【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
タイトル間違えてないか?
虚無神と〜だろ?ゲー無タイトルは略さず正確に書くように。 >>257
ランキングのほうには影響する
上位の武器素材がほしければ弱点属性意識して20回戦え ゲームを始めよう
としたら
そこにゲームなんて無かった・・・ なんつーかバグったZIPファイルって感じ。
DL終わって解凍したら
ファイルが壊れていますって出て何も無かった事にされる奴 ああ、フリーズってのもそんな感じで
ディスクに傷がついたDVDみたいな感じで「そこまでは動く」けど、次のファイルが出てこないって感じ。
さて、俺はこの短い文章の中に何回「感じ」と言ったでしょうか?ってかーんじー? >>249おらぁ!なんとか言わんかい大阪やぞ!!
_____
/ #\. ┃ ┃┃ ━ ┃
ノ.し \ ┣━ ┃ ┃
/;⌒` \ ┃ ━━┛ .
| |
\ __,,. ヾ、'', 、__,/ 、 ; , ;∴
/"´ ⌒`"ー≡=__从_ノ(_ _ .
/ ` " 三=__て ∵
/ `l , ゙;′ ,rー─'''ニ= ̄` 、``
l ,| 、. ,/ ヾ、,,. / ´ 'Y,` `
!_ :l l
 ̄| ,,. |
l ヾ," |
. | { |
l ,人、 |
ヾ "i`ヾー‐ |
ヽ. / l
l ,/ / ちゃんと来てた…良かった…
流石に1桁順位石は来ないと痛過ぎる くにへ かえるんだな
おまえにもかぞくが いるだろう おう!けーるわ!
https://imgur.com/V5V6DAV.jpg
この運営にはクンフーが足りないわ!!! うるせーそこはポンちゃんのおっぴろげおぱんつを貼れ 魔王報酬の金型って前回神だけ5個取ったけど、復活金型は
みんな取ってるの?(鍛冶レベルup用で全部取った方が良い?) 魔王戦のスコア、現レベルの全力<1レベル上の半力だからこんな時でも兵力上げ優先なんだな いま玉属性だから、騎弓1(誓女スキル用)にして残り全部歩兵が正解? 16鯖は魔王騎兵なんだけど歩兵1騎兵1+残り弓兵より
歩兵1+騎兵弓兵半々の方がスコアが出て負傷者も少ない 誰か結構前のスレで言ってなかったかな...?
中身これ前イベの魔王のままじゃねって
だとしたら短種は罠になるけど 昔のMMOみたいに吹き出しとか看板とか出せたら、「次も即攻撃します」
とか「12時まで離籍」とか出せて談合しやすいのに 神器の性能差もあってか歩兵1弓兵1+残り騎兵が最も高スコアになった イベントもう終盤だし盟主がいくら注意しても同盟メンバーの加速横取りが止まらないわ
やっぱりそういうやつって同盟チャット見てないよね そもそも日本人じゃないから日本語通じない可能性もある >>280
そんな馬鹿な…と思ったけど中国語なのか漢字で加入挨拶してるやつがいた気がする… 過疎ゲーあるあるだな
テキトーにやってる人が大半だからチャット内容なんていちいち確認しない 運営さん
最近の不具合の詫びジュエルまだ配ってないっすよ 変な挙動してるユーザーはAI垢だよ俺は詳しくないからわからんけどそう疑ってる
莫大なユーザーデータ学習させればまるで本物のユーザーのように稼働する垢って作成可能なのか? うーんwave更新後に同盟員とほぼ同時攻撃で被るのほんとダルいな…他同盟だったら加速するんだが… >>290
だから張り付きなって
同じ場所から同じもの狙ったらそうなるに決まってるんだから でもこのゲームルール説明もたいしてないからビビットアーミー体験者ややる気がある人以外の適当勢はみんな変な挙動になるのでは 過疎湧きで最後まで残る魔王横に移転して即処理したら
皆から感謝されて自分のスコアも伸ばせるぞ
うちは魔王横に鯖トップ廃課金氏が張り付いてて
廃の同盟員以外誰も触らんから最後まで残ってて笑える 白と赤よりは見づらいとは思うけどそこまでかな
あと水色に見える、これ誰か色弱の疑い有りか? >>294
張り付きはマジで邪魔だよなあ
倒してる間だけならいいけど、おわってもそこに居座るから終わってるかわからんのよな
少し様子見して終わったのかと思って兵を送ると狩りだすし 沸き地点に捨て部隊駐屯させたら20kmとか30kmとか近くの別の場所にリポップするよ 20回終わったら拠点リターンで戻るのが張付き狩りのマナーだと思う
中には高レベルなのにイベント終わるまでずっと居座る奴いるけど
オマエ同盟の仕事(蛇でギフト稼ぎと同盟員の相乗り)はいいのか?
って思うわ 討伐イベントの報酬こなかったから頑張っても襲撃の報酬来ないかもしれないという可能性に震えるね 魔王横に引っ越しして張り付いてるやつが他から矢印でた途端被せるんだけど
シールド張られたらなんか対処できる? >>297
「お前、ツラ覚えたからなぁ!」みたいなノリで
同盟単位で粘着されそうだからやめとけ >>297
「お前、ツラ覚えたからなぁ!」みたいなノリで
同盟単位で粘着されそうだからやめとけ >>298
相乗りは被害が増す場合がある
蛇狩りは同盟員と被らないようにするためむしろ別れてた方がいい
むしろ張り付き居残りは資源掘りが5パー遅くなるデメリット抱えてる そもそも個人ランキング見りゃわかるが20回消化してるユーザー100人もいねえよって話だからな
上手く時間ずらしてやりゃいいだけよ トップでもないのに張り付きとかようやるわ
邪魔過ぎて完全に名前と同盟覚えたしPvPとかイベントで必要なら真っ先に狙うと思うぞ >307
だいたい張付くくらい気合入ってる連中は上位同盟だから・・・ 魔王の横張り付いてたらマジでバリア張り付きマン転移してきて笑ったんだがw シールド貼ってわざわざ被せてくるやつは完全に名前覚えたから粘着する 同盟本体に嫌がらせかPvPイベントでやるしかないか ここ見てるとうちの鯖は平和で良かったとほんとに思う 湧かなかった27日にイベントの妨害したやつ居たから見かけたら殴ってる
被せ加速とかじゃなくて湧き妨害したからこれからも粘着する 近くに引っ越して矢印出てない状態で倒すならまだしも
わざわざ矢印が出たのを見てから毎回やってたから狙ってやってるわ ちまちまと集めたプラチケでついにラピスを手に入れた
1枚なんで強くはなれないけど嬉しい >>313
自分がトップ取った瞬間に拠点被せて出現できなくして
トップを維持する高度な作戦だったのかもしれない >>316
いやそうじゃない
戦力で言えば1/4以下のクソザコナメクジ
湧く場所に砕石場があったけど消えない様にわざと駐屯した奴が2人も出現したんだよ 今更ログインしたけど討伐報酬って同盟のもあったよな
個人しか届いてないんだがマジでなんなんだ
というかデイリー同盟も来てないから今日は同盟関係メールが消え去ってんのかはークソゲー 両方来てない人もいるんですよ!
前回今回で合計3000石近く損してるわ 同盟の討伐報酬は今日の0時に届く可能性が小数点以下の確率である 報酬配るだけで全部届く・一部届く・全部届かない・空メールのバリエーション取り揃えた挙句に修正する気一切ないゲームとか本当初めてだよ
そのくせユーザーに有利な遺跡をバグ扱いしてナーフはするクソ運営 ここで張り付き否定してる人は張り付きがいると高速でウェーブ回る事失念してそう🤪 ノーマルチケットは置いとといても訓練加速と回復加速はアホみたいに落ちたしな
両方まだ1万以上あるわ >>323
それ、全部の箇所に常に張り付き居る場合な
アホ >>319
福引きでサクっと5000石来たから許したわ >>325
だからやる気あるなら貼り付けって話
無いなら文句言うな WAVEが止まる主な原因てミリ残しと過疎地だから張り付きはほとんど貢献してないけど 張り付き自体は別にかまわんけどわざわざ被せんなやゴミが 8a-は俺の数少ないNGリストに入ってるからそういうやつだぞ 喧嘩なんぞする暇あるなら課金しろ
課金すれば幸せになるぞジャブジャブしていけ いいぞギスギスしてきたな不満なら殴ればいい
暴力はいいぞ 生配信してる人がいたので見に行った
5人・・・
鯖別れすぎてて自鯖以外だとみる気しないんだろうな 全チャにも顔出してくれてるけど、リオースの何に惹き付けられたんだ… あの数字って自分も含むんじゃなかったっけ
配信者本人がチェックで流してるだろうから実質3だな 配信者が5人じゃなくて見てる人の数かよ
まあそりゃそうだよな 編成自動でまかせたら歩兵しか連れて行かないのなんなん?
↑とか関係ないの? >>352
自動編成の左にあるボタン押したら兵種選べる
デフォの最大戦力は罠 「言っちゃ悪いがこんなゲーム」を配信してくれるんだから
運営がお知らせとかツイッターで告知とかしてもいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています