【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745576430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>168
人は情報量多くされると読みたくない辞めるわとなる
数字だけにするとこんな細かいのかよ理解面倒だから辞めるわともなる ヒーラーちゃんの気だるい感じ好きなんだが声誰なんかな >>182
それ剣に見えるけど暗器
装備はナイフ
投げナイフ的なやつをイメージするとええんかなって思ってる テンホウとフウのダブル回復編成やってみたけど
火力は下がるけどめちゃくちゃ回復しまくって安定度凄いあるな
これテンホウが刺さる場所もあるんじゃないか? この形式のゲームだとレンジ差とか普通なんだが知らん人多いのか >>185
言われてみるとこれ短剣なのか
つかこれガチャ引く前にレンジ見れないと困るな 時間制限あるからなあ火力が正義よ
…シュンランください デフォ最後尾固定ヒーラーのテンホウは、無操作オートの可能性の獣 でもこれからレイドやら対人やらくるんだろ?
テンホウはどっかで凄い強いんじゃないかと予想 耐性メモリーは凸進めると耐性100になるから、高凸前提 戦力15000ぐらいで停滞してるけどどうすればそこまでLvあがんのかわからない 最初は手形ガンガン使って経験値回す
推奨戦闘力30000の所回れるようになったら羅針盤回す
これだけや
高レベルのフレ借りれるとなおよし >>196
成長クエストをやる
なお無課金と課金者でできる回数が全然違う わりと最近気づいたけど、マァチとかいうヒーラーよりモブヒーラーちゃんのほうが
ヒーラーとしては普通に有能だった
育てた素材返せ テンホウは属性縛りも無いしかなり有能に見える
でもはわわちゃんとりんりんまで石使えねえんだよ まあレンジ差付けないと同じ位置に複数キャラ重なって見栄えが悪いからな 大事なのは性的能力だぞ
俺は袁家パティ―を極めるから、田豊をメインヒーラーにするぞ! 星1ヒーラーとソーサラーめちゃくちゃ有能でなんなんだよこいつらw 凸のステ上昇が後半高いからガチャしまくってるなら低レア勢でも闘える >>207
ヒラはスキルが対象のHP依存回復なんでLv1でもタンク対象なら5000回復とかする >>206
董卓(回)
呂布(攻)
華雄(攻)
張遼(攻)
貂蝉(防)
カク(補)
こうなりそう スライムでアイシャが輝いてる
このアイシャ最後の輝きかもしれない マァチも頑張って育てれば対象2人でタンク不問で合わせて5000くらい回復できそうだけど、どんだけ高みやねんって感じなんよな イベボスの属性判明してんのかね有利属性を育てたいんだが なお、ヒラが高みのタンク回復したらもっと回復するもよう 勝手にトウカはアイシャに効果のあるリーダーと思っていたら効果なかった 水着ということは水属性だな!つまりボスは火属性に間違いない! シュンランと間違われて落胆されるシュウランが輝く時が来たってことか >>220
それやられると
しっぽ、アイシャが前衛のうちはきついな ヒーラーモブ子のスキルは対象者の最大HPの16.8%分(スキルLv1)の回復効果だけど他のマァチとかフウは自分の攻撃力の〇〇%の回復効果なのでムキムキに育てたらいつかは回復効果は逆転するはず
低レベルで使うならモブ子の方が回復力が高い 結局のところ、対応する属性のボスがいるかどうかが活躍できるかどうかだしな >>201
リンリンはどこ・・・
桃園の誓いはどうした桃園の誓いは >>225 凸しやすさとタンク上げれば相乗回復上がる時点でモブ子に軍配上がるけどね まさかミッションで主人公を強化させているのはイベントボスのためでは・・・?繋がったな! >>225
回復対象(のHP)もムキムキに育ててやるんだよ とりあえずスライムベリハクリアできるまで育成したからしばらく素材貯めながら様子見
イベントもさすがにこれより強い敵は出してこないだろ >>230ミッションでフォークの設計図配ってたし
次は闇の関羽と水のトウカかな VHゴーレム討伐PTでVHスライムいったら運次第で勝てるようになった
炎アタッカーを風に変えられれば楽にできそうだけどもう強化素材がねえんだ 泥装備2個までしか作れないしゴーレムかスライムどちらかオート周回出来れば何も困らないけどな 董卓(回)
呂布(近攻)
呂布(中攻)
呂布(遠攻)
呂布(補)
呂布(防) このゲーム作りが今どきじゃないのよな
羅針盤でスキル上げます→スキルレベル表示されてるだけ
装備の品質上げます→性能???
こんなだから意図して隠してるんだろうけども
んで、スキルのCTも表記はない
シュンラン13
アイシャ26
ヒラ子15
マァチ25
ミダリ12
サラちゃん25?
アイシャはMVP取れないしマァチはやっぱりゴミでいいでしょう
サラちゃん並の☆2と同等以上はあるかもしれないけど同系デバフのミダリはちゃんと強い 明日イベなんだからもうそんな急がなくてもいいわさ
限定もまたおまえ達かの劉備関羽だし 手形周回しとかんと羅針盤新キャラ用にたりんくなるな
毎日割ってると結構ばかにならんな ストーリーイベントが来たところでレイド来ないと虚無 >>231
調べてみたけどリジェネは回復対象者の最大HP参照やね
フウとエイのリジェネが重なったら1度に約10%の回復してたから重複すると加算された分の効果になるみたい ガチャメダル140にしてようやくフゥ引けた
光染で編成してるけど、ヒーラー枠は後退した方がいいのかな >>181
俺もゴーレム昨日は前衛が支えきれずに崩れる事あったが今日から安定しだしたわ
シュンランは羅針盤4枚目でHP17689耐久5564、シシュンは2枚目でHP16789耐久4476で倒すまで一度も動かさなくてよくなった
俺は引いた順がシシュン→シュンランで同時育成みたいになったがシシュン引かずにシュンラン集中のが安定早かったかも
あと回復が星1ヒーラちゃん1枚だからフウ引けた人はもっと敷居下がるんじゃないかな
とにかく羅針盤だよ耐久スキルとグレードUP→耐久ステの順で取ってくと最短効率になると思う アタッカー40行ってなくてもオートでスライム安定したわ
2種類ベリハあるのはまじで助かる VHスライムに0%(734)で押し負けてモニョる
0%表記でも体力は0ではないのだ このゲームは小数点以下を云々
0%表記は0〜0.99999・・・%の間だからね 回復にも射程があって後退すると通常の回復はしなくなるらしい >>247
フウはちゃんと強いし、現状のヒラ子は必要な場所に持っていくのに育成の必要がないまである状態なので、ヒラなしにする、または、今後を見据えてフウを育成枠として連れてくとかでいいんじゃないかと 0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の以下略 レンジが低いせいで通常回復させようとしたマァチがたまに死ぬ シュンランの育成が終わったら誰育てるか悩むな
攻撃中心の方が良さそうだけど前衛じゃないとイマイチ感あるんだよな ヒーラーちゃんは最後尾だから何もしなくてもいい
ソーサラーちゃんは後列なのに中列のすぐ後ろにいてびっくりするけど別に大丈夫
他のモブガールズは使うの難しそうだな >>168
チーホウ便利だから入れてるけど死なないのはやっぱりレンジ遠いからか VH手動なら余裕だけどオートはまだ無理だわ
羅針盤の効果目に見えて変わるな やばすぎもう6連覇確定か?運営もいつまで3000石配ればとか思ってるんかなw こうやってあーでもないこうでもないってだんだん固まってく過程の祭り感も楽しくはあるんだが
手形効率は最悪に近いことやっちまってて頭抱えたくなるw 3000ゴチ
フウガチャ170連以上でまだどっちも無しだが最悪フウ交換はできそうでよかった 石で60連+今までもらったガチャチケ全部つかってシュンラン一人しか取れてない無課金とはいえ萎える
メモリーもういらんわ >>265
ショップ交換したくて金周回した馬鹿おりゅ?
俺 神ゲーは続くんだわ
リーダーコンプしたんで属性染めに石つかわせていただきやす >>245
ありがてぇ
それなら短期的にも将来的にもフウは中々腐らなそうだな 金たまキターーー!…メモリでした
このパターンが1番萎えるからな 羅針盤開けてフウだけひければ楽になるからな
VHゴーレムパンチされてもすぐに全回復
欲をいえばシュンラン欲しかったぜ
https://i.imgur.com/1v7UBhl.jpeg ガチャ3000から1500にしてキャラとメモリーで分けよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています