FANZAGAMES人気ランキングスレ 9176位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1744925135/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9175位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745759624/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
NEXTガチャ開催🪽
\
有償限定8Step【UR 〜蒼炎を司りし不滅の聖人〜 】が開催中!
七煌エリモスが新たな姿で登場!
ぜひチェックしてださい♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GpZUmU7bMAAcUIZ.png おいマカロン悪魔ガチャ無償ならガチ悪魔的なガチャじゃんゆ カリンちゃん持ち上げるの飽きてきたしちょうどいいな カリンちゃん本スレ引退祭りで草
戦国オンラインからなにひとつ学んでなかったなここw もんむすアニバ勝たせたいからってこれはないよはせさん… 新人中堅全滅して秋にはギスがーブルがー言ってそう
終わってた村に隕石落ちて消滅する瞬間を見てる気分 課金もできないのに天井待たずに回して出ずにキレる人、馬鹿です カリンのとこの運営って売り逃げ考えてるだけっぽいなw エグ…
69 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-xM2p) 2025/04/28(月) 00:22:59.10 ID:o2mTl0ym0
https://i.imgur.com/S3EdnIi.png カリンちゃんに比べればマカロンの優しさが分かるなマカw >>43
0.2倍石とキャラ専用1凸目素材
なお
2凸目以降は30じゃ足りない レベルアップとか改善する気何てなんーんもねぇよって事ゆ 巣作り要素はストーリー回想とゲームの本拠地のデザインだけで
ゲームには一切無い 売れるんじゃね
人気投票にクロンボ押し上げるくらい性能厨ばっかだろ天啓の民は 丁度良いししばらくカリンちゃんはガチャ無し縛りで遊ぶか… イマイチってか運営も集金目的でコピーして上位互換にしてるって感じ
やる気ねーなマカロン お前らにはカリンちゃんの“高級感”がわからんのやな
高級フレンチ料理を高い高い言ってるようなもの カリンちゃんに課金しよう思ってた3万円で天啓のガチャ回した方が良さげか >>67
ゆおー!ホーム画面で並べゆと壮観ゆなぁ! スクラップビルドを繰り返し赤字を膨らませ続けたゲリション >>67
遠目に見ると大麻忍とかエスカレイヤーだなw >>75
んなことねーだろ新煌ソフィアとかいるんだから
有償限定でそういうのを出すのを日和ってるのはそう 平日の値段ならしゃぶ葉のラムしゃぶ食べに行きたいゆぅ >>76
6回ずつだから36000かゆ?
パック買ってるから余っただろうけどゆ マカロン昨日出しとけば良かったのに何で轢かれに行ってんの 村のルーレットも激熱でしょぼい当たりするの腹立つしな
あんまりいい演出じゃないわ 射倖心出すためになるべく低確率!なるべくギラギラに!
パチンコじゃねえんだぞ何考えてんだ 低確率で外れるより高確率ですり抜けまくるほうがムカつく やってる事これってさ
ワールドフリッパーのガチャ演出と変わらんよな 続けるならメモリーも悪くねぇんでね
キャラ引ける気だったの?w FGOもガチャで引いたやつが射精しながらXにアップしまくってるしやっぱ確率低いほうが売れるんよね >>89
husjsjsjsjsjsjsjsjse ブルプロも最初にくっそ強気ガチャやってそっぽ向かれて
その後確率上げたけどそのまま死んだんだよなあ 売れる奴はそんなやらんでも売れる
勘違いしちゃ駄目ゆ じゃあゆはジージェネやゆから
みんなは村ゲ楽しんでてゆ >>129
そのままでいけばよかったんだよ
そもそもガチャの衣装のセンスがなさすぎた とうかしかあたりじゃないのに0.375%なんて200連しても期待値1枚以下ゆ狂気の沙汰ゆ パイズリと四つん這いバックか
お前らほんとに使えないな 天啓スレ完全にお通夜で草
普段スローなのに輪をかけて終わりムード 超激アツ2回出て2回ともメモリーだったわフザケンナ
あとパチンコでは激熱の上は超激アツじゃなく灼熱か鬼熱だから覚えとけ ガチャの確率みれば爆死になる方が圧倒的に高いのに何であんなに発狂してるんや
今更だよな、わかりきってた事じゃん
自分は違う、選ばれし者なんだて思ってたんか ソシャゲなんて初動で全て決まると言っても過言じゃないからな >>142
ワイこのスレでかりんの声優の余命がないことを知る 876: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/04/28(月) 00:22:32.97 ID:0
PU率0.7%です
天井200です
配布渋いです
20凸必要です
限定ゲーです
配布キャラいません
なあ…覇王カリンちゃん脱落してええか…? 予想通りだったな
限定爆死祭りで死ぬって予想されてたじゃん向こうでもランスレでも ゆもメモリーしかで無かったゆ
これからランスレでカリンちゃん叩きますゆ! 開幕ガチャって引きがよかったら続けるがベストだな村はやっぱ
ま、カリンは確立腐ってるからすぐ引退することになるだろうが まあ初動しか見て無い奴はそろそろアホだってこっちも分かってるので… チンカスと反転アンチに荒らされるカリンちゃん終わりだね ガチャは渋かったけど石は今は順位石があったからな
今夜、そんなレベルじゃついていけない事に気付いたんだろ >>157
今回は生き残ったが次は自分のばんよ
遅かれ早かれ引退 俺は課金してないからアンチなんてせんよ
ただ死に行く様を対岸でほくそ笑むだけ 0.5にするだけで普通って言い張れたのになんで我慢できなかったの? カリンちゃんの声優は医者から桜を見れるのは今年が最後って言われたらしいのに最後の日まで応援しなくていいのかゆ? カリンちゃんガチャ確率自体恒常ピックと同じじゃん
わかってたことだし今更だよなとっくに逃げたと思ってたわ
まあ空気的にカリンちゃんもリオースか 馬鹿煽てて課金させて石貰おうぜw
マジでこれがカリンちゃんの正解 183: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 81ec-40U+) sage 2025/04/28(月) 01:02:50.61 ID:wIh7RbWQ0
バージョン違いも恒常に入れるちんくるなんてのもいるのに
ここはサービス最初のガチャ更新で期間限定入れる脳味噌ぽんこつマンなの?
チンカスさんここぞとばかりにイキるw 辞めよっかな(チラッチラ)じゃねーよ
辞めてから書き込め >>168
桜見るのは今年限りってさ
>>176
が貼ってたわ ランスレで更新前に整理するって言って辞めた奴いたな
勝ち組じゃん 癌がステージ進んで見つかったらそれで終わりだしな
そんなもんよな人生 有償で引いてくれるお客様を大事にしたい
それがカリンちゃんの答え このガチャの渋さ、化石エロゲといえばグリザイア、運営隠し
テクロス本体じゃねジーゼちゃうやろ 数日前までリオースより楽しいってみんな評価してたのにどゆして… >>190
テクザイアは全恒常で無課金でも数キャラコンプできる超ぽかぽかゲーだったけど… >>190
テクロスって名前隠して運営したことある? 無料で全てのキャラが手に入らないのは等しく糞ゲーだゆな
ランスレの相違だゆ 今のテクロスはここまでエグくないし、表記確率は高くすると思うよ 別にゲーム自体はまだリオースより楽しいよアレは最底辺だし
今後の付き合い方を考えるガチャが追加されただけや ジーゼならここにいたらサービス開始2025年で載るんじゃねーの?
https://gzeal.co.jp/service/ >>207
まだ1週間も経ってないし
はせのサイトなんて一ヶ月以上経ってからようやくガークリ載せてたぞ 有償でもPU0.5%は闇
過去やったPU表記ある中でトップクラスに出なかったミドガが
無償0.5%有償1%だったぞ
それ以下だという事は天井までに出た奴は運かなりいい クソゲー確定した途端にジーゼ製言い出すのクソワロタ >>209
大ヒットしたのになんで課金圧上げてきた? >>207
飯屋がまだ運用中扱いだからなんの説得力もない せっかく人多くて覇権獲れてたのに自殺するとこまでいつものジーゼ チーくまってじゃあ何やってんの
はせのチン〇掃除? カリンちゃんガチャ確率なんてもうわかってたことだし
まさか限定だけ変えてくるとおもってたんか だって反応見て優しくしたシャンドラは誰も救わなかったじゃん なんか村ゲーって余裕なくなったよな
いきなりふるいにかけてくるってゆーかさ ソシャゲに課金するのは頭のおかしい人しかいないんだから
いくらでもガチャ確率低くしていいし限定ガチャをやってもいいんだよ マカロンは最初から鬼だったろ
ヒーラー課金しないと手に入れられないとか 元々巣作り作る余裕なくなって赤字だから集金圧相当高くされてる 列車あたりからかしらんけど並課金くらいでキャラコンプとかおかしかったよな
そもそも村は引くガチャ厳選でそんな感じじゃなかったしユーザーも感覚狂ってる 昔は天井すらなかったし、
今ほど無償石も貰えてないからな ソシャゲにオリジナルのゲーム要素落とし込むの難しそう ねぇ
なんかノッブ、別個体とはいえNTRされてない? >>245
そこは行き着く先(サービス終了)なんですがそれは… >>251
前の恋姫ゲーからそうだぞ
三国に来た戦国キャラは寝取られる
戦国に来た三国キャラは寝取られない
もはや伝統 モン娘とマカロン大丈夫?
勝てないとバカにされますゆ >>253
だってリオースには死んだ奴等が帰ってくるんやぞ 行くしかないじゃろ おいイベントやってないじゃん
なんでガチャだけやるんだよ >>255
一刀棒最強ってことかよ…
悔しい…うっ…ふぅ >>267
でももっと言えばソシャゲ主人公は一刀ではないからな一刀の見た目した別人に全員寝取られてるだけや ☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
#初星学園HR 1周年直前SP
4/28(月) 19:00〜(予定)
☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆
情報盛りだくさんでお届け予定!
ついに明日!お楽しみに✨
▼ニコニコ生放送
live.nicovideo.jp/watch/lv347523
▼YouTube Live
youtube.com/live/7J2m9triY かりんは200連引いても問題ない奴等だけ残るよ それが出来ない奴はリオース行ったほうがよい
234 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-o6wf) sage 2025/04/28(月) 01:31:25.79 ID:L2QSV2AS0
とりあえずあと9連はおはガチャで埋めてトウカ交換にしとくか
PUアイシャ2枚と他3キャラだったから5/191ならそんなもんだな
メモリーが12/191だから少し上振れたくらいか
どうせなら限定メモリー完凸させてくれあと1枚なんだよ 200連までに1/133を引けたら両方手に入る
確率的には普通くらいの運があればいい
手に入れるだけならそんなに難しくもないな
凸は考えたくもないな 200連で問題ないので残るね
リオースはやる意味を見出せないので カリンちゃんこれで今日明日1位だとした運営の増長止まらないね いきなり正体表してくれただけまだ有情だったな
切り替えて元居た宿に戻れ 0.375%のWPUが基本って最初から言われてたけど…
いまさら何ゆってんだおめーら? 1ガチャで天井前提設定されると
ガチャというより天井分の石と交換感あってつまらん 静かに眠っていたのに墓を掘りおこしてあまつさえ嫌がらせまでしてくるリオースくん… カリンちゃん無限購入で明日の一位決まったな
残念マカロン かりんちゃんも今日まで1位なら天啓ガークリと並ぶんでしょ
察する 合計0.75なら200連で期待値1体は超えるんだから出なかった方を交換するだけなんだよね >>234
戦恋も巣作り延期したあたりから急激に課金圧上がったもんな カリンちゃんのためにリオース消したのにどうしてくれんだゆ >>311
呪われた称号 サ開6連続1位
やはり6は悪魔の数字 チンカスも一気に落ちぶれたし戦国も相当ヤバイもう貯蓄ないでしょ
この課金圧だし相当困ってそう でも配布キャラ無しってリオース並みの底辺ゲーだゆな >>312
そんな簡単にでるならおわらぶは炎上せん アイギスも初期はコラボ限定ガチャなんて無かったな
帝国の最高レアはプラチナ(上から2番目)だったな そもそもカリンちゃん運よくキャラ取れてもすぐに育成できねーゆ なにゆえ発狂したか、それはGWに何もする予定のない自分の人生に絶望したからです 3時間半ぶりに来たけど月曜深夜のランスレって感じでイイネ👍 リオースはお詫び石とデイリー報酬で最強の運命キャラ手に入るからホカホカよ
まあ詫び空メール食らった奴は買えないけど もしも願いがひとつ叶うなら
留まる切なさをかき消して てーんーしーのよーなー
じゃーんゆーのーえーがおー リオースというゴミのキャラだろうが石だろうが何の価値もない カリンスレ荒れまくってるね
勢い3000超えてるじゃんゆ 最低レアの虹色の石以外は建築進めればログインするだけで余りそう
この確率じゃ新規☆3なんて大して引けないから虹色の石すら余りそう 恋姫も引退者続出してるからな
やっと移住できると思った矢先のこれ 10歳の自分はいまの自分を見てどう言うと思いますか ガークリはサ開時のドン引きレベルの課金圧から今やすっかりヌルゲーになった
カリンちゃんの明日はどっちだ >>405
DMM全ての無課金乞食が集まったんだろう
故に今回の限定ガチャへの絶望感が半端ない とにかく開発資金を回収したいという鋼の意思を感じる さらっとディスられる天啓
255 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931a-/7AW) sage 2025/04/28(月) 01:42:16.55 ID:7tGZ/zxs0
周回再セットだったりで定期的に起動させる作りは人の気持ちを引き付ける意味で有りなんだけどなぁ
似た周回仕様の作りしてた天啓がフルスキップ導入してオワコンになったから
このままスキップとか導入せん方がいい
ガチャは完全に萎える作りであかんからもちっとなんとかしとくれ カリンちゃんみたいなタイプの課金ゲーはもうウケないよ >>409
ゲリの赤字を他で補填するのやめてくれる? >>418
天啓がオワコン化したのはフルスキップが原因じゃないと思うけど… イベントで貰える可能性あるの大体10から多くて20だろ
何期待してんの? チンカスみたいに石配れば人くる
でも低確率限定やらないとチンカスみたいに赤字になる
ということです 売り方は売りての自由なんだから
私は引きませんで終わりでしょ
感情的になって猿みたいにギャーギャー騒ぐなよみっともない
お前らがやってるのサービスカウンターで奇声あげてるばあさんと同じだよ カリンちゃんてチンカスと同じエロ1個なの?
マジでジーゼなのか 1000円で選べる限定キャラあげるよーってやってた時はみんなウキウキだったのに… 隙を見せたらチンカスがネガキャンしにシュバってくるのほんま草 ホラー小説に詳しいじゃんゆいる?
ゆの読んだ作品以外のオススメあったら教えて欲しいゆ
https://i.imgur.com/tZynLtr.jpeg お前らが育てたチンカスだ
最後まで責任を持って飼い続けろ 売りてが売り方を選べるように
買い手も自由に批判していい
それが自由 かりんちゃんNEXTONってかいてるやろw
運営つくられてるよ >>447
買うか買わないかは自由だが
批判は自由を奪う行為だから犯罪やね >>448
ガークリもちーくま入りするのは半年くらいかかったよ カリンちゃん育成激渋だからな
無課金はキャラとってもどうしようもないぞ
石貯めて寝かせておけ 貯めて寝かせてる人増えたら
有償限定URやるだけですが 経験値も羅針盤も全然足りないゆ
ついでに建築素材足りないゆ 誰もホラー小説読んでねぇのかゆぅ
仲間いなくて寂しいゆぅ >>450
嘘を広める行為は犯罪だけど
商品の良し悪しを広める行為は消費者の権利だぞ 普段村の話題無い中期待の新人が投身自殺したのに他の話題出すのは… 元々のIPあるとこがそのメーカー名使った小チーム作るのはよくある事で
中身は代表以外は日の運営&中韓の下請けやで ホラー小説なんか読んだらこわくて1人でお風呂入れなくなっちゃうだろ カリンスレのネガキャンしつこすぎてうざったいな
厄介乞食は黙って消えろよw あやらぶのイラレガチやめてたやん
自分のいる部署がコストカットを謳いだし、業務の体制が変わって辞める人が沢山出た。これまで何度も大量に人が辞める事態が起こって現場は大変な想いをしているが、地方で人気の商業の為、使い捨てる方針なのかもしれない。 >>472
5日連続一位で相当鬱憤溜まってたからなw YOASOBIプロデューサーが海外公演で赤字を明かす
やっぱ売れてないじゃんw 爆死して引退したからネガキャンするのなんていつもの事だゆな 流石に今年度に入ってからヤバいな
逆にコロナの頃の方が村元気だったな そろそろ業務妨害で大規模訴訟してチンカスを一掃すべき >>465
面白いのにゆー
隣に住んでる友人と〜ってのは甘口カレーみたいなもんだったからオススメゆ
>>473
それアンリミにあったからダウンロードしたはしたけどそっち系はあんまり…
天使の囀りも読んだけど同じく琴線に触れなかったゆ 引退宣言した後にウダウダ言ってるガイジ案の定チンカスで草 >>482
慌ててレス番ズレてるのかわいーね
虚空あや粘おつかれw >>490
KMSにはオワギの頃からテクに似たタッチの班がいますよ >>488
サスペンス寄りだけどOUTもおすすめ
あらすじ
編集
東京郊外の弁当工場で、主婦たちは深夜のパート作業に精を出していた。香取雅子、42歳はリストラされた夫との間で家庭が崩壊寸前だった。吾妻ヨシエ、51歳は認知症の姑の介護に疲れ果てていた。
城之内邦子、40歳はカードローンや街金からの多重債務に苦しんでいた。山本弥生、30歳はギャンブル依存症の夫から暴力を振るわれるという辛い日々を送っていた。
それぞれ悩みを抱える4人だったが、そんな中、弥生は夫がマイホームの頭金として貯めていた金をバカラ賭博で使い果たしたことに激昂し、殺害してしまう。
弥生の窮地を救おうとした雅子は、ヨシエと邦子を巻き込み、死体をバラバラにしてゴミ集積場に分散投棄し、証拠隠滅を図る。しかし、邦子が遺体の一部を公園に捨てたことから、事件は露見する。 >>498
ゆ!それは知らないやつだゆ
チェックしますゆ >>500
玩具修理者はおっさんが初めて小説書いてみたら賞を受賞してしまったとかいうなろう系みたいな作家やで
初めての創作がそれとかビビる 幽霊怖いけどいざ襲われても目の前でチンコ出してオナニー開始すればなんとかなるんじゃないかって気がしてる 赤字の会社からイラストレーター借りて金稼ぐ場所増やしてるんでしょう インフィニブレインガチやばいみたいだな・・・
休みある? 相当やばいのがあったみたいだけど
消されてんね
654: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW c943-XL4i) 2025/04/27(日) 20:09:01.92 ID:aRuAnOmN0
やべぇだろ
https://i.imgur.com/Td37DCF.jpeg 俺はデカチンだからどっちの幽霊が出てきても居座りそうで怖いわ 米高くて買えなくてパン食ってたら常時下痢気味
国が国民殺しに来てる 生物が幽霊になるなら世界中幽霊で溢れてると思うんだけど
毎日深呼吸するだくで幽霊沢山吸い込むよね? >>535
そんなヤワな身体じゃ国関係なく淘汰されそゆ >>536
時間経過で消滅してるんだゆ
たまに強いものが消滅出来ずに残るだけゆ チョン麻は限定に使えるガチャチケも増やし放題なのを放置してたからもう終わりだゆ ぷににできることができない
アマチュア未満の会社は消えていい ラ民全員並べて1人ずつチンポをテイスティングしていきたいね ぷに社員時給1000円だろ?
インフィニなんて300円でも高いよなw 178: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 112f-g3M6) sage 2025/04/28(月) 01:00:48.23 ID:4cnGcSx40
>>169
俺が遊んでたゲームは
有償限定ガチャをやり始めてたなぁ
期間限定(無料石でも回せる)じゃなくて、有償限定(有償でしか回せないガチャ)な
このゲームはどうなるやら ,__.,、_,、 村やばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ エタロハードは余裕だけどエキスパ無理すぎて草
スウェー以外要らないじゃんこれ >>553
俺も試したけど全然無理だったわ
とりあえずガチャ回さないと話にならん 手形はともかく無限結晶購入はさすがにBANされそうだな
やめとくか… 昔は課金周りの不具合あったら速攻で色々動きあったのにな
タイトルや会社に限らず人が居なすぎ >>554
今だったら課金してもいい気分なのに無課金で適当にやるつもりだったからスタートUR限定も回してないのミスったわ 大麻は本来と違う商品が買える詐欺バグを放置してるからレベルが違う わざとやってると言われても不思議じゃない
ストレステストとかで >>562
だよなぁ
とりあえず被りでも凸美味いしパイロット貰えたら更に美味いしで回し得でしかなかったなアレ… >>561
デンズリは凸アイテムが間違ってるバグをすぐ直して補填も配ったけどけど 大麻なんて元々ニッチなファンを抱えて生きてただけのしょぼい同人エロゲ屋の作品なのに期待しすぎたんじゃない?
アリスのエスカに移行しよう >>565
あれを逃したせいであれよりしょぼいの回す気無くなるんよな エスカなんてクソゲーはやらないマカ
今ならオススメのゲームあるマカよ まだ報告してる奴は優しいからね
バグ有り過ぎて有利な奴は黙ってる段階 バグありゲームなんてくだらなくてやる気無くなるけどな
速攻でランスレで晒す >>578
えキショ
ネタじゃなくてマジで透視やってたの?w
ガイジのフリして遊んでたらマジモンのガイジ造っちゃったw カリンちゃん始めたけどMasterCardハブゲーだったからやめました
天啓始めましたのでよろしくお願いします >>581
奥に石像みたいなやつ
蝶々の数と色
上の草
おっぱいの大きさが上の方が2cmくらいでかい
服の背中の部分 >>585
おしいゆ
おっぱいの大きさ以外はあってますゆ
右のでかい蝶の羽の模様ですゆ あんだけnvidiaがレイトレ流行らせようとしたのに
こういうAIイラストでも適応されてないんだな
残酷だな 出かけてたらモン生見忘れたわあああ不覚
腹を切りたいくらいの無念だ なんてモン信じゃないだよ不届き者めが生の視聴数1増やすのが信者の崇高なる儀式だろ忘れたんかい 金扉
↓
うおおおおおおおお!!!
↓
エンゲージメモリ
↓
死ね殺すぞ カリンちゃんのガチャやべーゆ
尻の穴の毛まで毟り取られるゆ 天井石確保出来るまで我慢するほうがええねカリンちゃんは
中途半端に回すと引退一直線 一方リオースくんはなぜかイベントアイテム交換所がリセットされてみんな笑顔になっているのであった >>610
今どきのソシャゲは保身に走るような生ぬるいゲームが多すぎる
俺はリオースのような殺るか殺られるかの刺激の強いゲームを望んていた >>607
どれくらいで天井たまゆ?3ヶ月くらい? ソシャゲも初っ端から搾り取らないといけない時代か
世知辛いのお カリンちゃんダブルピックアップでメモリーも入ってる闇鍋ガチャで凸の事も考えると恐ろしすぎて漏れそうだゆ漏れたゆ 天啓公式のユーザーからのありがたいお言葉がうけるw ゲーム自体は面白いのにガチャや課金周りの設定を失敗して死んでいくゲームが多すぎる
これって決定権を持つ奴が無能なのか? >>612
昨日始めたゆはDGP石(1500個)とランキング石(15000個)合わせて100連分ぐらいあゆ! 6日連続 天啓、ガークリ
7日連続 あやらぶ
8日連続 列車 最近出てくる新作ゲーはどれもさっさと回収したいのがバレバレなんだよな つかカリンちゃんなのにカリンちゃんいねえじゃんこのゲーム
立ち絵から音出てるだけだぞ 別に無理して続ける必要ないだろ
リベガメなんかだーれももうやっとらんし新作だからやりだしたやつはどうせすぐ飽きる 乞食はいらねえってスタンスならそれでいいだろ
それでもしがみつきたきゃ課金しろ Gジェネはソシャゲ化で認知度一気に増えたからパッケージ版の新作が出たら今までよりも売れるかも知れん カリンちゃん0時からガチャやってたのか!
いいぞモンブス潰せ! >>637
0時更新で通常更新潰したところで意味あるの? 仮に明日カリンちゃん1位でも油断して明後日モンむすに1位取られるパターンじゃね >>644
カリンもサ開一発目の限定だろ?
まぁ結果がどうなろうがギャハれるからいいけど はせゲーが理由があゆのにランキング盗らせないわけねぇゆ 乞食騒ぎすぎポカポカ運営でタダゲーできて飽きたら文句と罵声浴びせて去る時代は終わったんよ客の厳選時代
都会のマドドラ見てたら更に時代が変わったと思ったわあっちはやりすぎだけど カリンちゃんとモンブス負けた方を煽るからどっちでもいいです 429 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dd-bWET)[sage] 投稿日:2025/04/28(月) 05:59:59.50 ID:hehABuJr0
頼むお前ら今日だけは課金してくれ!
嫌いなところのアニバなんだ潰せ 結果がどうなろうがギャハれゆ奴って
無理やり面白いと思いこんで乾いた笑いで目は死んでそうゆ お前らはサ終って笑ってるかもしれんけど回収するだけして早期撤退したら普通に黒字だからな 自分の歩んできた人生に勝利や成功体験が無いからな
自分は負け組じゃないと勝者の足を舐める本末転倒に疑問すら持たねぇんだゆ >>652
モン信怒りの課金アピールしてるけど…
433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91df-EFOc) sage 2025/04/28(月) 06:06:23.25 ID:tXxyg+CN0
>>429
俺はそっちに課金するから なんだかんだ文句言いながらも天井までガチャ回してる人が多そうだから連続1位まだ続きそう 一番きしょいのは専スレの転載だよ
誰も求めてないだろ ネガってるやつのレス抽出するとずっとネガってんの草 ネガしてるやつは次のターゲットできるまで粘着するけど
察してる奴はピックガチャ確率見てとっくに去ってるからな >>678
自分の信じたものを信仰して他を排斥する
ペタ爺なんかが典型的やね >>685
ゆ!おめでとう!ゆ!
何連かかったゆ? あやらぶスレ雰囲気悪いと聞いてみてきたけどまず人が居なかった 壊れているのは俺のps5コントローラのスティック笑 そういえばXでシゴwikiの更新辞めたとか言ってた奴いたけど
あのくっさい文章書いてたのもそいつだったのかな >>704
そもそも垢だけ作って何もしてなかったけどねw
気が向いたら始めようかね >>706
お前こそ誰だよ
懇親会で見たことねぇーぞ!? ウマのSteamリリース決まってこの村終わりだゆぅ 170連で要らない方が出たお!
この確率でWPU続ける気ならせめてお得石もっとラインナップ増やしてくれ〜 天啓もリオースも救ってくれ
いや村の負債リオースは終わらせたほうがいいか 戦国恋姫と同じ仕様なら配布石は増えることはない
限定入ってない10連はそれなりに引かせてくれるけど カリンちゃんの前にまどドラやってたから勘違いしてたけどサポートスキルってアシストに入れると発動するスキルじゃなくてメインで発動するスキルだよね?
いわゆるパッシブスキルのことでしょ >>720
休みだってさ
両親が家にいると部屋から出られないから休むなカス 薬殺だからこの三冠牝馬の馬刺しうめーとかできないよね 巾着は傷付けたくないもの入れたりするのに結構役立つよね、支那ゲーのは要らないけど >>734
とにかくニィロウが気に入らない
あいつはカス らしい 水着トウカでずに全部すり抜けだったんで引退しました
今までありがとうございました
グラビ周回に戻ります >>736
俺もFateの手帳と巾着つかってる
気が合うな いくらアニバでもアクティブが少ないから負けだな
763:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 733e-oBQZ):2025/04/28(月) 03:32:48.28 ID:WlvflzZJ0
940人が20%だから4700人アクティブか モンブスどうせ負けても大盛況とか感謝とか言って配布するんだからいいじゃん
カリンの石寄越せ まぁ最初のガチャぐらいは1天井分置いといて引かせるのがユーザー減らさないコツみたいなとこあるよな そもそも好きでもないゲーム続けるの無理だろ
引けてようが遅かれ早かれ辞めてたよな乞食共は チンカスとか戦国オンラインでここのうんこっぷり知らない障碍者が悪いわ
所詮ここは村だぞ カリンみたいなクソゲーやってねぇよ
乞食がここで喚くのうぜぇだけ 乞食どころか廃課金もびっくりのクソゲーやってるやつw
全員バカですw 言うて青天のあやらぶやら天啓やらよりマシだと思うがなあ >>770
1発ビンタしたら一瞬でおとなしくなりそう >>768
DMMポイントガチャオンリーが最底辺としたら
あやらぶ辺りはまだマシ
それより上だから普通のソシャゲだと思うけどね
その辺は都会ゲーより優しいし 2凸しないとスキル開放しないのに2凸するのにあのピック確率で4体引かなきゃいけないんだわ 白黒三国志なんか新キャラは途中から全部ポイントガチャになったゆ…
ゆは少しやってたから悲しくなったゆ… 0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW abbe-cJJg)
2025/04/28(月) 07:43:55.14ID:u/T+uw9Q0
本当にリオースのせいでデキが良く見えちまったけどエグすぎて無理だなw
こいつはランスレ民 本スレで覇権感あったのに限定糞ガチャ引退祭りで擁護がまったくなくなってんの草生える ジージェネなかったらからやってと思うから助かった
思いっきり叩いていけ 文句は多いけどしっかりプレイと課金がされているゲームは覇権だよね 毎日仕事終わりに好好のラジオ見るのが癒しだったのに
途中からそのラジオも暗に課金しろ課金しろとしか言わなくなったゆ… つーか廃課金もついていかねーだろアレ
デイリー3000石消えたら毎回とんでもない金額になるぞ フガフガカリン爺👴カリンチャに課金をするのじゃあああああ👴フガフガ👴フガフガ👴コリコリ👴フガフガ
こんなんばっかりだから嫌われて残等 今日の一位もかりんちゃんですゆ
明日も一位ですゆ
覇権ですゆ 覇権が先なんだゆ
覇権だから課金されゆ
課金されるから覇権でいられゆとゆうゆーぷ まあ1位でもいいけどランスレじゃなくて本スレで発狂しろよ
流石に本スレは開発陣見てるぞ デリ3000石って字面がもうやばいな
毎日3000円もかかんのかよ まどドラあたりチェックしてれば0.75%でも叩かれるって分かりそうなのに これじゃお金がいくらあっても足りんちゃんだよ…トホホ >>804
wpuなら0.75は普通というか
ほとんどそうじゃない?
それ以下だと叩かれるイメージあゆ カリンちゃん荒れてるけどGジェネ民だからノーダメマカw 乞食はいずれ死滅するんじゃなくて害虫に変わるからなおっぱらうに限るフラワーナイトのストーリーと一緒だわ
マイドアリみたいな楽しい害虫ならいてもいいんだけどな 0.75でも天井ありで被らせる必要なくて石配りまくって恒常や用途不明で引かなくていい更新多めなら許される
限定ラッシュに加えて全キャラ引く前提になったらオワゆ よくチンカスや飯屋と戦国オンラインの三大糞見てかりんやろうと思ったね WPUで片方0.75なら高いゆ普通は0.5とか0.6ゆな 片方じゃなくて合わせて0.75なんだから出るわけねえだろガイジ なんでもいよ
明日モンブス潰せばミッションコンプリート
後は用無し ペタ爺発狂してゆのってやっぱりD1と同じ会社のゲームだから? 有償は0.5ずつだから必要課金額を語るんならそっちで計算しろよ? 0.75%x2の1.5%じゃなくて
0.375%x2の0.75%な カリン信は支えてやってくれな
俺はジージェネでいいやw ギスやブルみたいなポジにいければ安泰なんだが無理そうだな まあ大概本スレの報告通りすり抜け怨ゲェジって煽られる始末だしな
というかXも荒れてんじゃん Wピの0.75×2で1.5じゃないのか
そりゃ辛い WPUでもTPUでもPUキャラは1%で配布も多かった列車が死んだ理由 うおー リオース無課金でも17600石で最強キャラ完凸できる事が発覚 >>840
あやらぶ並ってことだぞ?
クソ辛いじゃん あやらぶと同じ糞って言うとまじでゴミゲーっぽく聞こえるゆw なんでしつこく0.375%って書くの?
課金したら0.5%だよ?
0.375%で回せる数には限度があるから
0.5%で計算すべきじゃないの? もうやってないから今は知らんけど列車はスタイル重ねなきゃいけないから取り逃し出来なかったじゃん
石無いからスルーしよが通じない
実際には他ゲーより圧倒的に課金圧高いと思うわ 課金パックにある専用のガチャチケだとPU確率どっちなの? あやらぶは有償無償関係無く2人限定の方は0.6×2で1人は1.2×1だったゆ 石が無いなら買え普通の事だわ何が爆死だよやっぱフラワーナイトは間違ってなかった害虫はさっさとおっぱらうに限る情けは無用よ エヴァ15の確率でもそこそこSTスルーするんだから合わせて0.75%とか高確率で天井だわな カリンちゃんのガチャ酷いのピックアップガチャですでに分かってたのに
今になって騒いでゆのかゆ なあ塔勝てないんだけど???
必勝編成教えてくれや >>852
ガークリもコレ
これ系採用してるゲームは二度とやらんわ 花は有償優先使用だから有償石ガチャもDMMポイントガチャも大差ないんじゃないの >>865
ソロで4〜5戦して防具作っておしまい予定 >>867
乞食が石全ロスして今になって発狂してるだけ >>869
じゃんゆ マカロン サンソ カリンちゃん アサギ もしかしてWPU0.75%ずつのクルスタ神ゲーでは? >>877
それでいったられじぇくろも神ゲーになるけどよいか? 1/133だから2倍ハマりすると天井200連しても1体も出ない
天元突破も視野に入れていかないとこの先の戦いについて行けない
カリンちゃんはこれより修羅に入る ジーゼのいつもの売り逃げわからずに文句言ってる乞食と課金したガイジが無能なだけでは?????????????? かりんちゃんの声優がもう余命幾ばくもないし続ける意味もねえしな テクザイアはミナシゴベースだゆ
だからサービス終了したゆ スタミナ10使って木材1個ずつ集めながらついでにフレンドのキャラ借りてやろうとするとLoadingしまくるから一気にクソゲー臭がしてくる >>877
リオースは4000石で確実に手に入るから最強だろ
お前ら何でリオースを挙げない
確率云々で良ゲームになるならリオース最強だろ はよ宣伝しろ >>910
運命の輪は確率じゃないから…
あれなんらか抽選してるように見せてるのマズいと思ってる リオースまじでぽかぽか
カリンちゃんとかゴミすぎだろ チンカスワラワラなんだけど…
519 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-U2rq) sage 2025/04/28(月) 08:25:10.72 ID:y4xzEcdUd
クルスタくらい課金面優しくしてたらワンチャンあったな 厳しい言葉で滅びゆく村からの旅立ちを勧める優しさに満ちたスレ >>918
そりゃクルスタはみんなやってるだろうし比較対象になっちまうだろ >>912
何か問題あるのか?キャラが手に入る事にはかわらんだろ
入手性でゲームが評価されるなら平等にやれよって話だわな また都会入れちゃうとカリンちゃんだろうとあやらぶだろうとポカポカに判断されるとは思う あの、Switch2抽選販売イトーヨーカドーが15時応募締め切りです!
履歴不問で誰でも応募できます!7IDあるならすぐ! クルスタを話題にしてる時点で"認めてる“んだよなぁ
出る杭を打たずにいられない はせさんが安売りするから他所も安くしろって騒がれて
最後は村が終わる >>929
だから今のところ運営は正しいんだよ
ギャーギャー喚いてる乞食が消えればいいだけ >>931
出る杭を必死に打ってるのはチンカスだけど… カリンちゃんを叩く
叩いてるのをチンクルのせいにする
ペタ爺による両方叩ける最高の作戦 カリンちゃんなんなら飯屋より劣化してるしな
あれ面白いとか言ってる奴なんで飯屋遊んであげなかったんだろ >>934
おういう話をしてるんだけど…
汚言症だけじゃなくて知恵遅れなのかお前 一番人気キャラ5000円で売るのがはせだけど
他も真似しろよ >>940
ペタ爺に価格競争なんて言葉通じると思う? 石安売りして低所得呼び込み有償限定ポイント限定ガチャで殺す
悪魔みたいな🐷だよ >>939
おういうってだれ
三国志詳しくないんだけど >>941
安いよな
サ終前の巨神は1万円でキャラ販売してたし 昨日リオーススレお通夜だったのに、朝起きたらウキウキで草 村の未来を考えるなら出る杭を打つ必要は無いことに気付けチンカス >>949
一方カリンちゃんはガチャがヤバすぎて阿鼻叫喚
生き残るのはどっちか明暗が別れちゃったねぇ >>943
騙されてイライラしてんのか?低所得ガイジw >>947
お前必要なんか?ダチなんかランスレ民しかいないのに
見栄晴なよ ゲハ戦争とかならまだ理解できるけど同じプラットフォーム内で争ってるの大局を見れてないよね 533:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9988-hi/I):[sage]:2025/04/28(月) 08:43:31.82 ID:ovP9eFAZ0
>>523
ティンクルはステマする奴が多いだけで一番優しいゲームはスイメドあたり
判定お願いします! >>956
低クオリティの村ゲーなんかに金落とす訳ねーだろ馬鹿 ランスレ見に来たらカリンちゃん引退祭りで盛り上がってた 乞食多いはせ信ちんくるが暴れてるにのはランキング石やろ 5年ぶりに来たがまたチンがどうだカスどうだやってんの?やばいねここ お前らが飯屋遊んであげてたらカリンちゃんみたいな邪悪なものは生まれなかったのに 米が2倍になる時代なんだから確率半分までは許される このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 19分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。