【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745686378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 永続での割合防御デバフとか重要そうな性能しとるなトウカ 恋姫好きだけど1位配布なくなったらこのPU率この配布量でこれは早めに過疎りそうやな…
もはやメモリーだけPU機能して激アツ演出だしてくるのが逆に殺意しかない 0時スタートじゃん
ttps://api.karinchan-rpg.com/announce/detail?announce_id=25042850&rating=2 トリプルピックアップでその内の2つがリーダーとメモリーは無理よ てか水属性だな
てことは敵は火属性か
うちの主力は風と闇、前衛は風
・・・駄目かもしれんw そりゃWピックアップは合わせても1%
メモリーは3%やぞ
3倍出るに決まっとる トウカのスキル永続防御デバフ最大66%とか何ぶっ壊れ出してんだよ
ケイファが速攻型落ちしちまったじゃねぇか >>8
これ罠だよな
リーダーとか一枠なのにバトルと同じ確率で更に制限かけてくるとかさ >>3
そっちもだが、攻撃するだけでSP10チャージの通常攻撃も
場合によってはコストインフラとして人権性能になりえるやつ >>4
その辺はピック率出た時点でもうわかっとったからなああとはサービス継続は重課金者におまかせするしかないね
このメモリーはさすがに描きおろしなんよね?それでもエロもないから手に入れてもなあ ケイファの25%でも結構上がってる気がするし60%ぐらい永続はボスとかで強そう >>1乙
恋姫世代にこんな覚えることも多ければ操作時間もかかるソシャゲは無茶だよぉ メモリーしかでないは3%引いてないだけってことに気づけ 運営も分かってるから稼げる時にって奴だろうね
リーダーとかメモリーこんなペースで来られてもどうすんだよ 被りメモリーしかでねぇ死ねって感想になるのは目に見えてる 恒常に比べたらかなり盛られてるな
これは…クリアかな… 提供割合のページのスキルとゲーム内のスキルの秒数違うなアイシャのスキル
ゲーム内が正しくて修正してないんだと思うが トウカだけ当たりだな
ということは0.375%を引かなあかん
もう絶望しかないガチャだな
お前らリセマラ戻る覚悟のある奴だけ引けよ 我慢できずに30連してトウカ出たわ
みんなフレンド登録してね😊 トウカだけまじでつええからやる気あるやつは普通にリセマラするんじゃね いうても最大強化とかでの性能じゃないの永続デバフとか 20連で激アツきたやったぜ
アイシャもスキルも倍率すごいけどリーダーだとグレード上がらなくてそんなに火力でないのか? 激アツ→カリン「そろそろ新しい仲間が」→水着トウカ被り
これ未所持以外でもでるんかーい >>28
トウカのサポート2も別ページだと3秒間で、ゲーム内キャラ詳細だと15秒間だな
なんか◯秒間のところは必ずミスする仕様でもあるのか? うわー メモリでもお得パックが出るようになってるwww 全つっぱでアイシャきたわ、トウカのが欲しかった
リーダーとか戦力にし難いのうんち この世界のカズトはやっぱり鍛えてるなやっぱり
新メモリーの筋肉すげぇわ 超激熱からカリンちゃんカットインで新しい仲間からのメモリー死ね アイシャはこの程度の性能なら恒常で凸しやすいカリンでええじゃろって感じ ガチャ更新と聞いて飛んできた
すり抜けまくった挙句シュンランすら出なかった
明日の一位石回して俺もクリアかな >>37
激アツ→カリン「そろそろ新しい仲間が」→メモリー
キャラください これ着いていける奴いんの?
スタートで売り抜けてサ終しか見えんぞ 無育成でも12.5%で無期限だから50%ダウンまで伸びるな
そもそもアクティブスキルは羅針盤育成だから別に覚醒いらんし 45000ぶっ込んでレンファとメモリーだけ
付き合ってられんわ 無凸で属性とか関係なく働いてくれそうだし強そうねイベント期間内に6万石に届けば引こうかな 30連でアイシャゲット
テンホウ以外のリーダー揃ったけど使い道ねー ゲェジしかでねーじゃんマジでクソゲーだわ
やる気無くなった 0.375%のトウカ狙って引くやつはもうほぼほぼ引退だぞ
天井石ためて次の限定で引け 有償:キャラそれぞれ0.5%、メモリー3%
無償:キャラそれぞれ0.375%、メモリー2%
せめてキャラはこの倍にすべきじゃないんですかね・・・ チケットの方にもイベガチャ来てるな
これはイベントでガチャチケ配布するパターンか? ピックがあまりにもゴミすぎるからな…
せっかく人多いのに一気に離れるかもわからんね >>62
イベントのバナーに
イベントアイコンついた無料チケと同じ形のやつあるやろ
あれのことだからドロップ品?と交換して入手だと思う 激アツでメモリーだけかよって思ったけどキャラ被りでも出んのな最悪 ショップの10連チケ1回しか買えない割にお得感なさすぎて吹く
色々酷いな PUキャラ確定演出、ひょっとしたら左右の垂れ幕がカリンちゃんマークから祝の文字になるか? 初期のやり過ぎ案件で後に人権化するか、こいつすらすぐ型落ちレベルになるインフレで進んでいくのか イベントで限定ガチャ用のチケ配布あるみたいだな
しかも天井マイレージも増えるっぽいから石貯めてた奴は配布もあわせて天井いけるかもな 引退する言うとる人は無微課金よね?
引退レスと一緒に課金額も書いてくれワイは0円 >>69
覚醒1はさせてやるよってことね
覚醒2しないとスキル解放されないんですけどね チケット貰えても10枚でしょ
ショップに石とのセットもあるけど石ガチャとの天井別とかセコいなぁ クオン、レンより先にトウカ、アイシャの二体目が出るとはなぁ 諦めるのはまだ早いイベントで石5万くらい配布してくれるかもしれん >>59
無期限重複するて書いて無かったらスルーだった
もう1位石に期待するしかねえ キャラなんてどうでもいいだろ
経験クエ無限に出来るんだからメインもサポもカンストして装備も羅針盤もきょうかしてボコれ 見た感じチケと石でガチャ天井は共有してるっぽいけど別なの? 怨ゲェジとピック率まともなら普通にまだ覇権とれそうなのに課金者がこれにどこまでついていくか屋根 >>86
ありがとう
オートでも安心でめっちゃ優秀じゃん >>83
スマンこれ勘違いだわ
ガチャページは別だけど天井アイテムは流石に共通ぽいわ イベントのメモリーが当たっても馬鹿にされてる感じできついな
イベント中の配布の分だけチャレンジして終わりかな >>83
嘘やろこれが一番衝撃だわ頭おかしいレベル
最初に搾り取って速攻サ終作戦だとしても悪手やろ誰も買わんで >>93
俺も共有してるように見えるな
てかこれイベガチャって中身同じだよな?消費するのが無料石かチケットかの違いで このへんの性能はソロコンテンツに必須じゃなく上客様のランキング用な気がするのん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています