【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745764558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋飯屋言ってるからこの程度のことは覚悟済みだと思ってたんだけどなんで騒いでるんだ・・・? >>445
夢を見てたんだよ
現実に戻ったらこんなもん これサポートキャラにも特攻入るのかね?
一回もトウカ見たことないんだけど >>350 ごめんよくわからないんですが イベントミッション何回も出来るって感じでしょうか? メモリーは金枠なのがなぁ
最後の画面に遷移するまでキャラとわからないでがっかりさせられる感があかんよ
ガチャ別にするか銀枠にして紛れて引けるとかだとなんか嬉しいかな 見切りつけて本物のRPG買ってきたわ🤤
ワイはカズトを卒業します🤗
https://i.imgur.com/HOiMpiT.jpeg >>454
イベントのミッションにイベントステージ累計クリアが最大で300まである
テキスト読むだけのステージでもカウントされる
そして「おかわり無料」と言う名前のステージがある >>449
うーん人によると思うけど
俺は手形はもう月替わりだし課金ですりゃいいやって思うけどイベが糞虚無な上にパスに色々つけてくる銭ゲバ具合にちょい不快感
おかわり無料でキャッキャするくらいしか褒められん、それはそれで運営から煽られてる気もする んー?
これ、イベント系統はPU持ってないと人権ないし
何かの間違いで貯めてた石で引けても育成セット買ってなりして育てないとボーナスも低いし
そもそもイベント参加するならゴールドパス買わないとまともに楽しめないってこと?
今までやってきたゲームの中でもトップクラスにきついな
課金して解決するならするけどさ >>455
演出あるのにがっかり感ひどいのは修正したほうがいいわな
ガチャの排出率の問題じゃない >>459
無課金はイベントをフルに楽しむ権利すらないぞ イベントメモリー装備してハードクリアとかのミッションあって草
メモリー装備とか考えんで今日の回数クリアしちまってるわ イベントはとりあえずハードとEX1だけにしとくわ
追加とか来て効率変わったらやるだけ無駄だしな >>463
課金はイベント来てからにしようと思ってたけど、もしかして正しかった?
とりあえずゴールドパス買ったわ おかわり無料繰り返していたら
巣作りカリンちゃんをもう一度遊んだ方が良い気がしてきた… アイシャをサポに設定できないのはリーダーだからですか? タイムリーな話だがまどドラが不評酷かったからかガチャ演出を修正って発表したな クエスト手形の仕組み見て嫌な予感はしてたんだよな
課金以外に増やす方法が俺には見つけられなかった。探すの下手なだけかもしれんが >>469
Exactly(そのとおりでございます) 月額パスもそうだがイベパスもシルバーはお得感あるな
無料配布防具の凸素材もあるし運営的にはコレは買ってね という想定かね
ゴールドは信者用かね ガチャ、シュウランとかの虹カットインが一番熱いのかと思ったら、最後にカリンのカットイン来て草
これなきゃキャラすら危ういのか 2週間イベだから後半追加に備えて今から全力はダメだぞ
ただし結構ギリギリだから貯めておけるスタミナをプレボに持っておくかあとでスタミナに石割る覚悟がないなら今からスタミナ突っ込んでおかないといけない
もらえるものがしょぼちんだから最初からイベント切る選択肢もありだけどそれはつまり何ヶ月も虚無期間ってことに >>474
その演出でメモリーだけがもう何回もあったわ >>471
デイリーミッション(建国で生産回収)に3個あるけど
それは除いてってこと?
まぁ1日3個もらえるなら長期的には育成できるじゃろって俺は思うけども
急ぐ人は買ってねってだけで >>470
でもセルランかなりの上位にいた気がしたが そろそろ新しい仲間が欲しいわねでメモリー出す判断した奴は普通に頭が悪いんだろう 銅虹8個出るとさすがに気分いいねぇ
育成が先鋭部隊から二番手もいけそう とりあえず皆は萎えるのはいいが辞めないでくれ
まだ俺の一推しの凪が実装されてないんだ。真桜と沙和は開始時実装されてんのになあ 明日も明後日も一位だったら無課金が騒いでるだけってことでおk? 初イベがこんな有り様でこの後来るレイドがどうなるのかオラすっげ〜わくわくすっぞ! >>475
サービス開始直後でまだ建国終わった人いないだろうからまだマシだな >>479
最初のガチャ更新で2位最新のガチャ更新で20位だなだだ下がりや >>483
どうせしばらくは新規補正してるでしょ
数か月後廃墟になってる奴 >>476
ええ...ただ運が良かっただけなのか
200連以上回して初めての演出だったし確定と勝手に思い込んでしまった
キャラ確定演出もしかしてない?
フウの扉が赤い、超激アツの札出現くらいしかもう知らない おかわり300杯終わったから様子見するわ
この調子だとGW中ドロップ3倍とかゲリラでやりかねんし そういやイベでキャラ配布ないのか
一か月も経たずに任命キャラ不足で枠埋められなくなりそう おかわり無料するだけでいいのか
でも300回は虚無やな >>486
ぶっちゃけアニメ原作物で100位以内なら上出来やろw >>492
イベントの累計ミッション(ドロップ品集め)があるから
それ進めるつもりなら、クエストには普通に行くわけで
その分は差し引いていいぞ、どこまでやるかはその人次第
まぁネタだよ、回数だけやれるぞっていうw ドロップ2倍になって
羅針盤リタマラが義務感強くなってマジ辛い… 黎明期ってイベ完走による恩恵がモチベでしょ
そこの匙加減難しいだろうが頑張ってほしい まどドラはキャラ出てくる前に小動物が二人揃ってでてきたりして最低レアとかあるからな >>493
それはそうだけどちょうど原作キャラ使い切ったからこれからえぐいでぇ 凸数を極端に多くしたせいで配布のバランス考えんの面倒くせえな良いや配布無しで、になったと考えられる
冷静になると配布キャラの凸も進められない不味いイベントってイベントとしての価値無いぞ >>502
キャラだけでなくセリフの違いもあるっぽいからな 出てるだけじゃ区別がつかん 不満点はドンドン問い合わせに投げつけないとクソ運営度合い加速するから頑張ろうぜ! 怨ゲェジは特攻すら付かないまじもんのゴミなの本当に笑えるな
激熱の煽り力がさらに上がる PU率とかバランスとか算数できないのは最初からわかってた >>504
あぁ、いや、後ろの垂れ幕が「ネ兄」になってるんだ、コレ キャンペーン終わらせたけどガチャチケ貰えるのがキャンペーン終えた後とかトラップ仕込むなよ… イベント周回させるならドロップがゲロマズイのなんとかして欲しいな
確率で魔石や建築素材出るだけで意欲が違うのよ 2wave目の最初の敵の下のやつの赤箱から銀の中虹と銅の小虹で抽選じゃない? よし、これで・・・!よし、これで・・・!よし、これで・・・! 石の配布もしょぼいからマジでイベントやる旨味が少ない >>505
そんなことに労力費やすぐらいなら他のゲームやった方が良いぜ >>510
wave1,2で赤箱はご存じの通りだけど、ランダムじゃない?シルバー2の時もある
ボスは金虹も入ってくるけど これイベントでチケあんま貰えなさそう?
10枚くらい貰えると思ったんだが まどどらも毎週2キャラくらいガチャ更新してるんだっけ
もうついていけんってなってる人多い >>515
戦国よりもはるかに下だな戦国はゲーム自体はクソでもイベントはキャラ配布☆4エロありがあるからデタリキなどもかなりマシだし
課金系もかなり商売下手そうだしイベントがここまでひどいのはやっぱり飯屋だし飯屋と同等に落ちぶれるのも時間の問題 イベントってフレンドでボーナス分増えるの?
フレンド使って同キャラ編成できないから、
片方引ければフレンドで最大ボーナス貰えるのかな というかまだこのゲームランキングバトル控えてるんだったわwww 2点ポインターだとメニュー誤爆がうざい
5話1点連射が安定だな >>518
イベ周回してりゃ10枚は貰えるパス買えば更に+
それとログボにいくつかと渡す気無さそうなミッションに1枚あった >>518
イベントの達成報酬で10枚貰える
銀と金のイベントパス買えば、それぞれ10枚ずつ貰える >>524
スキップボタンの左上ギリギリ狙ってみ
あんま熱心にやるようなもんでもないけど 普段から露出度高いと水着になってもありがたみないよなぁ >>428
そもそもアプリ版ないしリセマラできないだろ トウカは出たけどアイシャも欲しくなるな
でも追うと沼りそうだから我慢しとこ ここがダメだよ運営ちゃん
@低すぎるPU率
Aイベントパスにイベント装備をぶちこむ
B手形という貴重な消費アイテムに対して、実質告知なしでいきなりドロップ倍をぶちこむ
Cイベントミッションの内容がキチガイじみてる(エンゲージLv80以上とか)
Dイベントポイント対象ユニットがガチャ星3のみ
E期間限定キャラの凸素材がショップにない
Fイベント報酬に建国素材を入れない >>529
エロソシャゲで水着イベントって、メリット薄いよね。やめてほしい
でもエロソシャゲの最初のイベントで、水着ぶっこんでくるイメージわりとあるわ これ以上ひどくなりようがないし
ここから良くなるとも思えない・・・
それくらいヤバイ内容だよこれは
アンタは今再び俺の心を裏切った!と叫びたい気分 イベント来たけどそれでどうなの?
結局続けるの皆さんは 特効無しだとイベガチャ10枚も取れないと思う
35000ポイントとかだろ確か これで明日からGW休みますって言ってんだから今日中に改善来なかったら絶望的なんだよな >>535
ガチャでエロサムネが見れる点は優秀なんで、欲しいキャラかエロシチュ出るまではのんびり石貯めながら続けるよ
>>537
言うて特攻も1キャラでたったの+30%ぽっちやで? >>532
そもそも低過ぎるピックアップと極度の重ねゲーはどっちかに絞らないと論外
前者が0.3%なのに数十体必要となると重課金者でも目処が立たない >>533
どこいっても衣装投票で1位取るのは水着だからな
これはお前ら全体のせい 手形欲しさに月額パス買ってスタダ決めたら落とし穴があったでござるの巻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています