【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745576430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャとは天井分用意して初めて引くものなのだ
天井まであと15000だからあと5日1位オナシャス 実際エラーと羅針盤リタマラさえ改善されればずっと居着くぞ >>445
明日のガチャは明後日に反映されるんじゃないの カキンちゃんって、こんなに凄いIPだっんだな
ただ絵が良いだけかと思ってたわ
孫堅と孫策早く頼むね 孫悟空もたのむにょ(GBMコラボ)
孫さんちはもう絵出て確定してるからいいよね りんりん… 今更ハンマーの売値修正するくらいならブレッド無価値にして他で絞った方がいいよね もし改悪があるとしたら明日のメンテ後だろうな
今のうちにハンマー売っとこう カリンちゃん元々は恋姫要素なかったはずなんだけど気づいたら侵食されてて驚いた ブレッドはデイリーだけで毎日何十万も必要だからイベントか何らかの形で交換できるくらいは配られるんじゃないかと思うけどな
ブレッドばらまきでハンマー売ってた人涙目の展開もありえる >>456
ブレッド溢れさせたほうが格差なくなりそうではあるな
ブレッド以外を要求するようにすれば
そっちにスタミナを使わざるをえないし、自然とハンマー成金しなくなりそうではあるが >>371
確かに今の段階やと1人しか任命できないところ多いから数分しか違い出ないけど
星1と星3で生産力結構違いあるよ
羅針盤無しの場合
星1 生産力270
星3 生産力90
羅針盤1段階目のみ解放
星1 生産力330
星3 生産力111
>>373
スタミナ最優先好感度羅針盤は好みって感じか いつまでも通貨カツカツはモン娘くらいしか見たことないかなぁ ミィちゃんなんでこんな弱いの?
パラメーター通りの活躍しない
水属性スライムでも火のシシュンの方が活躍するんだが・・・ でもカリンちゃん配布クソ渋いからこんくらいええやん
1位報酬なかったら石なんてほぼ増えないぞ 明日ガチャ追加だけど午後からだし2位に落ちる可能性はある
今日さえ持てば... 恋姫のパッケージ版とか全然やってないけど鈴々ってそんなに隠しておくほどのキャラなのか? ハイパーインフレ限定ガチャ連発で恒常キャラの価値をほぼ無価値にしてブレッドで恒常覚醒石取る意味無くせば良さそうだな 撤退して入り直すリタマラしんどいから「やり直すボタンください
星3クリア面ではスキップできるようにしてください
おねがいします運営さん 羅針盤素材、低級のやつだけ全然足りなくてその上の上級だけメチャ余ってるんだが
育成進めばこれも足りなくなるんか? ガチャ1回3000個なのにデイリー50じゃ半分しか貯まんないのはな
デイリー石100にしてくんないと話になんないレベルでガチャ回せない
ガチャ爆死したら無課金だと石増やせる手段が乏しいしそのまま離れるでしょ 分かった、重撃の攻撃速度遅すぎる
しかも、ノックバックでキャンセルだな 自分が今一番修正してほしいのはランダムドロップ要素かなぁ
100(ランダム幅10%)とかは許せるんだけど
0or1は不毛すぎませんかね >>469
イベントに石あるみたいだし
イベントキャンペーンのログボとかあってそこで配るとかもあるんじゃね
レイドもどうなるかわからんし、まだ判断材料が足らない >>464
いや、張飛だからトウカ(劉備)アイシャ(関羽)と一緒にいて当然くらいのポジよ >>457
そうなるとブレッド商店の性能上げかな
まあ上げなくても人口用として価値はあるかな クエスト進めるのきつくなってきた
どうやってパーティー強化すればいい?
https://i.imgur.com/MulmHXK.jpeg >>468
虹石足りなくて次のステップに行けないから上位素材が余りまくってくる カズトは配布で⭐3まで強化されるんかな?
もしそうなら育てておくか 15000の石減らしたら1位石なしでの石配布量がわかる
イベントやらログボやらでどれだけ配布があるかだなー
ところでパス課金が周回2枠目は戦力無視って利点あるのはわかったけど建築5枠って活かせるてるやついる?
将来的には24時間とか立てつつ別の建てたりできるのかもしれんが現状まず資材がハードの回数制限とかもあってレベル上げたい建物が溜まってる状況にならない >>479
経験値クエやってレベル上げる
レベル50くらいになってレベル上げきつくなってきたら次は羅針盤 >>479
フレンド検索で高レベルフレンドにする
ステージの有利属性しかサポート表示されないから目的の有利属性のステージで編成を作ってから攻略ステージに行く
手形で経験値マップ周回する(3体Lv50ミッション目標)
手形で羅針盤進める
ブレバトでハンマー売る >>479
不法レンタルでシュンラン借りてきて経験値クエスト5と羅針盤3をクリアする レンジ近のシュンラン(シシュン、ミィ)を集中強化するのが1番効率いいから、無課金なら明日の追加キャラ狙いつつシュンラン引くまでリセマラがいいよ あとこれ
フレンドをたくさん登録して建国の協力をしたりされたりしよう
フレンドメダルがもらえるよ >>479
弱すぎてびっくりしてる
どこで詰まってるのかしらんけど育成しろとしか 羅針盤素材の雫(銀色のやつ)を石に変換できませんか???
レートは1:1でもいいですから!!! >>479
魔王の微笑みはスキル内容が闇属性の強化なので、ケイファに持たせよう
つか、魔王の微笑みも強化時間が4秒間なんだがこれもリンのスキルと同じ表記バグなんだろうか レイドとランキングのミッション進められないから
明日実装しないならどっちもミッション廃止してくれないかな >>493
時間短い代わりに確定クリティカルなので…
カリンちゃんに持たせてスキルぶっぱすると軽く1万ダメは出るよ! 一位か
初日、二日目と一位はないと連呼していた連中の見る目の無さよ >>423
普通にもう一つDMM垢用意すればいい。チュートリアル飛ばせるから高速でリセマラ出来るよ とりあえず脱泡サポートで経験値クエストすすめることにするぜ! フレンドは最初は自動承認でいいぞ
上限いったらやる気ないやつから切っていけばいい これが一位な理由って最近リリースしたのが粗製AIだったり十年忌み子だったりして後は古株しかいないからで特に優れてるわけではないんだよなぁ 安心しろ
優れているゲームなんてそもそも存在しない テンホウ引けたけどカリンとどっちがいいかな?
まさか同時に編成できないとは・・・
フウはいないんで 建物の配置いじれるゲームってG123のなんたらアーミー以来だからちょっと楽しい 羅針盤の虹石は好感度強化の報酬にもあるんか
あとはイベント報酬でもパラパラ配られると嬉しいんだが カリンは一撃大火力系リーダーだから、闇弱点来てからの評価が必要 サブスクが何かも分かってないのが性能ゴミとか言ってる時点でお察し 宣言しとく まじで限定キャラは性能盛る これはソシャゲの定説 明日荒れるで アーティファクトがどんな物かわかりゃんし
リーダーの性能はそれ込みで見てからかなあ
三国志縛りなく次のガチャがリーダーアイシャなら
はわわちゃんがリーダーで来る可能背もありそうかにょ カリンちゃんはメインヒロインだろ
主人公は⭐2()のカズト 人権限定キャラが出ても200連天井交換して追加で5000円の課金を要求されるだけだからな まぁタイトルキャラなのに手持ちに居ないのはもにゃるからそのうち欲しい
イベ配布キャラでもいいぞ
頑張れば☆2完凸のイベキャラぐらいはくれるやろ
たぶん カリンカットインはPU確くらいはある?
未所持では無いことは確認した
そろそろ新しい仲間がって言うのに 新しい仲間が欲しいわね(願望)だから、来なくても間違ってないな! 性能盛られてももう見飽きたんだあの二人は!
袁術勢力の武将とかいて嬉しいゲームこのくらいやで・・・ ガチャは飴舐めてたら☆3キャラ居るっぽいぐらいしかわかんないや
金扉はゴミ わざわざGW前にリリースしたし
この時期の限定なら弱いはずないわな
これは10日連続1位とかもあるな がっはっは 虹の石の消費バランス頭おかしいだろう
3段階目で35個
4段階目で40個(生産力分除く)
こんなん確定ドロにしろよ 恒常先行は一定期間後にプレ入りって書いてあるけど同時にプレ入り前に復刻の可能性にも触れてるな
これはプレ入りまで期間長いってことかな 品質一括なんて銀ハンマー3個くらいだろ?
なんで星3辺りから一気にマックスまで品質上がるかは謎 羅針盤の虹石リタマラだるいけど現状羅針盤が虹石ネックならスタミナいくら割っても虹石掘れるわけでもないから虹石リタマラ以上の育成面ないよな 火属性火力足りなさ過ぎて、VHゴーレムクリアより先にVHスライム☆3が終わった 虹石リタマラは完全目指すと病みそうだから2Wで31以上落ちてたらそのまま終わらす
全体ドロップ数も10ちょいくらい振れ幅あるしチリツモで
まあドロップ緩和とかイベ景品でばら撒くとかして欲しくはある >>534
一気に増えたときは超大成功とか書いてあるな
ベリハのせいで金銀が手軽なわりに銅や魔石が貴重になっちゃってるから
アクセの品質強化(40pt)に銅と魔石使うの辛いわ
オーバーしちゃうけど銀でやりたくなってくるけどイベントで魔石増えるかもしれんしなぁ 虹石は交換にも限界があるし
銀銅素材がいくらあってもどうせ虹マスで足止めくらうから虹泥優先だなぁ
渋すぎて確かに病みそうw >>512
その理論ならトウカの34%バフのせたアタッカーのほうが強いのでは? 事前配布→シュウラン
チュート→ミィ
この二つを選択して負け組だと嘆いていたが、
ある程度育ったらこれでよかったんだと思えてきた これ限定4枚引かないとサポートスキル開放されんからリセマラでも結構厳しそうだけどな・・・
リセマラガチ勢はやれるのか >>526
単発たと普通に銅もでるからキャラ確定だけだよ 明日のチンコ強化ノルマに震えてる羅針盤一段階埋めるとかはやめてください
せめて8か10で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています