【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745686378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>350
戦力5万〜6万で倒せるらしい、必須アイテム育成済みシュンラン 戦力目安は属性相性100%の目安で
有利で殴るなら半分〜6割くらいでもって感じだと思う >>356
相性悪いシュンランでスライムベリハクリアしたわ
戦力は6万、ギリギリの戦いやった
風アタッカーなしいるのはフウだけ 60000石貯められるまでにどれだけかかるかだな
属性一周するまでに貯められるのが理想だけどなー モン娘生放送のビビ神可愛すぎた
トウカも同じ声優だから引きたかった 凸アイテム無限に買えたんやが
このゲーム大丈夫そ?🤥 >>363
それ売ると金の欠片取り放題やで
さて、更新来たから俺もできるのかな? ・・・ハッピーバースデー? と思ったが、キャラの誕生日で100石くれるのか 誕生日じゃないのにハッピーバースデーって出たんだが
本当グダグダだな 最終日で主人公の羅針盤1枚目全部開けるありそうで嫌だなと思っていたけど
星3にするだけであっさり終わったわ
後はチケット引くだけか イベントは始まっていないぞ
バグをイベントというなら二重で買えるバグがあったらしいけど 金扉→超激アツ→メモリー1つ
銅扉→アメなし→恒常キャラ3枚抜き
解せぬ >>372
ガチャ追加来ただけか、ガチャ追加とイベント時差あんの珍し 今回はピックアップにメモリーはいってるからね
激熱演出でメモリーのパターンむちゃくちゃ多いはずだぞ レイドゲートはいつになったら建てられるんだよ
チュートリアル終わらんぞ うおおおおおおおおおおおお寝ぼけててトウカアイシャピックアップの方を回しておったわああああああ紛らわしいんじゃあああぁあぁぁ絶対罠だろ >>353
マジレスすると月パス購入すると終了時刻が表示されるから継続したいなら終了後に再購入することになる
購入直後に継続するかどうかは気にしなくていい ヤベェなんかガチャで不具合とか出てくんねぇかな
45000石ぶっ込んで1キャラ被りメモリーばっかとかもうゲームに怒りと憎しみしか無いわ
天井まで配布があってピックどっちかが天井までに出んかったらやめるわ 無料石と有料石で確率違ってて草
そこまで欲しくないけどちょっとだけ引くかは無料石では絶対やっちゃダメだな 星3確定チケットでもってるミィが来たので、売り払ってシュンランのと交換してきた まーじでガチャの演出と確率さえ違えばこのまま1位独走できるポテンシャルはあるのに勿体ない ぐはー確定チケでケイファ被ったアタッカー被ってほしかったな スキップ無くて日課重いしPICK率終わってるから爆死したらさよならだな今回のガチャは引かないから次 1体狙いだと10体中9体がすり抜けっていう確率だからストレス地獄っつーか天井以外に期待したらハゲるだけだわ 流石恋姫強気だなって感じ
6万たまってないしまだ回せん イベントがどんな仕様か分からないからここで石割ってハンマー稼ぎするのは賭けになりそう
通常のスタミナ消費だと周回で石割んないとだし10回から先は100になるから下手に今割っちゃうとな そーいや戦国恋姫オンラインで天井を200連→150連に緩和しました、その代わりにPU確率は下げますねとか平気でやってたな 性能どんなもんか見にきたけど、みんな当たってなくて草 40連しか回せなかったけど今回のは全部出てくれたわ………
石のおかわりください……… ただでさえキャラの凸がクソなのにガチャまでクソとか集金体制だけはちゃんとしてるのな 批判が多かったらそのうちPU確率上げてやるかくらいに考えてるんだろ
PU1%になる頃にユーザー減りすぎてサ終秒読み段階になってるのに 60000用意してないのに引いて出なかった言われてもそりゃそーだろとしか言いようがない DGP手形買い放題交換し放題なんてなかった昨日分までかよ
すり抜けでダブったの売りまくれば恒常5凸1人くらいはできそうだな
まあメモリーばかりだけど 確定チケはダブりで\(^o^)/オワタ
チケも石も全部ガチャに使用済みで☆1のホーリーナイトが☆3になってたよ
イベやってみて配布が無くなったら退散かなー 今日もたぶん1位だから限定2体抜き&シュンラン引くまでリセマラすればいいじゃない 7日ミッションの確定チケでシュンラン出たからままええわ
後はイベントの周回具合とかで続けるか決めるか 戦国もそうだけど恋姫系は天上まで石を溜めてからガチャる
無課金が楽になるのは2か月とか続けてから 30連回して金4つで全部メモリーでした
引退します 一カ月でプレイヤー1/3減ってそこから二カ月で1/2減って三四カ月でさらに減って半年でサ終ルートが見えてて怖い アイシャだけでなかったから天井交換だった
どうしても欲しいのがある時は天井まで引く覚悟必要っすね な?荒れるって言っただろ この確率は運営自ら破滅に向かってる 今天井出来る人って課金よね無課金は53000石程度のハズ 今日で大分人が消えそうだな
今まで連続1位取れてたけど更新日に取れたらいいくらいになりそうだ 爆死だけならはークソゲやめるわってだけなのに
激熱!確定!昇格!からのメモリーメモリーメモリーだからスゲーイラつくわ
演出考えたやつ二度とガチャ演出作んな 凸ゲーなのに限定でこの確率は駄目だわな
200連して取ったって、戦力化出来ないただの飾りにしかならんから
やる気ある奴ほど離れちゃうよ 元々が信者商売だから、ここでやめる奴らを相手にしてない
「このままだとみんなやめるぞ!」って脅しても無駄
それで変わるなら、これまでで変わってたw こんだけいわれると運営は逆に意地になって突き通しそうだな
今日のメンテで確率と演出調整しました!詫び石配布します!ってなれば神運営と崇められるのに 今新垢ではじめたら一位3000石全部もらえてチュートリアル飛ばすだけで一気に数万もらえるからリセマラチャンスだぞ メモリ後1あげればカンストだわ
おかしいくらいメモリ出てきたから激熱!持ってないのが欲しいわねからのメモリに腹立つのはわかる 意地とかじゃないんだよなぁ
元々こういうやり方なんだよなぁ
ここでやめる奴らを相手にしてないんだよ
それで5年とか6年とかサービスを続けて終了して
また次のゲーム作ってってやってんだから 天井交換や5000円お布施込みで3体分入手しても覚醒石10足りぬで2凸できないのはやっぱ辛えわ リーダー枠とかいう随時更新される可能性がある枠の必要性が課金要素でしかない 別にイベント見てからでも遅くないのになんでそんなに急いでガチャを回すんだい?
まぁこの運営だなら既存キャラは特効に入れないで限定キャラとメモリーのみ(凸数で倍率UP)な気がするけど 頼むお前ら今日だけは課金してくれ!
嫌いなところのアニバなんだ潰せ 微課金は客じゃないゲームだったか
もう無課金でもう少し静観して引退だな 毎日3,000配ってもキツいだろう凸は 運営どうしたんだよ! 絶対ここ見てるのにこの確率はえぐいて まあ覚醒スキルって一度きりとかいうゴミみたいなのが多いしそんないらんよな 覚醒スキル今はゴミだけどこの先盛られていくと思うわ >>435
そりゃこれから出すガチャキャラのために弱くしてるんだろうしなあ 単発ガチャで☆1キャラなのにカットインでいいわねとかいうのなんなん
煽りか? 今のメモリーとか露骨に弱くしてあるもんな耐性系や属性特攻という使い所の限られてるのばかり
インフレに震えろ メモリーもスキルも戦闘中に一度だけのゴミが多すぎね?
戦闘中に1回だけ4秒とかウンコすぎるんだがなめてんのか? 今日1時から3時のメンテだしイベント追加するだけなのかな
ハンマー修正されないといいが 新トウカがwaveの端と反対端にいてもボスを攻撃するのはちょっと面白い挙動だな シュンランはまだ、行ける!5月中ならまだ、行ける。。と思いたいけど
アタッカー限定盛って来るから速攻2軍落ち
むしろアタッカー前衛限定キャラの時リセマラが最適解か レンジ近の自己バフ盛り盛りドーピングアタッカーが出るまではシュンラン一強なのは変わらん >>446
デバフだから、シュンランと一緒にするとすごいらしい 限定はまぁ強いんだろうけど現状タフな敵がいないから使い所はあんまりって感じかな
レイドが実装されていればだいぶ話は変わったと思う メモリー連打で終了パス期間残ってるけどもう触ることないな 30連で水着トウカとすり抜けメモリー×2だったわ
逆じゃなくてよかったぜ ていうかまだ天井に届く量配布してないんだな160くらいで石無くなるわ 星3チケで普通のアイシャ来た
レンファ、フゥ、アイシャ、シュウラン、シュンラン、シシュンっていうパーティだけどまだ生きられるかな
水着に使う石は無い そのうち属性ごとに編成作ることになるから当分どのキャラも腐ることはないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています