【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
もう来てます
来てなかったらそう言うことです >>358
いいこと思いついた
ノーマル巨神と同じように5回殴る選択可能にして、
与ダメージ5回分を加算できるようにしたらええねん
そんで当然、コインも5倍配る
これで実質4回で終わる(要望出してくるわ) >>372
さらに先に巨神倒されたり消失した場合はちゃんと回数回復するようにも出しておいてくれ >>372
運営「それ、技術的に無理なんですよ。」 >>366
ラス1を遠くから投げて加速つかわないのは更新されたあとに着弾する可能性もあるからだぞ
そのまま当たってもいいし割り込まれても気にしない当たれば儲け的なやつ
だからさっさと倒したい人が加速使って倒してくれてもいいのだ >>378
数回殴っとくだけで石は貰えそうだからそれでいいや >>379
メンテでぶつ切りにされるのに貰えるわけないだろ… そもそも明日やるの?
魔王くんもいい加減お疲れでしょ? 〇〇するわけない、〇〇となるわけない、というのを毎回やってくるゲームじゃけぇ
そもそも残り時間がゼロになる前に終わるわけない、なんて至極当たり前なことすらやらかすしなしかも毎回 まあ石もらえなくても特上ポーションあるしワンパン1万破片で約3万資材貰えるから殴らないのは損 というかメンテで交換所も消えて報酬も無しだと思うぞ ほとんどのイベントは当日昼12時終わりだけど魔王イベは夜28時(テレビ番組とかの水曜25時=木曜午前1時な表記のやつ)終わりだからITデータ的には5/1の4時までは交換可能なのが本来の挙動じゃないかな
無論どんなやらかしやるか不明だから絶対交換できると主張したいわけじゃないけど いつも僻地の魔王が取り残されてる
近くに二つも拠点あるのに……はよ出勤して? あれで兵種にチェック入れると誓女に低レア混じったりするから
召喚獣再設定で兵リセット⇒+の上のグレーボックスクリックで兵補充してる >>394
メンテが11時からなのにイベント12時までとか書いてる連中の何を信じろと言うのですか!? >>394
あらかじめ昼12時に終わる予定にしてたもんなのに毎日夜4時に終わらせてたんかいー!?
なお定期メンテ開始時間 編成プリセット登録あるけど、はいそいつ出撃中w設定できませ〜んwが頭悪すぎてゲロでそうになる まず今夜0時の挙動がどうなのかを確認して4時に起きるか決めるわ 今日中にマッチアップの報酬をとりきり!
メンテ後にまたマッチアップの報酬をもらう! マッチアップは丸一日メンテで最終日潰されただけで2回は貰えなかった記憶 >>392
弓で染めて推奨戦力を満たしてる状態から
騎兵足すと達していませんって赤字で怒られるんだがどういう計算なの? 推奨戦力かなりアテにならない
3000ぐらいプラスなのに負ける時もある
逆に遠征は格上けっこういけたりする マッチアップ全開放での報酬見て思ったがプレチケ出なければ労力に見合わないゲロマズさだな
あんなんもう同盟員集結相乗りで一回開放できたらええわ マッチアップはマジで運ゲー
プレチケでまくる時もあればほぼ何も揃わんこともある マッチアップは上振れて金祭りになったときの報酬がデカすぎる マッチアップは元手がかからん上に報酬もちゃんと貰える神イベントだぞ 26時間メンテで消滅するおそれのあるマッチアップ
ワンチャン報酬二重取りの可能性がある影砦
どちらにBETすべきか…… 30体誓花狩りながら25本影砦シャトルランすればいいじゃない >>418
あの単純往復作業めんどいから出撃回数5回で全報酬にしてくれんかね 砦λ..._____
_______砦
_______砦 シャトルランもミニゲームもポップアップ出た時クリック効かなくするのやめて欲しいわ >>407
マッチアップはメンテで誓花のカウントがリセットされれば報酬2度取り出来るんじゃなかろうか
前例は無いから望み薄だけど、このゲームの事だから何が起きても不思議じゃ無い メンテ毎に新しいバグ生産されてるから
前まで出来てたことが出来なくなること全然あるで 世はGWですよ
普通は何かGWログインキャンペーンとかやりますよね 今更やけど魔神襲撃イベに同盟ランキングあるけどランキング褒賞一覧ってどっか載ってる?
個人ランキングの褒賞はわかるけど 同盟ランキングに褒賞は無いよ。仮に有っても来ないけど やっぱ褒賞無しか
単純にアクティブ&戦力ランキングみたいなもんやな この同盟に入ると近いの取り合いで面倒になる、という目安にはなる 運営から今だに戦プロキャラ紹介ないんか?
逃げたか? 同盟報酬用意してれば起こりやすい同盟員でのかぶりにも多少気持ちが和らぎゲームの延命に少しだけ繋がるかも知れないのに
ここの運営の舵取りホンマすごいなー 違うんです!主部隊が帰還するの待ってて……!
決して他の矢印が出てから横殴り先着したろと思ってたわけじゃないんです! どうして休日前にキャラ紹介を済ませておかないんですか コラボ先大激怒だろうけど死んでるからどうでもいいやなのか その辺の巨神に出かけると早くWavaが進んで
待ってる時はグズグズ時間がかかる 今更だが魔王襲撃のページにランキングタブとランキングボタン有るの馬鹿だよな 影の砦ミッションだっけか
一度とりきった報酬メンテ後にまたもらえたの 何なら魔王退勤しないままメンテ突入して何もかもなかったことにされるパターンもある サーバー台ケチってるのかしらんがここ最近この時間帯のメール読み込み時間かかるようになった
ローディング早いっていう唯一の利点すらもなくなるんか 花倒して帰ってる部隊がいる状態だと
別の個体にタゲして集結ボタン押しても無視されるのな
「まかしてくんろ」とかボイスはでるのに(´・ω・`) >>435
中華ゲーは地獄の窯の底で醜く争わせる作り システムとかイベントも過去の奴からパクってそうだよなあ
廃れた奴を もおおお魔神近くに三拠点もあって誰も叩かないのなんなの!? ちょっとでもやる気ある人らはとっくに20回終わらせてるだろうからなあ あー、終わってるのか〜
兵を送る→近くの拠点から出てきて横取り
これですね お前も横付けすればいいだけだし横取りされたら殴り掛かればいいだけよ 資源尽きちゃった…
普通ならそこらのおうちにこんにちは、しね!するんだけどなあ 襲撃してもカス以下の量しか略奪できないからね…
大人しく掘るしかない 蛮族かな?
これは原Pのあったけぇ光のゲームだからそんな略奪に旨味はねーんだ まあ、資源は配りまくってるからな
自分は28まで行けそう 掘っても雀の涙だし資源はイベント頼みだわ
スタミナ割っても資源で止められる >>466
少しでも掘らんから
部隊2つ4時間掘り出来たら十分っしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています