【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
それは辛いな…
うちは襲撃は全部来たけど討伐の方は1回も来てない
鯖によってこうまで違うのは何なんだろうな >>496
配布予定だったのに、あほがロダでいろいろうpしまくってたから
運営スタッフが萎えてやめたんだったんじゃないっけ >>513
何回かしてるな。それの善悪は知らんけど 何度も言うがバグは直らんリオースとはこういうゲームなのだと悟って課金しろ バグだらけのアーリーアクセスで課金できる意味不明な状態だからな でももしこのゲームが急に正気に戻って全てまともになったら飽きて辞めてると思う どのみちこのゲームはあんまり長くやるもんじゃないし
今は突然現れたバカでかいうんこを珍しがってるけど所詮はうんこだからな どんな風に爆死するのか見たくて続けてるだけだしな… 珍種うんこでも10日も観察すりゃ飽きる
この現状で1ヶ月辞めずに続けてる奴は今後も飽きずに続けると思うぞ少しは課金しろ そのカキンしろってやつ面白くないから
空気読もう? >>526
永続と自動集結は買っても良いかなあとは思ってる
でもなあクソゲだし >>515
マジか、初耳だわ…
レッコラのは出来が凄く良かったから期待してたのに…(´・ω・`) ショボーン バグが売りのゲー無なのにバグを修正するだなんてとんでもない! 課金とは言ってもなコレかなりかけら必要になるぞ
1キャラ最低でも900個集めてようやく完成って無理だろ 100円だけだとしても立派な課金だ誇っていい
俺も永続買えば良かったわ月パック買ってしまった 10年はソシャゲやってるけどランキング報酬配布せずに無言のゲームなんて初めてで楽しいわ 今からでもカリンちゃんの運営開発と入れ替えたら?
10周年記念作品なのに恥ずかしくないんか ゲーム部分を他所から買ってきてる時点で運営開発に10周年記念作品なんて意識は微塵もないかと 典型的な失敗作だからな
失敗を挽回するための新規タイトル開発にリソース全集中だからリオースは放置されている
リオースとリソースって似てて間違えそうになるな >>538
手抜きして金儲けしようとしてるようにしか見えんからなあ この制御不能っぷりを見るに最初から商品として売ることを意識して作られたコードですらなくて
何年かゲームとして稼働して継ぎ足されてきた実物をもらってきてさらに改造して使ってそう ベースが中華ゲーで自分らで1から作ってないからバグがあっても特定もできなけりゃ修正もできない
だから運営が認知してない仕様があったりするんだろ 仮想通貨でやらかしてからはもういかにして元手少なくして儲けようとしてるのが目に見える しかしなんでこんな得体の知れないものをベースにしたんだろうな
記念作品らしくテンプレFANZAゲーで良かったのに いや 謎ランの椅子買いのことよ
中華はだいたいやらんからすぐわかる >>549
え?コラ?
元ネタのはエロ画像もどきで「過激すぎるのでやらないでください」みたいなCMしてたけど
巨神の画像出して「絶対やるな」はマジで止めてるように見えるんだけど 問題は課金周りだったからなあれ
まぁもう放置げーは流行らんけど 雰囲気とBGMは良かったよ
画面酔いするのとかちゃんと対応してたし
他の部分がダメで落ちたけどアレがベースならって期待される程度には 課金設定がトラウマになってPが発狂してたな
結果今のアンアスは配布しまくり課金緩すぎで極端なことになってる 今日はもう80万の報酬箱回収したらもう終わりでええかこれ 今日最期の襲撃ランキングありそうだけどいいや
やってらんねぇ 残り時間明日の4時までになってるな
あくまで表示上はだけど ダメ報酬回収したけど安い資源箱残してたの忘れてたからそのための8パンはする 魔王倒せるレベルって兵LV17〜18くらいからかな?
うちはLV19で85人で攻めると45〜50人くらい負傷する 見てると対消滅してるのばっかだし完勝以外は相討ち全滅しかないんじゃないか つか全員負傷のほうが即座に拠点に帰還してくれるので助かるんだがw 21レベでも医療パンクしてはみ出た分が重傷
スレでは25なら全然無傷だぞっていう話がちらほら 兵が弱すぎるのかな?
拠点しか上げてないとありがち 魔王の強さ前日から引き継ぎっぽいから鯖によって全然強さが違う可能性ある
謎メンテで1回リセットされたからほぼワンパンだったけどリセットされなかったら阿鼻叫喚になってたかもな >>573
自分は普通に倒せるからなんともおもわないけど
弱い人は大変だな >572
治療中が55人だったんで負傷者55人だと思ってたらベッド数分が
負傷で済んでただけで後は重傷者でした(要は全滅) 兵士LV16だけど10体でちょうど倒せるぐらいだなもちろん全員負傷行きだが
9体だと5%漏らした まあ、訓練短縮減ったことでよりダダ余りだった再生短縮さんで
サブミッションの再生数も消化できたしこれはこれで
PvPしないのであれば減らす機会もそうそうないしなw ランク狙うんじゃなければベッド数以上出すと
重症で兵士減るからベッド数だけ出兵するか、
いっそ10〜20体だけにしたらいいのね >>578
ベッド数以上だから重症だったん?
なるほど
(:3[___] 3種だと弓兵だけすごい勢いで減っていく。アホなゲームだ >>580
歩騎弓の順で搬送されるっぽいからそのせいだと思う 多分兵士レベル一定以上だと被ダメ0になって無傷なんだと思う
1でも食らうなら全滅まで殴り続ける仕様に見える 実際50で終わりなのかしらんけどもう30代もちらほらいるのに50になったらこのゲームどうなっちまうんだ? どうせ高レベルの必要リソース量は異常だから
サ終までに50到達とか無理だと思う 仮に50まで行ったらもうすることがなくなるっていう
プレイヤースキルや鍛冶を極めるくらいか?w 襲撃早起きして終わらせた
二度とやらんでいいけど似たようなのやるならせめて殴れた時だけ回数減るようにしてくれ
幸い自分の鯖の同盟でのギスギスはなかったけど、他の同盟ではあったかもしれんし同盟員同士が争う仕様は絶対やめて欲しいな >>586
鍛冶は平行できるから50いく頃には終わってそう
残るはプレイヤースキルやね 味方と取り合いになりたくないなら同盟領土で固まらずに沸き場所それぞれに飛べばいいんだぜ >>590
自分はやったけどやらない人のが大半でしょ
湧き数にも限りがあるし全員がやったらやったで結局取り合いになるからね さっき暇だったんで弱小同盟の方6人位に3回攻撃してどっかに飛ばしてすいませんでした! スケジュールにランドマーク入ってるから今週もやべえぞ 百歩譲って魔王が早い者勝ちになるのは仕方ないとして
殴り損ねても出撃回数戻ってこないのマジでアホすぎるだろ 後出しで被せてくる奴が居るのはわかるし加速して横取りされるのもルールの範囲だし文句はない
だけど後出し加速奴が全体チャットで無理にやらなくてもいいとか言ってるとサイコパスと同じ鯖かよと残念に思ってしまう スケジュールのほうで見ると魔王は今日の12時までらしいぞ
どちらにしろ無限メンテだろうから11時で終わりだぞ 魔王は今までのリオースで一番笑えた
笑えたのだから成功と言っていい
残り19時間と書いてあるからそれまでゆっくり頑張ろうと思う エリクサーと1500素材箱以外取り終わった
時間はかかるけど貰える物は多かったな メンテ中に月パスの更新時間迎えるの不安でしかないんだけど
何が起こるかワクワクすっな まさかと思うが20回全部消化したやついないよな?
報酬配られて報酬復活して回数だけそのままの本日2回戦もあり得るぞ 影の砦って駐屯即撤退すればスタミナかえってくるんだね
律義に駐屯してたわ(´・ω・`) 残り時間は確かにあるが今日中にメンテが明けるとは誰も言ってないぞ
そして新イベ告知もないから何が起こるかすらわからないぞ メンテ開けたら戦プロコラボイベで魔王の交換猶予期間すらないだろうな 無難に全対応しておくわ
数回殴っておいて欠片も少し残しておいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています