【FANZA】モンスター娘TD517娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD516娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1745566766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあチケットのこともあるけどスタンプガチャの期限もあるから様子見するならスタンプの期限までだな >>855
キャラは恋姫だけど戦闘システムはハピエレのメルクストーリアと同じ >>857
置いたマスから動かさないプレイスタイルならほかを取ろう >>857
移動速度はえーからボス戦とかで使うなら便利 チケットいっぱい配ってくれるのは嬉しいけどチケットでL一回も来たことないわ 1凸だけしといて必要に応じて射程と継続で使い分けるか 流石にそれは盛りすぎ
直近でも3周年前にマウロと交換したらチケでマウロ出たぞ 数百連はしてるはずだし一枚も引いてないは盛ってるかプレイ期間が短いか 頭モンむすプレイならスキル継続のメリット活かせる機会殆ど無いから射程と攻撃力優先で良い 始めたばかりなんだがどのクエや報酬を優先したらよいの? カッチカチのサウラお姉ちゃんの鉄壁おまんこを俺のグングニルで貫きたい 了解
金が許す限り順次CC3で金がなくてミルク余ったら91以上にしていくわ
>>837
伸びるクラスってなに? >>874
チケットだけじゃなかったのか
装備はいらんな >>872
使わないキャラとか明確に弱いキャラまで90にするのは勿体無い
金貯めておいて本当に必要になった時に上げる方がいい
自分はあるときまで全員90にしてたけど無駄遣いを後悔してる フレポでチケット交換してもほぼハズレだからミルク交換しとくかっていう思考になってきた >>872
CC4は伸びるかどうかはクラスよりキャラで決めた方がいいかもしれん
例えばよく強キャラとして言われる水着マギーはCC3かCC4かで配置即スキル発動に課金スキルのスタートチャージャー必須かどうかが変わる
ぶっちゃけ主力を晒してこの中で優先度高いのは誰ですかって聞いた方が早いと思う 恒常未所持増えてきたからチケットでのわずかな機会も逃したくないわ 出たキャラ即CC2まで上げてるからよく使うキャラもまだCC2が結構おるわ
馬鹿なのはわかってる、けどやめらんねぇ! 被る前提でも被った分も一応メダル変換されるからチケットはやっぱ優先度高いと思うぞ カリンちゃんはスライムかゴーレムのベリーハードを周回してハンマーを売ってお金を稼ぐゲーム
なおスキップ出来ないもよう ハイルィはCC4で「移動完了後10秒間攻撃後の待機時間を20%短縮する」効果が出るけど
これって10秒ごとに1マス移動させるとトータルダメージ結構変わるやつです? カリンちゃんは課金?装備に+300%って書いてあったのに+7%にしれっとサイレント修正されてたとか痺れるムーブよね クマコラボ組だけど元素の結晶核は好きな子にじゃぶじゃぶ使わない方が良いと思う
今LV3でとめて戦うことになってる 結晶核は昔素材EXで集めたなぁ
泥20%だから割と落ちるし >>883
ハイルィなら動かしてみれば答えが出ますよ 結晶核は超絶でいい
通常の素材クエはドロ率渋すぎてスタミナ勿体ない 周年記念で一度も1位獲れないってマジかよ・・・
2000石くらいは確保できると思ってたのに >>883
うーん、エアスカウトのCC4効果は実感あるって声聞いたことないなあ…
出た時から強めだったからかCC3からハズレ強化枠なのよね >>884
痺れすぎだろそれ
……え、冗談だよね? CC4は無難に数字増えるのが強いよね
ACT生えるのは弱くは無いんだけどオートで使わんってなる
それと、アステリオスなんでアタッカーを優先したい。あとサウラ
拳は初動0秒になるかどうかで雲泥の差だったりするから一部特殊キャラもいる CCとは違うがトークン持ちならlv150がええよトークンも同じレベルになる お猿ちゃん配布なのに強いな
迷宮やると触ってないキャラ覚えるわ マイページがいつもサウラ一位なのってデフォルトってこと?
>>784
PC操作考えないUI増えて困るわ 猿だからスペクターが被ってたセクシーな下着タイプのピポヘルでも被せろ メイユェンは楽しそうに演じてるのが分かって愛おしい おいおい
最近万単位で課金したばっかのマゾショタ仲間のミドガRがガチでサ終決定したんだが… >>902
マジかショックだ…
ナマエちゃんだけでもゲ島に移住させられないものかエンクリとふるふるみたく たとえやってないゲームでもサ終が出ると終わる時は終わるんだなとしみじみ ミッドナイトガールズ葬儀のお知らせ
5月1日
10:00 葬儀・告別式 開式
11:00 繰り上げ初七日法要
12:00 出棺
戒名 真素諸多院深夜少女清大姉
導師 クレイヴ・サーガ
役僧 文豪とアルケミスト
弔辞 りりぃあんじぇ
提供
献花 フラワーナイトガール
装束 アリスギアアイギス
霊柩車 ミストトレインガールズ
剃髪具 刀剣乱舞
精進料理 シュガーコンフリクト
会場設営 魔王カリンちゃんRPG 〜恋姫建国奔走記〜
会場整備 御城プロジェクト:Re
迷子預かり モンスター娘TD
交通整備 千年戦争アイギス
弔砲 艦隊これくしょん
ネクロマンサー ReOath-巨神と誓女 外典- ワイのやってる(やってきた)ソシャゲやブラウザゲームでサ終したのって巨神と誓女ぐらいだわ
アートワールもフラワーナイトガールもアイギスもモン娘もお城もグラブルもプリコネRもウマ娘もまだ続いとる >>910
よくそんだけ抱えられるな
俺は2つでお腹いっぱい トロ顔メスオチショタで抜けるゲームがまた一つ消えてしまう… サ開間もなく切るってそんなに無いからサ終したゲームは数え切れないな
看取った(そこまでプレイした)のが記憶に残る 看取る前に飽きて辞めちゃうな
モン娘は3番目に長続きしてるゲーム
元々モンスター娘好きだから相性が良かった ナマエちゃんのためだけに課金してプレーしてたのに
オフライン版出してくれれー >>919
それな。ミドガにしろ異種風俗クロスレビューにしろいろいろ性癖の被るコンテンツだと思う それなりにやっててサ終したのはテラバトルくらいかなあ
サ終前に見限るな ミドガってケモいるやつか
モン娘始めるときに他にケモがいるゲームないか探したわ 看取ったソシャゲは燐光のレムリアくらいだなぁ
今でも手元にビジュアルブックあるくらいには好きだった そういやちゃんとサ終看取ったゲームはないな
なんだかんだでまだ全部続いてる マジカミくらいかな
ナースイベまでやって飽きてやめたからアレやけど >>857
すでに突状態なら試せばいい 変更が安いので イベントのpt交換ってもしかして100周するだけじゃ全然足りない? >>933
前半で100やっといて、後半でデイリー5回やりつつ、最終土日にもうちょい調整するとか、そんなペース 課金しすぎると自分というコンテンツがサ終になるから節度を守ろう! ブレガ双子要塞GBM巨神ふるふるとけっこう看取ってきたな 今回10連チケあるからいつもより多く回さんといかんかな >>935
そうか〜結構回っとかないとだめなのね
前のボックスガチャぐらい余裕なのかと思ってたわ >>940
モン娘TDの元ネタになったゲームと言われてるよ 好きだった一つのタイトルを実質3回看取るよりはマシじゃねぇかな
飯屋、おかわり、買い切りクラファン…実質クルスタが後継だから4回看取る事になるかもしれんが >>942
調べたらLoWの派生作品ですぐサービス終了してるんだな
ナヴィ好きだったし、LoWは今でもコラボでちょこちょこ見るし
ナヴィをゲ島に連れてきてくれればいいのにな
かつてのkssmもいそうだし >>942
TDは元々苦手で、それこそモン娘もスルーしてたんだよね
運ニグに釣られて今に至るけど 巨神、マジカミ、ふるふる、ガルシン、要塞
みんな死んでいったな
マジカミはもう少し粘ると思ったんだけど 別に普通やろ3年続かないゲームのが大半やし長く続くほうが稀だぞ >>944
ナビィは今まさにリオースでプレイアブル化して永住してる
せいりゅうも クイズとか麻雀とかなな姫はキャラ貸し出しただけなんで派生って言うのもちょっと ふるふる終ってたのか
HDD確認したら半年記念の無修正りんごあったw M逆レを増やせばミドガ勢も取り込めると思ったが
最低でもウルネッラぐらいSっ気ないと満足してくれなそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。