【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744089170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSR全部持ってるし枠全部拡張してるが使わないSRとRは倉庫に入れてる シルヴィの復刻が急にきたので天井して入手!
2天したらクレカ止められて焦った 生き急ぎ過ぎ電池さんが居るな
でもおめでとう、今日はシルヴィをいっぱい愛でてくれ 流石にフルコンプはしてないけどユニット一覧にSSRだけで355あったな
そりゃ育成済みのN〜SRまでを倉庫にしまう前提なら余裕は生まれるよ
でも使わなくても折角育てたユニットの育成リセットされるのが嫌なんだよ 180の枠開放上限でSRとSSRは全部手持ちに入れてるが20程度はまだ枠あるな。コラボ以外の未所持はあと数キャラくらい
直近の枠上限増える前の魔晶ミッションがストレス過ぎたしR以下は流石に倉庫入れたわ そりゃ魔法のカードを使っていれば石は無料で増えていくからね 魔法のカードも止められれば無力なのだ
そんな課金しないけど 周年影ほじと周年影ほじを確保したら周年どころじゃなくなった 天井にて影カティア様と交換
ようやく影カティア様をフルコンプできたぜ
周年は興味ないキャラばかりだからスルーするけど [明日愛す奇蹟]ゼロ
担当者不在につき臨時休業。
ご迷惑をおかけします。 170超えてもアリーナ5人並べてる奴はBL入りして非表示にしたい
そしてこっちも表示されないようにして5vs5を楽しんでほしい 1人でも5人でも先制でワンパンすればいいんじゃない?
ノル訝 なんかゼロの好感度上げたらざくろのボイスが解放されましたってテキスト表示されたけどそれでいいのか? ゼロさん前回の準備中とネタが被ってるんじゃないですかねぇ ダメじゃん
クビにしてノルンかフラウにやってもらえ ざくろの時は普通にソムリエしてるからリアルタイムに現場を見てるわけじゃないと思ってるが 3周年復刻に心惹かれてる俺を引かなくていい理由で誰か止めてくれ
影ほじ様ほしいわ カティア様がゲームのスコアで影にマウント取るエピソードってどこで見れますか >>584
PUで0.25%だぞ
セレチケの収録を待った方がいい >>585
ダナのルームエピソード
エブリィソファのやつ 周年セレチケってあったっけ?
恒常と期間限定とアナザーはそこそこあるけど周年は復刻もセレチケも頻度低すぎておぼえてないわ >>584
欲しいっていうけど本当に推しなのか?周年カードだから次の機会がいつになるかわからないからなんとなく欲しいだけじゃないのか?
今までに手に入れてたカティアの寝室は全部見ているのか。手に入れたとしてその寝室を何度も見返すことがあるのか?
カティアをコンプしたいって気持ちで石を無駄にしてないか?
石を大量に放出して手に入れたカードは他にもあると思うが手に入れたことで満足して寝室見てないのもあるのでは?
俺はアントリコラボで4枚揃えるために1天井したけど結局まだ寝室は開放していないし編成にも加えてないぞ。
近い内に異典で新ヒロインくるし、3部も始まる。新しいヒロインはカティアよりもぶっ刺さるかもしれんぞ。
本当にカティアが最推しなのか?それも影カティアの方だぞ。ある意味別人だぞ。
他にも推しがいるなら確実にお迎えするために石は残しておいたほうがいいんじゃないか? 周年ユニットはセレチケないから天井までガチャ回してもろて 分かる普段声の高い娘が出す低音ボイス良いよね。影ジゼルとかも >>584
周年限定は欲しいなら取っとけ
どうせセレチケじゃ取れないし >>584
有償限定のガチャを天井まで引けなんて真に受けたらあかん。 >>584
シーズンガチャやめた辺り無課金や微課金には周年ユニットは渡さんって事だろうし大人しく諦める方が良い気がする キャラ画面になんか左右の矢印あんだけど、こんなの前からあったっけ?
ミッションのアビ上げめっちゃ楽になったww アニバユニットて名称が付いたからチケでも売るのかと思ったけどそうでもなかった
一昨年か忘れたけど紫ドレスノルンと微笑みフラウを無償石でも回せる復刻の時に取ったけど今後そういうガチャはなさそう この調子だとテルティアは常に周年実装になりそうか?
あんまり勿体ぶっても人気上がらなそうな気がするが 投票結果からまない方のアニバテルティアは今回で終わりだと思いたいが…滅多にドレス着られないキャラに譲ってほしい
PVを信じるならあとはメインでの実装だろうね 今回の外伝は紫陽花vsユーの構図になるのかなベスト3位になってメンバー入りしても大丈夫なようにどっちも匂わせは済んでるしな 中間発表で行けそうだったらユーのレギュラー入り狙っていくわ
無理そうならペルフェか茉莉に入れるかな今回は 全部ユーにぶっ込むわ(3回目)
そして今回で無理ならもう諦めりゅ…… ここの運営は死亡していると明言されているキャラへの扱いは毅然としている印象があるけど前例がないからなぁ
表彰台とってもそういうことになる可能性もあるし 幻夢境なら…幻夢境ならやってくれる…
紫陽花ほちいよ ユーは前回の異典ラストであからさまに復活実装(デブリ等?)の可能性は残されてるよアピあったやん
恐らく人気投票のことだろうとその時もスレで言われてた
アニバガチャはアイカが卑語解禁されたら回すけどそうじゃないなら心穏やかに過ごせる ミルヴァとメチルとアイカだが回すのはいつでも考えられる
何はともあれ俺はパトリシアに全力を叩きこむまでだ
起きてる間は延々と走り続けないと消化しきれないことが前回分かったからな スケジュール更新されたけど、ノルフラのWユニットが後半で来そうだなぁ。 ゼロが前夜祭で来たんだからノルフラWユニットで出さない訳ないよなぁ 愛花が推しだから次が来るまでに石が溜まるから安心だ
この前の遊園地と黒薔薇の時は危うかったけど 4P家具って殿堂入りしたキャラが選ばれているから奇数年だとそりゃ作らないよなぁ アイカ&ソーカはもう少し控えめサイズでもいいと思うんだ
ワイの個人的な意見や やっとメインストーリー読み終わった!
アサカが欲しくなった… メチル先生の診察で貴女の胸の成長度合いがすぐ分かる! そこはアイカが正月衣装無しのまま殿堂入りするか否かやな
しなかったらそのまま居座られる可能性大 アイカは普段とは別に着物イベント用意するんじゃないかな?
わざわざ稼ぎの種を潰しても勿体無い訳だし クラウソラスとジゼルの主従争いを毎回楽しみにしているので今回も駄剣
上位争いは文字通り桁違いの投票をするガチ勢に任せる ミルヴァのカウントダウンを保存している御心優しい善意様はいらっしゃいますか? アイカは初めての上位だったからまだ殿堂入りしなさそう アイカ今回殿堂入りなしでまた1位取ったら愛花の抱き枕カバー出してください でもノルンちゃんとかみるとどうなんだろうかって気がする
3→4→4→5→1だし
抱き枕出すために回転は早くしてほしいところ 外伝の方でも思うことだが一回一位取れば十分だと思う
他所と比べれば牛歩だがキャラ総数もそれなりに増えてきてる訳だし この3rdアニバ復刻もどうしてもとっとけみたいなぶち壊れキャラおらんのでいいんだよね?
そういう扱いの枠が恒常なところだけは優しいゲームだな! ミナシゴやってたらユーザーアイコンにロゼットめ出てきたんだけど、向こうにロゼット行ってるん? 10恋コラボ直前で売ってたスキンだよ
今は買う手段ない D1のガチャはちんぽが反応したときにしか回さんからなぁ
性能面ではトライアルのときは回すけど 向こうには亜紗花ブリエーリカルイーズアイコンもいるぞ お試しスキンはBGMとテキストフォーマットがコラボ先のになってる以外は新規収録あったわけじゃないから気にせんでいい >>644
ミナシゴでは10恋販売からがスキン実装なんだけど
所持ミナシゴとしてカウントされてたらしくてコンプがどうのって荒れてた気がするな
ちなみにプレイアブル実装はノルフラ衣装のアリスと999号(両イベストで見れるやつ) 10恋は大して盛り上がる事なく終わった感あるからもうやることはないかもなぁ ウィズ脱がすメインイベントが無かったのが本当に不思議でならない 10恋が盛り上がってないは流石にないわ。あれで盛り上がってないならEDだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています