【FANZA】ティンクルスターナイツ Part464【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
今回はミネコじゃなかったな
待機してたみたいだけど >>5
まず課金をします
そしたら次の課金パックまで待ちます エンチャクエも増えたしパトロールと合同演習の一括スキップ実装してくれんかね地味にめんどいんだが
交流会と違ってここはほぼ完全に作業だしええでしょ 11階500とか700ラッシュ以上掛ければ勝てるか?と思ったらスタン時間軽減が入って詰んだわ 11階越えて最後はHP高いだけの癒しかと思ったらガチ強なんだな癒し枠無くなったんか >>1乙
12クリアして初めて、ちぃの二人に守護天使属性が無いのを知った・・・ あれもダメこれもダメカーチャンみたいな裏塔はもうゴリゴリだよ〜 たておつ〜
でもメジェドさん凍結しないじゃないですか
まあ妹ナミエルのランブルで対処できるけど >>13
サンタセシアママもないぞ
オオヒメが微妙評価され気味だったのはそのへんもあるんよね、今後守護天使別Ver来ても属性剥奪される(=シナジー増えない)可能性が高そうなのが 裏塔だけでもレンタル1人借りれるとかあったら試せる編成増えるんだけどね
本番は借りれないとかフレームの色変わるとかあってもいいから ママダレナありがとう
初心者のワイにもGODトロフィーとれたよ オオヒメ微妙って聞いたから使ってなくて今回初めて使ったら思ってたより強くてびっくりした 自分がママであるということに対し絶対的な自信を持っているドヤ顔 オオヒメ1でも7前進できるし2が最終的に100で打てるから普通に優秀
相方が微妙なだけで単体性能は文句ない >>22
このスレにはやたらsage評価するのがいるから騙されないようにしないといけない オオヒメは守護天使いないと序盤足引っ張るからなあ
中盤から段々楽しくなってくるんだが
そのせいで評価がそこまでってなってると思う 重さだの無効だの気にせず3体後方指定送りは便利ではある ワープに使う200がもったいないんよな
今回は特にゲージに稼ぎにくいから結局ジリ貧になりがち だって全員ユニゾンして1週に使えるEXゲージ300〜400なんですよ
シノさん水だし短縮に200ゲージ使ったら、軽減分含めて150ゲージ消費したら攻撃や前進に使うゲージなくなるじゃないですか、ただでさえママダレナEX2が前進付いてないのに
悲しいけど火力微妙、前進も出来ないシノさんのワープ使ってる暇がないんです!
EX1だけ打つなら良いと思います 序盤つってもオオヒメEX1が優秀でそれだけでもいけるから、前から言われてるような他の守護が必要とか正直感じないな
一人でもそのうち勝手にEX2が100になって使い放題になるからだいぶ強く思える 凍傷接待って言われるけど一番接待されてたのは7700円ナスだと思った シスターヴィーナスは呪いの装備だな
一度使うとやめられない止まらない 保険にナミエル連れてったけど出番なかった
やはりシスナスは偉大 シスナスの有無で塔の印象はガラッと変わるんだろうなぁ
と持たざる者は思う シスナス以外でEXゲージ増やすキャラ出して欲しいけどまず出ないだろうなぁ シスターヴィーナスは限定じゃないから欲しくなってから買えばいいしね 課金限定&期間限定の人権キャラは某tdのルプタンだけで十分 >>33
シノワープつかうかちぃダレナ凍結かって考えならわかるけど両方採用はEX回らないのはそりゃそうよ >>33
運ゲーだったが雷ワープのシルヴィ入れてクリアしたからシノならもう少し楽だろ
ちぃダレナはずっとEX1やってた 個人的に妹🍆の神、魔バージョンを出して欲しい
7700円フル強化バージョンで シスナスもルプタンもないとクリアできないとこなんてないのでセーフ シス🍆はEX100がオーバーする事もあるんで亜種出るなら増えるEXは少ないけどゲージ貯まるの早いのがほしい 12Fは何も考えずに人間パでひたすらグルグルしてアルテのドーンでワンパンだった 敵はスタンしたままだから何も気にすることもなく >>53
来ると思うけどEXゲージアップはつけなさそうだな 今回はシスナス無しでクリアしたけど、次またこれくらいEX絞るイベントが来たらちょっと疲れたから楽するために買うと思う 待ってても値下げしないし、買いたいと少しでも感じたら早めに買った方がよくね
使ってない期間が増えるほど機会損失だと思う 何故か全体攻撃持ちの娘たちがボクのカメさんを見ると嫌な顔をします 雰囲気でやってるけどラッシュ100超えたの今回が初めてだわ せっかくの新要素エンチャントなのに要求資材を無課金にまで大量にばら撒き過ぎ
少なくても最初期は供給量を渋って
「無課金のままを貫いてやりくりを強要され貯まるまで待つ」か「今すぐにバンバンできるストレスフリーのために課金する」かの二択を提示すべきだ
廃課金を推奨しろとは言わないが課金者全般を軽視しすぎて不愉快だ 課金者を優遇するためならば無課金者は不愉快な思いをさせていいんだよ、寄生虫とそうではない者の待遇は区別するべき コンテンツ見て嫌なら
やめればいいじゃん
お前がいなくてもゲームは成り立つ。 厳選したら配布分なんて一瞬で消えるけどばら撒き過ぎとかどこの世界線のクルスタなんだ 主語がでかいな
勝手に課金全般を巻き込まないでくれる? もう1回10階のアルモタヘル
やりたくなってきた
脇が見たくてゲームやってるようなもんだしな。 反射に上限あったけど上限がない反射持ちの敵ってもうこないのかな 最初にタダ同然で素材配って強化が当たり前になった途端に素材を絞って高値で売るのが腹グロ運営
最初っから重課金者御用達のエンドコンテンツって思われたら最近妹への小遣い貢ぐのも飽きてきたお兄ちゃんが釣れない 名ソシャゲプロヂューサー様は早く立ち上げて一発当ててこい 反射に上限無いと火力マシマシな通常殴りで死にかねんからなぁ
攻撃を止める事が出来ないゲームでそんなもん入れるなって
今回ぐらいはちょうど良かった DEFキャラってどういう時にどうやって使うの?
一回も触った事ないからいまいち分からん 絶対に異常で倒させたいってなったらまあやってきそう 上限なし反射はキャラ育成を逆撫でするような仕様やめろとボロクソ書いて要望送った
今回のゲージ回復カットやスタン即復帰は適度な障害で楽しかった Gジェネやまどマギアイマスみたいに最初から信者が大量に付いてるブランドなら初期から課金者仕様のゲームでも上手くいくと思うよ
そうじゃないIPはコンテンツを大きくしてくために無課金であろうと遊んでるくれるユーザー数を増やし続けていくのが必要だと思うから無課金ライトユーザーを大事にしていく方がいいと思うよ
サ開から5年とか経って新規ユーザーを見込めなくなったとかなら別だけど こんなとこで騒いでるプロデューサーwなんてソシャゲ立ち上げても1年もたんやろw 星騎士の衣装えっち度の専門家ですが
ドスケベほど清楚に見せかけつついやこれ部分的に丸出しだよみたいな衣装になるという論文を書いてます ちぃダレナ持ってない場合はノヴァサーシャとか美鶴でもやれるんかな🤔 >>86
魅了のほうが楽だぜ
凍結だと取り巻きが止まらないし エンチャントに関しては合同演習で落ちる素材渋いのが不満だな
現状回せる回数が限られてるようなもんだし、無限に課金できるガチ勢でも運次第で総力戦落としかねないのがまずいと思ってる エンチャントの素材は今ショップに売っているんじゃなかったか >>92
売ってるけど週に2回までしか買えない
任務みたいにスタミナさえあればいくらでも回れるステージで星符落ちるのが理想なんだけどね 何回やっても
HPアップ→ダメージ軽減→HPアップ→以下ループにしかならんのだがそういう仕様ですか?
https://i.imgur.com/sN4TbVT.png >>96
雰囲気でクルスタやってるので詳しくないけど
そこまでシナジーある編成に見えないけどどうしてこのような編成にしたのですか >>89
そのレベルの廃課金なのに総力戦落とす意味がわからない
いつメン内で順位が前後する程度だよ 12階火の魅了でだらだらクリアしたけどガチつまんなかった
これ皆んな面白かった?どこに面白さ見出せばよかったんだ? よく分かんねぇけどクリア編成コピーして適当にスキル回すぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています