【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
これがシュレディンガーの魔王という奴か 4時になるまで運営もどうなるかわからないんだ
予想もつかない最高にスリリングなゲームなんだ 4時に開催→なぜか翌4時まで→報酬は無い
もあるな 「前回0時終了でクレーム受けたから4時に終了と開始同時にしたらなんかエラー吐いて配布もイベ開始も止まったんで0時に戻しときましたwww」
ってとこだろうな
臨時で終了を3:59に設定する頭脳はない模様 >>201
そんな仕事してるとは思えないんだよな……この運営が
何も変更しなかった結果起きたのがこの謎挙動じゃないか? 直せないから元に戻した結果こうなったと考えればしっくり来る 普段イベント終了時刻の1時間前にメンテに入ることを考えると、3時終了というパターンも考えられるのではなかろうか・・・ でも正直さ、特上経験ポーション沢山くれる神イベだったな! >>206
いろいろとたくさん貰えたもんな
2回分も 今回の特上ポーションばら撒きがなかったらアイノ完凸しても宝の持ち腐れだったわ 最初縛らないでこのぐらいばら蒔いてたら人は多かったかもな >>211
全部引いててもまだ覚醒三枠分しかないと思う ナヴィやせいりゅうの凸の渋さで察して逃げた層も多いだろうなあ
経験値で縛ってるんだからキャラの配布くらい緩くすればよかったのに… イベント報酬キャラってのはイベントをこなせばフルスペックになるのが普通だと思ってたから
リュインが星3になったけどこの後は?ってなった 凸と覚醒の仕様的に1キャラ完全体にするだけで金掛かる
入手が課金限定のキャラとか地獄だと思った 討伐イベント2連続個人同盟ともに1位でも2連続配布なし
さっさと滅びろ糞ゲー 今回はしっかりとブラウザごと落として4時またぎしないように気を使った結果、なにも届いていませんでした …ログインするのこえーんだけど…
…ちょっと寝てからログインするか… 届いたけど前回1位で届かなくて今回流したから微妙な気分だわ
オーナメント箱1個1000石なんだからここくらいちゃんと補填しろ イベント配布送られない問題1回目はまだ初回だしわかる
いや補填がない時点でわからないが頭おかしいのはわかる
だがなぜまともにイベント開催もできないのに2日目をやる
理解不能だぞこの運営 個別補填一切しないから届いた人との差が開く一方なんだよな 前回はこなかったけど今回の討伐のは両方来てたわ
メールちゃんと届くようにしろ、空メールも無くせ! 「週刊文春」は、自民党の主要な農林族議員6名の関連政治団体の政治資金収支報告書を精査
21年から23年までの3年間で、JA関連団体からの献金やパー券収入が約1.4億円に上ることが判明した
自民党 ジ エンド >>225
80人以上組めるんだ
ウチはまだまだだわ 資源採集中のキャラ育成したら毎時収入のところの表示増えたけどもしかして出撃中でも変動ありなのかな
表示だけじゃなく変わってるとしたらスキルで進軍速度付けて着く直前に変えるとかもできるな いや来てねぇんだけどwww他のデイリーあるのに討伐イベだけ省かれてて凄えよこいつらクレイジー過ぎるwww 0時は送られてた気がするけど4時はすべてのメールなし
昨日の発展1位だったはずだけどなあ
運命の石配りたくないのですかそうですか ランキング配布不具合は4月2日から不具合認定してるからね
運営的に解決したときに一律詫び石3000個くらいで手をうつつもりだろ
個別は当然なし 今週のランドマークは果たして開催されるのでしょうか 開催されない
開催されるがバグで参加できない
無事開催されるが報酬が届かない
好きなの選んでいいぞ 不具合発生中で無期限延期状態だし
水曜の不定期メンテで解消されたって言わなければ開催はされないだろうなあ
そして開催されても無事不具合に1エリクサー 討伐イベントは副産物の戦術研究所稼げて同盟ギフトにもなるから完全に無駄にはならんけど6万超えしてた上位二人はガックリきてそう チュートリアル監禁されてるアイギス民だが
対応としてホームへの強制移動アイテムを付与しました!
おお・・・これでようやく・・・
って、チュートリアル進行中なのでアイテム使えないんですが・・・あの・・・あの・・・ そしてまた同じ個所で止まって予期せぬ放置エラーで戻される。
何も変わってなくて草 前日にメール全削除したのが功を奏したのか
全部報酬きてニッコリ
いや当たり前なんだが ゴミすぎるだろw
てか、そのボックス表示出来るならそのボックスのOKボタンでホームに移動しろよw
これで後々アイギスでコラボキャラとか来たらほんま許さんからなw あ、もう直ってもやる気なんて欠片もないんで
アイギスコラボ報酬入ったら利用停止押してさようならするんでこれが最後のレスになりますが
(こんなゲームと関わりになりたくないんで今からでもコラボ無かった事にしてくれないものか・・・)
では、みなさんごきげんよう >>239
昨夜22時頃の確認だったからそこから増えてはいそうだけど10万はさすがに行ってないと思う
ほぼ1強鯖だけどチャットもないし平和な田舎鯖だよ フリーズしてる動画撮って貼ったろかと思って動画撮ってたんですよ
通話切ってなくて他人様の音声入っちゃったんであーこれ撮り直しかぁ・・・って所で
なーんでこんなクソのために時間使ってんだよ・・・って我が身振り返り全てがどうでもよくなったこれがリオース! >>247
おう最後のレス云々の件は何だったんだよさっさとアイギスに帰れや
と言わんばかりにコラボ先から来た客を追い返すのがこのゲームなんだわ 素材集めてレベル上げして遠征進めて、以外やることがない
3−30クリアしたら引退します >>240
フリーズしてんのはサ開からずっとや・・・ アンアス今回の新キャラが無料石で出なかったんで課金しようとしたんですよ
思わず手が止まりましたからね・・・この運営を生かしてていいのか・・・って。 ああごめん>>251は>>249にや・・・
実はサ開初日にやってチュートリアルで止まったのを最初に報告したのは俺だ!!!!!!!!
ってくらいずっと止まってんのや・・・どないなっとんねんっちゅーねんまんねん 低スペ乙!もこのゲームじゃされようがないしな・・・
逆にハイスペすぎて動かないんじゃ・・・って疑ってみてドライバ停止させてみたがやはり動かなかった
サービスまだ始まってないんですよね? あー喉乾いたー!こんな暑い日はやっぱ麦茶だぜ!!
!
って冷蔵庫から出した麦茶が無だったってくらい何も無い。
何故そこの麦茶は無かったのか?
そもそも誰も麦茶なんて煎れてなかったんだ ( ゚д゚ ) 虚無
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ 魔王って戦闘履歴で被害状況100%超えてればいいなら兵数ってかなり少なくていいのかい >>1
タイトル間違えてないか?
虚無神と〜だろ?ゲー無タイトルは略さず正確に書くように。 >>257
ランキングのほうには影響する
上位の武器素材がほしければ弱点属性意識して20回戦え ゲームを始めよう
としたら
そこにゲームなんて無かった・・・ なんつーかバグったZIPファイルって感じ。
DL終わって解凍したら
ファイルが壊れていますって出て何も無かった事にされる奴 ああ、フリーズってのもそんな感じで
ディスクに傷がついたDVDみたいな感じで「そこまでは動く」けど、次のファイルが出てこないって感じ。
さて、俺はこの短い文章の中に何回「感じ」と言ったでしょうか?ってかーんじー? >>249おらぁ!なんとか言わんかい大阪やぞ!!
_____
/ #\. ┃ ┃┃ ━ ┃
ノ.し \ ┣━ ┃ ┃
/;⌒` \ ┃ ━━┛ .
| |
\ __,,. ヾ、'', 、__,/ 、 ; , ;∴
/"´ ⌒`"ー≡=__从_ノ(_ _ .
/ ` " 三=__て ∵
/ `l , ゙;′ ,rー─'''ニ= ̄` 、``
l ,| 、. ,/ ヾ、,,. / ´ 'Y,` `
!_ :l l
 ̄| ,,. |
l ヾ," |
. | { |
l ,人、 |
ヾ "i`ヾー‐ |
ヽ. / l
l ,/ / ちゃんと来てた…良かった…
流石に1桁順位石は来ないと痛過ぎる くにへ かえるんだな
おまえにもかぞくが いるだろう おう!けーるわ!
https://imgur.com/V5V6DAV.jpg
この運営にはクンフーが足りないわ!!! うるせーそこはポンちゃんのおっぴろげおぱんつを貼れ 魔王報酬の金型って前回神だけ5個取ったけど、復活金型は
みんな取ってるの?(鍛冶レベルup用で全部取った方が良い?) 魔王戦のスコア、現レベルの全力<1レベル上の半力だからこんな時でも兵力上げ優先なんだな いま玉属性だから、騎弓1(誓女スキル用)にして残り全部歩兵が正解? 16鯖は魔王騎兵なんだけど歩兵1騎兵1+残り弓兵より
歩兵1+騎兵弓兵半々の方がスコアが出て負傷者も少ない 誰か結構前のスレで言ってなかったかな...?
中身これ前イベの魔王のままじゃねって
だとしたら短種は罠になるけど 昔のMMOみたいに吹き出しとか看板とか出せたら、「次も即攻撃します」
とか「12時まで離籍」とか出せて談合しやすいのに 神器の性能差もあってか歩兵1弓兵1+残り騎兵が最も高スコアになった イベントもう終盤だし盟主がいくら注意しても同盟メンバーの加速横取りが止まらないわ
やっぱりそういうやつって同盟チャット見てないよね そもそも日本人じゃないから日本語通じない可能性もある >>280
そんな馬鹿な…と思ったけど中国語なのか漢字で加入挨拶してるやつがいた気がする… 過疎ゲーあるあるだな
テキトーにやってる人が大半だからチャット内容なんていちいち確認しない 運営さん
最近の不具合の詫びジュエルまだ配ってないっすよ 変な挙動してるユーザーはAI垢だよ俺は詳しくないからわからんけどそう疑ってる
莫大なユーザーデータ学習させればまるで本物のユーザーのように稼働する垢って作成可能なのか? うーんwave更新後に同盟員とほぼ同時攻撃で被るのほんとダルいな…他同盟だったら加速するんだが… >>290
だから張り付きなって
同じ場所から同じもの狙ったらそうなるに決まってるんだから でもこのゲームルール説明もたいしてないからビビットアーミー体験者ややる気がある人以外の適当勢はみんな変な挙動になるのでは 過疎湧きで最後まで残る魔王横に移転して即処理したら
皆から感謝されて自分のスコアも伸ばせるぞ
うちは魔王横に鯖トップ廃課金氏が張り付いてて
廃の同盟員以外誰も触らんから最後まで残ってて笑える 白と赤よりは見づらいとは思うけどそこまでかな
あと水色に見える、これ誰か色弱の疑い有りか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています