【FANZA】ガールズクリエイション Part138【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラファもフェルもゴミ性能で泣いた
フェルに求められてるのは火力じゃねーんだわ >>321
サメの口の中のがカメラのレンズに見えて盗撮用のカモフラージュかと ローリエお着替えついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! レンブラント先生ローリエってここにきてロリラッシュや! 3つ目のシリアルコードはこちら⇒ GCANIVRAID 水着クランちゃんと体操服クランちゃんとバニークランちゃんください 恒常範囲広がって再行動ポテガチャになるから
イマチケはもうゴミチケじゃないンソ 恒常更新の時にイマ☆5も更新されるんだっけ?されるなら今使わんほうが良いか くさまん祭りの影響大きかったんかな
俺もそれで復帰した口だし >>367
我慢はいけない
浴衣クランちゃんとスク水クランちゃんとサンタ服クランちゃんも追加だ 配布キャラが無いんだからもっと配ってもいいくらいだぞ youtubeとニコニコ合わせて同接2500ンソ
生放送で5500石とハニバで10000石でええンソ? そういや確かにキャラ配布無いんだから石は配ってくれないとモチベ続かんわな… ご新規はガチャで引き止めるしかないしばら撒きは正義 >>391
>>393
うおおおおお花嫁アルノンちゃんワンチャン出てきたンソ ガークリは盆栽ゲーンソ
クソゲーから良ゲーに育てあげるゲームンソ そうして我々はサンソちゃんのおっぱいを育成してきた 最初のクリスマス正月イベントのお通夜っぷりを見てるとよくここまで持ち直してきたなと思うよ レイドイベント実装
恒常追加(あんじゅ含む)
へんたい先生ローリエ新規その他いろいろ予定
5イマージュ確定シリアル
放送後合計5000石配付
目立ったところはこれくらいか? 嘘を言うなっ!!
見捨てて全力無視してたくせに使えると分かったら図々しく出張りやがって イマージュ別衣装は嬉しい
人気キャラだけだろうけど希望が広がる >>403
まぁ、初期の運営ムーブはマジで糞だからな 使い捨てイマ&コピペイベント連発してた時期は辛かったンソ
同じ作品元ネタで絶技2種類作るの大変そうだけど頑張ってほしいンソ ニコニコアンケートでの1.良かった率は前回46%→今回86%
館長は許した模様 新芸術家は来なかったな
2周年で生放送やるだろうからその時にお披露目かね
かなり石ばらまいたし明日のラファエロフェルメール回しちゃってもって思うけど5月6月のロードマップ公開されるまで様子見するかな
そろそろアルテ来るやろ イマージュ別Verはありがたいンソ
きぬえ星5欲しいンソ 初期からあるみんなのイメージ画の黒ドレス実装してほしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています