【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
ユーザー不利ってか、だいぶ長く放置されてたから
やっと直したのかって感じだけどな
それに集結のスタミナ返還も本来は無くなるもんだとおもうぞ
それ残してるだけでもだいぶ優しいほうや
ユーザーに有利なバグは出てくるしな 何もかもがゴミすぎてどっちが有利な方から治すとかそういう時限ではないからな 愛巨神の25って兵レベルどれくらいで倒せます?
20は兵LV19でも負傷者10以下で勝てた 施設アイコンを簡略化するをONにするとモーメントが矢印まみれになるからONにできん
というかこれONにしてもほかの施設あんま変わらんのよね その流れでいくと直せないから残ってるだけであって優しいはダイナミック擁護だろ 同盟ランキング未配は響くんじゃないか
課金者も逃げるでしょ >>879
多分23か24
兵士数多くて倒せてないだけだから負傷はあんま関係なく火力が欲しい 23の歩兵のみで負傷者5
3種で混成で負傷者0なので22でも行けそうな気がする 地味なところだと巨神のレベル表示が手前のオブジェクトに隠れて見えないバグとかとっとと直せやと思う >>883
防御も必要だぞ
結局相手の兵を倒す前にこっちが全滅してるだけだからなあ >>879
23で10戦以上負けなし
言うまでもなく凸とレベル進んでる一軍の五人でやった方がいい >>886
拠点の名前長い人のレベルわからん問題もな うちは5位の雑魚同盟だから石がこない不満がメインだけど
1位だとSSR出撃上昇スキルL3がこないわけだから大変よな >>887
敗北ログは保存するようにしてるんだけど、撃破数見る限り全滅してなくて敗北してる時もある
敵の兵士数が問題の時は倒せるレベルの時防御はあんま関係ないはず >>882
現状で逃げてないのはもうリオースが死ぬときは一緒に死ぬレベルだろう ユミ見たからもういい勢やシビラうごエロ見たから
もうどうでもいい勢も居るかもしれない 今までデカいのは全部来てた鯖でついに未配だからなあ
今回はだめかも >>892
ちゃんと詳細でみてるか?
メール開いて負傷者だけみてない? メンテ前襲撃10位代だったのが報酬メールは50位代
もう潮時だな… >>900
じゃあ火力かな
とりあえず上げてみたらいい サーバーごと(プレイヤーごと?)に配ったり配られたりするのなんなの?不思議すぎる その謎がわかったらリオースの専属プログラマーになれる >>899
俺は8時位から狩り始めて何故かメンテ直前の順位より上がってたわ
下がってるなら直近までの撃破数がカウントされてないとかまだ理解できるんだが
直前まで狩ってたのに本来の順位より上がるってなんだよと 全チャで武器製作で付与付かなくなって粗大ゴミ量産とかやってるけどマジ? イベント巨神レベル25にソートされるのうんち
今までなら誓花の50にしてからスライドしたら1番右に合わせたのに
今日から毎回30に合わせなきゃなんないうんちうんちうんちー >>861が被害にあったやつかな?
普通下ぶれても60000代のやつが出来るはず 同盟戦線挙動怪しいからいつ閉まってもいいように報酬こまめに変えたほうがいいな
俺は疑うぞ 付与がつかないってことは
イベント期間中はバブリーでもかかってるんかね? ユーザー「通常は付与が付くのが正常なのか、付かないのが正常なのか、どっちなーんだい?」
運営「アーリー!」 メンテして不安定になるの相変わらずだねリオースくん 何かしらの大きな力が働いてるのがリオースだから何でもありなんだよな というか何もかもすっ飛ばして神級が報酬に入ってるのがまずおかしいわけでな >>920
しかもそれを鍛冶0でも作れるって言うね DMMスーパーサ終大戦作ろうぜ!っていうDMM上層部の意向という大きな力 臨時ミッションのやつ誓花4体にナーフされてんのも腹立つわ
面倒くさいんじゃボケ 光秀の巨人できるってことは
宇喜多の巨人もできるな
楽しみじゃ黒龍ぁぁああ もともと真の方は付加高確率で付くけど無印は低確率にするはずが
バグって関係なしに付加バンバンついてたからサイレント修正した
と予想してみる
メンテ前に3本作っててよかった 付与スキルの件はだんまり決め込むんだろうな
作っちゃった人向けに補填するの面倒だから仕方ないね 遺跡が同盟戦争の一覧に載らなくなったから集結以外何も表示されなくていいな
別画面見てても集結あった時に気付きやすくなったわw >>926
このゲーム不具合なのか仕様なのか分からんよね 1回目の討伐も同盟未開催も補填無いんだからどうせ来ない このゴミカスクオリティのくせに課金して強くなろうって煽ってるの馬鹿すぎて笑える 同盟報酬は調査して配布するって言ってるけどどうせ配布されないぞ
されても届かないぞ 同盟戦線が恒常化なら1位同盟は毎週3000石とSSRレベル3選択箱とオーナメント3個か
いつ始まるか知らんけどランドマークもバフ強いし一強化が加速しそうだ >>937
こう言うゲームはどうしてもそうなる
なので最後にやり始めるのがサーバー対抗よ こんなゲームを1ヶ月も続けた自分を誉めてあげたい
バグのやり取りも飽きてきたし辞めるには丁度良いタイミングなのかもな 辞めるときは1位同盟の空っぽの要塞に殴りかかって戦争状態にしてから辞めよう マップ中央の砲台とか鯖対抗コンテンツっぽいね
まあランドマークすら始まってないわけだが >>944
そんなの居たな
突然殴りかかってそのまま消えたやつ ただこれアカウント停止してもあかうんときえないみたいなんだよね
サブ作り直そうとして、アカウント停止して、また作ってログインしても
同じ垢になる 再利用されるのはつらいな 強欲盟主「引退するくらいなら研究にジュエル注ぎ込んどいて」 レーダーの紫の砦の奴集結できないばかりか消費10のままやぞ… レーダーは巨神飛ばす前に見るぐらいでいいよ
もうやる価値ない 巨神何体か倒せが出たらラッキーぐらいであとは放置やな でもレーダーでたまに出るSSR誓女の欠片箱を集めていけば天のお迎え来る前にSSR1体ぐらい★5にはできるだろ? 運営「時間割いて張り付いた?加速アイテム沢山使った?残念!報酬ありませんw」 報酬ありません何回やってんだよ!3000石返して! 今回の定期メンテナンス終了のお知らせの最後にくっついてる
>4月2日(水)11:00より実施していたメンテナンスは15:00に完了いたしました。
っていう怪文書は何なんだ。その日のメンテナンスが終わったのは22:10だろ歴史改竄するな どうせ報酬来ねえんだからテキトーにやりゃ良いんだよ
個人報酬取ったらもうそれで終わりレーダーどころかリオース放置 水曜に神器外して木曜につければ発展クエで総戦力が増加した扱いになるな そういや運命の輪80回したんだけど
その後60まで回したほうがいいんだっけ?
そこまで回すとちょうど★5になるってことでいいんかな? 鶴姫がア〇ルなしとか……
何のために蘇生させたのか >>967
やっぱりか…ピノのアナルも無くなってたからそうなるだろうとは思ったけどさぁ…
超絶劣化絵の後は超絶劣化寝室かよ…… ちな元絵はこんな感じ
http://i.gyazo.com/5cbcda93fbafb9bce0abec55ddae1d97.png
初登場は巫女なんで前はダメ、で正月だっけ、で後ろの後初めて前、花嫁衣裳の時も後ろ、騎馬の時は後のあとに二穴と言う… 交換忘れて寝落ちする程度にはもうリオースに対して熱量が失われてるんだぞ
そのうちログインすら忘れるようになる そのうちバグで役に立つことがあるかもしれないと思ってあえて残した僕
資材の交換レートおもすぎたってのもあるけど >>969
大番長っぽい
まぁ貴重な通常寝室が見れたと考えるしか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。