【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745764558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙乙
イベでどれを育てたらいいか分らんから手形温存してた俺大勝利 いちおつ
イベント用課金パス買わないと
イベント報酬全額あげませんってヤベえな…とんでもねえぞ >>1乙
成長クエスト二倍でどーでもよくなってガチャ回したら40連目で水着トウカきたわ
ところでピックうpになってるメモリって特攻つかないんやなwwwwゴミすぎない? PU糞イベント糞の後に手形2倍でダメ押し
このゲーム続けられるやついんの? レイドゲートって例のバグ木のところにできるのか
だから移動でエラーだったのね イベント配布キャラなんていません🤪
ゴールドパス買わないと武器も配布しません🤪
シルバーパス買わないと配布武器進化できません🤪
流石に無理だわ✋😎bye そもそもまだ開始して間もないキャラの育成差でどうこうとかどうでもよくね
今育てたキャラもきっと1年後にはインフレで産廃だよ😂 1乙
ブラウザでもフレンド借りようとするとエラーが出るな
つまりこれはフレンドキャラで楽をさせないようにする運営の陰謀だな ショップで買った手形使い切ってた馬鹿いる?
俺のことだけど… イベント事に報酬増加パス売るつもりかこれ
ガチャも糞だし開始早々課金圧凄すぎだしこれ以上の課金は無いな >>16
複数人が報告してる
環境依存(プラットフォーム)の可能性はある これ金払わんとイベメモリー完凸出来んのか、もしかして 1乙
パス買わないと装備すらくれないのもはやすげぇよこのゲーム… なんでイベントは次のクエスト選べないんだ?アホか? イベントでの石配布量少なすぎだろこれ。ログボと報酬合わせても2000もいかないくらいか?
一位石が無かったら無課金はこのゲーム続行不可能だな >>21
ガチャの絞り具合のエグさみたら
そりゃ課金せびってきますわな・・・ イベ4話が話の後半立ち絵すら無かったんだがおま環それとも仕様? >>17
馬鹿なんて運営以外にはおらんやろ
誰が開始直後のリソースをケチるの推奨するねんw チャレンジって結構ドロップ多いから
このイベントわりとすぐおわりそう 戦国恋姫も課金圧すごくて死んだし
馬鹿運営は学習能力ないな >>14
育成大変な時期にいきなり格差つけるのはなあ
せめてやるよって告知してくれてたらいいのに 俺は今までDMMゲーは全て無課金でやってきたしこれもやっていくぜ
課金は今はメタルストームにハマってるからな
お前らも正直サブゲーでしかないんだろ?マゾかろうがどうでもいいじゃないか イベントで石1万くらいは最低あってもいいだろ
この糞ピック確率で天井200なんだから
これはもう無理ゲーだわ 限定ガチャ回せるチケット10枚貯まるの相当後になるな、、、190連で止めといて最後の10連用とかに使うしかないな
てか配布ガチャチケは初日に10枚配布しろって散々色んな村ゲーで言われて後で改善されたりしてるのにねぇ パス無しだからイベント参加の人権が無くてわらえるわ パラソルはパスに追加されてんのか
トウカちゃんに免じて今回は買っとくわ。イベのモチベ下がるからイベ装備は普通にゲットできるようにしてくれ まあこの手の成長クエは2倍とかお約束だから…ちょっと早すぎるとは思うけど PUメモリーに特効なしで激アツ演出は昨日より煽り力高く感じる 溜まってた石全ブッパで130連でキャラなし
まあこんなもんだな モン娘とかたまに五千円払う分にはなんとも思わんけど
このゲーム、イベ毎に2500円払わんとあかんというのはアホすぎだろ え?これイベントごとに毎回2000円払わされる感じ? イベント報酬完凸するのに課金必要とか正気か
運営はいつの時代から来たんだよ 強敵クエストのミッションスライム倒してもクリアできんな・・・ >>38
イベント用パスだから既に課金してたやつもパス無しよ 予告無しでドロップ2倍とかやって反感買うの飯屋臭い このタイミングで手形2倍かよクsがと思ったが
これまでつっぱしたからハンマー金策できたわけで先行投資と思うことにした とんでもねぇ害悪ムーブで草もはえんわ
今日だけでかなりのユーザーふっ飛ばしてそうだし先は長くないな イベキャラないのに集金だけはしっかりしてるしダメダメだな なんという課金圧…
前作は動物関羽いれば全クエストクリアできたもんだが >>53
週の買って使ったあとなのが痛い
ほんと萎えるわ 毎月金銀2*2にイベ3回として金銀*3くらい?
これにガチャやらお得な時限もよろしくか 案の定イベントキャラ配布無しでイベントメモリーだけだしよ 羅針盤クエの赤箱自体もちょっと出やすい?
サンプル数少ないからただの上振れかもしれんが 我々は生き急ぎすぎたのか....
ゴーレム狩りしてたおかげでスタミナ全くたりねぇw 超激アツ!🌈🌈🌈
からのメモリー😹😹😹🤢🤢🤢🤮🤮😅😅😅😅😵😵😭😭😭
手形半額🤤🤤🤤🤤😵😵😵😭😭😭😭😭
もう課金せんわ ダメだなこれ先は長くない
せっかくソフトハウスキャラから新規客引っ張ってこれてるのにこの体たらくじゃ猫に小判だわ イベ報酬メモリーならやっぱりガチャにメモリー必要ないやろ >>62
わかる、俺も今手形ログボの3枚しかないわ… 巣作りカリンちゃん ラビリンスキングダム
2022年から3年伸びた分の予算回収に忙しいんやろ 戦国恋姫は故ブラダス1だな
しかしサポート借りると吐くの嫌がらせかよ また初イベで死にたがる運営かよ歴史から何も学んでいない…
GW休み前に修正しないと手遅れになるぞ 特攻なしのメモリーとかいう外れ枠
キャラは出ずにメモリーばかり出たんですが… イベント報酬的に1位石無くなったら無微課金はまともにガチャ引けないな1週間楽しめたわお先に失礼 手形関連はまぁいいんだけどイベで配布キャラも武器もないのはやべーわ… >>66
2倍だからその分で安くなってるんじゃね
つまり運良ければ2waveで2個おちる レイドポータルも素材ねぇしドロ半額で手形全消費したから萎えてきたな イベントの成長アイテム配布渋すぎるだろ
イベントは何やってるかわからんはw 羅針盤クエ赤箱リタマラしてたから手形全然消費出来てなくてギリ助かった 大成功スタートからの失態多過ぎ
ブループロトコルかよ 予想以上のヒットしたんだからこういうのはすぐに改善声明出した方が良い
嫌ならやらなければ(笑)精神だとユーザー大半いなくなってから焦ることになるぞ 相変わらずタワーやスライムエラー落ちするな
先に直せっての エラーでサポ借りれないから
ボーナスなしでイベやるしかねぇ
つれぇわ 報酬の石の配布量しょぼすぎないか
こんなの供給量じゃ全く足りないやん 日本の運営は学習しないアホだから中華ゲーに後れを取るんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています