【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同盟報酬用意してれば起こりやすい同盟員でのかぶりにも多少気持ちが和らぎゲームの延命に少しだけ繋がるかも知れないのに
ここの運営の舵取りホンマすごいなー 違うんです!主部隊が帰還するの待ってて……!
決して他の矢印が出てから横殴り先着したろと思ってたわけじゃないんです! どうして休日前にキャラ紹介を済ませておかないんですか コラボ先大激怒だろうけど死んでるからどうでもいいやなのか その辺の巨神に出かけると早くWavaが進んで
待ってる時はグズグズ時間がかかる 今更だが魔王襲撃のページにランキングタブとランキングボタン有るの馬鹿だよな 影の砦ミッションだっけか
一度とりきった報酬メンテ後にまたもらえたの 何なら魔王退勤しないままメンテ突入して何もかもなかったことにされるパターンもある サーバー台ケチってるのかしらんがここ最近この時間帯のメール読み込み時間かかるようになった
ローディング早いっていう唯一の利点すらもなくなるんか 花倒して帰ってる部隊がいる状態だと
別の個体にタゲして集結ボタン押しても無視されるのな
「まかしてくんろ」とかボイスはでるのに(´・ω・`) >>435
中華ゲーは地獄の窯の底で醜く争わせる作り システムとかイベントも過去の奴からパクってそうだよなあ
廃れた奴を もおおお魔神近くに三拠点もあって誰も叩かないのなんなの!? ちょっとでもやる気ある人らはとっくに20回終わらせてるだろうからなあ あー、終わってるのか〜
兵を送る→近くの拠点から出てきて横取り
これですね お前も横付けすればいいだけだし横取りされたら殴り掛かればいいだけよ 資源尽きちゃった…
普通ならそこらのおうちにこんにちは、しね!するんだけどなあ 襲撃してもカス以下の量しか略奪できないからね…
大人しく掘るしかない 蛮族かな?
これは原Pのあったけぇ光のゲームだからそんな略奪に旨味はねーんだ まあ、資源は配りまくってるからな
自分は28まで行けそう 掘っても雀の涙だし資源はイベント頼みだわ
スタミナ割っても資源で止められる >>466
少しでも掘らんから
部隊2つ4時間掘り出来たら十分っしょ 戦プロのPって泣きながら他のゲームに移動させられたんだっけ?
こんなくそげーとコラボとかやだやだ!とかいってそう お前ら魔王に気を取られすぎて同盟戦線の交換忘れるなよ まだコラボするんだっけ
次は最初からログインするだけでミッション達成にするんだろうな 24時に襲撃交換消えるかメンテまで続くか在庫復活するか読めない
俺はリオース下手だ… リオース上手い人は報酬届かないとか無いからな
そんな人居るのかわからんが ハッテンはメンテ前は報酬貰える分だけやっておけば十分
ワンチャン、メンテが日を跨いだらそのままの順位で報酬配られる可能性もあるけど メール届いて戦線できてランドマーク消えてない神鯖ってあるんか 気付かなかったがマッチアップ1日伸ばしたのな
金曜朝まで持つようになってる 自分だけ気づいてなかっただけだろうけど同盟戦線の敵って兵士一体だけだから兵種も一種だけなんで相性いいのぶつければよかったんだな 兵士や拠点のLvって50が上限なの?
巨神はLv50までみたいだけどそこまでいった人いますか? いま高い人でも35前後じゃないかな
うちの鯖のトップは31 50になる前に引退すると思うから永遠に未到達なLv 今日も0時か
あの4時だった日は一体何だったんだろうな ランキング報酬は届いたわ。
鯖の時計がまたおかしくなっている鯖と正しい鯖で差がでているのかなぁ 結局残り時間4時間残して突然の終了バグは直せんままだったか >>468
レッコラみたいにCG集作ってプレイヤーに配るって話は何処行った? 空メールは文面で煽られる分、何も来ないよりハズレなんだよな 3位エンドで無事報酬メール届いた
シビラとかの販売期限的にアイギスコラボは12時までって事なんだろうけど、襲撃イベントはまた今日いっぱいやるんかね?
中途半端に11時までやってそのままメンテ→報酬メール云々ガン無視でメンテ明け消滅だと予想 魔王朝出勤してきたら80万のポーションだけもらっておけばええな 4時から魔王いて11時まで殴れて交換できてメンテ後にいなくなってるけど0時にランキング報酬じみた空メール一斉送信される、に花京院の魂だけ賭ける 空メール消えやがるんだよな
スクショ撮ってりゃよかった メンテが延長して日を跨いで結局報酬はうやむやになって詫び石1800配られて終わるに100ペソ 魔王だってGWを満喫したいだろ期待はするな課金はしろ 昨日一昨日なにも来てなくて今日は0時に空メール
さすがに辞めたくなってきた >>512
それは辛いな…
うちは襲撃は全部来たけど討伐の方は1回も来てない
鯖によってこうまで違うのは何なんだろうな >>496
配布予定だったのに、あほがロダでいろいろうpしまくってたから
運営スタッフが萎えてやめたんだったんじゃないっけ >>513
何回かしてるな。それの善悪は知らんけど 何度も言うがバグは直らんリオースとはこういうゲームなのだと悟って課金しろ バグだらけのアーリーアクセスで課金できる意味不明な状態だからな でももしこのゲームが急に正気に戻って全てまともになったら飽きて辞めてると思う どのみちこのゲームはあんまり長くやるもんじゃないし
今は突然現れたバカでかいうんこを珍しがってるけど所詮はうんこだからな どんな風に爆死するのか見たくて続けてるだけだしな… 珍種うんこでも10日も観察すりゃ飽きる
この現状で1ヶ月辞めずに続けてる奴は今後も飽きずに続けると思うぞ少しは課金しろ そのカキンしろってやつ面白くないから
空気読もう? >>526
永続と自動集結は買っても良いかなあとは思ってる
でもなあクソゲだし >>515
マジか、初耳だわ…
レッコラのは出来が凄く良かったから期待してたのに…(´・ω・`) ショボーン バグが売りのゲー無なのにバグを修正するだなんてとんでもない! 課金とは言ってもなコレかなりかけら必要になるぞ
1キャラ最低でも900個集めてようやく完成って無理だろ 100円だけだとしても立派な課金だ誇っていい
俺も永続買えば良かったわ月パック買ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています