【FANZA】ガールズクリエイション Part138【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
サ終までには暫く掛かりそうだから墓石になって待ってて 生放送見たけどダンジョンスキップきてるじゃん通常プレイ概ね満足だわ ダンジョンは無意味に雑魚の種類増やすのも一緒に廃止してくれないと結局スキップ出来ない相手がしばらく出続けると思う
今月20周くらいしたけど戦闘回数少ない低層だとスキップ不可のやつが普通に出てきた そこらへんも改善してほしいけどそいつらタップするだけでよくなるからね……
今は操作回数多すぎ、、、 TOPのお気に入りキャラランダム表示は実装された? 運営がお気に入り登録を重視してるのは意外だったな
好きだけどホーム画面の会話がうるさいからあえて入れてないとかそういうのも結構あるんだけど… ダンジョン消化毎日してるのに29日にもなってスキップ不可敵がでるとかほんまくそ ついに明日あんじゅ恒常入りか…
最低1人はキャラ一覧に置いておきたいから6体がゴールと考えると今後のガチャすり抜けにも意味が出てきたな(白目) 5人全員追加行動したらむしろタイムロスだから6体も要らんぞ こないだ2000円も使ってとったのに...
あやかし見たいな運営になって来たな
もう信用できん もうって言うけど最初からここの運営信用できんからなぁ…
新規ガチャに配布キャラステータス出した事件はあまりにも伝説すぎる 自分が購入した瞬間からあらゆるものの進捗を止めるしかねぇな
死の退廃芸術になれるぞ 前回の恒常に追加される発表のときならまだわかるけど恒常に追加されるなんてわかりきってたことだしなあ いうて恒常入りしたからってそんな簡単にあんじゅ取れるもんでもないだろ 前回追加の最後尾から4ヶ月半分で刻んで水着スタイルとあんじゅまで入ったのは
アニバ前までの半年分の追加をしたくなかった運営の譲歩ンソ ギリギリ入らなかったらそれはそれで文句出そうだしな あんじゅってそんな強いの?
ポテンシャルは便利そうだが >>499
ポテ以外が微妙だからポテ素材としてとても優秀なキャラなンソ あんじゅのポテって、名前忘れたけど寝取られ趣味のイマージュの人と同じ? そう
初出があんじゅでぶっ壊れポテとして話題になった キャラ性能を語る時にポテンシャルがあるというのが
このゲームでは独特の意味があるんだよねw たくさん作ろう
ポテンシャル継承やら工房厳選やら実質これは交配(ダビスタ、ポケモン) 最近歩数がインフレしてるから俊足いらんかなって思ってきたわ
そうなるとクランよりネイトのが使い勝手いいんだよな クランちゃんのおっぱいで移動力アップは無理でしょ…… >>502
うちは未だにクランいないし、恒常落ちしても闇鍋から1点引きは大変よな
可能性が零じゃ無くなるのは気分的には大きいが イマージュは性能が「ん?」みたいなキャラでも寝室は見たくなるようなのが多いから困る クランちゃんはえっほえっほしてたゆんたゆんするんだ 俺みたいな初心者で金もないようなのはネイトしか揃えられないんだぜ クランちゃん僅かな動きでゆっさゆっさするの本当にえっち クランちゃんは巨乳以外にも
小柄華奢色白でなんかエロいと思いました >>321
夏までお預け確定ってことぉ!?
いつ服を着れるのか 配信コメで盗撮カメラ疑われてたけどサメの中にあるの水鉄砲だよね
と思ったけどブグロー先生なら水鉄砲&盗撮カメラはありえるか お前らへんたいさまをなんだと思ってやがる
写真を撮る際はちゃんと許可を取るし盗撮しない程度には常識あるわい ブグロー先生はちゃんと真正面から君のパンツを撮りたいんだ!っていうタイプだからね 一人の幼女にパンツ履かない主義を植え付けた責任としてブグロー先生もノーパンになるべきだよね 貝に乗ったヴィーナスってボッチだけじゃなくてブグロー先生も描いてんのね >>510
おっぱいを振ることで起きる遠心力で加速してるんだよ いつも通りの3ヶ月予定表が出るなら
生放送でもっと新キャラ紹介出来たよな 1年先の目標立ててないとソシャゲなんか作れンソ
ハニバの動向見てから出すんやないのンソ パーティーにようこそ→出禁です
で誰も参加出来ない >>530「これ」って何だよ…
怒りの真空パック血管極太注射か? 天啓(?)のクールタイム短縮って極稀にって書いてるけど当てにしない方がいい? 早くローリエちゃん引きてぇよフィオレンツァも来ないかな
ドナアルテはしばらくお休み? あー早くメンテ明けて溜めに溜めた恒常チケぶん回してえ ラファフェルは性能出てて産廃確定してるからな
もう寝室サムネで決めるだけで気楽 戦闘性能ではなく寝室性能でも引かなくちゃあいけないってのが館長の辛いところだな 性能よりも「このキャラは全スタイル揃える」って決めてる人が多そう
引くキャラは性能関係なく引くし、引かないキャラは性能良くても引かない 絶対取る ラファエロ、ドナ、ゴッホ
出来るだけ取る フェル、セザンヌ、ロダン
みたいな感じでやってるわ、実におっぱい星人
アルテもアニバの奴以外スルーしてた 戦闘はアルテさんが大体何とかしてくれるかもしれないからな
好きなキャラを引け というか引かないって決めてたキャラは運良くなきゃ揃ってないし
いくら性能良くても今更追っても…ってなるだけなんだよな 最初はキャラで取るか決めてたけど寝室サンプルが来てからはそっちで判断するようになった 俺が絶対引くと決めているキャラはミケ、ラファ、フェルメール
つまり今日は地獄になるかもしれないってことだ……せめて片天で済めばいいんだけどな 最強王座決定戦でもやってない限り後から追っても問題ないだろ
5人全員レベルリセットしてる訳じゃあるまいし メインストーリーまたレンブラント回だったりすんのか? 今回のスタイル
エロすぎ KUMASAN ch PVないのようです フェルメールえっろ
いつもスルーだけど今回ついでにとっておくか >>566
アルテ様の新スタイル無いっぽい?
毛先が青色なのはテピちゃんだろうし 5月後半のスタイルってレンブラントともう片方誰だ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています