【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
むしろ固定じゃないともっと地獄になるよ
間違いなく>>27になるから 固定でもランダムでも同盟員同士で固まるメリットがなさすぎて… 最終的に固定湧き位置四隅に出待ちして早いものになるんじゃねw >>122
それはつまり君は自分のためにボスの沸き回転効率下げろやボケって言ってるのと同じだぞ
それはどう考えても通らない
嫌ならやるな
やりたい人だけで話し合ってやります、これで終わりになる >>115
すごすぎん?
中々できんだろそんなスピードサ終 >>123
戦闘回数上限があるのとウェーブが進むほどランキング入りには有利な事を考えると先にやりますと後でやってランキング狙いますに分かれるからある程度は落ち着く
問題は沸き場所が少ない点かな
沸き場所60ヶ所くらいにすりゃ丁度いいかとも思う こういう対人要素があるゲームで譲り合いましょうよ!話し合いましょうよ!って言い出す人がいるともう末期
譲り合いましょうよ!って言い出す人が悪いんじゃなくてゲーム性が終わってて人も少なくなってる証拠 湧き位置真横にずっと張り付かれたら殴りにくいんよな
上のほうでもバリア張って嫌がらせする姑息なやつがいるらしい話題あったし中央エリア付近でランダムのがまだマシだと思うわ 残念ながらもう手遅れだ
どんなに改善の意見出しても過疎の波は止まらない 過疎でもいいけど課金者が離れていってるの致命的だな バリアは無くした方が面白いとは思う
張り付くなら殴られる覚悟も持つべき
まあ張り付くのは上位の人だろうけどね 今までずっと前日だったのに前々日のメンテ告知
明日1日がっつり休む気満々で草 >>131
上位の人はそんな事しなくてもランキング上位とれる
加速もない無駄な出撃もできない余裕ない人が拠点移転に頼るんだ 同盟員同士で争おうが魔王がランダム沸きじゃなかったからゲームとしてつまらんかっただろ
もぐら叩きがそれだけでゲームになるように運要素なくっちゃだめよ
殴り回数制限3回ぐらい&殴れなかったらカウントダウンしないって仕様にしなかったことも含め企画時点であまりにもお粗末すぎる ランキングトップすら張り付いてます
楽だから仕方ないよね 拠点移転=75石 ⇔ 進軍加速50%=50石
圧倒的に張り付きの方がコスパ良いからだろうね。
重課金者ならコスパ無視で進軍加速をジャブジャブ使った方が良いに決まってる。
ヘイトも取らずに済むし。 すまん横殴りしちまった
あまりに殴りやすそうだったので……つい…… >131
トップ同盟が全魔王ポイント真横に数名配置してるぞ
あと個人ランク狙いの廃さんも湧き場所取り合いで
3回殴って飛ばしたりしてるわ 朝起きた時にはもう鯖トップもその下も20回殴り終わったらしく1200万ダメージとか出てたな
15waveぐらいで 拠点移転なんて同盟ポイントで週1個以上買えるんだがね >>140
1200万では10位以内に入れないから安心するんだ 加速使うぐらいなら移転なんだよな
小競り合いでアホみたいに加速使ってるやついるけど後で絶対後悔するだろと思って見てる じゃあ本当のトップからしたら張り付く価値も無いヘイト稼ぐ必要も無いどうでもいいイベントなんじゃね >>143
朝から昼前で20回やるとポイントは低い
大体15から18位で終わるよ 報酬大差ないし20位以内狙うのがいい
何回かミスっても20位以内ならいけるし というか張り付き勢はほぼ早い時間にやってる気がする 横殴りする振りして相手が加速使ったのを確認したら即撤退
これも楽しみ方のひとつ 土曜だけランクイン目指して20回使い切ったけど4時間くらい拘束されて頭おかしくなるかと思った おまかんかも知れんけど撃破済み魔王様の背景にあるキモイつぶつぶってなんなん?
https://i.imgur.com/IXWxdz2.png 他のことしながら片手間にやるからwava待ちとか画面見てないといけないのだりーんだわ 加速なくなったのか後から被せられてんのにとろとろ歩いてるやつも増えたなw面白い 新しいジャンルに挑戦とか馬鹿Pが言ってたけど
何故そのジャンルが10年以上避けられてきたのか考えなかったんだろうか 今日は初めて20回消化したから疲れたわ
またバグで休みからの報酬リセット入るかもしれんしな 0時終了、4時終了、報酬即時、時間差、無し、イベ即日開始、隔日開始、報酬リセットあり、なし、イベントいきなり完全終了
どれを想定して凸回数や報酬交換をどの時点でどこまでにするか
運営という巨神との駆け引きが今始まる… 今度は逆にメンテ明けても消えないよ
ここの運営うんちだから みんなすっかり忘れてるけど日次ランキング報酬が2日後に届くと言う保守担当もお祓いに行きたがる超常現象まで起こしとるからなあ
6時間後に交換所リセットとか魔王いないなんていうチャチもんで済めばいいけどな 報酬配布時間がメンテ中だったから報酬が消えるとかいうミラクル起きないかな 遠征ってステージ進めといた方が日々の実入り増えるんかな
編成画面クソなんで進めるの面倒で放置してるんだが なんで昨日4時締めだったのに今日0時締めなんだよ!ふざけんな! 0時締めかもしれないと思って20位以内に戻しておいて正解だったか 0時だったり4時だったり0時に戻したり何なんだよw 0時前に消化しなかったやつはリスクヘッジ足りてないよな 4時までだったら明日開催されない可能性あったから0時で良かったよ お前リオース下手だね
お前リオース上手だね
好きなほう選べ 君らわかってないな。この流れのリオース君だと4時から開催しないんだ 0時切り上げ4時スタートが続くならクソだけど表記と設定違うんだなで納得できる
急な4時切り上げからの日曜休み→0時切り上げに戻るってどうなってんだよイベント切替手動なの?
月曜日報酬リセットも週跨いだからとか考えられなくはないけどそれもおかしいしマジでバグゲー 毎日の報酬も来たり来なかったりしてるから1日28時間設定でもしてるんじゃないかもしかして
もうVIPも発展も4時に集約してイベントは全部朝4時に開始&終了の24時間制1つにまとめておけよ 0時か4時か無の3択当てれないとリオースプレイするの難しいよ 他のゲームもだがイベントの開始や終了を下手に4時15時24時とか時間バラバラにすると大抵やらかすよな
ここはやらかしとか以前の話だが >>190
ああ……あの毎日報酬きたりこなかったりと原因同じなんかな
確かにあのわけのわからない挙動と似てるわ もうヤマカンみたいな推測だが今時点のランキングに該当なしって表示されてるのはもう本日用のイベントが始まってるってことか?
ホントに4時に魔王沸くんかな >>195
これがシュレディンガーの魔王という奴か 4時になるまで運営もどうなるかわからないんだ
予想もつかない最高にスリリングなゲームなんだ 4時に開催→なぜか翌4時まで→報酬は無い
もあるな 「前回0時終了でクレーム受けたから4時に終了と開始同時にしたらなんかエラー吐いて配布もイベ開始も止まったんで0時に戻しときましたwww」
ってとこだろうな
臨時で終了を3:59に設定する頭脳はない模様 >>201
そんな仕事してるとは思えないんだよな……この運営が
何も変更しなかった結果起きたのがこの謎挙動じゃないか? 直せないから元に戻した結果こうなったと考えればしっくり来る 普段イベント終了時刻の1時間前にメンテに入ることを考えると、3時終了というパターンも考えられるのではなかろうか・・・ でも正直さ、特上経験ポーション沢山くれる神イベだったな! >>206
いろいろとたくさん貰えたもんな
2回分も 今回の特上ポーションばら撒きがなかったらアイノ完凸しても宝の持ち腐れだったわ 最初縛らないでこのぐらいばら蒔いてたら人は多かったかもな >>211
全部引いててもまだ覚醒三枠分しかないと思う ナヴィやせいりゅうの凸の渋さで察して逃げた層も多いだろうなあ
経験値で縛ってるんだからキャラの配布くらい緩くすればよかったのに… イベント報酬キャラってのはイベントをこなせばフルスペックになるのが普通だと思ってたから
リュインが星3になったけどこの後は?ってなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています