【FANZA】ティンクルスターナイツ Part464【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
初回は2024年2月20日実装らしいから1年たってる ソシャゲの高難易度ってキャラや素材を買ってもらうためにあるようなもんだから
ユーザーの望む形にはなかなかならんな >>483
>>484
なら2周年でなんかしらの塔が復刻するに妹のパンツをbetするわ! 常設した方がーってあるけどソシャゲの常設ってやらん人の方が多いゾ
ソースはダメチャレ部屋1回もやってない俺
勝ちたきゃちょくちょく最新ガチャ引いてねじゃないと塔作っても金にならんじゃろ 復刻今後もないなら新規はスカスカのトロフィー棚になるのか 今回のフレームはショップには置かないってお知らせで宣言されてたような 12階は1ctループとバフさえしっかりしてれば魅了凍傷なし全体攻撃もプトラEx1くらいしかなくても普通に勝てる
クリアできない奴は対策過多でゲージがバフやループまで回せてないんじゃね >>479
今回のフレームは交換対象にならないって 俺は戦いが好きなんじゃねえ……
ママダレナに甘えるのが好きなんだよ! 高難易度クリアした証明みたいなもんだし…
交換できたらおかしいもの 水混ぜで如何に早くループに入るかに尽きる
水は他の属性よりループ入るの重いから特に 水染め以外許しませんシノいないと詰みます!
という訳でもなし解法いくつもあるんだし
難しいとは思うが理不尽さは感じないな コンプマンのためにフレームは有償石1万で売れば良いと思う ママダレナばかりママとして持て囃されているが私はたどり着いたのだ
アルモママという可能性に 新規がフレーム取れない→新規はそもそもトロフィーコンプできないのでいまさら
古参がフレームコンプできない→いままで何やってたのこの雑魚
はい論破 クマコラボから始めた人に聞きたいんだけどスカスカのトロフィー棚って気になるものなんでしょうか なんだかんだで全トロフィー取ってるけど
1つでも抜けるとどうでもよくなりそう
ガークリとか参加イベント一覧かつ順位までプロフィールに残るんだよな >>504
トロフィー棚の存在を今知った
サ開組でも重課金でも無いから気にしない GWで時間取りやすい時期でも、
ぼくがくりあできない高難度はやだやだ
みんながくりあできないからだめ、しんじんがくりあできないでしょ
民はやっぱでてくるんだな 直撮りですまんのだけど4k27インチのm27p6買ったらクルスタなんかは起動でこのくらいの大きさになってしまった
ゲーム側で特に設定見当たらずフルスクもできんが一応窓を手動で引き伸ばすことはできるが不便というか他にいい方法ないものか
4kモニターでクルスタやってる人ってなんか上手いことアプリとかで引き伸ばしてやってるんですか?
小さすぎて寝室も使いにくい
https://i.imgur.com/dfIUY8T.jpeg >>511
自分はHDだから使ってないけどumadoとかwinmagicとか探すのがいんじゃない
起動時のサイズ記憶出来るヤツもあったはず
毎回引き延ばしそこまで面倒じゃないから引き延ばしてるけども >>511
MagpieとかLossless Scalingでいいんじゃないかな 普段がカカシ殴るかつスナック菓子感覚のゲームだから高難易度出すとギャップに心が追い付かんってのはあるかもね
と言うわけで挑戦する前に覚悟完了させる為に塔の11F、12Fにはアメンドーズくん貼り付けておこっか ガチャ画面のリップルが無表情でノリノリな子みたいでかわいい 最初に戦った時これ無理だろ!って思ったけどなんとか12Fクリアしたぞー
感想としてはバキバキドスケベ学園長のワープなかったら途方にくれてた
性能と性能がいいのでスタピの使い所さん 12階のクリアチームに大盾に誓うアムちゃんがいてふふっとなった シノ学園長は久しぶりに性癖ぶっ刺さるキャラだった
結構Xでもお出迎え報告あるし、アニバーサリー前に人気投票くれば上位いけるかもしれん >>418
おかげで11Fクリアできたわ
でも★3に300足りんかったのでもう一回遊べるドン。。 >>474
晴れ🍆以外おっぱいと太もも曝け出しすぎ
そのうち晴れ着でもヘソと腋見せてくれそう☺️ >>516
>>517
>>518
ありがとう
教えていただいたアプリ?ぐぐってみます うお7Fポイント足らんかったコハルコ先生にお願いしとくかどうするか シスナスいなかったし水以外でスキル撃てる気しなかったから
水パでやったけど他の属性でやってる人も多いんだな >>502
いうてもキャラ集めるのも凸するのも金で買ってるようなもんだし… 実際アモルタの腋のモンスターには水以外でもラッシュ通るし、水属性に拘りすぎて沼ってる人多い印象 工夫すればクリアできる、のコンセプトはいいんだけど
HPアホみたいに多すぎる クリアパにあったオオヒメ ちいx2 水ナス ノバサーシャで挑もうと思うんだけどどういう立ち回りすればいいんだこれ ゲージ関連は今回くらいのがデフォルトでいいのかも知れんDEF使う目が見えてくるし
100%カット!とか〇〇無効!とか無条件反射!なんかはやり過ぎなんだよな アルモタヘルを塔でよく見かけるけど
安売りしないでほしい。
みんなにアルモタヘルの脇の良さが知られてしまう
俺だけの脇なんだ アステリウムどの程度の頻度で手に入るかよくわからないから使いづらいな 初の討伐イベントがアルモタヘルもといステーキさんだったんだよな 全然アクセ交換してない魔王ちゃんだから今月交換来月交換で覚醒ミッションに備えるか トロフィーをどこから確認できるか知らない魔王様結構おるやろ >>536
一番むかつくのが全体優遇
ザコキャラを無理やり強くしました感がヤバイ >>534
両端のお供スタンさせて
中央はスタンと凍結で止める
短縮担当がママダレナしかいないので
ママダレナはEX2にかかりきりになって
折角の消費無しで連打できるEX1使えないのがネック
ロロットいるならナスやサーシャどちらかと入れ換えたい >>534
水ナスex1オオヒメex1で回しつつダレナex1でオバヒ→ダレナex2で短縮
そのうちオオヒメのex2消費が100になる&ナスのex上昇が上限に達して回るようになる
その後は好きに
ノヴァサーシャはラッシュ30での全体凍結と締めの火力かな多分 難しい塔実装しましたはいいんだけどちょうど同じ時期に実装したエンチャントすれば楽々クリアみたいな話題がないのが😣 >>543
無理やりヒーラーの役割増やしたゲームで今更何言ってるんだ エンチャはユニゾンEXゲージアップが優遇なんじゃない?
足りない言うてる人は楽になるでしょ 12Fヤバいって聞いてたけど梨緒晴フィオナ晴🍆リーナのいつもの人間パに寝室目的でピース交換したドスケベ学園長入れてやったらあっさりクリア出来た
シス🍆おりゃんでも余裕があった
つーか今回の裏はほぼ全部梨緒晴フィオナ晴🍆リーナ+αでクリア出来たな
実戦じゃ使わないかなと思ってた学園長が大活躍でちょっと嬉しかったぜ >>543
敵のHPが共通で1本しかないから全体攻撃のが強いはずなのよ
この運営頭おかしいから何故か逆にしてるけど いやちょっとだけ楽になる程度の強化なら興味持たれないだろうしやり方がもったいないなと 同じ個体なのにレーン毎にデバフ別々なのが終わってる >>550
CT最速も結構いいぞ
例えば梨緒に最速付ければEx2撃った後誰かで7ノーツ加速したら梨緒がct1ループに入れる
通常は確率1/3の最速CT引けないと7加速では1足りないがここが確定にできる そういうの気にする人は試行回数でカバーできるとこは試行回数でゴリ押ししそう クリルルカとかクリモネみたいな疑似サポーター組はエンチャントの伸びしろ少なくてちょっと残念なことになってるよね 強化前でも役目持てているうえにエンチャントで素材使わなくていいから
むしろ助かるまである 次のガチャ引くしすり抜けるかもとか〇〇が出るようになるまで置いとこうとかで結晶とかガチャチケ貯まりすぎて吐くタイミングがわからなくなってしまったんだけどみんなどのタイミング開けてる? 半年毎の周年で使ってるな
チケ大量に配られるから一定間隔で消費しないと消費時間もかかるし >>561
総力戦毎に引くようにしてる
それでどれ凸するか決めるようにすれば効率的かなーって >>511
前のディスプレイと4kと
両方繋げるしかないな
お金持ち〜 >>543
まだそんなレベルなのか
お脳のアップデートしろよ >>504
くまコラボからの民だけど全然気にならない
無理せず自分のできる範囲で取れたらラッキーかな程度
今回の裏塔はGODとれたけどそもそも総力戦とか全然だったし気にするだけ無駄かなって 今日も1位か
今日ガチャ更新で明日も当然1位だろうし明後日も1位は取れそう
敗北お尻隊 勲章は呪いだからな
文句言いながらも辞められないんだ 某お船ゲーで学んだ DEFのディフェンスって定評が無さすぎないか?
シスターナミエルの方が余程ディフェンスしてくれる カリンちゃん魔王だから実質クルスタが1位と言っても過言ではない このゲームって全体攻撃のメリットって撃破戦ぐらいしかないよな
スタンした所に大ダメージぶち込むなら単体のがいいし
バリアが敵の数分剥がせるぐらいあってもいいのに 撃破戦の高難易度も来ると予測してる
というか「起こり得ることは起こる」が如く、存在している要素はその内消化・昇華されるのがソシャゲの常だ そうだぞ
そのうち聖沙がいれば楽にクリアできるのに
ってステージも来るはずだ エンチャント誰上げればいい?
性能で梨緒、趣味でアポロはやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています