【FANZA】ティンクルスターナイツ Part464【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
そういやネーゼマインの声優さんが超昂の方で内容紹介動画やってたがこっちもやってほしいな エンジョイ勢ワイ、エンチャントのやり方すらどこからやるかよく分かってない >>808
この程度の難易度で限定キャラ使ったりシスナス頼ったり凸の力でクリアしたりは甘えだよなw
恒常☆3でクリアくらいしてくれないと クルくるコラボは割と頻繁に来るからな
メインキャラ出し切ったらどうなるかわからんけど >>808
先月ww
煽りたいだけで戦力判断もできないニワカマンだってバレた感想はどう?
もしかしてクリアしてないまであるw? ガチャで引くという意味では恒常キャラより入手しやすいのかもしれない
ピースで交換できなくはあるのだけど コラボの時オルタナティブって概念がでてきたけど今後も使われたりするのかな ストーリーでラクシスがSから力分けてもらう時に既に出てた気が いやオルタナティブ世界のことじゃなく
ロロットの自己紹介でオルタナティブのルリエルとか言ってた気がしてたからキャラにもそういうのがあるかなって ルリエルとロロットが融合して並行世界の番人になるイベントが見たい ルリエルとロロットって似てるだけで繋がりって特にないんか あるんじゃないかなーって勝手に思ってる
ミサは莉緒のアルタナティブなのかなーってのは思ったりするし フュージョン‼︎
るりっと参上!
ルリットなのです! >>823
すんごい勝手な妄想だけど
一度終わったクルくるというコンテンツを運営(リクリエ)が再構築して生まれたのがクルスタだと考えてる >>829
そうだね
キャラシナリオでそう言ってた ヘレナちゃんがヘレナさんの鏡写しだからそれを通して第四の壁とか色々見てるっぽい? つまりはクルくるもクルスタの並行世界の一部なのでは(時系列的には逆?)と考えてる
この場合並行って表現は正しくない気はするけど、直列並行世界とか言っておく?書いてて良く分からんくなってきな >>828
>ルリットなのです!
そっちはポタラでの融合な気がする
フュージョンならロリエルじゃないかな? アルタイルの世界群自体シンから力を受け継いだ魔王から発生した世界なわけで
くるくるの派生世界とも言える 本編後のシン様から魔王因子貰ったっぽいのに本編途中っぽいコラボ時空で魔王因子譲ったのボスが認識してるし謎
タイムラインは複雑だ モン娘の悟空はスラッとしたお姉さんスタイルだったけど
こっちの悟空は同じモチーフでもファンシーなメスガキで客層に合わせて色々ひりだすデザイナーさんはすごいなと思いました >>627
自分で編成を考えることができず攻略例を丸コピありきでしか攻略ができない残念オツムだから
「総力戦はベアトリスいないとクリアできません」だっただけで
は?
あんたの頭が悪すぎなのが原因だよ 何これどうした
まずは落ち着いてパンツを脱げ
話はそれからだ 俺はもう脱いでるけど?
30日まではこのスタイルだけど? かれこれ3日くらい11階挑戦してるけど半分削り切った辺りでジリ貧になって敗走する
スキルに記載ないけど一撃もらうとバフがリセットされたみたいに火力でなくなるのバグじゃないかと思えてきたぞ 普段一方的に殴ってるから分かりにくいかも知れないけど普段でもラッシュ一旦切ると火力下がるし
何なら飛ばされる分バフ切れることもあるぞ 100ラッシュで6.7倍だからな
めちゃくちゃデカい ラッシュ補正ってパーセントそのままだっけ
最後に乗るならめっちゃでかい >>573
DEFで準備して被ダメージ1(ラッシュは継続)にしたところで、状態異常やスタンは普通にもらうから喰らわないのが一番だもんね ラッシュは30で与ダメ62%増、50で154%増、101で570%増(上限)だからな。めちゃくちゃ振れ幅大きいぞ 実は各DEFに状態異常耐性がそれぞれ割り振られてたりする 11Fはモナカ入れたスピードパに火傷対策にヒーラー1枚入れるが楽じゃないかな
リオ閃モナカの配付2枚入りならほとんどのプレイヤーが組める ノクバ無効のDEFとスタン無効のDEFはもういるし状態異常無効もそのうち来そう
今でもシスターヨミでほぼ困ることは無いけど >>862
ヒーラー入れなくても火力間に合ったような 間に合わないならヒーラーいれるよりコハルコ入れて
コハルコに鎌+★2帽子 他に★2帽子させてコハルコ動くまでチャージしてコハルコEX2で1段階耐性盛れば火傷無効にできる
まあ、ループできるまでコハルコEX2つかってもいいけど スピードパにコハルコなんて無駄だろ、前進出来る人間ヒーラーのヴァレリーか配布セナリィのが良い コハルコは原種が強すぎるせいでハードル高くなり過ぎてるな なあどうにかして俺だけ明日からレイラガチャ引けないかな?
かなり引きたいんだ その1日我慢してキンタマ増やしておいたほうが気持ちがいいぞ >>870
原種のエロも強すぎるからそっちはそっちでハードルが高いという クルスタをぶっ壊した悪い魔女めっ!
ぼくのエクスカリバーでわからせてやるっ! ラッシュ途切れてるから異様に硬くなるのか
高耐久にスタン軽減移動無効とか鬼畜過ぎて作品そのものが嫌になってきて引退も検討し始めた
せっかく1CTループしても徐々に近づいてきてランブルされたら一気に不利になるのがもうね
まぁやらないって選択取るのが一番賢いんだが 12Fを水パも雷パも炎パもやったから闇パも試してみてバフどんだけ貯めればいいかわかんねぇ!してたらアルモタさんが2回死ぬ火力になってて草
https://i.imgur.com/paOYhkw.jpeg 12Fは覚えてるけど11Fってどうやって倒したかあんま覚えてないな
多分普通のヘレナちゃんパで倒したと思うけどそんな難しいギミックあったっけ そういや限定ってレイラだけよね?
コハルコは通常でいいのよね? >>880
ヒーラーなしで火力足りないとスコア足りなくなるぐらい? 過去最高に面倒臭い塔
面白味が見いだせないもうだめかも >>877
凍傷させたら止まるぞ
スタンと違って継続時間が短くなることもない
マグダレナ(ちぃ)が楽だが持ってないなら舞亜でもいい
低レアなんで確率低いが凍傷20ctだからループに組み込めばまず止まるだろう >>877
俺もかなり悩んだけどヘレナとハレギフィオナ入れたらなんとかクリアできたから頑張れ!! >>889
限定じゃないよってちゃんと書いてくれるのか >>883
>>889
サンクス
これで両方に全力出せる 限定とか関係ねえ
俺が引くのはケツカットインだけだ >>893
まあ実際はこれだった
青塔15Fはめっちゃ苦慮した末の☆2でもう折れるかと一度思いつつなんとか☆3取りきったけど今回は一発とまではいかなくともさっくりではあった >>889
レイラだけはとっておけってことだな
50、いや60ってところか
<<リッパーサイクロトロン>> 裏塔登っててちぃアルモ使ってるんだけど改めて思ったこの子とんでもなくエッチな格好してるわアニマの趣味が良すぎる このゲーム、限定の方が凸し易いよね。ガチャチケット販売にキャラピースキラキラも来るし 騙されないでアルモたんはパテルちゃんの営業妨害をしてる悪いやつだよ コハルコはウィッチレプリカなのか
魔女バレさせたやつはおっぱいレプリカだったよね やっと12階クリアできた、アルモたんよりも左右の取り巻きのほうがうざいのなこれ 12Fをリアル時間で一戦45分かけて何とか辛勝
へっぽこ三太夫なのでキャラの性能掴んでおらずスキルのシナジー理解してねえからかつてない苦戦した
途中で敵のスタンからの回復時間が短くなったり(敵説明をよく読んでない)
両脇の猫(?)がスタンした瞬間回復してたり(見間違いかもしれない)
集中途切れてうっかり ずっと俺のターンラッシュ 途切れて敵が固くなったりしながらも頑張りましたよ
敵のHP多すぎねえ?半分ぐらいにしてくれればもうちょっと早く終わったんだけど
攻撃バフとかの仕組みも良く分からんからちまちま削る苦行だった 11Fはちぃダレナ水🍆正月フィオナ雷🍆リーナで630チェインして倒したな
アタッカーやバフに回すゲージが無かったからだけど
1:48ぐらいまでかかってもGODは取れたよ 息抜きのはずが苦痛になってきた
サ開からやってきたが俺はもうだめだギブアップ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。