【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745764558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おい運営
オンメンテするなら強敵クエストクリアしても直らないのも修正しろ ガークリを見てるみたいだ
あれも初イベントで人消し飛んだがくまさん監修のおかげでまだ続いているがこっちはどうなるか >>143 (事前に手形を消化していない)ユーザー有利のイベント ガチャで超激アツ!とか最初出てカリンカットインまでしたのにピックアップメモリーとかさぁ
パチンコで激アツハズレでチャージボーナス来た気分だわ… >>152
VHスライムクリアしてもカウントしていないぞ 使っちまったものはしょうがないけど今後報酬半額期間に手形クエ回すのが馬鹿らしくなるんだよなぁ 俺一昨日からリセマラして今2垢やってるけど
手形2倍なら今日からリセマラした方が強くなるぞこれ
やり直すか… >>158
他ゲームみたいに2倍スケジュールを事前に公開してたら問題ないでしょ?そこは次回からの反省やね これ運営チームがちょっとダメすぎない?
これが初運営なのだろうか…? イベント報酬めっちゃ渋いな
パスも割高だし、5000ptで🎫1枚回収したら単発で記念ガチャして終わるわ イベントの作りもまんまメシ屋だし
明日が最期の1位かなぁ 初イベで死地に全力で飛び込む模範的なdmmゲームーブだ >>161
そうなんか不具合みたいでよかった
ありがとう ハード1日3回消化のスタミナ180もだいぶきつくないかこれ
スタミナももう少しばらまいてほしい 初日から2倍やってればよかったのになぜこのタイミングなのか 2倍期間があることがダメでしょ
大人しく手形配布だけでよかった >>172
パスやで
そしてフル改造2つで今後覚醒というのが実装予定 次回までに半分残るか…
ゲームはギリギリクソゲーだけど運営はもう汚らわしい汚物だな 生き急ぎすぎてて笑えてくる
半年ぐらいで集金してサ終狙ってるのかってぐらい集金しまくってるけど スタミナも尽きたしモン娘いくぜ…イベスト期待してたんだがな… https://i.imgur.com/7Edoyip.jpg
レイドゲート作ろうと思ったらこのざまよ
しかも本日分のブレッドショップ販売分は購入して使用済み
カリンの拠点や組合施設とかはブレッドだけで建てられたのにこの仕打ちは酷くね?(先見性皆無の刹那に生きるダメプレイヤー) 羅針盤倍っていっても結局赤箱手にはいらないと進まんのだから
相変わらずリタマラw 運営よ・・・おまえいまどきコレでやっていけると思ってるのか?
殿様商売どころか悪代官商売やんけぇ
さすがにこれは擁護できんわ まじで早晩おわるぞコレ
しかもイベ小分けされててだるい もう何もかもダメ! >>179
みんな普通に2倍は嬉しいよ
殆どのプレイヤーは助かるよ ダメだこりゃ
報酬で大量の石とか配布すると思いきや全然だったわ
課金したことを後悔 >>179
課金ユーザーがスタートダッシュしてないわけないんだから、損したと思わせたらあかんよなぁ
手形配るか初日から2倍にしとけば回避できたのに >>188
手形配布量が倍になるなら結果2倍で先に使うも後に使うも損する人がいなくていいだろって言ってんだよマヌケ イベントログボのガチャチケ2枚をみてダメだこりゃっておもた >>184
木材あるだけ有能だぞ
両方ない脳筋プレイヤーもおるんやで ポイント手に入れてからイベントパス買っても今までのポイント分のアイテム手に入らんっぽい
武器もチケットも手に入らんかった
どうなってんのこれ チャレンジやってもないステージが回数制限でできない
全体で毎日2回なのこれ? 手形2倍もうちょい事前告知とかできねえの?ここ数日ガチャ告知と今日も1位連呼してただけじゃねえか 2倍期間があると次の2倍まで貯めないといけないから微妙にめんどくさい >>189
最初のイベントくらいまで様子見しろって学校で習わなかったの? >>190
正にそれよね、手形配布だけにしておいた方が波も立たんかったな >>191
別に損する人はいないよ
後発との差も埋まりやすくなるし良いこと イベで手に入る石は
イベントクエストのクリアと、累計ミッションやらで
だいたい2000〜3000の間くらいかね 2倍期間があるってことは半額のときには絶対使っちゃいけなくて2倍期間内に使い切らなきゃいけないということ
サ終まで続く呪い そもそもイベント報酬微妙過ぎてイベントにスタミナ回すのが正解なのか怪しくね
メモリピースなんてそのうち余りまくるだろうし どんだけ課金ユーザー馬鹿にした施策しててもそれでも課金するユーザーだけがお客さんなんでしょ 損はしてないが
損をしたと思わせたのがダメなんだよ クソイベと成長クエ2倍でやる気なくなったわ
お疲れ様でした 月パス買ってると手形貰えるからわりと気軽に使える
無課金はマジで厳しいけど >>205
その側面あるよなぁ
かといって普段の育成ケチって詰まりましたも困るけどね
まぁ手形は腐らないから、必要になったら使うスタイルでいいから問題ないけども イベマップオートすると終わりました→
スタミナが減らずに回数も減らない→無限ループになるんやが
ちなみにオートできるマップもある >>205
ほんそれ
普段がドロップ半減って言われるだけなんよな まあ課金するしないはこのゲームに課金する
経済力がある人物だからそれは構わないだろう
星をみるひとやオプーナ買う人だっているんだ そもそもイベントで石割らせるような設計なのに配布少ないしまともにガチャもできんだろこれ
一体どんな素人が運営してるんだよ >>203
ごめん、算数もできない奴がいると思わなかった
ほんとごめん ドロ2倍にするんじゃなくて配布する手形の数を2倍にすればよかったのにね 100連して4すり抜けしてフレンド解除した
じゃあな >>215
今イベマップしてるがそんなのないぞ、何処やねん >>208
大麻だってあんだけバグまみれでもジャブジャブ課金してくれるからな
こちらもエラー治す気なさそうだしファンザ自体が所詮は村と考えとるよ 2倍とかやって良いのは制限なしか1日回数制限クエだけで
手形制のクエでやっちゃあかんのよね 素材無くてレイドゲートは作れないし、昨日石で手形買って全部使ったし、もう終わりだよこのゲーム >>223
ハード1はオート使えた2は無限ループになった >>211
作ったけどなんもなんないぞ
ミッションくらいか スタミナ制なら損してないけど手形制なら明確に損です >>222
フレンド関係触るとエラー落ちするんだが いやまじでネガとかじゃなく まあネガなんだけども
ここまでひどいのは初めて見たわ・・・
これくらいのゲーム他にあったか? それとも結構あるのか?
リオースさんはデキがひど過ぎてベクトルが違うのでアレだが イベントの報酬ショボい割には全力でスタミナ突っ込まないと主要な報酬取れなくてつらいなこれ >>230
そのミッションも結局はランキング記念碑でストップだしな サブスクで初日だけ5日分沢山手形貰えるから初日から遊んでるやつは普通に損だろ 無限手形購入とか言って石無駄遣いしたアホおりゅ?w シナリオスキップするだけでクリア回数増えていって草
300回読んでくるわ このゲームバランスも色々ヤバいからな
ヒーラー必須なのに現状ヒーラーマジ少ないし
フウ引けてない人かなり辛くないか? あー、メモリーLv80ってなによりもそこまでメモリー経験値稼ぐのが嫌になるな・・・
記念品取る程度でイベスルーするのが正解じゃね? どんだけ売れないのを見込んで設定したんだってレベルなんだよな >>167
次回からの反省ってことは、今回の問題点はある程度わかってるじゃん
問題があるってことは不満がでるでしょ なけなしの石で100連してピックメモリーだけなんだが?
つうかピックメモリーを完全に外れ枠する外道
なんで特攻つかねぇんだよw 事前登録シュンランでチュートリアル後まだ何もしてない俺は勝ち組なのか?
いや時間なくて放置してただけなんだけど >>232
Chromeで何もエラー吐かずに終わったわ >>238
なんかクエスト挑戦回数とカウントおかしいと思ったら
シナリオ単体がカウントに含まれてるんからか!w そも癒補が碌なアタッカーよか火力出る時点で何かおかしいと気付けレベル >>230
システムに食い込んでくる施設はノーコストで建てられると思っていました… >>220
ええんやで
2倍イベント用に溜め込むも
強化のために先に使うも自由やしね
損と思う気持ちが醜いだけや 二倍にするくらいなら配った方が精神的に良いって
ここでも即正解出ているのにそれすら考えられないからな
イベントの報酬もバランス悪いし悔しいマンが運営におる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています