【DMM.R18】千年戦争アイギス12978年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12977年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745556491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワイ無課金王子!隠密無しでレラジェ星4クリアという快挙を達成してしまう!! 男のおっぱいの好みはおかんのものに近くなる説を提唱したい ネットを開いたらリバティアイランドの訃報が目に入ってとても悲しい >>3
風呂から出てきて全裸徘徊しとる母上の乳見たけど違ったわん、そういや生乳嫌がって粉ミルクしか飲まなかったとか聞いたわね 作中でケツみてーな口の登場人物しか出ない漫画が鬱でモヤる作風なのは悪意しか感じられないのじゃいちおつ リバティアイランドのを聞いて、ホクトベガのあれまでフラッシュバックしてしまった いちおつ
一般人がスカ漫画見たらそりゃあ鬱るのじゃ >>1乙
オブリビオンのリマスターが、発表即発売みたいな速度だったらしくて笑った オブリビオンクラスなら発売前の宣伝一切要らないだろうからな... あらゆる存在が負けたら美少女化して全裸腰へこ命乞いする世界 倒した敵をロリ化する溶岩に叩き込んでロリにした後ぶち犯したゲ島の事かな? yosterがメスガキでセルラン一位、ママキャラでセルラン一位ってやってるんだけど
もしやメスガキママを出せばセルランを牛耳れるのでは? (表向きは)男女平等を謡う世情だからガールズサイドのゲームも作ろうか
例えば筋骨隆々で世紀末なメスが脆弱なオスを捕獲してオギャらせるパックマンタイプのゲームとか マッシヴな女の子も良いもんだけど限度はあるよねぇ!?って、迷い込んだ世界でツッコミ役に徹する細マッチョシックスパックボーイッシュヒロインちゃん そういえばゆるキャン△作者のmonoってアニメは登場人物9割太眉なのじゃ 女が求めるとしたらイケメンを養いたいであってオギャらせたいではないんですよ
オギャらせって、あくまで男の性癖なんですよ や、自分より明確に下だと分かってて自分に依存してる奴見るとゾクゾクするじゃん?今手ぇ離したらこいつ死んじゃうなぁ、って思うと、愛おしくなるじゃん?
みたいに熱弁する女の子もいいもんっすよ? 女が求めるのは自分中心のやりたい放題の世界だからイケメンなでなで甘やかしたい願望も居るのじゃ ダメンズ好きは現実にも結構いるけど
心理的にはこの人には私がついていてあげなくちゃって感じなんかな 基本的にメスはエサをちゃんと取ってきてくれる頼もしいオスに惚れるものよ 褐色肌、ボーイッシュ、腹筋、ボクっ娘の組み合わせはベスト属性オブザイヤー殿堂入りですので 終わってるおっさんは片田舎から出たらちやほや勝ち組にされるのを求め
終わってるおばさんは捨てられからイケメン金持ちに拾われ溺愛ちやほやを求めているんだッ 最近になって、ポッキーとかアイスキャンディーとかの細いもの咥えてる女の子っていいよねって趣味に気づいた ドリームクラブにはポッキープレイがあるけど
あまりにもバカゲー過ぎてそんなのどうでもよくなるんだ
キャバクラ舞台にしたゲームで女の子の正体が妖怪とか宇宙人とかどういう事だよエー バックから挿入してる時って
女のすらっとした背中にケツのところが膨らんでて
まるでかいチンチンにちんちん入れてるみたいな気になるよね一乙 アイマスでまこまこりん派のワタクシはドリームクラブではナオちゃん派です! 進撃コラボで潔癖症のへーちょが素手でじゃがりこ咥えて食ってる絵に違和感があったのじゃ >>32
家事子育てしっかりするなら当たり前なんだけどな
増えすぎたお姫様願望の勘違いBBAは理性的な男女からゴミムシ扱いされてるのもむべなるかな 今のガンダムはガンプラCMからみてギャル向けガンダムを目指してるよね
NANAガンダム 最近のテレビガンダムって女の子同士絡ませてキャッキャするのばっかりだけど
今の時代こそWみたいな美少年カーニバルをもう一度やってみては?
ぶっちゃけSEEDが成功したのもそれが一因だろうし あーしガンダムとかめっちゃみるしー
問戦士も平均3コイン以内でクリアできるよー switch2の影響でswitch一式安くなってるな
中古屋行くと1千万くらいで売ってる >>34
溺愛を求めるのは、幸せになりたいという願望だからよくわかる
〜〜されたからリベンジします系は、攻撃的すぎて触れられない
>>43
鉄血でホモいたしなぁ 終始無自覚ぽんこつあざといけど頑張り屋なお姉ちゃん女房って良
>>45
いっせんまん! お出かけコザメちゃんのCMが子種ちゃんに聞こえて淫猥なのじゃ 胎内生まれ変わりって今午後10時からやってるBS12のMOTOライズを見るんだ王子!
バイク乗りでなくとも楽しめるぜぇ〜 ジークアクス、令和と昭和と宇宙世紀が上手く融合しててオールドファンから若い子まで見れるようになってて
スターウォーズもこんな感じでエピソード789作ってればなあって切なくなるよね >>46
あのホモ設定本気でいらなくて笑うしかなかった
そういうんじゃなくてさ、ホモとか関係なく主人公を中心にしたイケメンガンダムチームが主役のアニメみたいな
別にそれが見たいって訳じゃないけど百合とかよりは商売としては成功すると思うんだが ジークアクスが若い子が見れるって冗談だろ。最低でもファーストにそれなりに詳しくないと話にならん
今期ならギルティギアのアニメもそんな感じ モトライズで紹介されてるスクランブラーなホンダCL500て万能ではあるけどカッコいいかと言われたらもにょる >>51
ガチホモはさすがにノーサンキューなのは完全に同意しつつ、
その路線だった00はイケメンチームで売れたというよりガンプラの出来が良かった方が印象強い (実はガンダムはあんまり詳しくないの、トップをねらえ!なら分かるけど) いちおつ
前スレでヤニねこの話してた王子いてなんとなく気になって、近所のパチ屋の休憩所に置いてあるから行って読んだよ
ヤニねこって女の子なんだな…イケメンの兄ちゃんかと思ってたら巨乳のネコ娘で俺は…がっかりした >>53
見るのがほぼガノタとガンダムと言う知ってるやつはなんとなく知ってる素材ってだけで、ガチ知らんやつに見せてもわけわからんやろなあれ
カネはかかってるからアニメとしての出来はそこそこなんだが… 最近ハゲが最初に死ぬクラス異世界転生漫画を見た
ギス世界に転生して生き残ったハゲが王子なのじゃ? いうてオリジナルの新規アニメとかみんなわからん状態で見るからジークアクスもそんな変わらんよ トップをねらえは本気でロボットアニメの最高傑作のひとつだと思います
庵野にはあの路線で行ってほしかったなぁエヴァが流行り過ぎた ガノタが見に来る映画はシャアのアレから始めて
一般層が見るTVアニメはマチュパートから始めるの流石やな、って思った >>59
アイギス世界で生き残れる自信ねえわ…
初見w魔神を1発クリアしろ!死んだユニットは永遠に削除されます!とかだぜ…
というか魔物復活時点で死ぬモブだから王子としてユニット指揮すること考えなくていいややったぜ! >>53
GGアニメの女キャラ黒髪ショート以外可愛くていいよねエロアニメにしろ ヤニねこって見た目は猫耳の美少女だけど中身は彼岸島も真っ青なお下劣漫画だもんね
うんこの話ばっかなのじゃ >>58
キッズだとシャア大佐って誰だよってなるし、殆ど世界観の説明もないし
完全に昔からのオッさんファン向けに作ってると思う ジークアクス面白いと思うが赤いガンダムがきm
デザイン奇抜にしたら受けると思ってそう 宇宙怪獣の大群に無双するガンバスターがかっこよくてなぁ
それでいて、宇宙怪獣の一群に無双できるぐらいじゃ地球は救えないバランスがいい >>67
でも2話でシャアって人がこんな活躍したんだ!ってよくわかんないけどなんかわかったと思うし… >>60
まあわけわからんなりに見て楽しむからな、アニメって
ガンダムは映像の出来が良ければ、他は酷くても成立するタイプだし ジークアクスはマチュサイドとシャアサイドで作画が違いすぎる
別アニメ交互に流してるようなもんだろあれじゃ >>72
わからんから切るってのは否定しない
でもわからんから見るってのはあると思うんだ
後8〜9話あるんだし評価はその後! アイギスも万が一アニメ化したらそれなりにキャラ絞らないと
そんな感じになるんだろうか、本筋が分かりやすい分ガンダムとかよりはマシ ヤニねこを匿名で誹謗中傷してたカスが勝手に死んでたけどご冥福なんて祈れないのじゃ 漫画キャラを実写で映像作品にするのがビタイチ理解できんのよ
いったいどの層に向けて作ってるんだい?
ただのコスプレじゃん?(暴言 アニメは第一話から三話までが勝負だぞアニメ民は大体ここら辺で切るかどうかを判断する
つまらないのを長々と付き合ってくれるほどアニメ界隈は甘くないんだ ジャンルによっては全然ありでしょ。音楽とか最近なら茜の落語とか
個人的にはこういうジャンルはちゃんと役者とかも厳選してくれるなら
アニメ化より実写のが良い作品になると思うわよ。 >>75
最終回で王子を倒したガリを崖の上から見下ろす英雄王13英傑のおれたたED 一話で颯爽と駆け付けるナタクちゃん、王都奪還を放置して華の国温泉旅行〜ぽろりもあるよ!〜の旅が今始まる >>75
ソシャゲアニメってハードル高いのそこなんだよね
キャラ出さないと好きなキャラのファンがキレるし扱い悪いとキレるし出せば出すほどアニメが薄くなるし >>83
ソシャゲじゃないけど格ゲーとかのアニメもそんな感じよね
キャラが多過ぎる上に安易にかませとかにできない
かませ作れば面白いとは言わんが、かませ無しで作るって相当難しいと思う >>77
ファブルとかドンケツとか実写化するとわりとしっくり来るからインフレの限度とかあるんじゃね
格闘ファンタジーがドラマ予算だと限界みたいな Gクックスはタンクとキャノンは破壊しながらダムは鹵獲とかいうご都合で醒めた
ジーンはタンク、デニムはキャノンぐらいやって見せろよ何ならシャアタンクでもいいぞ >>84
ギャグ系アニメに割り振るか前日譚(アイギスなら英雄王とか)にするのがある意味安定かねぇ しかしswitch2の発売日にマリカーしか出さないとかコミュ障に厳しすぎませんかうどんてんに様? 千年戦争アイギス いつかあの神殿で ご期待ください >>85
しゃあねえ初期交流をアニメ化するか…
中1で英語習いたてのこんにちはあなたは元気ですか感でシュールな笑いを誘え! マリカーってソロで楽しめないの?今時熱帯もあるだろうし アイギスをswitchで出せばロビーで王子たちとおちんちんびろーんがリアルタイムでできるのに・・・! 春麗と本田はマスコミ、ザンギはバカな悪党、ダルシムは科学者、ブランカは改造人間、リュウケンはケチな悪党
これでいいだろもう switch2出る今だからこそ
初代を買おうかと思っていたりする SFの実写化といえば、かなり昔の洋画が滅茶苦茶改変されてたな
リュウとケンがチンピラ詐欺師で金目のもんもってズラかろうぜ!とか言ってた
主役は勿論ガイルです。USA!USA! 1話王都陥落アイギスの加護
2話はらぺこジャングル
7話ケラ様殴って槍を奪う
8話水着
13話ガリ倒して復興中に黒幕風アイギス様END ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています