしそらツーラー落ちするよなって
そらゴミ間殿うおおぉぉなんてなんだコイツってなるわ 来週まで待ってたらアビリティとか通常攻撃とかの2倍セレクションも来るん? バーストは時間かかるし足並み揃わねーし手動前提なとこあるから使わない
通常攻撃編成だとバースト使いたくないからバーストにトークンとかトリガー付けるのやめてほしい >>478
あれって競技会と連動してるはずだから来月じゃないのか >>480
そういう仕組みなんか
貯めとくか運試しするか悩むわ >>481
バースト鍛えたいならやったら良い
3%と違って6%は嘘をつかない >>483
あれは3連やから嘘ついてるように感じるだけや 初心者もしくは手持ちが少ない人は今の6%セレクションガチャが一番いいでしょうな
そこそこは使えるのが揃ってるし
天井100だから30000でもう一枚ガチャ券もらえるし
あれも未所持確定ではないけど属性は選べるからな やってねーわとか一々書き込みに来るやってる奴は草
やってねーのに書き込みには来る!
凄まじい意地!笑 手動BAN詫び石情報には興味あるらしい
生き甲斐なんだろ?楽しめよ ツンデレなんでしょ、ったく…w(テクロスのことをわかってやれるのは俺だけだっつーの)って感じで 30000くらい貯まってて90000まで我慢出来そうにない時の6%はマジでオススメではある
ラインナップもマジで絞られてるから こないだの闇アリサをスペチケで取ろうか迷ってる
もう交換ラインナップに入ってる? 結局ランキングはベートーヴェンばかりになってて草(´・ω・`) 結局20回使わなきゃいいだけの話だからな
弁当でなくても基本的に16はあるからこれ以上敷居下げるのもできねえし 最初は項羽がランキングに入ってたが三日天下だったか… 第九が流れる中、最期の突撃を敢行し数百の道連れを得、自ら頸を刎ね旧知に功を授ける項羽
これはこれで絵になるのでは? >>490
こっちはグラブルみたいにチケで限定キャラの交換は排出期間中だけってならないんだ チケに期限があるからな
と言うか最近のキャラをテクチケで取るなら実装時に引いといた方が安上がりやろ… インフレ激しいから昔のキャラ取るのも…となりやすいだろう
一番効率良いのは復刻なさそうなコラボキャラだと思うけど 何気にスペチケとはいえ過去のコラボキャラが取れるのは珍しい気がする バーストガチャでヘル
これ、アビオで悲しくなるやつだな
どっかの属性のフロッグと同じで
それでも強いのか バフデバフたくさんやるから強いと思って通攻パに入れてる 普通にヘルアビオで使ってるけど強いと思う
むしろ最近のキャラポチポチの最適順わかんないからアビオのほうが頭いいまであるw 効果が良く見えないが、これが有効なら通行パでも使えるか 通行パの利点はアビオで速いことだからヘルは入れられないね(´・ω・`) さすがにヘルの性能で通攻パ運用は数字を持て余した舐めプでしかない つよケルベロスの通攻パだと誰入れたらいい?
キューもクーも真化できない
他に居ないのは
ソル、プルフラス、サタンとかもいない
https://i.imgur.com/THYKtVL.jpeg >>513
カリス、おじ、ユピテル、バイアティス(適当) 長期戦想定ならベトールがかなり強い
あいつはヤバい 今の編成は
レオニダス、フレイヤ、イシス、べトール、ヘル、アポロン、ユピテル
ヘルoutでユピテル持ってきてサブにカリス入れてみようか マルドゥークは強ケルベロス相手ならそこそこ使い道があるんだが
ディフェンスタイプはどうしても影が薄くなってしまうな うちは時間かかるが、マルドゥークレギュラーだわ
だから遅いんだが インフレすごいんだし実装新しい順で並べるだけで強いんじゃねぇの(適当) 通行パーストアビで装備も英霊も変わるしなあ(´・ω・`)
昔ので強いのもいるしね(´・ω・`) ある程度昔からやってれば入手順で大体実装順になるけど
ここ1,2年で始めたヤツは古い未所持も多いだろうしリリース順のほうが便利だろうな >>528
属性順に並び変えたら、実装順に並ばない?
手前が古くて最後が新しい感じで。 その並びの中で順列つかないやつは実装順になるだけじゃないの
全員レベル最大だとレベル順に並べても古い順に並んだはず ちょっとズレてるかな
さて、競技会やるか
ランキングはベートーヴェンに支配されていても、うちの持ち駒ではベートーヴェンを活かしきれないから他の英霊使うことになりそう
自分の持ち駒を活かせる英霊を考えるの意外と楽しいんだよね 鬼ってメンテでクエ終わるんかね
一応属性exの代わりとして実装されたもんだからそのまま常設としてメインクエ辺りに入るんかな
かんざし交換もクエ無くなると同時に無くなるかもしれんから交換しといた方が良いか かんざしはなくなるかもしれんから交換しといた
測定ベートーヴェンってアビオでは使えないって認識でいい? ヤマタケ狙いで引いたら200まで行っちゃったんだけど鈴鹿御前も確保した方がええか?
ちなこれ手持ちの雷
https://imgur.com/a/VrvxnSH.jpeg 画像はこれ一枚?
石あるなら引いた方がいいと思うけどエロは個人的にイマイチ
https://i.imgur.com/gZrrmF7.png 持ってないけど、1アビがイカれてそうだから取れるなら取った方がいいと思う
キャラが揃ってからじゃないと本気だせないけど 自発レイドとか伏魔殿で活躍しそう
魔法石襲来や測定では使いにくい気がする 鈴鹿って尻上がりに強くなって最終的には通攻の鬼になるけど強い人だと既に相手が消えてると思う 上位勢はたいへんだよな
属性別だけでなく属性それぞれ通攻用バースト用アビ用と姫がそれぞれ必要しかも限定ばかりw
今度のレイドからは耐久用とか必要なんじゃねw ハイパーインフレしすぎてレイドは1〜2ターンもありゃ終わっちまうしレイドもハイパーインフレさせてきそうだな 耐久は伏魔殿でお腹いっぱい
俺の中では頂上戦も耐久みたいなもの ヒュペリオン()
アトラース()
まぁ最終的には頼光ミサイル乱打で沈んだか 鈴鹿はトークン9はちょっと時間かかるけど6なら割とすぐ届く
チェルノボーグとディアおじで結構加速される それはわからない
マイスターの情報なんて誰も持ってないからね
マイスターからの匂わせも皆無 いつか忘れたけど途中参加で結構課金してるみたいなことは言ってた
神ゲーやめたんじゃねーか クレオパトラでやったら50億出なかった風が、項羽でやったら80億出た
YouTubeに上がってる人様のチャートはよく出来てるな 項羽はちゃんと強いんだけど、べーさんより編成のハードル高いのがな 反逆じゃなくて旺盛で使うものだということすら知らなかったわ
風ソル(強い方)は最高の項羽パーツかも 救援入ったらちょいちょいペルセウス見かけますが、ペルセウスって使えますか? バレー部っぽくてシコれるって書き込みがあった気がする 闇通攻パアビオのデバフ要員として使われる
最適に近い構成の場合、他のメンバーがぶっ飛んでるので英霊がデバフをする感じ ペルセウス使ったこと無いけど恐傷持ちなんだっけ?
昔はレイドでも耐久パっぽく使われてた気がする
ペルセウスってなんか人妻感無い?
スキン出して不倫っぽいのやってほしいわ ペルセウスは個人的につよ守護までの範囲で背伸びする分にはアスクレピオスより向いてると思ってる
あと専用EXが10ターン続く下限攻妨デバフをぽんと打てるから短期決戦ならデバフ要員置かずにいけたりもするのがいい 2アビのデバフ延長が各種耐性ダウンから魔力封印やら与ダメDOWNなんかも伸ばせるんよね
リキャスト10Tはキツいけど クソザコが各種阻害で頑張るのにちょうどいいのがペルセ
あとは脳死で編成が楽 雷弱機獣のデバフ耐性をまとめて消せるので
対雷弱機獣の編成はペルセウスにしてる
あとは状態異常でほぼ無力化できる弱オク用 初期Sの中では連撃率が飛び抜けて高かった記憶がある ペルセウス(課金スキンではない)でくそ強い人いるけどキャラ愛で使ってるのかね? >>568
バースト演出もあっさりしててサクサク切り刻んでくれるから
ワイは結構ペルセウス好き
廃人でペルセウス使ってる人は上でも言ってるけど
EXスキル一つででデバフ上限までいけるからでしょうな もう恒常はやる気ないんじゃね?
そのうち未解放確定で取られる悔しさのあまり四季限定も辞めるかも クソ雑魚だった数年前ノーマルオクを倒すのにペルセとか覚クトゥとか使ってた
火力が出てきて数年間ススアビオ使ってた
最近はヘクトル砲もするけど、3ターン〜8ターンくらいでアビオで弱機獣狩るのにペルセが重宝することに気づいた
10+数ターン以内ならペルセEXのおかげで他メンバーを火力に振れるのと恐傷がいい仕事する よわオク15分とかかかってた時はペルセウスとエピメテウスで玉を2個増やして覚醒クトゥルフの狂乱で超遅延をかけて即死までトークン溜めさせない構成をしてた
今は3分くらいで削りきれる火力揃ったけどとりあえず玉増やしとへラルドでやっぱペルセウス据えてるわ 強敵にはモルドレッドが定番だからな
ペルセウスもまた然り モルドレッドにはめちゃめちゃ世話になった
ただペルセウスをぶいぶい言わせたい頃には行動妨害と玉増やし無効がデフォになってるのが心底気にくわない 玉増やしした所でトリガー大ダメージやらお題やらがあるから玉増やし無効とかやめたらいいのにな 鬼イベみたいにタムくれるイベ来ないかな
結構くれるよね 殴りモーションが早いと言う理由で一番最初の基本英霊使ってる人居たな
ほんとにモーションそれぞれ時間違うんかね
闇タナのぴょんぴょんモーションはクソ長なのは感じるが他の切る動作のはそんな変わらんよなたぶん 周回するときは連撃しなさそうなカシオペアを使ってる
根拠は無いがスキンが良いから深く考えない 鬼は属性EXに比べればイージーだったね
このくらいの難易度でいいよ 属性exは条件キツ過ぎて逆に条件さえ満たしてれば完全他属性でもクリア出来る場合があるとかいう極端さだったしな >>588
バースト系は手持ちで弱い属性無理だったからコレやってたわ
バーストだけは大抵光で何とかしてた 公式アカウントで「新しいピックアップガチャ」って言ってるけどどんな集金ガチャなんだ? ディアくじの石25000当たったやつ
バーストガチャで全部消えた…
闇ユースティティア欲しいよぉ >>593
5000追加すればワンチャンあるでしょ
ワンチャンでしかないけど 闇ユース言うほど欲しいか…?
まじで無我しか芸がなくてメタトロンとかあの辺据えとくほうがなんか総合力強い気がしてならない 闇ユースは即フルバ持ってるけど、それ以外に強いところが無くて、結局パーティから外れるんだよな。 俺の闇アビバーストパはユース→アリサになった
なぜかアリアンロッドの火力が上がったけど、最終的にはアマナー最強
https://i.imgur.com/yUszNIJ.jpeg というかバーストガチャは全体的にあんまり良いのが居なくて古いのが駆り出されてるんだ、もちろん当たりもいるけどギャンブル性が高い うちはアリサアマナーメタトロンネフティスとかで組んでた気がする ユースティティアに限らずどのキャラを使うかなんてのは運用次第よ
一概に否定するようなものではない
俺はBT気にせずヘクトル砲ぶっぱしたいから救援レイド用PTでは闇ユースティティア使ってるよ 今回の測定は一ターンにバースト6回7回が有利ルールで
頼光は神風にして久々にユースでフルバ使った
まあフルバ姫は持ってるととなんだかんだでたまに出番はある 何このガチャ予告
反想ガチャかそれとももう変異鬼かなw そっか、闇アマナーバーストパーティーにも使えるんだった
糞弱闇バーストパーティに一筋の光が レオニダスの武器って攻撃タイプのを選んでおけば後悔しないかな?
ちらほらHPタイプを推す声を見かけるけど… レオニダスに求めるのが耐久性だからディフェ重視する声もある
目的にあったほう取るのが一番 レオニダス使うとこでも結局ターン制限あったりするから火力も必要だと思うぜ(´・ω・`) ターン制限やダメージのお題が当たり前になったからHPの時だけ問題解決できるって明確な根拠がなければ攻撃だと思う 闇アマナーはデバフ加速回復予防アビダメをバーストする度に連打する欲張りセット
あれを知ったら手放せねえよ レオのアシストが発動するまで粘れるような人なら他の英霊の火力で倒せるからどっちでも良い
レオのコンセプトを活かして遊びたいならHP武器でも悪くない感じ 英霊武器に限らすほんの僅かな火力アップのためにあれやこれやして血道を上げるというのにHPアップを選ぶ選択肢はないと個人的には思う
適当な姫武器や六欲積んだほうがまだマシ 今年も古い限定キャラの恒常化くるのかね?
とりあえず夏までガチャチケ貯めておくか・・・ HP武器選ばなくてもカタカタなら旺壮上限いくからなぁ 英霊のHPってディフェ30だっけ?
ディフェ欲しいとしても重い素材入れてそれなら割と真面目に適当なディフェ姫武器でええんちゃうと言う気もする
レオのHP武器の特殊がなにか分からんけどそれ次第? レオのHP武器はHP目的でなくて2つ目のアシストアップが目的だよ
攻撃武器でトラウマケイロスの効果上げても良いけど
序盤から4ターンクールタイムで強いか霊装20になってから強いかってだけの話 そもそも英霊武器は効果2で決めてしまえばいい
英霊武器でHP積むことになるなら他武器で火力積み出来るし >>622
編成によるから自分でwiki調べてもろて
基本は間隔3Tのアビ1と自動発動条件を何回踏めるか あとレオニダスの霊装って20でなくとも5だかその辺で十分強いって話じゃなかった? 5でまあまあ耐えるくらいには強くなる
20貯めると常時無双状態 レイド一括クリア実装いつなんだよ
よわ機獣まで一括クリアで頼む レオニ実装された時はまだグリフォン+だけアビオ出来なかったからアシスト2目的でHPの方で解放した
その後、水のバースト伏魔殿で火力が欲しかったから攻撃の方の武器も取った
HP(火)、攻撃(水)どっちも後悔してない 理想はつよ機獣やって全部終わり!だけど現実的にはつよカタ辺りまでじゃないかなあ ソロ討伐完了したらスキップ開放でよくない?
そしたらモチベも上がるはず
糞みたいな周回じゃ萎える一方だぞ 3の倍数目に…って
2、3、5、7、11…だよね?
アナマーのキュアボトルってもしかして1回だけ?
ターン開始から数えてなの?
生成されない… >>635
wiki見たら解決しました
何かテキストが分かりづらいとか書き込みあった
3回使用毎に1本って事みたい >>637
それはわかるよ
>>638
わかりにくい要素がわからねえ・・・ やっぱり素数を数えた意味はわからない(´・ω・`) それ以外にない
今2900位
3000超えるじゃねーか 孤独な人間に寄り添ってくれるのは素数だけだからな…
英霊武器といえば2凸まで考えると全然素材足りないんだけど皆絞って解放してるんかな なーんも考えず普通にやってて
ふと、あれ?そろそろイベント終わりじゃね?と気が付き
ショップに行って見てみたら各700個位しかなかった
石さえ全部取り切れないのかよ! 投票権の交換数でフィルターしてBANとかやるのかね?
メインクエストだけやたらキャンペーンアイテム落ちるから分かりやすそう 結局石半分も回収してねえわ
あの4種アイテム交換のキャンペーンまじで設定数終わってる ワイも結構やったつもりだが
石とカケラと取って抽選券は30枚でギブアップ
無茶だぜあの設定は 何とか石を取りきって終わり2倍キャンペーンが来るだろうと思ってたが甘えだったわ カケラは取れたが石は7残した
抽選券?なにそれおいしいの ロキ手動ソロで倒せなくなった
ベートーヴェン闇パ
初見倒せて楽勝だと思ったが2日連続全滅
闇アリサの無敵2T発動しなかったからかな
HP半分以下で無敵発動してみるか
あームカつく 石2000にも届かんかったわキャンペーン
1クエ偏りありトータル10くらいしか手に入らないのに各750ずつ計3000は無理だわ
チケ?死んじゃう レイドで6
メイン(64-2)で14だぞ
これもう運営が推奨してるとしか 石とかのアイテムを手動で取りきり可能、2倍期間被る(第一回)→抽選券登場、ドロップ率低下、2倍期間被る(第二回以降)→抽選券あり、ドロップ率低下、2倍期間無し(今回) 僕抽選券2枚しかとられへんかったんやけどハムハムが甘い? 新しいガチャってこのレースクイーンのことなのか…? 抽選券含め取りきったやつBANして魂の救済してやれよ ランク260の悲劇再び…で怖いよな
一時260フレンド一斉にログインできなくなってたわ
今回は一切2倍ボーナスなかったし石と抽選券ALL交換は普通はモームリ 普通にやって700って相当やっとるぞ
さっきinしたらアイテム期限のポップアップ出たけど250くらいずつしか無かった
一応レイドイベ全部にミッション、進化7回やったのに 前回も思ったけど期限間近のポップアップ出てもう泥しないこと確認してから「えっ!?この要求量をこの短期間の設定で!?」ってあらためて戦慄するんだ
俺これ期間半年くらいの想定だと思うんだよね 全部取り切ってあとは回せば回すだけ草増える草山キャンペーンだった
まぁ元から草20万↑あったしこれ以上いらんねんけどな これ受付嬢がレースクイーンじゃないってことは単独ガチャで来るのかな? 受付嬢まじかよ
この前の微エロで終わりじゃなかったのか 反想までに9万貯める決意を砕く受付嬢
こんなんベートーヴェンのメインパーツやし引くしか無いじゃん
寝室はギルド理事長に枕とか、測定くん・測定ちゃんを使った凌辱まがいの自慰とかANT以外ので頼むわ 今の神姫くんには無理そう
せいぜい使うなら測定くんぐらいじゃない これはレースクイーンが四季限定で受付嬢が特別なガチャ?
このタイミングしか春ガチャできないよな 3人の新規神姫と新しいピックアップガチャと言うワード…嫌な予感しかしないわ >>681
仕方ない
自慰してたのがバレててANTに脅される凌辱で手を打とう >>692
これから教えるんだろォ…?(ニチャァ
とかいってたらこんなナリしてビッチキャラとかだったりして ラミエル使いづらいなぁ
というか火のバーストはよほどぶっ壊れてない限り真アマグレモリー反ネフホルスで席が空かない ラミエルは祝福が無くてめも強いかだなー。後、今後の実装キャラに相性の良いのが来るか。 反響といえばハイスクールDxDのリアス・グレモリーとか、普段のおぢ垢の閲覧数から見ればかなり大きかったのに新規ANTが増えた印象皆無やな
やっぱり配布もしくは微課金でも手に入るようにしておかないとコラボの意味ねえな
https://i.imgur.com/xQBgArg.png キュクロプスの寝室はガチャのサンプルで両方判明しましたが、ラミエルの寝室2つ目は何でしたか?片方が本番なのは分かってますが……。 まだガチャ増やすんか‥
売れてねえんだな
本家もリンチケ改悪で荒れてるし >>702
こっちは逆に数ヶ月前からBGMだけ鳴らない不具合がやっと直ったぞ 傘持ってるし四季限定梅雨じゃないんか
って受付嬢専用ガチャかよ
受付娘が前線で戦えるはずがない弱いはずでスルーなのだ(願望込) 受付嬢闇BBA互換か?
赤アビがないからアモンとはイマイチか 今回武器は全員ぱっとしない感じだし見た目が刺さらない限りは反心想まで貯めるのが吉かもな >>708
サウンド周りなんか弄ったのかね
レジェとか他のゲームは出るのに意味分かんね ディアナは察してたけど真化済みアルテミスも闇落ちとか
どういうことなの… シナリオ的には神姫は反心想の更に反心想が可能でそのうち真心想ガチャが来るのかと思うと震える 流石に反反心想は普通に真化やろ
じゃないとしんどすぎる んほおおおお真相神化したのに闇落ちとか脳壊れちゃあああああ
安易な村人によらない新しいNTRのスタイル嫌いじゃない
むしろ懇切丁寧に落としてくるからダメージデカい
けどこれがNTRの本質…! 代わりにリリスNTRさせてや
よく分からんけど生きてたって事で 受付嬢は水アラトロンだから取らないといけないぞ残り3属性だ 受付嬢欲しいけど天井まで3万ぐらい足らん
測定メダル崩す時が来たか
今回の測定みんな苦戦したっぽい?
頼光で雑にやったのに500位入れたぞ
ベトベンは頭がついていかんw 周年ですっからかんになった奴は
大体25000〜30000位なんだろう
当然スルーだ 今更だがエジソンとダルニャンって中の人同じ?
先々週のエジソンのスキンで久々に声聞いて気づいた
10年くらい前の超初期の頃の棒読みの方が好きだったな サムネの時点でなんとなく思ってたけど
受付嬢の本番の方、顔と体が別の絵師に感じた ひけんかった
ピックアップチケすらくれないとか阪神ガチャかよ >>735
サムネ見たけどやばすぎだろこれ
不気味さのほうが勝っておちんちん萎んでしまうわこんなもん なんだかんだでおまけチケで引けてるやつが多いから搾取ガチャを増やしてんのやろな
まあ俺は色んなキャラ出るようになって嬉しいけど >>741
どこの世界線だよ…引けてねーしゴミしか出ないよ 阪神も受付嬢も押しガチャミラチケ入りしない可能性が濃厚だが入ったとしてもその頃には型落ちか今のインフレ速度を考えると 神想と反神想の結末はあれだよ
光の戦士と闇の戦士が共にくらやみのくもに相対したFF3方式だよ
もしくは光と闇が備わり最強に見えるブロント方式 ラミラミは観客とってどっかで見たぞ
俺は引いてないから知らんけど 村人廃止から数年かけて漂泊されたと思ったら入念に闇落ちNTRを仕込む展開嫌いじゃない 凌辱は好きだけどNTRとか闇堕ちは嫌いだから
なんでそっち行ったと思ってる 新しい反想立ち絵、ちょっとひどくないですかね・・・? 真化もらってんのに反心もするのか
人気キャラで稼いだ方がいいのはわかるけど
もうちょっと他のキャラにも日の目を見せてほしい しょっぺえNTRだな
他人棒突っ込んでから言ってほしい 光と闇が両方そなわり最強に見えるパターンになるんだろうか
って思ったら既にログにもあって笑った
単に陵辱されるのも好きだけど自分の意思で離反するのはマジでぐっと来たわ
ましてストーリー上真相神化して名実ともに真の仲間になってたキャラだと尚更 受付ガチャ虹扉赤稲妻で勝ち確かと思ったら雷クトゥルフで激萎え 受付嬢ってバーストゲージ満タンでアビオしたらどうなるんだろう 受付嬢多分何年かぶりの10連ゲット
使い方よくわからんけど ラミエルはこれホルスの席空けて採用いけるかもしれんな
黄アビが真アマと反ネフで毎ターン4回は稼ぐから0→4、4→6→2、2→6→0で3ターンに2回以上のペースで祝福される上にバーストデバフもあるし
こいつ自身もバーストでアビ回転よくなる性質 なんだろう、アモンと受付嬢いるのに全然水アビパが強くなった気がしない
オクとか強いんだっけ? 水はエジソンとオクとアモンとゆかいな仲間たちで
ほぼ毎ターンアビオフルバっすよ 上でもいったけどアモンは赤アビで強くなるから受付嬢とシナジーない >>762
アモンで世界変わったけどなあ
ちなみにうちはエジソン、オク、マモン、アモン、ダプネー うちはオク、アモン、スヴァローグ、セクアナだったな
伏魔殿でアモンの4アビ起動まで行くとめちゃめちゃ気持ちいい
そしてマモンみたいな元々回転いい赤アビ持ちもいいけどセクアナの即バみたいなちょっと重い赤アビを踏み倒すとほんのり得した気分になれて嬉しい 限定幻獣ガチャってSSR確定ですらないんだな
2000コインくらいが妥当では 来月花嫁ガチャの上に反相アルテディアナなんかな
忙しくない? 水アビパだとオクとマモンが強いのか
エジソン適性が高いみたいだけどベートーヴェン適性も高い感じ? 聖獣系、南斗北斗のショボさどうにかしろ
ハズレ枠にしかなってないだろ >>768
久々にストーリーがハマったのでアルテミスは深追いしてしまいそうだわ 反想が儲かるって分かったからとはいえアホみたいな理由で堕ちてくのなんか笑えて来た >>763
真化ニケ入れるとアビオフルバ切れなかった気がする 性獣はまだおわ凸を残してるからそこに期待や
開幕から打てるようになって1回縛り無くなるだけで一気に使いやすくなる >>773
数カ月かけてやっと真相神化して性能的にも申し分なくて真の仲間状態だったのにしょーもない理由で落ちるのが逆に良かったわ
こんなに手間隙かけたのにそんなにあっさり落ちちゃうのねとゾクゾクした ディアナの方はが堕ちる理由に納得感あったわ
これは闇に撒かれた光の種
光と闇がそなわり最強に見える反反神想キャラの伏線ですよ 朱雀さん複数強化消去に必中炎縛2ターンと書いてあることだけは凄く強いんだけどな
どれも効かないだけで 今回のアルテミスで一度神想した神姫でも闇堕ちチャンスがあることが分かったのか。自分の推しが神想されて安心してたお前震えて待ってろよ 雑さで言ったらプルフラスも大概だったな
そんな理由で?とかフルーレティは?とか葛藤浅くない?とかなかなかにひどかった
それともキャラ持ってないけどキャラエピとかで補完されるのかな 反反真相ってマイナスとマイナスが掛け合ったらプラスの正になるのでは? なんか最近火パつよいな〜と思いながら遊んでたからちょっと試してみたらつよ機獣までアビオソロできるようになってたわ
火ってアビリティの攻守のバランスが良すぎて極まると火力はそのままに守りもめちゃめちゃ堅くなるのいいな ディアナ反心すんのは別に良いんだが、衣装どうにかならんかったんかな。
露出増やせば良いってもんでもないだろうに。 逆に反想を光堕ちもあるってわけ
こっちはチンポで向こうはレスバでNTRバトルや でもちんぽぶちこんだアルテミスをレスバで奪われてる時点でANTTNP<レスバってことなんだよな
ある意味オトギよりNTRしてるわ >>786
ディアナもアルテミスも立ち絵差し替えて欲しい
どうせ人権レベルの性能だろうからガチャ回るけど、立ち絵もSDも寝室もクオリティ上げてもらいたいもんだわ
エロゲー屋として基本だと思う 受付嬢ちゃんっておちんちんの受付もしてたってこと? ミナシゴの新キャラ見たらクルワッハみたいな名前あったわ
あいつも何処ぞの神話に出てくるような奴だったのか
8年目の真実だった
あんまメジャーじゃない奴はよく分からんな EXは通攻だったらしいが光ベートーヴェンのゴリ押しで余裕の完封 EXはむしろカスみたいな通攻でもベートーヴェンなんか要らんよくらいの強さだったよ ウェポン限界突破ガチャとかいうの、やっぱり罠ガチャみたいだね
おまけチケでゴミ引かされてる犠牲者が早速Xにおったわ 連撃しなきゃ大ダメージみたいなこと書いてあったけど全然減らないでいつの間にか終わってた 鬼シリーズもいつか確定ガチャみたいなんくるかな
見た目的に欲しい子おおいんやけど石油王やないと取るの無理そうやし 来年あたりならランダムくらいなら可能性はあると思うけど…まあテクロスにしか分からん おほー10連で受付嬢さんゲットよー
他キャラは深追いしないことにしよう 1年で落ちるわけねーだろw
どんだけインフレさせる気だ・・・ 受付嬢入れたら100までも行けなかった伏魔殿が300行けたわ
ただ、戦闘時間は40分くらいかかった
エジソンでもこんなことになるんだな
でもアビぽちぽち悪くなかったよ 今更だけど闇アリサの武器はアルゼンタム使っていいやつ? サプライズガチャてオマケチケ付かないし反神ガチャと変わらんやん 少しでもお得感の薄いガチャを回させたい
ユーザーに得されると悔しい
そんな思いから生まれました 二部って着地点見えないしいつ終わるんだろうな
まさかアリサ以外のキャラ全員闇堕ちさせるとかだったら呆れるけど 実は反継承者は継承者の一部だったとかオチになりそう なんならアフィー?が反アリサだったりしてな
んで最終的に反ANTも反想も元の個体と合体してパワーアップして真の敵(仮)に向かうところで俺たちの戦いはこれからだという >>809
反想ガチャはシリアスなメインストーリーで入念に下ごしらえするから実際にはかなりのコストがかかる
対してサプライズガチャは唐突なNPCのプレイアブル化だから反想ほどコストがかからない
要するに手抜きガチャってこと
受付嬢は事前にイベントやってたけど、今後はマジでいきなりプレイアブル化をしてくると予想してる
>>808
手持ちと目指すところによる
闇を極めたいなら役立つかどうかは今後のレイドや競技会次第なので保留
程々でいいなら手持ちと相談って感じ
いずれにせよノータイムでタムを使えるレベルではない ストーリー読んでる人そんなにいないだろうから入念な下拵えとかいらんよ
エロもないし オレ反想って同キャラ同属性SSR2体目を入れるための商売の工夫だと思ってたんだけど風ソルが突然2体目来てこいつら何も考えてねえんだなって 仲間に神姫連れてるとうっかり反心しちゃうかもしれんから
ANTとアリサだけで旅しようや
どうしてもと言うなら幻獣は良しとする 今度はベトール姉を反心させて、引きこもりの姉上からグレた姉上に闇落ちして欲しい テクロスさん、アリサだけエデンズリッターとコラボでお願いします! >>808
2本あったからタム6個使った
俺の実力は測定2000位から4000位の間 >>821
その辺りの順位のスコアは密集地帯だからなあ
そこを抜けると1000位も見えてくるから頑張れ ふぅ受付嬢ちゃんなんとか220連で済んだ
石ないなったから10連貯まっては〜の繰り返しで心臓に悪いw
しばらくなーんも動けねぇ・・・レイドイベはやくきてくれー 俺も天井分まで石足りないから出ないとコインで回すことになる 反想と花嫁近いのに無茶するなあどうせ新レイドじゃ使い道ないだろ 新レイドなんてどうせ混雑するからはじめは入れるかどうかだな
しかも月末花嫁レイドイベントと同時にぶつけてくる采配
機獣やロキが過疎になりそう 新レイドをレイドイベに被せるのは伝統だよな
なんで降臨だけのまったり期間に実装しないのか不思議で仕方ない テクロス「楽に素材稼がれたら悔しいじゃないですか」 次の真化を誰にするか決めなきゃ
アルテミス、アーシラト、アモンは終わったからバアルあたりにしとくか iphoneでやると声とSEは音出るのにBGMは音出ないけど直し方わかる人いる?
設定のBGMはONでボリューム100にしてもダメ
キャッシュクリアと再インストールはやった 何だよディアナは反神だと痴女なのか?
強ければガチャ回るだろうが適当すぎるだろw
ディアナファンは御愁傷様だな 俺も音出なかったけどよく見たら設定の声とBGM個別に設定するとこが0になってたから見てみたら? 伏魔殿やり始めたが、これ失敗した時のダメージでかすぎるだろ
レオニダスでも30分近く戦うとか、ヘクトル砲どーんに慣れた脳死ANTには辛いわ
https://i.imgur.com/DXM9J9G.png レオニダス使ったことないけどそんな時間かかるんだ
ベートーヴェンくらいかと思ってた 伏魔殿のlvって階数?
俺は40階でギリギリの攻防 >>838
ベートーヴェンの方がヤバいよ
もっと上に行ったら90分ギリギリの攻防してる人もいるんじゃないかな
>>839
伏魔殿LV=階数であってるよ
伏魔殿は伏魔殿の戦い方があるから20ターンをフルに活かしきるくらいの考えで行けばもっと伸びるかも 今更新規追加のEXボスクリアしたけど、闇アリサがぶっ壊れ過ぎて楽勝だった。雑にデバフ打ち消しとバーストヒール撒けるから体制の立て直しが楽すぎる ディアナって心境的に全然闇落ちしてなくね
衣装だけ反転してるだろこれ >>837
ダメージでかいのは1階ずつ進めると削った分のポイントが入って端数が汚なくなるのに
ガチの限界まで詰めてるとクリアできないからその端数を綺麗にできない時
なので毎回5階・10階・50階単位で進めてるわ 伏魔殿のウィークリークエは挑むだけでリタイアしても達成できるぞ みんな伏魔殿真面目にやってんだなランキングどんどん下がって行くわ 1200位くらいだが1000位の壁は高そうだどのくらい差があるのやら(´・ω・`) >>832
あと闇1人が誰でいつ来るか気になる
そして神化3周目に入るのかどうか >>843
端数気持ち悪いよねw
俺はスタメンの誰かが落とされたらリタイアしてるわ 伏魔殿って30分以上カチャカチャするのか頭おかしくなりそう
なぜこんなの作った 伏魔殿はランキングによる報酬差少ないしある程度やったら放置でいいからありがたいよ >>832
雷って二人とも他の色に比べてイマイチでない?
自分はそこからQアマテラス妲己行った
全色一人ずつは欲しいんだが姉御もユースも触手が動かん バアルは初ターン4回スキルで殴れるから鈴鹿と相性良い >>851
リタイアしても一階先だと端数出るんだわあれ
確信持つまでに数回やらかして必死こいてパーティ見直したり強化したりしてなんとかクリアしてたわ >>857
そんな仕様だったのかw
最低でも10階は飛ばしてるから気付かなかったわ 基本アビオ勢なんだが最初のS3はレオニダス目指すでいいんだよね? 今後もアビオでやるならレオニダス一択
英霊武器はHPUPおすすめ ホルスの席をラミエルに明け渡して火ネフが抜けたバースト耐性低下を補ってみたけど伏魔殿10階も更新できねえ
14ターンめにくる特殊行動みたいなので2人落ちるのがきつい
やっぱホルスの玉吸いと翼ばさばさ防御力2倍の耐久のほうが大事だったか アセンション150は無いと不安な俺は攻撃武器がちょうど良かった ホルスとラミエル一緒にしてレオニダスで耐えるのはどうだ 風BOSSならベートーヴェンとプルートとラミエル使えば2〜3ターン目で自然と0ダメージになるから以降はストレスフリーで殴れるよ
1ターン目も終凸火ドラグーン使えばHPと言う概念から完全に解放される
問題は高LV敵のHPが高すぎて廃編成でないと倒せないと言うことだが S3いるならそりゃレオニダスとか使ってるけど、
今はS2までしか開放してない上に英霊武器の関係でペルセウス、アスクレピオス、パラケルスス、頼光からしか選べないんだよな
ちなみに火のバーストは火力の反ネフ、デバフと回復の真アマ、真アマのアシスト回復が毎ターン垂れ流しになるインチキギミックグレモリーが
黄金のトライアングル過ぎて自由枠は一席しかないんだよな
その一席も今ならバフ消しバーストデバフ急所とないとこピンポイントで補うラミエルとか
絶えぬ炎で毎ターン玉を吸い続けるホルスとか優秀なピースが既にいてどれが一番いいかは難しいとこ >>854
どちらも席あるでしょ
風なら中途半端な性能だと思うけど ホルスが使い勝手良すぎるのよな
同じ作りのはずのオルセンはすぐトークン枯渇するのに そういえばBAN祭ってもう一段落したのかね?
このスレでも食らってた人いたけど結局懲役一週間みたいだし、あんまり意味無いよね BANにも2種類あって
不正ツール(証拠あり)使ってた奴は永BAN
なんかコイツずっとやってるからBANしとけは1週間
100何人って人数出てたのは前者、以上のくくりは後者
こうだと思ってる >>867
そこまで揃ってるなら後はレオニダス来るだけで10階以上更新できるじゃん
ラミエルのせいじゃねぇ >>873
別にラミエルが悪いと思ってるわけじゃないよ
ホルスをラミエルに代えるってのは、バーストデバフと急所バフの分攻めに割り振ることになるからターン制限もある伏魔殿で抜ける範囲増えたかなって思っただけ
現実は大技耐えれず20ターンもたないから駄目だとわかっただけで耐久面足りないねって結論
アスクレで2枚防御バフ張っても駄目だったしうちは今できることはないことがわかった 受付嬢用の石捻出のためEXボス討伐で読書しながらアビオ放置で進めたけどリリスこいつ何なん
安定して20分近く頑張ったのに半分割ってから破滅喰らわして壊滅したぞ
玉消し持ち出す必要があるのかめんどくせえ ベヒーモスが一番輝くコンテンツだぞ
戦力はそれほどいらないけど対策だけは万全にしておかないと一瞬で壊滅する
一応、死ぬほど火力マシマシにすれば0ターンキルも可能 EXボス倒すと石もらえるのか
手付けてなかったけどやる時が来たようだな 1週間くらい前に暇だからEXボスやってみたらマリシャス全部項羽がフルバしてるだけで終わった
1年以上前にメッチャ考えてリリスに挑んで結局諦めたのは何だったのか
凄まじいインフレを感じる 今のエジソン水アビパに割と満足してるから受付嬢どうしようか迷ってるけど
ベートーヴェン使ってみる予定あるなら取っておいたほうが良いのかな 876だけど光乙女アスクレディアナチェルノロキモイラでベヒモス持って再戦したけど今度は10%のところで一気に壊滅
幻惑が状態異常の奥6番目くらいにあるのが悪質
30分やってこれはないぜw 受付嬢引いたがオク、ブリギッド、ポイペー、アモンで安定はしてるんだよな
抜くとすればポイペーかね? 間違った、ポイペー抜いたらうちだと死ぬな
ブリギッドかね?の間違い ポイペーじゃなくてポイベーな
>>881
受付嬢の有無は誇張抜きにに天地の差があるから、ベートーヴェン使う気があるなら絶対取るべき (´・ω・`)なけなしの40連じゃ受付嬢ちゃん出なかったぜ… >>882
リリスはそこの対策が全てだからね。EXの中でもガチの持ち物検査になってる。今はバーストで状態異常解除出来るキャラとかもいるから少しはハードル低くなってるはず。 エジソンとも相性いいし現状理想パに大体入るから引く石があるなら引いといたほうがいい 受付嬢は読んだだけでもクソ強いのはわかるけど今後回させる為にインフレキャラが続くだろうからどっかで貯蓄時期を定めないといかん 伏魔殿は20T制限があるくせに伏魔印のギミックって終盤にいくにつれて与ダメが上がっていく仕様なのがいやらしい
残り3ターンで2割くらい残っててこれは駄目かなって思ってたけどなんだかんだで削りきれたわ >>893
後半になってレオニダスが本気出してからが勝負だからな
トラウマケイロスのタイミングも見極めないといけない
タイムピースは普段は減少ばかり使うけど伏魔殿は増加の方が括約する
>>892
もう強化する属性絞るしか無い
俺は水しか引かないと固く決意した
まあテクロスはそれを見越してか同属性ラッシュしてくることもあるけどね 伏魔殿レオニダスは17Tかけて50%削って残り3Tで倒し切るって感じだよな 霊装貯まるの編成次第だし敵のレベル次第だと思うけど
17ターンで20はちょっと遅い気がする >>870
実感できるくらい鯖軽くなるからむしろ定期的にやってほしい 霊装うんぬんとかのキャラの本領発揮タイミングもあるだろうけど、
部屋テーマの攻撃すると溜まる伏魔印が溜まるほど相手の被ダメが上がるってギミックだから後半ほど効いてくるんだよ そういや一時期よりずいぶん軽くなったね
これってban連打のおかげなんか?
どんだけぶん回してたんだよ・・・ さすがにどんなブンしてようがそこらのプレイヤー如きがBANされたところで軽くはならんやろ 昔は早かったのに装備周り数秒のコネクティング入るようになったからムカつく 今回のオシリスはやっぱお尻なんかな?
おしりだったら即買いなんだがわかる人いる? 結局覚醒はこなかったし真化対象にもならないオシリス・・・ イシスとかいう覚醒ごときで未だに一線級の化物
まさか伏魔殿で人権化するとはね オシリスとセトの絡みでその内真想か反想、あるいは両方来るんじゃないか
セトはあんまり人気無いみたいだが 真化の3周目くるかね?
闇キャラ一人追加で終わると予想してるわ >>911
種崎使ってる割には人気ないからなセト
未だに覚醒もないし >>912
真化素材でわりと金になってるだろうから続けるでしょ 反想とサポートガチャのキャラって150チケで交換可能?次の反想かサポート回すか悩んでるんだけど >>914
あのガチャ買うやつがどれだけいるんかね?
毎週やってれば集まる素材のためにあのガチャ回すやつは少なくて集金能力低そうだけど >>915
可能
使ったけどリストに受付嬢も追加されてた >>919
メンテ前なのに受付嬢もラインナップにもう入ってる? >>920
入ってた
選んだのは他キャラだけどリストの1番上に来てたから見間違えでもない
鬼の時と違ってスペチケなら直ぐ取られてもいいって考えなんじゃないかな >>921
なるほどありがとう
そしたら反想とかも実装後に即選べるっえことか 幻獣祭の場合はちゃんとお知らせにその旨書いてあったから
反想だろうがサプライズだろうがもし実装と同時に追加じゃないならアナウンスがあるだろう 妲己の真化ようやくできたけどつえーわ
ようやく俺のバーストパが完成した気分 花嫁はヘカテーとキャスパリーグ?
56しにきてるなテクロス… よわ機獣のコードドロ数増やして欲しい
ソロでも5、6個だけとか
つよで3消費するし
貯まらんよ それ最近つよ機獣まで流すようになって思った
つよ機獣に挑むのに3つ使うくせに4つとか5つしか落ちないのふざけてる 自発すると強機獣から2つドロップするだろ
実質消費は1 つだぞ
1つも消費したくないという意味で言ってなさそうだから一応つっこんでおくが。 HDDの数にしか目がいってなくてMDも落ちてるかなんて見てなかった いやでもよわコードは消費多いのにドロ少ないから仕方ない
つよコードはあっちはあっちで消費糞大きいけどな…300とか軽く要求してくる つよ機獣は自発だと報酬で2個は戻ってくるんだけどねー つよは全部戻ってこないか?
まぁ自発回数制限してんだから入場料はいらんやろとは思う ドロ数って1か月のショップ交換を基準にしてるんだろうか
毎日自発して本3冊分とか
HDD300も大体自発1か月分で本3冊とで英霊武器限凸の数とか? つよ機獣のHDDは救援だとMVP取ってもあんま数落ちないイメージだから自発してるわ
自発ならHDD10個は最低落ちるし >>938
強機獣は自発で弱機獣は救援メインにしてるな
弱機獣は自発の旨味がない 英霊武器の解放・終凸2でHDD600要求は狂ってるよな
全属性ヘクトル砲で時短出来るようになった今でもキツい
そしてS3英霊の専用武器はアビ短縮が付いたぶっ壊れなんだよなあ 来年で10周年だがANTいつまであの青ジャージ着るのか
南光太郎だってBLACKからRXになったらグレーから白の服に1年で変えたぞ >>941
つよTNPみたいに当たりで50個とか落として欲しいよな 真化の素材つきの3000円パック毎回買ってるよ
これ買ってるやつは多いんじゃないか、まえの石つきのがよかったけど。。。 >>947
3000コイン欲しくて他に残ってないときは買うぞ
他がゴミすぎるんや >>950
コインで買う方も廃課金は買ってると思う
そうじゃないと真化キャラすぐに取れんし
普通は買わないw 鬼がEXの報酬引き継いでた側だしな
元に戻っただけ
ちょっと虚無な感じしてたから伏魔殿やってみたけど一週間でもう飽き飽きだわ
パーツ神姫拾ったら更新しとくか、って感じ >>944
今まではHEでたまに見るくらいだったのに最近は反ANTのせいでしょっちゅうあのバステルブルー見かけるようになったんだよな
いい加減着替えて欲しい
てかアクセいつ枠追加来てた?
急に800も増えて一気に余裕ができたわ 今頃になって160幻獣の終凸で火力アップやってやろうとしてるから俺もカルディアが全然足りない
64-2周回だっけ?あれ全然やってないんだけどやったら全然違うものなのかな 幻獣オーブで160を凸るのってどうなの?
カルディアよりは安いけど オーブの話は人生神姫とかツールが嬉々として食いつくからあんま参考にならなそう 電気代とか考えたら馬鹿なこと言ってねえで働けになるんだ ユニオンイベって普通に黙々とコツコツやっていっていいの? ユニオンイベって普通に黙々とコツコツやっていっていいの? 払暁戦はその日のハイスコア(0:00〜11:59か12:00〜23:59)でランキング集計がされるから参加人数が多い日にやる
倒しました報告がいるのかどうかって話ならユニオンに聞いてくれ >>967
いいよ
人に頼らずどんどん進めていくんだ >>967
基本は人の多い日に時間を決めて一気にやる
こつこつやってもいいけどランキングには影響しない ツール使ってる奴は働いてる時間にツール周回させるんじゃないのか 寝てる間だけの稼働ならBANされないんじゃね?
まあプロはそういう括りなしに一日中だろうな 万にひとつのあらぬ疑いもかけられぬよう
起きてる時間だけ回してる
手動のキチガイを装うのがコツ プロなら2倍期間一週間でタム4つや
やはりプロは違う >>981
すまん立てられなかったわ
スレ立て頼む >>985
戦闘の残り時間のところを見てみたら良い 1ターン目にアリサで無敵張った後はアビオで放置してる >>992
闇ならそれだな
アリサ以外はぶっちゃけなんでもいいw >>995
オススメ英霊は?
アリサ使ってるけどアビオで途中無敵になる?
最初は出来るけど後半辺り怪しい
アビ3回使用でアビ4強化無敵だけど
そうなるのだろうか エジソンでほぼ毎ターンフルバしてる
アマナー入れて1ターン目を凌いだら放っておいても死なないし、誰か来るでしょ
来なくても削れる ロキってフルバか連撃数で被ダメ落とせるタイプでしょ
完全アビオは厳しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 12時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。