【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745576430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>225
回復対象(のHP)もムキムキに育ててやるんだよ とりあえずスライムベリハクリアできるまで育成したからしばらく素材貯めながら様子見
イベントもさすがにこれより強い敵は出してこないだろ >>230ミッションでフォークの設計図配ってたし
次は闇の関羽と水のトウカかな VHゴーレム討伐PTでVHスライムいったら運次第で勝てるようになった
炎アタッカーを風に変えられれば楽にできそうだけどもう強化素材がねえんだ 泥装備2個までしか作れないしゴーレムかスライムどちらかオート周回出来れば何も困らないけどな 董卓(回)
呂布(近攻)
呂布(中攻)
呂布(遠攻)
呂布(補)
呂布(防) このゲーム作りが今どきじゃないのよな
羅針盤でスキル上げます→スキルレベル表示されてるだけ
装備の品質上げます→性能???
こんなだから意図して隠してるんだろうけども
んで、スキルのCTも表記はない
シュンラン13
アイシャ26
ヒラ子15
マァチ25
ミダリ12
サラちゃん25?
アイシャはMVP取れないしマァチはやっぱりゴミでいいでしょう
サラちゃん並の☆2と同等以上はあるかもしれないけど同系デバフのミダリはちゃんと強い 明日イベなんだからもうそんな急がなくてもいいわさ
限定もまたおまえ達かの劉備関羽だし 手形周回しとかんと羅針盤新キャラ用にたりんくなるな
毎日割ってると結構ばかにならんな ストーリーイベントが来たところでレイド来ないと虚無 >>231
調べてみたけどリジェネは回復対象者の最大HP参照やね
フウとエイのリジェネが重なったら1度に約10%の回復してたから重複すると加算された分の効果になるみたい ガチャメダル140にしてようやくフゥ引けた
光染で編成してるけど、ヒーラー枠は後退した方がいいのかな >>181
俺もゴーレム昨日は前衛が支えきれずに崩れる事あったが今日から安定しだしたわ
シュンランは羅針盤4枚目でHP17689耐久5564、シシュンは2枚目でHP16789耐久4476で倒すまで一度も動かさなくてよくなった
俺は引いた順がシシュン→シュンランで同時育成みたいになったがシシュン引かずにシュンラン集中のが安定早かったかも
あと回復が星1ヒーラちゃん1枚だからフウ引けた人はもっと敷居下がるんじゃないかな
とにかく羅針盤だよ耐久スキルとグレードUP→耐久ステの順で取ってくと最短効率になると思う アタッカー40行ってなくてもオートでスライム安定したわ
2種類ベリハあるのはまじで助かる VHスライムに0%(734)で押し負けてモニョる
0%表記でも体力は0ではないのだ このゲームは小数点以下を云々
0%表記は0〜0.99999・・・%の間だからね 回復にも射程があって後退すると通常の回復はしなくなるらしい >>247
フウはちゃんと強いし、現状のヒラ子は必要な場所に持っていくのに育成の必要がないまである状態なので、ヒラなしにする、または、今後を見据えてフウを育成枠として連れてくとかでいいんじゃないかと 0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の以下略 レンジが低いせいで通常回復させようとしたマァチがたまに死ぬ シュンランの育成が終わったら誰育てるか悩むな
攻撃中心の方が良さそうだけど前衛じゃないとイマイチ感あるんだよな ヒーラーちゃんは最後尾だから何もしなくてもいい
ソーサラーちゃんは後列なのに中列のすぐ後ろにいてびっくりするけど別に大丈夫
他のモブガールズは使うの難しそうだな >>168
チーホウ便利だから入れてるけど死なないのはやっぱりレンジ遠いからか VH手動なら余裕だけどオートはまだ無理だわ
羅針盤の効果目に見えて変わるな やばすぎもう6連覇確定か?運営もいつまで3000石配ればとか思ってるんかなw こうやってあーでもないこうでもないってだんだん固まってく過程の祭り感も楽しくはあるんだが
手形効率は最悪に近いことやっちまってて頭抱えたくなるw 3000ゴチ
フウガチャ170連以上でまだどっちも無しだが最悪フウ交換はできそうでよかった 石で60連+今までもらったガチャチケ全部つかってシュンラン一人しか取れてない無課金とはいえ萎える
メモリーもういらんわ >>265
ショップ交換したくて金周回した馬鹿おりゅ?
俺 神ゲーは続くんだわ
リーダーコンプしたんで属性染めに石つかわせていただきやす >>245
ありがてぇ
それなら短期的にも将来的にもフウは中々腐らなそうだな 金たまキターーー!…メモリでした
このパターンが1番萎えるからな 羅針盤開けてフウだけひければ楽になるからな
VHゴーレムパンチされてもすぐに全回復
欲をいえばシュンラン欲しかったぜ
https://i.imgur.com/1v7UBhl.jpeg ガチャ3000から1500にしてキャラとメモリーで分けよう >>277
あれ金玉の演出なしで最初からメモリーかキャラかはっきりさせといて欲しいあの演出からキャラ出てもホッとするだけでメモリーになる分のストレスの方が大きいそっちのが確率は高いし パンダ乗った麻痺使う女すり抜けで2枚来たけど全く嬉しくないぞ
麻痺って効いてんの? 使わん☆3より被りメモリーの方がいいに決まってるのはそう
今後出てどうすんだよこいつってなるのは枠が狭すぎて使いもしないリーダー イベの報酬次第じゃほんとに被りが嬉しくなくなるな
1イベで1凸分程度かな 状態異常系は対人で役に立つんだろう
麻痺は上で使えないと言われてたメモリー完凸で無効化できるらしいけど もう飴食ってるくらいじゃはいはいメモリーね!って覚悟完了してる 使えるキャラの被りが一番うれしいぞ(持っているとは言っていない >>285
ほとんど効いたことがないいつもMISS表示(麻痺きいてない)が出てるから対人相手でも役に立たないゴミスキルに近い
でもなぜかMVPとってくるときある謎があるアイシャとか一度たりともMVPとったことないのに
さすがに今はシュンラン一人カンスト状態だから常時シュンランMVPだが 俺なんて今んとこ星3が1メモリが2しか出てないのにみんな贅沢だなあ >>285
5割以下で入るっちゃ入るけどお祈りくらいにしかない
そもそも水で現状使いづらい ガチャをリーダー、バトル、メモリーの3つに別けよう(提案) 対人バトルは無いんじゃないかなぁ
レイドとマルチイベントは協力、ランキングバトルはクエストクリア時のハイスコアで競うタイプみたいだし リーダーをカリンの代わりにレンファにしたらめちゃくちゃ安定するようになった
やっぱバフって重要ね >>296
レイドはこの敵を4秒でHP半分減らせないなら1位は無理なんで2位以下で頑張ってくださいねってコンテンツだ
セオリー通りなら 協力とは口ばかりでMVP、ラストアタック、救援椅子取りリロードあるある ☆3の被り2凸(覚醒石10交換必要)からはスキル追加されるけど見てると結構微妙なスキルが多いな
でもシュンランは発動後永続なのでやはり優遇されてる 主人公全く使ってないけどミッションの関係で育てなきゃいけなくなっちまった フウちゃん欲しいけど0.5が引ける気がしないので天井分石くれ レンファは火風バフだから、トップがスライムとゴーレムだけの今の環境ではガン刺さりなんよね そういえばこのゲームメインキャラも人間少なかったな
カリン・シュンランとかは魔族だしアイシャ・トウカは天界族設定レイハ様も魔王扱いでその部下たちも魔族扱い
人間は呉メンツ全員と天地人と☆1あたりとかか チケットでエイ被りで初めてキャラ凸効果みたけどステ伸び幅えぐいなこれ 2-5ハードだけはテンホウ倒しても強制クリアにならないから
覚醒石集めできるな! 苦行に変わりは無いけど! また1位か
今日も10回だけ割ってハンマーしとくかな 羅針盤は虹要求数が倍々になっていくから確定泥くらいでちょうど良いんだよな 建国画面のキャラ交流ってどのタイミングで発生するんだろうか
10〜12時間おきっぽい感じはするんだが 明日の水着で何割脱落するかだな
0.35%はきちいよやっぱり >>309
全キャラにいえるが☆3時での覚醒(☆3→☆4までの間)だけは鬼のようにステータス伸びるっぽい(それ以外はあまり覚醒でステータス伸びない)
あと初期☆3の盾だけは例外で☆4→☆5時の覚醒で耐久力(防御力)だけ鬼のように伸びるっぽい 羅針盤素材がマゾいから割と手広く育てようと思っても中途半端な育成になるという
時間が解決すんだろうけどはじめは大分きつい仕様だな
やる事なくなるからしゃーないけど >>313
たぶん1日2回の12時と24時更新だと思われ [悲報]
比較的安い石で体力回復できることに今気付いたワイ
これで石材不足も解消だな >>278
タンクの人のHPが4万ある・・・
何やったら自分のとこの4倍になるんだろ すり抜け上等のガチャだから引けない奴のほうが多いだろうしな
脱落するか課金する奴が増えるか 羅針盤リタマラしてたけど嵌りすぎて48連敗で記録更新したわ
こんなの真っ当に手形消化で集めてられないでしょ >>321
と思うじゃん?
95000戦力ないとオートダメってでるんよ… これ運営側もこんな連続一位とるの想定外だったろ
この調子なら29日も一位になりそう
28日の昼はガチャ控えてるから一位落ちそう
あと30日はクルスタの限定ガチャもくるしな この1位連打は石割育成を選択する層が想定以上にいたって事だろうな
恋姫世代のガチャゲーマーなら、石割先行ダッシュも身に染みついてる世代・年代だとは思うけど 金パスで開放されるオート2枠目が戦力無視してオート周回できるぞ! >>327
課金枠ならいいのね 金入れるしかねえか 2枠目の戦力無視は怪しい挙動だけど流石に修正されたらクレームものだよな
金パスあれ目当てみたいなとこあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています